Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 937

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey22 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.343
100%
russia.gif
SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions

Название Программы: SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions
Версия программы: 2010 SP0.0
Последняя Версия программы: 2010 SP0.0
Адрес официального сайта: http://www.solidworks.com/2010whatsnew
Язык интерфейса: Multilanguage
Таблетка: присутствует
Системные требования:
Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64

Описание:
SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.
В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.
Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.
Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.
Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей.
Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД.

Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 02:00
[NNM-Club.ru]_SW2010_SP0.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   10.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 254)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2009 11:26:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xoxa-x1
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.594
100%
ХДА
хм...скачал, а папки крек в раздаче нет.
ХДА
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
pirates.png
xoxa-x1 писал(а): link
ХДА
хм...скачал, а папки крек в раздаче нет.

Список файлов в торренте:
16 - SW2010_SP0.0_Win32_Full_Multilanguage.iso и
17 - SW2010_SP0.0_Win64_Full_Multilanguage.iso - собственно сам образ, а
SolidSQUAD - папка крека, как например для самого - SolidSQUAD/SolidWorks/Win32/sldappu.dll или
SolidSQUAD/SolidWorks/Win64/sldutu.dll, а
ридми: SolidSQUAD/SolidWorks/Win32/readme.txt и SolidSQUAD/SolidWorks/Win64/readme.txt.
:смущение:
xoxa-x1
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.594
100%
ХДА писал(а):
ХДА

Большое спасибо за разъяснение!
DVS777
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
Скажите пожалуйста, если я устанавливаю SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions мне нужно устанавливать все SP по порядку или нужно установить только последний (SP 4 если я правильно понял) ?
ХДА
100%
pirates.png
DVS777 писал(а): link
Скажите пожалуйста, если я устанавливаю SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions мне нужно устанавливать все SP по порядку или нужно установить только последний (SP 4 если я правильно понял) ?

Правильно. На нем и написано SP 0.0 - 4.0, то есть с 0.0 до 4.0 =)
DVS777
0%
ХДА пасибо, теперь буду качать с чистой совестью :)
icorpse
Ratio: 2929.697
0%
отличная вещь, спасибо за релиз!
ХДА
100%
pirates.png
Надеюсь выйдет в скором SP 5.0 и 5.1, а пока можно потестить - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=247704
trofim_lk
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.682
Почему-то Norton Internet Security выдает вирус Trojan?
ХДА
100%
pirates.png
Кого интересует SW 2011 SP 0.0 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2163761#2163761,
завтра релиз удалят :незнает:
Так бывает, когда руководят замы тех, кто на самом деле должен руководить...
Когда, пытаются заниматься тем, о чем даже представления не имеют...
Но, если уж они так сказать попали на тот пост, то будьте любезны исполнять все их прихоти, и плевать им на Ваше мнение, так как есть буква закона, даже в том случае если она неосмыслена или не работает ваще... :подмигивание:
iso = rar , или я не прав?

Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:

trofim_lk писал(а): link
Почему-то Norton Internet Security выдает вирус Trojan?

Да успокойтесь Вы, с Вашими антивирусами - беда ламера...

Ни кто тут в солиде Вам вирусов не подгонит, даже не надейтесь.
Во первых, нет тут тех кто хоть мало-мальски может возглавить - раздел программ, хотябы из-за толкогого образования.
Я уж не говорю про инженерное сотрудничество в кругу инженеров NNM-Cluba, оно с такими камдирами как тут к оформлению релиза более привязано, нежели работой в софтах...
Из всех вопросов форумчан, Ваш встречается чаще всего. Решается он, до банального просто, как минимум - модератор должен проверить состав раздачи, потестить, и принять решение относительно - валидности релиза.
А уж на глупые вопросы, как ставить, вирусы и т.п. я в новом релизе специально приписку снизу оставил...

Лучшее лекарство от антивируса - его отсутствие. Работаю 2.5 года так, вся дрянь как - фаервол и пр. что мешает жить отключена или же ваще удалена - навсегда!!! Па любому раз в пол года или год, желательно переустанавливать - рабочую систему.
У меня на комппах по несколько систем, рабочие, резервные. Дублированные архивы данных, так и удаленые (например - USB жеский диск).
Чего Вы каких то там вирусов боитесь, лучше думайте Сами, а то за Вас там придумают, и Вы будете делать только то, что кто то там Вам - навязал...
ilyia777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 53.252
66.67%
Дайте скорость пожалуйста. Программа нужна срочно.
Coban89
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.462
2.56%
Огромный респект!!! очень нужна прога
Incline
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.096
Раздал: 2.519 TB
100%
pirates.png
Доброго времени суток всем.
Ребят может кто нидь помоч с поиском SimpoeWorks, желательно крякнутой. Заранее благодарен.
Можно в личку или тут.
Arien
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.421
100%
ussr.gif
...Может кому будет интересна информация, по корректному прожигу на ДВД9...Использовал для этого, Алкоголь и Имадж Бёрн... Вначале, смонтировал на виртуальный привод Алкоголя образ, затем запустил Имадж Бёрн и выбрал функцию - Создать образ из файлов и папок. После, "стянул" мышью все имеющиеся папки из сэмулированного Алкоголем образа, в открывшееся окно Имадж Бёрн + добавил кряк к будущему образу!...Почему Имадж Бёрн, спросите вы?...Хм, дело в том, что это единственная известная (во всяком случае мне), программа для нормального прожига ДВД9. И создавая образ, из файлов и папок, он выдаёт в файле MDS точную точку перехода, с слоя на слой...После создания образа, прожёг его с проверкой, указав не на сам образ, а на файл разметки-MDS, на самую дешёвую ДВД9 болванку с проверкой...Всё путём... Операцию компиляции и прожига провёл с обоими образами успешно! ...На мой взгляд, очень удобно, когда лекарство лежит вместе с инсталлом на одном диске...
:да:
Топик был перенесен из форума САПР/ГИС в форум Архив Программ

DarkHunter
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13