Батя (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] «Самая родная комедия»Производство: Россия / Good Story Media Жанр: Комедия
Режиссер: Дмитрий Ефимович Актеры: Владимир Вдовиченков, Надежда Михалкова, Стас Старовойтов, Диана Енакаева, Севастьян Бугаев, Елена Лядова, Кирилл Гончаров, Вера Тарасова, Михаил Орлов, Андрей Андреев
Описание: История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 23 февраля 2021, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:16:21 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
На 10 минут хватило этого "шедевра". Верните мои гигабайты!
aressto
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 62.946
100%
Все что про современность можно смело вырезать из фильма: надуманно, играют очень плохо. Все эмоции натужные.
Сам главный герой совершенно не отражает своё воспитание. Такой себе ровный со всех сторон подкаблучник.
Все что про СССР - чистая правда, от того ..ну не смешно, но улыбает чтоли. Как ностальгия ) так и было ))
Клоун убийца
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 11.281
0%
байки про СССР собрали в фильм, не знаю никого у кого такие бати были... такие видимо и сейчас есть в семьях алконавтов, думаю интерьер и жизнь там тоже не сильно отличаются от показанного в фильме.
napman1978
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.734
3.15%
михалкова не актриса.
слезы на раз вышибло. в моем случае когда Вдовиченков пьяный возвращался домой
blacksmith26
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 100.883
Раздал: 33.85 TB
100%
Офигенный фильм.В целом и общем.Аж настроение поднялось)Единственное что непонравилось это сцены с зажратыми мелкими массквичами...что из них вырастет...В любом случае,спасибо автору за раздачу..
_________________ Все мы дети солнца, и наше призвание-сиять (с)
begemotru
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.984
3.26%
aressto писал(а):
.... Все что про СССР - чистая правда, от того ..ну не смешно, но улыбает чтоли. Как ностальгия ) так и было ))
Люди! Где вы там все СССР находите? Это пасквиль на страну в чистом виде. Снимали подонки, чтоб народ не убивался по стране, где были космос, авиация, наука, тяжелая промышленность. Весь фильм - противопоставление грязной чебуречной шведскому столу в блестящем отеле. По Жене Баженову - развития ГГ в фильме нет никакого, как он был моральный урод в начале фильма, таким и остался до конца. Надеюсь, эта роль будет последним гвоздем в гроб карьеры Вдовиченкова.
savely777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.389
100%
Прикольная пропаганда, нечаянно так промелькнула газета "крым не наш"))) Сравнение ресторанов, мол вот ща жизнь!)))Согласен полностью с постом выше! По мне, как актёры хороши только дети, а взрослые с постными лицами весь фильм) Вообщем, ни чего нового.
Jeleznik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.909
11.32%
Думаю фильм подойдёт только тем кому сейчас от 30 до 40 лет. Мне норм)
dlook
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.828
100%
На Кубе один негр как-то сказал мне: Варадеро - днище. Вместо Варадеро можно поставить название этого фильма.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.