Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 159

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft принудительно обновит старые версии Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Компания Microsoft подтвердила переход на новый этап распространения последнего крупного обновления Windows 10. В результате, Windows 10 May 2020 Update начало распространяться для гораздо более широкого круга устройств, включая более старые компьютеры.

Кроме того, Microsoft начала переводить пользователей старых версий Windows 10 на Windows 10 версии 2004. Специальная программа на основе искусственного интеллекта определяют, на каких компьютерам скоро закончится поддержка ОС. Они получат Windows 10 May 2020 Update автоматически.

Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в ноябре, а 1903 – в декабре этого года.

Автоматический апгрейд коснется всех ОС под управлением Windows 10, версий 1809 и старше.Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в 10 ноября 2020 года, а 1903 — 8 декабря 2020 года.

Напомним, версия 2004 вышла не совсем благополучной. Пользователи жаловались на сбои при подключении более чем к одному устройству Bluetooth, проблемы с драйверами звуковых карт, на странные линии на экране и на другие проблемы.

SecurityLab

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.997
0.15%
Слава Богу, работа на Windows 8.1 PRO x64, 10ка в топку.
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Wpolo писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Китай и Россия постепенно идут вперед (вопреки западным сказкам о "разорванной в клочья экономике" и тд)

Да, идут - шаг вперед, два назад. Вся загагулина в том, что очень и очень серьёзное проплаченное лоби от амерских в России. Вся экономика российская фунциклирует с одобрямса вашингтонского обкома. Вот где засада. А остальное моментально решится, если это поменяется. Как в 90-х они вцепились, так только усиливают давление.

Вот, тоже направление, требующее системных изменений. А потом уже можно уже будет взяться за пересмотр итогов приватизации с конфискацией имущества и посадками ;] И либерастня конечно станет вопить о нарушениях свободы и прочее ля-ля-ля...

Denis_2010 писал(а):
Угу, полностью согласен. Газопроводы "Сила Сибири", "Турецкий поток", "Турецкий поток 2", Северный поток 1", "Северный поток 2", терминал "Ямал-СПГ" были построены и строятся исключительно с одобрямса Вашингтонского обкома.

:клево:

savsoft писал(а):
Я, например, не покупаю новую кастрюлю, если со старой все ок. Не покупаю новый холодильник, если со старым все ок. Так почему я должен покупать новую операционку или новый комп, если со старым все ок?

Согласен, зачем новое, если старое удовлетворяет? Но я вижу его ответ на эти слова: ему нужно новое, чтобы удовлетворить свои потребности )

ZloY SloN писал(а):
Профессионалам нужен для работы фотошоп - они купят фотошоп. Все просто, в чем проблемы?

В копирастах проблема, в копирастах ;] Которые бесятся из-за свободного обмена информацией ) Но это другая тема...

Eocland писал(а): Перейти к сообщению
savsoft
Вечно на семерке сидеть не будешь, рано или поздно придется сделать выбор.

А чего так категорично то? Зависит от потребностей. Некоторым и XP достаточно удобна для их нужд.
Starant
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 35.016
5.54%
russia.gif
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению
До сих пор на 1909 не пришла обнова до 2004. Хотя я бы с удовольствием обновился! :незнает:

А кто тебе мешает? Качай обновлятор и ставь, через полчаса будет готово.
hevron
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.125
100%
ukraine.gif
Хорошая операционная система, с хорошим новым браузером. Моя оценка 9/10 👍
Raptor303
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Цитата:
Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в ноябре, а 1903 – в декабре этого года.

Кто-нибудь уже объяснит логику нумерации версий? ^_^
mb86
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.244
16.12%
Цитата:

Кто-нибудь уже объяснит логику нумерации версий? ^_^

Все просто.... первые 2 цифры год, последние цифры месяц.
trajan40
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.817
34.73%
А чего так категорично то? Зависит от потребностей. Некоторым и XP достаточно удобна для их нужд.

Совершенно верно.
В действительности парк ПК пользующий XP и 7 огромен. Адепты 10-ки не понимает, что на каждого подключенного к инету ПК есть еще один или даже два, которые инет не видели и не увидят. И там, если и берет новое железо, то опять ставят embedded версии - конструкторы XP/7 и модифицированные драйвера. А другие закупили железо с поддержкой в прок.
Да и производители научно-технически-промышленного ПО прекрасно знает реальное положение вещей и не собырается отказатся от поддержки "старых".

Я сам себе давно уже собрал маленькую WES7. Занимает вместе с 4.8 NET 2 Gb c копейками, процессов винды - 20.
Burnoutman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 180.21
Раздал: 40.15 TB
100%
С ДОС на 3,11,потом на 95,потом на 98.....XP,Vista,7. Так было всегда. Нас всегда заставляли покупать новое,только вот раньше ощущался прогресс этого перехода. В новых ОС были новые функции или просто улучшенные старые,да,может не всегда удачно,но в целом, добрались до идеально работающей Windows XP и офигительно красивой Vista. Я бы так и оставил,XP для работы и слабых компов, Vista для новых и для красоты.
Сейчас же,с 7 на 10 перегоняют просто в наглую,10 ничем не лучше 7,она не несёт ничего нового. Можно было добавить тёмную тему и поддержку больших разрешений.
А если они хотят,чтобы люди добровольно меняли ОС,ну так сделайте её лучше! Покажите мне,что она лучше,быстрее,стабильнее,с новым функционалом.И народ потянулся бы охотнее,а не просто,насильно,обновлять 7 до 10 и как хочешь,преимуществ никаких,зато на тебе конченный интерфейс,где в бесконечных списках,ты будет по ссылкам перелазить в старую панель управления,но панель мы спрячем,чтобы лазили по спискам.Больные извращенцы.
ZergerSW
Ratio: 6.013
100%
romania.gif
Хочешь лучше? Делай сам. Они сделали они и бояре и будут сливки снимать а не в убыток себе работать, MS благотвортельностью не занимается, хочется свободы, напряги мозги, разберись с *NIX системами. Есть деньги? - переходи на MacOS'ь. Что за срач снова и снова на банальные темы как дети во дворе!

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.996
Раздал: 6.993 TB
100%
russia.gif
ASUS x550ze от 2016 уже с мая 2004 стоит))
ни багов, ни глюков.
И до этого за 5 лет все норм было.

Что я делаю не так?
Maider

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 31.431
76.5%
germany.gif
Помню, 20 лет назад зашел в компьютерный книжный и слышу разговор парня с продавцом: ХР - это г.авно, говорит первый, 98 - это лучше, что создано было и я устал от этих зависов. Продавец только кивал. За всю жизнь сделал инсталляцию ХР больше 500 раз. NT - это лучше. Но была проблема - через год, два XP безбожно тормозила и не помогало ни что, только переустановка системы. Семерка же могла работать годами - почистил и отдал. С 10-ой меньше проблем с установкой драйверов, только BIOS, хоть и меньше заработок стал.

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:

Пишу с Hackintosh на Catalina и Линуксом доволен, как сервером. Компы стоят недорого сейчас, выбери систему современную и найди для себя..
Akm16ua
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.435
100%
ussr.gif
Я вот давно жду когда эту обнову допилят чтобы можно было легко обновится без последствий, но обнова пока не приходит. Хотел обновится через утилиту от МС, но утилита выдала предупреждение о нежелательном обновлении, т.к. не получится обновится без последствий, но можно обновится и принудительно чего я не стал пока делать и не буду делать до тех пор пока обнова не будет официально доступна для обычных пользователей, а не тестеров.

Помню первые месяцы гемороя когда я перешел на 10 и тогда только ожидалось большое обновление, а до этого приходилось мириться с синими экранами и проблемами с Drag&Drop в некоторых программах, которых ранее не было, короче лучше подождать пока официально всучат обычным пользователям через ЦО.
vkrokus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.785
100%
DORAEMON2 писал(а): Перейти к сообщению
ASUS x550ze от 2016 уже с мая 2004 стоит))
ни багов, ни глюков.
И до этого за 5 лет все норм было.

Что я делаю не так?

Формулируешь вопрос.
vpikul5
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.6
100%
usa.gif
сижу на маке и пусть майкрософт хоть затрет все диски всем пользователям)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10