Кого интересует SW 2011 SP 0.0 -
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2163761#2163761,
завтра релиз удалят

Так бывает, когда руководят замы тех, кто на самом деле должен руководить...
Когда, пытаются заниматься тем, о чем даже представления не имеют...
Но, если уж они так сказать попали на тот пост, то будьте любезны исполнять все их прихоти, и плевать им на Ваше мнение, так как есть буква закона, даже в том случае если она неосмыслена или не работает ваще...

iso = rar , или я не прав?
Добавлено спустя 56 минут 48 секунд: trofim_lk писал(а):  |
Почему-то Norton Internet Security выдает вирус Trojan? |
Да успокойтесь Вы, с Вашими антивирусами - беда ламера...
Ни кто тут в солиде Вам вирусов не подгонит, даже не надейтесь.
Во первых, нет тут тех кто хоть мало-мальски может возглавить - раздел программ, хотябы из-за толкогого образования.
Я уж не говорю про инженерное сотрудничество в кругу инженеров
NNM-Cluba, оно с такими камдирами как тут к оформлению релиза более привязано, нежели работой в софтах...
Из всех вопросов форумчан, Ваш встречается чаще всего. Решается он, до банального просто, как минимум - модератор должен проверить состав раздачи, потестить, и принять решение относительно - валидности релиза.
А уж на глупые вопросы, как ставить, вирусы и т.п. я в новом релизе специально приписку снизу оставил...
Лучшее лекарство от антивируса - его отсутствие. Работаю 2.5 года так, вся дрянь как - фаервол и пр. что мешает жить отключена или же ваще удалена - навсегда!!! Па любому раз в пол года или год, желательно переустанавливать - рабочую систему.
У меня на комппах по несколько систем, рабочие, резервные. Дублированные архивы данных, так и удаленые (например - USB жеский диск).
Чего Вы каких то там вирусов боитесь, лучше думайте Сами, а то за Вас там придумают, и Вы будете делать только то, что кто то там Вам - навязал...