Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 277

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Юрист рассказал о новых запретах для курильщиков в 2021 году

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Грядущий год вводит множество новых правил для всех категорий граждан. Не станет исключением и категория населения, отдающая предпочтение табачной продукции, рассказывает агентству «Прайм» управляющий партнёр юридической компании «Позиция Права» Егор Редин.

Так, c первого января 2021 года курение будет запрещено в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях — такие правила вводятся постановлением правительства РФ от 25 сентября 2020 года «Об утверждении правил противопожарного режима».

Исключением станут только места, специально предназначенные для курения согласно российскому законодательству. Такие зоны для курильщиков должны быть специально обозначены табличкой «Место для курения».

Кроме того, постановлением, как и ранее, запрещается курение на территориях складов и баз, хлебоприемных пунктов, злаковых массивов и сенокосных угодий, объектов здравоохранения, образования, транспорта, торговли, добычи, переработки и хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и газов, объектов производства различных видов взрывчатых веществ, взрывопожароопасных и пожароопасных участков.

«Руководители указанных организаций обязаны будут вывесить на своих объектах знаки с правилами пожарной безопасности, предупреждающие о запрете курения: «Курение и пользование открытым огнем запрещено», — поясняет юрист.

Запрет на курение в общественных местах был введен в 2013 году. Он действует в отношении учебных заведений, культурных, спортивных и медицинских учреждения, также нельзя курить у входов в вокзалы, аэропорты, морские и речные порты (на расстоянии менее 15 метров). Полный запрет распространяется на государственные органы, детские площадки, пляжи, помещения социальных служб и рабочих мест, находящихся в помещении.

«Специалистами недавно было отмечено, что после вступления в силу закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» количество мужчин-курильщиков значительно уменьшилось. Следует отметить, что и число случаев пассивного курения сократилось приблизительно на 70%», — подытожил эксперт.

Источник
Fenrir_13
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.327
0.08%
Ну запретили. И что толку-то?
Менты мало что не следят, так сами на жд-станциях курят.
XHunter
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 208.285
100%
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению
потерпите иногда правду слышать о своей стране, а не только свою грязь метать в каждой теме в сторону нашей.

я свою родину люблю, но наше государство ненавижу. перефразируя популярное выражение.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

DrRulez писал(а): Перейти к сообщению
Надо борцунов всяких, как Сталин, - того!

припоминая демотиватор с текстом "на борьбу с коррупцией товарищ Сталин построил бы несколько кладбищ, а не выделил бы 100 млрд. рублей".
Россия 2020
Стаж: 6 лет
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
XHunter писал(а): Перейти к сообщению
я свою родину люблю, но наше государство ненавижу. перефразируя популярное выражение

Ну ну, популярное :D В среде иммигрантов и несколько тысяч либералов, в нашей стране? Тоже родину любят, с маленькой буквы как и вы. Я всё услышал, даже увидел. Можете не продолжать.

Ratio: 22.589
100%
Visuale писал(а): Перейти к сообщению
Знаете что самое смешное? Посмотреть статистику на трекере.

Какой смешной малчик.
сколько ваше присутствие и сколько ваших сообщений

Какой неумный малчик.
Это никогда не являлось показателем чего-либо.
Если мама курить запрещает или жена денег на сигареты не дает, то не все такие.

Какой недалёкий, наивный малчик.
Я поступил мудрее, просто взял и бросил курить, после 30 лет никому ненужного, а тем более мне, курения.
blek2014
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
witch.png
xCORVUSx писал(а): Перейти к сообщению

Я поступил мудрее, просто взял и бросил курить, после 30 лет никому ненужного, а тем более мне, курения.
млодец ,можеш взять пирожок на полке
ya-inside
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.294
100%
mozambique.gif
А в курсе что рваные стоят дороже, чем целые джинсы? - знаю, я не в лесу живу, не надо слова передергивать. Я имею ввиду не дизайнерские модели, а просто рвань.
kRONiCXXII
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.017
Раздал: 2.624 TB
100%
russia.gif
Цитата:
будет запрещено в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях

ЧТО???? А до этого там везде можно было?? Что за бред!
blek2014
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
witch.png
kRONiCXXII писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
будет запрещено в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях

ЧТО???? А до этого там везде можно было?? Что за бред!
SemLi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.796
100%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
а не проще ли поступить радикально
объявить официально табачные изделия наркотиком - что так оно и есть - и запретить к продаже наглухо - безо всяких этих многочисленный муторных для всех телодвижений.

а то продавать ради денег надо, а курить - проблемы - называется: "и на ёлку влезть и жопу не ободрать хочется"

а кто не сможет не курить - к врачу наркологу и выписывать рецепт на продажу как наркотика - дескать не могу без него - с постановкой на учёт человека - и покупать строго в аптеке по рецептурному рецепту - как на наркотик

курить в строго отведенном помещении в том же наркологическом диспансере под мощнейшей тягой, обложенной огнетушителями - в спецрежиме в соответствии с талоном в очередь страждущих покурить по времени сеанса.

курение в других местах запретить вплоть до уголовной ответственности - с привлечением.

Ага можно и к тебе радикальнее поступить ,запретить тебе ходить не сменив носки через каждые 15 мин что бы тебе "и на ёлку влезть и жопу не ободрать хочется" ну ты понял! запрещаловка у тебя отвалится!!!Достали уже одни правильные вокруг!
оставайсядома
Только чтение
Ratio: 1092.484
Раздал: 12.44 TB
100%
ukraine.gif
Вот я конечно извиняюсь, как сие понять
Цитата:
Полный запрет распространяется на государственные органы, детские площадки, пляжи, помещения социальных служб и рабочих мест, находящихся в помещении.
то есть запрет на курение на государственные органы, детские площадки, пляжи, помещения социальных служб и рабочих мест распостраняется только в том случае если это всё, особенно детские площадки и пляжи, находяться в помещении, ну так же :). Интересно в оригинале закона этот пункт прописан так же и со всеми знаками припинания, если да то вот вам и обход.
igor132
Стаж: 19 лет
Ratio: 109.782
100%
russia.gif
Смотря некоторые высказывания, хочется сказать чтобы автомобили запретили, у них тоже выхлоп (точнее ДВС).
xtxxx

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.348
3.44%
russia.gif
xCORVUSx писал(а): Перейти к сообщению
Надо на законодательном уровне прировнять курильщиков (неважно чего) к миньетчикам, может тогда здравомыслящие перестанут непотребство в рот пихать прилюдно.
твоё мнение это мнение использованной туалетной бумаги.Никогда не желай плохого. С бумерангом тебе не договориться.!!!!!!!он имеет свойство всегда возвращатся к отправителю!!! тебе совет. Не размножайся. Ты тупиковая ветвь эволюции
Россия 2020
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
оставайсядома писал(а): Перейти к сообщению
Вот я конечно извиняюсь, как сие понять
Цитата:
Полный запрет распространяется на государственные органы, детские площадки, пляжи, помещения социальных служб и рабочих мест, находящихся в помещении.
то есть запрет на курение на государственные органы, детские площадки, пляжи, помещения социальных служб и рабочих мест распостраняется только в том случае если это всё, особенно детские площадки и пляжи, находяться в помещении, ну так же :). Интересно в оригинале закона этот пункт прописан так же и со всеми знаками припинания, если да то вот вам и обход.

В каком оригинале :D там не шизоиды пишут и 50 раз проверят, нет ли нюансов . А это не нормальная статья, а высер для галочки агентства прайм. Я ссылку оставлял, почитайте оригинал.
igor132 писал(а): Перейти к сообщению
Смотря некоторые высказывания, хочется сказать чтобы автомобили запретили, у них тоже выхлоп (точнее ДВС).

А что автомобили сразу, выхлопы есть и поближе :D Бывают такие зловонные, что сигаретный дым это просто благовоние в сравнении с ним.

Ratio: 115.811
Раздал: 7.682 TB
42.58%
russia.gif
Так нравятся заголовки типа "Россиянам рассказали о новых правилах....", "Россиян предупредили о повышении...", "Иммунолог рассказал россиянам как не следует...", "Специалист рассказал россиянам как...". Типа уловка такая, как они считают, нацеленная на подавление личного мнения.
nocej
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 8.19
23.81%
Представите: стоят миловидные девицы и попердывают. Подходит девушка и спрашивает. а не дадите попердеть.
вызывает отвращение? а сигареты такой-же пердеж.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12