Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 573

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Новые нерабочие дни и QR-коды по всей стране

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 21.767
100%
ussr.gif
Президент России Владимир Путин объявил о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. Об этом он заявил во время совещания с членами правительства.

«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии», — сказал он.

Глава государства также не исключил, что нерабочие дни придется продлить, и призвал регионы при необходимости ввести их уже с 23 октября.

"Призываю всех наших граждан активно прививаться. Речь идет о вашей защите, вашей безопасности, о жизни в конце концов", - сказал президент на совещании с членами правительства.
Президент также рассказал, что даже в его окружении друзья и близкие ведут странные разговоры о вакцинации.
Путин отметил, что это странная ситуация, когда так говорят люди с хорошим образованием, с научными степенями. "Я не понимаю, что происходит", - сказал президент и отметил, что у России надежная, эффективная вакцина.

"У нас только два способа пройти через этот период - переболеть или вакцинироваться. Лучше вакцинироваться. Зачем дожидаться болезни и тяжелых ее последствий?" - добавил Путин.

На фоне нынешней ситуации с коронавирусом в России вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября включительно. С такой инициативой она предложила обратиться к президенту страны Владимиру Путину.

«Предлагается: первое — обратиться к президенту и ввести на всей территории РФ с 30 октября по 7 ноября 2021 года нерабочие дни», — заявила Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом 19 октября.

При этом вице-премьер предложила предусмотреть для ряда российских регионов нерабочие дни уже с 23 октября.
Одновременно, по ее словам, необходимо ввести допуск на работу на отдельные объекты вакцинированных и переболевших COVID-19 граждан при предъявлении QR-кодов.

После 7 ноября, по словам Голиковой, следует расширить практику применения QR-кодов, подтверждающих факт вакцинации или перенесенного ковида. В частности, она предложила допускать на объекты, которые будут открываться после нерабочих дней, только при наличии такого кода.

Кроме того, Голикова предложила ввести домашний режим для непривитых пенсионеров, а также временный перевод таких сотрудников на удаленку.

Предложение по введению нерабочих дней в России в свою очередь поддержал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Действительно, решения эти непростые, сложные и, я бы еще сказал, вынужденные, но при этом необходимые. Число заболевших растет и нужно сдержать распространение опасной инфекции. Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер», — сказал он, обращаясь к Голиковой.

Ранее во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила недостаточность введения QR-кодов в ряде регионов. По ее словам, в некоторых субъектах РФ система кодов применяется неправильно.

Российский депутат назвал QR-коды «фуфлом» и предложил ввести жесткий карантин

Система QR-кодов как основная мера профилактики распространения коронавируса работает недостаточно эффективно, поэтому в Свердловской области необходимо ввести более жесткие ограничения, в том числе карантин. С таким предложением выступил депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников, передает Znak.com.
По словам политика, многие россияне после вакцинации начинают пренебрегать другими методами профилактики, в частности, перестают носить маски и соблюдать социальную дистанцию, даже если у них еще не успели выработаться антитела. В результате заболеваемость продолжает расти.
«Вакцинация вкупе с другими мерами действует. Хватит с населением заигрывать, надо зажимать, порядок наводить! Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», — заявил Колесников, назвав QR-коды «фуфлом».

Источник Источник Источник Источник Источник
Михаил

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.973
100%
Trixxxy писал(а): Перейти к сообщению
поэтому о профилактике следует позаботиться заранее."

из инструкции:"Принимать таблетку от головной боли за 15 минут до начала головной боли".)
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
ciganzam писал(а): Перейти к сообщению
Полностью подерживаю, товарищ!

...Вирус тоже "за"... :подмигивание:
Trixxxy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению

из инструкции:"Принимать таблетку от головной боли за 15 минут до начала головной боли".)

Смешно, но мимо. Информация с медицинского сайта.

Ratio: 8.259
100%
ussr.gif
sasha047 писал(а): Перейти к сообщению
нигилистов-антипривочников?

Я вот например антиконьячник. Так как считаю, что хороший и вкусный коньяк должен настояться в специальной деревянной, пропитанной специями и приправами бочке, лет 20-30. Барматуху раньше я пил по молодости, но теперь у меня от неё изжога и томление духа. И вообще. Я теперь с Божьей Помощью не пью совсем. Слава Богу!

YouTube
seyar1962
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.493
0.02%
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
dio669 писал(а): Перейти к сообщению

Особенно актуально для россии, где всегда плевали не то что на здоровье, а на жизни людей вообще. Что то тут не сходится. о_О
При чём, чем больше орут и жёстче меры, тем всё подозрительнее становится.
За двадцать лет государство всем отлично показало как оно о нас заботится. Лучше держаться от него подальше, проживешь подольше. ))

А что за странная цифра двадцать? Государству двадцать лет, ранее оно заботилось или просто цифра из справочника Стеля?

Вообще то тридцать, но согласен на здоровье населения государству было наплевать. Но вообще то мне все больше кажется что все это ковидобесие-перезагрузка экономики, которая в 2019 году на всех парах летела к кризису
Михаил

100%
bablzz писал(а): Перейти к сообщению
Слава Богу!

золотые слова!
2343120
Олигарх+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 32.198
100%
Если бы власти действительно боролись с распространением вируса, то объявили бы строгий локдаун со штрафами для всех, кто его нарушает. У нас обходятся полумерами, как будто собаке хвост по кусочкам отрезают. Что имеем в итоге?
1. Люди не верят представителям власти, и не идут вакцинироваться. Непонятно чем, всех подряд, без исследований и обследований. Вакцина в организме не останавливает распространение, а только снижает вероятность тяжелой болезни. При этом болеют все, среди вакцинированных есть и тяжелые.
2. Полумеры в запрете на перемещение приводят к тому, что "в Москве запретили – поехали отдыхать в другие регионы". Уровень общения увеличивается, как и количество потенциально заразившихся и переносчиков.
3. Малый и средний бизнес – на коленях. Меры по "нерабочим оплачиваемым дням" приводят к тому, что сотрудники радостно отказываются приходить на работу, а работодатели оплачивают их отгулы в указанные дни 100% – с налогами и взносами. При этом государство готово поддержать бизнес только на МРОТ.
4. В сложившейся ситуации выигрывает не "белый", а "серый" бизнес. Чем больше ты платишь налогов, тем хуже тебе становится – дохода нет, а обязательства остаются. Мало того, отчетность никто не останавливает, и бухгалтерия у коллег уже стреляется (как и HR), пытаясь подстроиться под новые реальности.

Все это напоминает сериал "Игра в кальмара": все бегут, играют по каким-то правилам, но выиграть не могут – победа только в руках организатора.
joy321123
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.054
0%

что же тогда делать? ничего? ну ничего наше государство умеет но ток вы этим тоже не довольны😆😆😆
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
serg 06 писал(а): Перейти к сообщению
будут искусственно размножать?

...Во как! Поподробнее разверните ка видение этой практики. Это же так прелюбопытно... :подмигивание:
Михаил

100%
joy321123 писал(а): Перейти к сообщению
вы этим тоже не довольны

недовольны
Trixxxy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif

что же тогда делать? ничего? ну ничего наше государство умеет но ток вы этим тоже не довольны😆😆😆

Прививка от гриппа в эпидемию гриппа неэффективна - считают врачи. От гриппа. Прививка. Что кому делать - не моя проблема ))).

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
что же тогда делать? ничего?

в смысле? речь в том диалоге изначально шла о профилактики, а не о лечении,
так что та шутка была мимо ))
а профилактика это не обязательно вакцинация, это как минимум соблюдение банальной гигиены, что в свою очередь позволит просто не заметить лёгкую форму ОЭРВИ, но усилить свой иммунитет

Ratio: 4.359
21.87%
ussr.gif
rswon писал(а): Перейти к сообщению
Нам предлагают логику заботы о нашем здоровье и благополучии там наверху?! Вы это серьёзно? И это в абсолютно не справедливо устроенном обществе, где всем на всё наплевать, кроме своих выгод. Где их забота о сердечно-сосудистых заболеваниях, от которых только в России ежегодно умирают примерно около 800 000 людей!!! Это почти в 10 раз больше, чем лживо увеличенная статистика от смертности от короновируса. И что? Тишина! Нет никаких программ на всю страну о здоровом образе жизни бесплатных операций и истерики, что мы скоро вымрем!!!!
Если исходить из того что это биологическое оружие, то очевидно, что никогда – НИКОГДА – они не создадут сверх заразное и опасную болезнь (с возможностью мутации, а значит с возможностью того, что предположительная заготовленная противоядие может не сработать) т.к. сами могут от неё пострадать!!!!! А вот немного усиленный вариант гриппа со смертностью не более 1% - вполне можно, а всю остальную опасность можно добавить через подконтрольные СМИ во всём мире. И создавая истерию запугать и заставить уже точечно ввести вакцину с заранее известным для них результатом!!!!! И это логично! Вся их истерия доказывает, то что им наплевать на людей и нас считают не умеющим логически мыслить (пипл хавает). По поводу масок… Приводится множество разных цифр о снижении вероятности заболевания. Это откуда такие цифры????!!!!!!! Вы провели исследование? Нет, не проводились такие исследования, а почему? Да потому, что маска не является средством защиты от вирусов!!!!!! От слова СОВСЕМ! Не ужели Вам не достаточно логических выводов, что бы хоть немного критично отнестись к их агитации и изучить материал САМИМ!!!

ППКС! Нам нужно объединяться и брать всё в свои руки! Ждать больше нельзя!
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.005
100%
russia.gif
Вакцина - целевой инструмент, прицельный. Если нет четкой цели, которая ясна и имеет четкие параметры, то в нее вакцина в принципе не попадет никогда. Пока ковид имеет размытые параметры, размытую симптоматику, тесты не четкие. Прицельным ударом тут никак, потому что нету этой цели для прицельного удара.
Лечить - можно, но общими указаниями, что и происходит, сами знаете, то есть, просто давать организму силы для борьбы с тем или иным вирусом. Все лечение - общего свойства. Так что вполне можно сказать, что ковид - это куча разных вирусов, которые преподносят, как один. Но не бывает вакцины от всего. Такая своего рода ситуация с панацеей.
AlexSSoft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.783
2.99%
russia.gif
Болею сейчас ковидом и сижу дома. Ситуация такая, проблем нет. Принесли лекарства и я подумал, что умру. Дела такие, приносят лекарства и говорят пить исходя из жалоб, каких-то из них нет, некоторые от всего буквально. От бронхиальной инфекции, от бронхита, он ринита и т.д. И меня никто не спрашивает что, как и почему. Вы спросите, а почему я не сделал вакцину? Ну потому... Что она мне бы не помогла. Причина почему я заболел - бронхит, это причина почему я заболел им. Болела рядом моя сестра, я с ней общался рядом и ничего. 3 дня было немного хуже, чем обычно и всё. Если я начну принимать все лекарства, которые мне принесли - я помру (не совместимы с моим здоровьем). А от вакцины тоже могу откинуться, так как принимать в себя любые вакцины во время того, когда у тебя обнаруживается аутоиммунное заболевание глупо. Чтобы нормально вылечиться от случайного продува моей груди, мне надо дождаться, пока пройдёт время, а потом идти и делать рентген. Попади я в реанимацию с якобы ковидом я бы точно умер. Ведь проблемы с лёгкими бы никто не решал. Ведь якобы ковид виноват. Почему происходит такой цирк - я не знаю. Почему никто мне не скажет, могу ли я делать прививку при хронических заболеваниях? Никто не знает.

Весь этот цирк с конями не эффективен. И если вы думайте, что вы сделайте себе укол станете неуязвим к ковиду, вы ошибайтесь. Хотя бы потому, что вам стоит обмочить ноги и иммунитет понизиться и вы можете опять-таки подхватить болезнь. Прививка не только не даёт вам иммунитет в подобной ситуации, но и может стать смертельной. Если вы не знали, можете почитать о проблемах с сердцем у привившихся. Когда вы начнёте болеть другой болезнью, которая будет не связана с этим самым ковидом или у вас случится обострение. То молите бога, чтобы врачи додумались лечить её, а не этот попсовый ковид, который по себе не опасен.

Моё мнение такого, причём тут вообще прививка, если прививка, это лишь первый из способов защиты вашей жизни (который не работает на 100%) и настоящее здравоохранение начинается, когда вы уже заболели? Все кто привился сейчас будут рассказывать о том, что им и так хорошо, почитайте об ошибке выжившего. Что вы будете делать узнав о том, что лекарства от ковида до сих пор нет? Мой ответ - ничего. Чтобы избежать экономических проблем, надо не говорить о вероятных плюсах вакцины, а о хорошем и нормальном терапевтическом лечении, которого нет. Все эти разговоры о вакцине, которая, то помогает, то нет - это лишь способ сделать информационный шум, который создаст лишь видимость деятельности определённых чиновников. А факты об отсутствии лечения - не изменит. Можете почитать много статей, когда люди умирали, но в статистику это не попадало. Вакцина же не причём, и пофигу, что у человека случилось воспаление мозга. Вот только не надо толкать людей, чтобы они пытались ухватываться за эту соломинку также как и вы. Это становится просто тошно. Если вас заставят принять вакцину и от вакцины у вас будут смертельные последствия, то из-за недостатка исследования, вам могут не только не помочь, но и не признать пострадавшим от вакцины. Такова сейчас ситуация. И делить людей на смелых и не очень лучше не надо. Сами играйте в рулетку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33  След.
Страница 10 из 33