Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 210

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 QUAD (4 in 1) Professional & Ultimate RTM x86 & x64 Retail DVD (by xalex & zhuk.m) [Русский] от 11.10.09

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
КВАНТ ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 39.927
Раздал: 7.835 TB
100%
ukraine.gif
[font:4fc6ba2e77="Georgia"]Microsoft Windows 7 QUAD (4 in 1) Professional & Ultimate RTM
x86 & x64 Retail DVD (by xalex & zhuk.m) [Русский]

Год выпуска: 2009
Версия: QUAD (4 in 1)
Разработчик: Microsoft
Платформа: PROFESSIONAL & ULTIMATE RTM x86 & x64
Совместимость с Windows 7: в общем то она и есть...
Системные требования:
х86: компьютер с памятью 256 Мб или больше (стандартно - не менее 512 Мб)
остальное как всегда:
1 GHz 32-bit or 64-bit
VIDEO: с поддержкой
DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
HDD: 16 GB
RAM: 1 GB
2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует в раздаче

контрольные суммы:
CRC32: 9C11B512
MD5: A9AC7CC9F515D53F14E852329053D20A
SHA-1: 5A1FEAB61F6C21796F404B41B8971EAEEED54EAB

Описание:
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1.
Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступит в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и TAP'ам, доступ к RTM предоставляется с 24 июля 2009 года.
В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.

В сборку включены редакции PROFESSIONAL и ULTIMATE, х86 и х64.
Возможна установка на компьютер с памятью 256 Мб или больше (стандартно - не менее 512 Мб), ТОЛЬКО редакции х86
Папка winsxs сжата, папка winsxs\Backup очищена.
Узкое меню "Пуск".
Названия редакций: PROFESSIONAL и ULTIMATE.
Исправлены все известные глюки.
В стандартную тему по умолчанию вставлена обоина "Огненный Кот"

Сборка основана на: оригинальных образах Microsoft
ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso
ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso
Professional (x86 & x64)
Windows 7 Профессиональная - все необходимое для работы и дома

Благодаря ОС Windows 7 Профессиональная вы станете ближе к успеху. Вы можете запускать многие приложения, ранее использовавшиеся в Windows XP в специальном режиме совместимости с Windows XP, а также легко восстанавливать данные с помощью резервных копий, автоматически создаваемых в домашней или корпоративной сети. Для более надежного подключения к корпоративной сети используйте функцию «Присоединение к домену». Благодаря разнообразию различных развлекательных функций Windows Домашняя Расширенная является отличным выбором для дома и работы.

Windows 7 Ultimate (x86 & x64)
Windows 7 Максимальная - создана для тех, кто хочет получить от операционной системы максимум возможного.

ОС Windows 7 Максимальная является наиболее универсальным и эффективным выпуском Windows 7. Она сочетает в себе исключительную легкость использования развлекательных функций выпуска Домашняя расширенная и рабочие возможности выпуска Профессиональная, включая возможность запуска многих приложений Windows XP в режиме Windows XP. Для дополнительной безопасности предусмотрена возможность шифрования данных с помощью функций BitLocker и BitLocker To Go. Для дополнительной гибкости возможна работа на 35 языках. Все это можно получить в ОС Windows 7 Максимальная. В раздаче присутствуют отдельными папками:
Активатор, для проверки наличия в БИОСе прошивки SLIC и активации.
Updates-x86, Updates-x64, из набора ZukoBonus4.
Для удобства применения присутствует *bat, папки UpdatesVirtualPC лежат отдельно внутри для ручного запуска (кому это нужно).
ВСЁ ПОДРОБНО ВИДНО НА СКРИНШОТАХ:
Сборка изготовлена по просьбе и при помощи друзей "кубинцев", по личной настоятельной просьбе ПАПАШИ, AngeL of Despair реализовал возможность установки на компьютер с памятью 256 Мб или больше (стандартно - не менее 512 Мб).
Спасибо уважаемым камрадам: Стиву Балмеру (Steve Ballmer, Microsoft), ВЗОРу (Дятько ЦЯ, WZorNet), Зуконе (zukona) и всем, кто прямо или косвенно принимал участие в создании.

Всем желаем удачи и "безглючной" работы. С уважением, xalex & zhuk.m

ВНИМАНИЕ!
Данный диск предоставлен вам БЕСПЛАТНО (не для продажи), исключительно в ознакомительных целях!
Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям!
Если вы воспользовались программными продуктами данного диска, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии, или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней) !
За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием,
представленной на диске продукции, авторы диска ответственности не несут!
Купите лицензию, если у вас ее нет!
Используя WINDOWS 7 и программы, не имея на них лицензий - вы нарушаете закон! НО ЭТО - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ...

Скриншоты:
Установка:

После установки:

MICROSOFT WINDOWS 7 QUAD (4 in 1) [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.63 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Окт 2009 12:26:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gan4
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.868
100%
russia.gif
Подскажите плиз !!! Когда прожигать на диск нужно : копировать все скачанные файлы или только прожечь образ с данного торрента на диск. Или как-то по-другому
КВАНТ ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 39.927
Раздал: 7.835 TB
100%
ukraine.gif
Gan4 писал(а): link
Подскажите плиз !!! Когда прожигать на диск нужно : копировать все скачанные файлы или только прожечь образ с данного торрента на диск. Или как-то по-другому

Только прожечь образ с данного торрента на диск.

PhysPhak
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.678
100%
russia.gif
Подскажите, пожалуйста: имею сборку от Telovoz от 10.08.09 (x86+x64). Стоит ли качать эту сборку (много ли добавлено в ней по-сравнению с Telovoz'овской, исправлено ошибок и т.д.) или использовать имеющуюся :незнает: ?
zhuk.m
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 96.54
Раздал: 25.43 TB
100%
PhysPhak писал(а): link
Подскажите, пожалуйста: имею сборку от Telovoz от 10.08.09 (x86+x64). Стоит ли качать эту сборку (много ли добавлено в ней по-сравнению с Telovoz'овской, исправлено ошибок и т.д.) или использовать имеющуюся :незнает: ?

Мишина (только более ранняя, 5 редакций, х86 ультима) стоит до сих пор на ноуте супруги и работает великолепно.
Смысла переустанавливать не вижу, разьве только зуд "хочу" замучает... Кота (обоину) и так поставить можно. Обновления от зуконы тоже можно скачать отдельно и поставить. ИМХО конечно - решать Вам.

Ratio: 2.182
100%
ukraine.gif
Jana257 писал(а): link
кто нибудь установил ХР Mode ? у меня в самом конце выскакивает окно (не удалось завершить установку ....) в чем может быть причина?[img]

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

скрин http://img338.imageshack.us/img338/1606/xpmode.jpg

Та же ситуевина! Кто ставил - отпишитесь, плз, как все прошло! :поклоняется:
ole3303
Предупреждений: 1
Ratio: 1.146
4.17%
ukraine.gif
Дайте раздачу
_infinity_
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.685
1.98%
ukraine.gif
Что делают твики? (Папка Tweaks после установки).
zhuk.m
100%
The Healer писал(а): link
Jana257 писал(а): link
кто нибудь установил ХР Mode ? у меня в самом конце выскакивает окно (не удалось завершить установку ....) в чем может быть причина?[img]

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

скрин http://img338.imageshack.us/img338/1606/xpmode.jpg

Та же ситуевина! Кто ставил - отпишитесь, плз, как все прошло! :поклоняется:

Потом зукона добавил в шапке раздачи:
как установить Windows Virtual XP: Прочитал ту ветку ещё раз - много жалоб на эту проблему.
Я на ноуте создавал новую машину и устанавливал туда эту ХР (см. скрины в посте http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1243866#1243866).
После того, как сделал всё по зукониной технологии - тоже ошибка.
Единственное, что могу сказать - завтра попробую новую:

О результатах отпишусь :незнает:

Ratio: 17.09
100%
cuba.gif
_infinity_
Твики выполняют некоторые настройки для ускорения работы и уменьшения расхода памяти.
zhuk.m
100%
zhuk.m писал(а): link

После того, как сделал всё по зукониной технологии - тоже ошибка.
Единственное, что могу сказать - завтра попробую новую:

О результатах отпишусь :незнает:

попробовал - всё ОК!!!:

прикрепляю торент файл от ВЗОРа, т.к. скачанный Windows XP Mode прикрепить не могу - виснет страница :(

Ratio: 141.129
100%
russia.gif
У меня не работает Bluetooth. ноутбук toshiba, ОС Professional x86 с лицензионным ключом. вручную включил службу, запускаю устройства и принтеры, чтоб телефон по блютус подключить - мой телефон не видит комп. когда стояла родная виста, все работало без проблем. помогите, кто чем может ))
zhuk.m
100%
Ури писал(а): link
У меня не работает Bluetooth. ноутбук toshiba, ОС Professional x86 с лицензионным ключом. вручную включил службу, запускаю устройства и принтеры, чтоб телефон по блютус подключить - мой телефон не видит комп. когда стояла родная виста, все работало без проблем. помогите, кто чем может ))

На рабочем ноуте блютуз поставил в режиме совместимости с ХР, всё работает.
Правда, у меня ASUS и Ultimate, хотя, думаю - не столь важно. Телефон - SonyEriсsson с ноутом соединяю через MyPhoneExplorer без каких либо заморочек.

Ratio: 141.129
100%
russia.gif

На рабочем ноуте блютуз поставил в режиме совместимости с ХР, всё работает.
Правда, у меня ASUS и Ultimate, хотя, думаю - не столь важно. Телефон - SonyEriсsson с ноутом соединяю через MyPhoneExplorer без каких либо заморочек.

я вообще не могу найти никаких экзешников для блютуз, так что ставить в режим совместимости мне просто нечего
zhuk.m
100%
Ури писал(а): link

я вообще не могу найти никаких экзешников для блютуз, так что ставить в режим совместимости мне просто нечего

Я имел ввиду - с DVD диска из комплекта к ноутбуку.
Собственно - вот что у меня на нём (Asus L54T ):

Ratio: 3.685
1.98%
ukraine.gif
На 256 Мб ОЗУ не становится. Просит мин 512 :злость:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14