Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)
37%
[ 22060 ]
Другой активатор
8%
[ 4847 ]
Прошивка Slic 2.1 в БИОС
8%
[ 4766 ]
WMWare KMS server
1%
[ 838 ]
SUperMini KMS server
1%
[ 1031 ]
Через KMS server в интернете
3%
[ 1989 ]
Ключом (для Retail версий)
10%
[ 6144 ]
Всего голосов : 58519
Автор
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
Полная коллекция способов активации Windows 7Язык интерфейса: рус/англ. Версия в раздаче: все последние Операционная система: Windows 7 Системные требования: прямые руки : )
Описание: DG Win&Soft предлагает Вашему вниманию полный сборник способов (именно способов, а не всего мусора с инета) для активации Windows 7. Все способы и программы проверены лично нами много раз и мы спокойно можем рекомендовать их Вам.
Все способы активации в этой раздаче проходят проверку после "антипиратского" обновления KB971033 и активируют SP1
- Если Вы имеете прямые руки, хотите активацию в Off-line режиме и больше не заморачиваться с поиском ключей каждые полгода, то для Вас приготовлена активация через прошивку BIOS. Но будьте осторожны, т.к. при Ваших не правильных действиях, Вы имеете шанс запороть операцию и придется обращаться в сервис-центр. И еще учтите, что к каждому БИОСу (AMI, Award, Phoenix) своя определенная программа (AMI - amitool и т.д.), какой у Вас BIOS можно увидеть при начальной загрузке компьютера или с помощью спец. программ (AIDA64 и т.п.)
- Если Вы не хотите вносить какие либо изменения ни в Ваше «железо», ни в саму Windows, и чтобы Ваша активация не отличалась ничем, от легальной активации, то Ваш выбор KMS сервер. Но Вы должны знать, что этот способ активации на полгода и через 180 дней Вам снова придется его повторять (правда некоторые КМС активаторы производят переактивацию автоматически). К тому же этот способ только для версий Enterprise и Professional
- Если же Вас не устроил ни первый, ни второй из предложенных нами способов, то Вы можете воспользоваться Активаторами. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что активаторы эмулируют БИОС со slicом 2.1. Но никто не дает гарантии, что Микрософт не выпустит заплатку или обновление, которое будет детектировать наличие эмуляции и сбрасывать активацию.
Замечание: Если Ваш антивирусник ругается на наличие вирусов в раздаче, то это его глубокое заблуждение и работа шпиёнов из Мелкософт - раздача чиста аки слеза ребенка, проверено на нескольких подопытных параноиках антивирусниках (Касперский, MSE, Dr.Web)
Примечание: Есть ещеChew-WGA, HAL7600 и RemoveWAT, но мы бы очень НЕ рекомендовали использовать их, т.к. они хоть и работоспособны, но у пользователей возникали проблемы. Тем более изменение кода системы и удаление системных файлов могут привести к непредсказуемым последствиям.
Вау, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. я его победил, ключ сработал тот который самый первый пробовал. Видать всё дело было в версии SLICа. очень странно, не мог я вчера ошибиться.
Утонула в море информации! Люди! Может кто-нибудь просто и пошагово объяснить, как прошить мою материнку? Я совершенно запуталась. Куплен новый стационарный комп. Первый раз в жизни ставила систему, поставила успешно - Винда 7 Профешинал. Брала эту версию Windows 7 Professional with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian) (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=336864). Ставила из-под биос uefi на чистый диск, думаю, он у меня теперь GPT. Активировала вчера ОЕМ-ключом для Проф-64 по телефону, всё ок. Инет до сих пор не включала, боюсь, что активация слетит, пока не доделаю всё, что нужно. Моя плата - гигабайт; я нашла на нашем форуме сертификат для гигабайт, поставила из командной строки, всё сработало. Но slic_toolkit_v3.2 показывает, что сертификат стоит, ключ стоит, а слика2.1 нету (что неудивительно, я ж его не ставила, а комп брала без системы).
Мне очень не хочется связываться с активаторами, хотя придётся, если не будет другого выхода. И всё-таки я бы предпочла воткнуть в биос слик 2.1, но оч боюсь запороть биос. Кто может подсказать, каким конкретно способом, какой программой это можно сделать и не убить систему? В инструкции куча программ предлагается! Что именно можно использовать именно для моей платы и стоит ли вообще?
а так вам нужна программа phoenixtool для модификации
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
R@nny писал(а):
Активировала вчера ОЕМ-ключом для Проф-64 по телефону, всё ок
Так, на этом уже можно успокоиться, в принципе.
R@nny писал(а):
думаю, он у меня теперь GPT
Это вряд ли, если только не грузились в режиме UEFI boot, чего Семёрка не умеет "изкоробки". Да и нет смысла никакого, ни secure, ни fast boot она всё равно не умеет
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
R@nny 1 - Вам нужно вшить таблицу Slic 2.1 в ранее скачанный Bios (вшивается он утилитой PhoenixTool) 2 - Прошить плату этим модифицированным Bios (согласно инструкции по прошивке GIGABYTE) 3 - Установить OS 4 - Активировать , путём установки сертификата и OEM-SLP ключа соответствующей редакции Windows Через CMD (командная строка) , интернет и телефон не нужен
Если после прошивки платы вдруг не окажется Slic 2.1 , тогда от Вас потребуется снять мне с Bios дамп AcpiTbls.rw с F5 RW-Everything 1.5.3.7 - утилита для снятия AcpiTbls.rw Но думаю этого не потребуется
Удачи
R@nny
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.761
100%
odes90, спасибо, с фениксом постараюсь разобраться. А кмс мне не очень хочется, потому что там постоянная переактивация.
goblin1985, спасибо большое! Очень подробно! Попробую сделать. Но система у меня уже стоит. Её заново переставлять придётся или можно обойтись без этого?
У гигабайта есть утилитка @BIOS, я её скачала уже, она из системы позволяет биос обновить. Последнюю версию биоса тоже скачала - F5, и предпоследнюю - мою собственную F4 - тоже. Скорее всего я родную версию 4-ки и попробую прошить.
А вот дальше я снова зависла. Собственно, два вопроса: 1) Не могу понять, как определить, какого производителя мой биос - ами, авард или феникс? Почему-то нигде в уефи это не написано. 2) В коллекции есть "бин" для гигабайта - его и брать для вписывания слик 2.1?
Shoore
Ratio: 134.37
100%
R@nny писал(а):
Её заново переставлять придётся или можно обойтись без этого?
Конечно можно обойтись. И вообще для Семёрки много МАК ключей гуляет по сети, активировал и забыл про всякие слики. Хотя, если очень хочется, то можно и поковыряться Там вон уже и мод готовый дали выше.
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
R@nny писал(а):
Но система у меня уже стоит. Её заново переставлять придётся или можно обойтись без этого?
Думаю достаточно будет удалить ключ , которым активировали по телефону , и установить OEM-SLP
R@nny писал(а):
1) Не могу понять, как определить, какого производителя мой биос - ами, авард или феникс? Почему-то нигде в уефи это не написано. 2) В коллекции есть "бин" для гигабайта - его и брать для вписывания слик 2.1?
1 - Современные платы которые выпускаются сейчас - модифицируются только PhoenixTool В случае выбора не правильной программы для вшивания Slic 2.1 - будет просто ошибка и естественно не даст дальнейшей работы с ней (тут не ошибётесь) , а как определить производителя , можно путём того же перебора , у меня нет EFI/UEFI - конкретно не могу сказать . 2 - Да , но можете и любой другой понравившейся , главное чтоб Slic 2.1 и сертификат были одного вендора , у меня допустим Slic 2.1 вшит Sony + сертификат должен быть Sony . Модифицировал Amitool
Rubiroid2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 14.628
0%
А что, никто не активирует с помощью RemoveWAT? Только с помощью его смог активировать. Он будто полностью вырезал весь активационный механизм из винды, словно винде и не нужна активация
volodya61
Только чтение
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
R@nny писал(а):
1) Не могу понять, как определить, какого производителя мой биос - ами, авард или феникс? Почему-то нигде в уефи это не написано.
из спецификации Вашей платы (по Вашей же ссылке) -
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Rubiroid2013 писал(а):
А что, никто не активирует с помощью RemoveWAT? Только с помощью его смог активировать.
может быть потому, что это не активатор? и с его помощью нельзя активировать? это грубейший и глупейший инструмент, который тупо вырезает нужные для работы системы файлы..
PS: конечно, гильотина тоже является безотказным лекарством от мигрени.. но некоторые странные врачи предпочитают давать таблетки, а не ампутировать больному голову..
Ratio: 1.761
100%
Shoore, спасибо большое за ссылку!))) Я про мак-ключи тоже думала. То есть таким ключом Винду Проф якобы "из коробки" можно активировать? И если ключ рабочий, активация после уже не слетает, переактивировать постоянно не нужно, так?
goblin1985, ясно, буду фениксом делать. Вы очень всё подробно объясняете, здорово просто!
volodya61, вы знаете, я там читала спецификацию, но что-то не нашла производителя биоса. Наверно для меня слишком много всего понаписанного оказалось.
Но зато до меня дошло, что я идиотка и есть самый просто способ определить, что за плата, биос и тд у тебя в компе стоит! Ничего стороннего не надо, из самой системы можно глянуть, в реестре же всё записано.
Вот так: Win+R, regedit, ok. А дальше смотрим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\BIOS И там всё расписано. В моей сказано, что биосвендор American Megatrends Inc.
Это AMI, да? Всё равно Фениксом слик в скаченный биос вшивать или Amitool можно?