Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 152

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Ratio: 22.635
36.09%
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
Кто лидер, тот и двигает прогресс. 80% рынка декстопа это много. А причем тут самоуважение? Я пользовался разными ОС и всей линейкой МС, Линух с пяток дистрибутивов, МакОС. Но лучше всех защла Вин 10. Удобная и гибкая ОС.

Подмена понятий - не лидер, а монополист.
Я тоже пользовался разными осями, и пришел к мнению, что лучший вариант - сборка компонентной WES7 под себя.
Потому, что единственная функция для чего нужна ось - среда где запускать ПО, которое выбрал пользователь.
Молоток должен тупо забывать гвозди, а не петь, танцевать и доносить, что, куда и за сколько.
viktorh71
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 30.604
6.45%
ussr.gif
savsoft писал(а): Перейти к сообщению

Поэтому лично для меня переход на 10-ку ничего не дает, кроме некоторых проблем со специальными прогами.
Поэтому пока смысла не вижу.

Какой процент населения пользуется "специальными прогами"?
Для 99% населения компьютер - это Интернет, кино, музыка и игры.
Кое где, местами, всякое офисное.
Что из этого в 10 работает хуже, чем в 7, лично я не знаю.

Да, местами есть "сложности" в настройках, но рядовые пользователи этим и в 7-ке не занимались.
Cheh_13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 38.784
100%
russia.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
...Это там, где документы мои, но к ним нет доступа. С чего вдруг?..

У меня есть доступ. В чем проблема? Я и спрашиваю какая версия ОС, каким софтом корежили интерфейс.
savsoft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.144
34.77%
ukraine.gif
viktorh71 писал(а): Перейти к сообщению

Ну так запустите 16-ти разрядную прогу на 64-х разрядной 10-ке. Тогда и будете утверждать об любом, даже самом древнем софте.

Для этого есть виртуальные машины. Вы еще выкатите претензию, что CD-ROM не читает виниловые диски.

И к чему это вы написали? Это пук в воду. Научитесь уже наконец правильно цитировать. Я не требовал от вас НИЧЕГО, включая ваш бесполезный и не в тему коммент. Я и от MS ничего не требовал. Я всего лишь, обратил внимание другого товарища, утверждавшего, что 10-ка в отличие от предыдущих ОС - легко и без бубна, запускает даже ДРЕВНЕЙШИЕ проги, что есть ЛОЖЬ.
Cheh_13
100%
russia.gif
trajan40 писал(а): Перейти к сообщению
Кто лидер, тот и двигает прогресс. 80% рынка декстопа это много. А причем тут самоуважение? Я пользовался разными ОС и всей линейкой МС, Линух с пяток дистрибутивов, МакОС. Но лучше всех защла Вин 10. Удобная и гибкая ОС.

Подмена понятий - не лидер, а монополист.
Я тоже пользовался разными осями, и пришел к мнению, что лучший вариант - сборка компонентной WES7 под себя.
Потому, что единственная функция для чего нужна ось - среда где запускать ПО, которое выбрал пользователь.
Молоток должен тупо забывать гвозди, а не петь, танцевать и доносить, что, куда и за сколько.

Так кто мешает стать монополистом к примеру Линукс? Или Аппл? Кто им мешает? Так и выходит, что МС сейчас лидер в разработке ОС. У ОС не только запускать программы, но и организовать безопасность, хранение и поиск данных ну и создать комфортную среду. А запустить просто программу это и DOS умел.
savsoft
34.77%
ukraine.gif

Один нюанс - прогрессом в понимании только одной алчной компашки.
Ну нет у Вас самоуважения - ваши проблемы.

Кто лидер, тот и двигает прогресс. 80% рынка декстопа это много.

Ну, ну. Расскажи это "ЛОХАМ" с макбуками ;)
Cheh_13
100%
russia.gif

Ну у них хоть 5% рынка есть :)
igor308
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.074
3.02%
belarus.gif
Споры НЕ О ЧЕМ... Хочешь переходи, не хочешь сиди на проверенной годами и удобной системе. Каждый решит для себя что ему нужно. Мне кажется обсуждение слишком затянулось.
ser477
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Ну, про макбуки зря вы так. Это хорошие машинки. Но меня раздражает самоуправство системы.
И вообще поведение 10ки очень похоже на OS X
savsoft
34.77%
ukraine.gif

Поэтому лично для меня переход на 10-ку ничего не дает, кроме некоторых проблем со специальными прогами.

Сами себе противоречите. Не буду утверждать об играх - не играю, но вот все остальное, Интернет, кино, музыка совершенно одинаково работает и на 7-ке и на 10-ке.
viktorh71
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 30.604
6.45%
ussr.gif

Сами себе противоречите. Не буду утверждать об играх - не играю, но вот все остальное, Интернет, кино, музыка совершенно одинаково работает и на 7-ке и на 10-ке.

Я именно то же самое пишу. Что за исключением "очень специальных программ" между 7 и 10 нет абсолютно никакой разницы.
Это вы, как аргумент против 10, приводите то, что у вас какие-то "специальные программы" не запускаются.
Так есть куча примеров, когда из-за "специальных программ" люди до сих пор сидят на Win 3.11.
savsoft
34.77%
ukraine.gif

Ну у них хоть 5% рынка есть :)

Ну рынок спорткаров тоже гораздо меньше рынка малолитражек. Но значит ли это, что на спорткарах ездят неудачники?
ser477
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
...Зачем единый стандарт напряжения в электросети? Почему 220 В. Мне удобнее 12!...

Чем меньше напряжение, тем больше потери на линии. Поэтому для передачи ЭЭ на большие расстояния используют линии до 500 кВ
savsoft
34.77%
ukraine.gif

Я именно то же самое пишу. Что за исключением "очень специальных программ" между 7 и 10 нет абсолютно никакой разницы.

Тогда зачем мне слушать MS покупать новый компьютер? Именно это их свежая идея.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 476.537
100%
ussr.gif
kalt12,
Для начала, в Windows 10 нет такой папки "Мои документы", там есть просто "Документы". На то и похоже, что они все таки не ваши...

Сами понаставят не пойми чего и не знают, что у них в компьютере происходит, а потом Windows 10 им виновата...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20