Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 746

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Роскомнадзоре заявили об игнорировании YouTube требований об удалении фейков

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Роскомнадзор направил администрации компании Google LLC (владеет YouTube) более 24 тыс. требований удалить размещенный на видеохостинге запрещенный контент. Сейчас остаются неудаленными порядка 5 тыс. запрещенных материалов, сообщает пресс-служба ведомства.
    "По результатам мониторинга, администрацией видеохостинга не удалено около 5 тыс. запрещенных материалов. Значительная часть из них содержит материалы экстремистских и террористических организаций, запрещенных на территории РФ и в других странах мира, пронаркотический и другой социально опасный контент", - сказали в пресс-службе.

По данным Роскомнадзора, администрация YouTube игнорирует требования ведомства о необходимости удаления материалов, содержащих фейки, в том числе о коронавирусе. "По данной тематике неудаленными остаются девять материалов", - указали в службе.
По данным Роскомнадзора, YouTube является лидером по количеству неудаленного противоправного контента. В отношении Google LLC с начала года составлено 11 протоколов за неудаление упомянутых противоправных материалов. Судом к сегодняшнему дню рассмотрены три протокола, сумма штрафов составляет 6 млн рублей.

Согласно требованиям российского законодательства, если после получения уведомления от Роскомнадзора администрация интернет-платформы не ограничила доступ к запрещенной информации в течение суток, то она может быть привлечена к ответственности в виде штрафа на сумму от 3 до 8 млн рублей. В случае повторного правонарушения интернет-платформой суд примет решение о штрафе в размере от одной двадцатой до одной пятой годового оборота компании.

ТАСС

Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 16.031
16.52%
Уважаемые модераторы, гоните в шею разное пропагандистское мурло. Не давайте засорять любимый ресурс разной политической и словесной похабщиной известной направленности. С уважением и надеждой ....
macro2000
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 0.041
20%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
aquazone писал(а): Перейти к сообщению
Есть список запрещенных видосов? Интересно было бы сделать с них раздачу

Интерсно было бы просто мельком глянуть о чём речь

macro2000 писал(а): Перейти к сообщению
Greypp писал(а): Перейти к сообщению
NurBolt писал(а): Перейти к сообщению
Кто подскажет ссылку на перечень этих 5 тыс. запрещенных материалов? Просмотрю все и подпишусь на каждый!

https://reestr.rublacklist.net/
В поиске вбиваете "youtube" и вперёд.

Какие пять тысяч??? Это фейк, но ТАССЗу можно распространять, в отличии от. Зашел на https://reestr.rublacklist.net/ вбил "youtube.com/watch" и получил всего 314 за всё время и 4 с "youtu.be", и то часть разбанена, по причине того что ютуб сам забанил.
Ни одного с какой-либо порнухой я не нашел.
Вот как пример, что там обычно забанено Роспозором, но ютуб не банит:
https://www.youtube.com/watch?v=-WayILKSU3g
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 132.998
100%
ussr.gif
abc495911 писал(а): Перейти к сообщению

Легко решается ваш Нюанс! Выключаете контент или даже не открываете его, предполагая, что там может находиться не понравившиеся вам узоры ковра!
И по желанию можете включить телевизор! Там всегда красивые ковры.

Вы до сих пор различаете контент из интернета и телевизора? В таком случае у меня для вас печальные новости.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.923
Раздал: 168.9 TB
100%
ukraine.gif

Обращение Anonymous к гражданам России RUS ENG Subs - это бы я тоже банил. Посыл ясен - все на майдан
Serg0077778
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.062
0%
Debor59 писал(а): Перейти к сообщению
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
MI-5 писал(а): Перейти к сообщению
Вы же не приходите домой к соседу и не возмущаетесь, что вам не нравится его ковёр.

Есть нюанс. Сосед принес ковер в мою квартиру и демонстрирует на нем узоры зарабатывая на этом. При том утверждает, что качество и рисунок узоров это его личное дело. И его неотъемлемое право демонстрировать, в моей собственной квартире, узоры того содержания которого он сочтет нужным.

есть нюанс.. ты пустил его в свою собственную квартиру... не открывай дверь или контент.. это твое право.. глупо негодовать сидя за американским компом с их же оперативкой рассуждая о их контенте.. тем паче требовать.. да запрос отправить можно и закроют только не исходя от вашего желания а на свое усмотрение

Если сосед не хочет жить в моей квартире по моим правилам, то он будет сначала предупреждён, потом выкинут на мороз.
Это моя квартира, законы жителей других квартир мне по барабану.
Велика потеря, блохеров и стримеров не покажут, ржака просто.
jkl2002
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 17.13 TB
100%
ussr.gif
SavaYO
Цитата:
jkl2002 писал(а): Перейти к сообщению

Когда на Ютубе появилась целая серия убедительных исторических блогов о самозванцах и двойниках, со времён смутного времени и поныне, стало ясно, что этот источник информации будет нейтрализован правящим режимом, любой ценой. Имхо.
Либо Ютуб уничтожит ЭТИХ... Даже доля правды - страшная сила!

Когда я смотрю, что вам рассказывают на ютьюбе про историю, то мне как-то даже становится неудобно, потому что в советских научно-популярных книгах ДЛЯ ДЕТЕЙ про историю было в разы серьёзней, чем вам сейчас рассказывают для взрослых.
Книги не читали, не? Хотя кому я, о чём я.)))

Любой правящий режим в России начинает с переписывания истории.
И современный вариант этой продажной девки буржуйского режима не нравится мне категорически, особенно реставрация порядков времён Николаши последнего.
Но куда уж нам, убогим, до высочайшего полёта великой державной россиянской исторической мысли...
"Незнайку на Луне" читал, в своё время. Этого более, чем достаточно для постижения перипетий современного исторического неоколониального процесса, о чём коммунисты честно предупреждали в своё время.
paramedik1
Uploader 1000+

100%
ussr.gif
mvp_007 писал(а): Перейти к сообщению
А с чего Вы решили, что кто-то приперся в Вашу квартиру? Все как раз наоборот - это члены Вашей семьи, положив на Вас и Ваши хотелки болт, отправились в гости на зарубежный сайт... Глобализму разные там правительства и границы только мешают, и в итоге, сначала будут просто проигнорированы, а затем.....

А затем что? И, собственно, где ваш глобализм? Где он в последние два года? И где он будет еще через пару лет?

И ещё. На мои хотелки конечно можно положить болт. Но исполнения своих хотелок я всю жизнь добиваюсь сам. С переменным успехом, но пока что "счет в мою пользу".
Jackson_777
Стаж: 5 лет 6 мес.
0%
ukraine.gif
о тогда канал ниииииииииколая соболева надо целяком удалить
presents
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.158
3.16%
а меня интересуют кто модераторы ютуба? может хохлы-эмигранты или пшеки и так далее? тогда все ясно. Санкции им !

А может у них не хватает модераторов? Сомневаюсь...
SavaYO
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 70M
100%
jkl2002 писал(а): Перейти к сообщению

Любой правящий режим в России начинает с переписывания истории.
И современный вариант этой продажной девки буржуйского режима не нравится мне категорически, особенно реставрация порядков времён Николаши последнего.
Но куда уж нам, убогим, до высочайшего полёта великой державной россиянской исторической мысли...
"Незнайку на Луне" читал, в своё время. Этого более, чем достаточно для постижения перипетий современного исторического неоколониального процесса, о чём коммунисты честно предупреждали в своё время.

Вы это коммунисту написали, если что, причём старому и сознательному, а не молодому и эмоциональному.)
Так вот, история, она одна и она неизменна, как набор дат, фактов и событий. А то что вам рассказывают на ютьюбе, это не история, это истории про историю.
Они, блин, когда в России ввели крепостное право не знают, но берутся рассуждать о мировых заговорах, которые, вот просто несомненно были, а как же.
Спрашиваешь - когда началась Крымская война, а в ответ тебе пурга про Ротшильдов. Когда?! Год, месяц, число? Луп, луп, глазами и опять про Ротшильдов.
СССР когда образовался? А в ответ тишина, даже в гугл слазить не могут.
Я уже молчу про Аляску, поголовно - продала Екатерина, а как же.
И вы мне тут будете рассказывать про мой полёт исторической мысли?
Я вот это всё знаю, как набор дат, фактов и событий, хотя это и не моя любимая античность.
И для Ивана номер пять неважно буржуазный или не буржуазный историк напишет, когда он родился, когда начал править и когда умер. Это просто набор дат и фактов и их надо просто знать, если вы хотите знать историю. А почему я прицепился к Ивану пятому, та очень просто - нет его в современных школьных учебниках истории, вот просто нет, испарился нафик. А потом дети спрашивают - а кто такая Анна Иоанновна и с какого перепуга она упала на трон Российской империи, ведь про неё в том учебнике целая глава.
А Незнайка это хорошо, только плохо, что на Незнайке, вы и остановились.
Ну, хоть бы Апрельские тезисы осилили, некоего Ленина В.И.)
ChupakabraOo
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.512
Раздал: 7.666 TB
100%
nnm-club.gif
MI-5 писал(а): Перейти к сообщению
Вы же не приходите домой к соседу и не возмущаетесь, что вам не нравится его ковёр.

Есть нюанс. Сосед принес ковер в мою квартиру и демонстрирует на нем узоры зарабатывая на этом. При том утверждает, что качество и рисунок узоров это его личное дело. И его неотъемлемое право демонстрировать, в моей собственной квартире, узоры того содержания которого он сочтет нужным.

Кто принёс? Ютуб всего лишь предоставляет свою площадку! А вот фейки и прочая лабуду штампуется внутри страны, в своей же квартире! Так вот пусть и общаются с авторами фейков. Сколько я уже встречал "докторов" диванных, которые рассказываю о Ковиде и о вреде вакцинации...
paramedik1
Uploader 1000+

100%
ussr.gif
Van Basten 88 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые модераторы, гоните в шею разное пропагандистское мурло. Не давайте засорять любимый ресурс разной политической и словесной похабщиной известной направленности. С уважением и надеждой ....

Уважаемый Лаврентий Павлович ...

Радетели за свободу своего слова. И признающие право существования только своей правды. Дай вам волю и террор французской революции покажется детским утренником.

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:

ChupakabraOo писал(а): Перейти к сообщению
Так вот пусть и общаются с авторами фейков.

Простите, но ни в одной стране мира это так не работает. Везде и всюду ответственность несут в первую очередь сайты, газеты, каналы, соц.сети и только потом авторы.
И касаемо гугла. Когда в США были выборы они легко заблокировали в google play установку мессенджера Parler популярного у сторонников Трампа. Выборы давно закончились. Байден президент. Но Parler в google play так и не появился. Так что когда хотят (когда им выгодно и совпадает с их интересами) они могут все что угодно, не взирая на мнения и т.п.
ViktorUA
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 3.658
100%
ukraine.gif
а ми любимо YouTube Друзья
carmagedon
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 133.352
Раздал: 375.7 TB
100%
nepal.gif
Цитата:
В Исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают:
- Так не видно же ничего?
- А вы на шкаф залезьте!
macro2000
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 0.041
20%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению

Обращение Anonymous к гражданам России RUS ENG Subs - это бы я тоже банил. Посыл ясен - все на майдан

Я даже не поленился вытащить и откорректировать субтитры, чтобы понять, где же здесь призыв на майдан... Я тут как раз вижу наоборот, призыв идти в подполье, в анонимусы.

Ну и про "это бы я тоже банил" тут уже ответили

Van Basten 88 писал(а): Перейти к сообщению

Уважаемый Лаврентий Павлович ...
Радетели за свободу своего слова. И признающие право существования только своей правды. Дай вам волю и террор французской революции покажется детским утренником.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11