| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1054.427
100%
|
Cyberpunk 2077 Официальные патчи для DRM-Free версии игры от GOG
Оригинальная игра: Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi Официальный сайт: ссылкаРазработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: CD PROJEKT RED Требуемая версия оригинальной игры: 1.03+ Версия: 1.03 - 1.3 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает. - Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
- Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
- Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
Скриншоты:
- Сборник официальных патчей для DRM-Free издания игры от GOG.
- Запускаем установочный файл необходимого обновления.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Играем...
- Обращаю ваше внимание что установщик патча использует много места (иногда почти весь размер игры) во временной папку Windows. Так что позаботьтесь о наличии свободного места на диске с Windows или меняйте расположение временной папки
- 24.12.20 - Добавлен патч 1.06
- 23.01.21 - Добавлен патч 1.1
- 28.01.21 - Добавлен патч 1.11
- 08.02.21 - Добавлен патч 1.12
- 29.03.21 - Добавлен патч 1.2
- 14.04.21 - Добавлен патч 1.21
- 28.04.21 - Добавлен патч 1.22
- 17.06.21 - Добавлен патч 1.23
- 18.08.21 - Добавлен патч 1.3
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Circle1992
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.546
1.69%
|
dendy_barn писал(а):  | InsaneRamZes писал(а):  | Патч 1.12 -> 1.2 запросит у вас 384 Гб свободного места для установки. Однако на самом деле достаточно около 100Гб свободного места во временной папке Windows, и то, это на время установки, после установки патча размер папки с игрой практически не меняется. Так что или освобождайте место на системном диске, или же меняйте расположение той самой временной папки туда где много места. |
нифига, на диске C свободно 392 GB, пишет что места ему не хватает для обновления, бред какой-то.. |
У меня на С вообще 30 гб свободно, я лишь освободил до 400 гб на том диске, где установлена сама игра, и все обновилось без проблем. |
|
|
 |
dendy_barn
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.193
2.4%
|
Circle1992 писал(а):  | dendy_barn писал(а):  | InsaneRamZes писал(а):  | Патч 1.12 -> 1.2 запросит у вас 384 Гб свободного места для установки. Однако на самом деле достаточно около 100Гб свободного места во временной папке Windows, и то, это на время установки, после установки патча размер папки с игрой практически не меняется. Так что или освобождайте место на системном диске, или же меняйте расположение той самой временной папки туда где много места. |
нифига, на диске C свободно 392 GB, пишет что места ему не хватает для обновления, бред какой-то.. |
У меня на С вообще 30 гб свободно, я лишь освободил до 400 гб на том диске, где установлена сама игра, и все обновилось без проблем. |
ну странно тогда, пишут что надо место свободное где временная папка windows или вы переносили эту папку на другой диск ? Опять же на диске где игра установлена 290Gb свободно, а пишут что только 100 надо.. Видимо проще скачать заново уже обновленную и установить без всяких заморочек. |
|
|
 |
Revan83
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 29.621
79.62%
|
Патч не сказать, чтобы серьезно решил много проблем. Как вещи тупо приклеивались криво к рукам персонажей, так и приклеиваются. Как машины стояли и тупили, не в силах объехать твою - так и не могут. Ну и в остальном так же. Производительность на GTX3070 с лучами поднялась ненамного, просадки с 60 до 40 fps все-таки встречаются. Но игра давно пройдена, так что уже не так важно) |
|
|
 |
Circle1992
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.546
1.69%
|
dendy_barn писал(а):  | Circle1992 писал(а):  | dendy_barn писал(а):  | InsaneRamZes писал(а):  | Патч 1.12 -> 1.2 запросит у вас 384 Гб свободного места для установки. Однако на самом деле достаточно около 100Гб свободного места во временной папке Windows, и то, это на время установки, после установки патча размер папки с игрой практически не меняется. Так что или освобождайте место на системном диске, или же меняйте расположение той самой временной папки туда где много места. |
ну странно тогда, пишут что надо место свободное где временная папка windows или вы переносили эту папку на другой диск ? Опять же на диске где игра установлена 290Gb свободно, а пишут что только 100 надо.. Видимо проще скачать заново уже обновленную и установить без всяких заморочек. |
Нет, ничего и никуда не переносил, у меня SSD на 120 гб и обычный HDD на 1 TB, собственно и сама игра с самого начала установлена именно на этот HDD. |
|
|
 |
KLevas
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.23
11.63%
|
Патч 1.12 to 1.2 замечательно и без танцев с бубном встал на крайний репак от xataba Cyberpunk 2077 [v 1.12] (2020) PC | Repack от xatab. Сама игра установлена на SSD диске D, более 500 Гб свободного места, на системном диске C 73 Гб свободного места. Записи в реестре присутствовали до начала обновления и мной не правились. |
|
|
 |
Shad0wm@n
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 29.941
100%
|
Хорошо хоть, что не 3Тб надо. А что? Запросто. Это ж не их проблемы, как место найти. Про диск С и папку Temp - неверная информация. На каком диске проверяется место - понять невозможно. Переназначение системных темпов проблему не решает, проверено. На диске с игрой 400Гб свободно, на системном SSD - 70. Но пишет, "необходимо 384401 МБ места на диске для установки." В реестре все правильно, прошлый патч встал нормально без ошибок. Нашёл на оффсайте ГоГ такой совет:Запустить патч с ключом: patch.exe /Dir="Your temporary directory or Drive with enough space"(при запуске патча указать ключ /Dir="папка или диск с достаточным свободным местом") У меня запустилось с таким: | Код: выделить все patch_cyberpunk_2077_1.12_(44659)_to_Build_3318102Change_4256789_(45885).exe /dir=g:\temp |
|
|
|
 |
Shad0wm@n
100%
|
В итоге, патч не поставился из-за установленных модов в папке archive/pc/patch. Я плюнул, скачал готовый релиз 1.2 от Gog и поставил с нуля и сделал сразу же резервную копию папки с установленной игрой. С целью патчить потом чистую установку, а потом заливать туда моды. Так, думаю, будет правильно всё работать с первого раза. При условии, что следующий патч не затребует места больше, чем вообще есть в системе.  |
|
|
 |
лОЫврплорывлпору
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 9.419
4.19%
|
На репак от хатаба 1,06 не ставится 1,1. Выдает лог. Помогите, что это и как пропатчить? ( |
|
|
 |
Shad0wm@n
100%
|
лОЫврплорывлпору, если установщик патча находит в папках игры моды (в папке archive\pc\patch) - патч не установится из-за этих модифицированных файлов. Ведь патчи рассчитаны на оригинальный контент, наличие которого проверяется при их установке. Поэтому я и пишу, чтобы патчить "чистую" игру, сделал себе резервную копию сразу после её установки. Прямо всей папки Cyberpunk 2077. А вот что делать уже после получения такого лога - даже не знаю. Обычно после такого какая-то часть файлов игры оказывается пропатченной (об этом в логе нет ничего), а часть файлов остается старых и не патчится. Я не парился и просто скачал и установил чистую v1.2. |
|
|
 |
Slifa
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.17
9.81%
|
сорри за оффтоп, а где найти патч отдельно, что бы не перекачивать? Спасибо! |
|
|
 |
Shad0wm@n
100%
|
Уже нашёл. Патчи все здесь  |
|
|
 |
pit2019
Стаж: 6 лет 10 мес.
0%
|
на 1.21 ругается на версию "обновление не поддерживает вашу версию игры" хотя стоит версия 1.2 =(, и в обзорах говорят что патч 1.6 гб, тут только 600+мб??? |
|
|
 |
Shad0wm@n
100%
|
| Цитата: | в обзорах говорят что патч 1.6 гб |
В обзорах какого патча? Если стимовского, то там файлы патчатся прямой заменой. В отличие от версии GOG, который именно патчит (даёт на скачивание измененное содержимое и исполняемый файл, который это содержимое запишет в нужные файлы). | Цитата: | "обновление не поддерживает вашу версию игры" |
возможные варианты: 1) Таки да не та версия;2) в реестре ключи "ver" и "BUILDID" не те, а должны соответствовать v1.2: ("ver"="1.2" ... "BUILDID"="54250516403328098"); 3) ключей реестра нет вовсе.Если 3-е, то тогда вот: Создать reg-файл следующего содержимого: Подправить его так, чтобы путь к установленной игре соответствовал вашему. Запустить патч. Если игра действительно при этом установлена от GOG и правильной версии, патч должен сработать. И помните, что наличие модов в папке archive\pc\patch (а может, и тех, что redscript используют - тоже) может помешать патчу установиться! |
|
|
 |
pit2019
Стаж: 6 лет 10 мес.
0%
|
для установки любого патча (если ругается на версию) помогает способ с соседнего форума 1. Качаем архив cyberpunk_2077_universal_gog_reg.7z (thx to GEZO) тут2. Закидываем его содержимое в папку с игрой 3. Запускаем cyberpunk_2077_universal_gog_reg.bat от имени администратора 4. Жмём 1 (чтобы добавить информацию об игре в реестр) 5. Жмём 3 чтобы закрыть окно 6. Устанавливаем патч на данный момент присутствую данные до 1.21 BUILDID в файле |
|
|
 |
spectralua
Стаж: 8 лет
Ratio: 12.045
0%
|
Shad0wm@n писал(а):  | | Код: выделить все patch_cyberpunk_2077_1.12_(44659)_to_Build_3318102Change_4256789_(45885).exe /dir=g:\temp |
|
Спасибо, помогло. А то никакие переназначения temp ничего не давали. |
|
|
 |
|
|
|