Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 909

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 59, 60, 61  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)

Каким способом Вы активировали свою Windows 7?
Активатор MBR Slic Loader by DDDC
4%
 4%  [ 2531 ]
Активатор Windows 7 Loader (by Daz)
24%
 24%  [ 14313 ]
Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)
37%
 37%  [ 22060 ]
Другой активатор
8%
 8%  [ 4847 ]
Прошивка Slic 2.1 в БИОС
8%
 8%  [ 4766 ]
WMWare KMS server
1%
 1%  [ 838 ]
SUperMini KMS server
1%
 1%  [ 1031 ]
Через KMS server в интернете
3%
 3%  [ 1989 ]
Ключом (для Retail версий)
10%
 10%  [ 6144 ]
Всего голосов : 58519

Автор Сообщение
Sallaxer ®
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
Полная коллекция способов активации Windows 7
Язык интерфейса: рус/англ.
Версия в раздаче: все последние
Операционная система: Windows 7
Системные требования: прямые руки : )

Описание:
DG Win&Soft предлагает Вашему вниманию полный сборник способов (именно способов, а не всего мусора с инета) для активации Windows 7. Все способы и программы проверены лично нами много раз и мы спокойно можем рекомендовать их Вам.

Все способы активации в этой раздаче проходят проверку после "антипиратского" обновления KB971033 и активируют SP1

- Если Вы имеете прямые руки, хотите активацию в Off-line режиме и больше не заморачиваться с поиском ключей каждые полгода, то для Вас приготовлена активация через прошивку BIOS. Но будьте осторожны, т.к. при Ваших не правильных действиях, Вы имеете шанс запороть операцию и придется обращаться в сервис-центр. И еще учтите, что к каждому БИОСу (AMI, Award, Phoenix) своя определенная программа (AMI - amitool и т.д.), какой у Вас BIOS можно увидеть при начальной загрузке компьютера или с помощью спец. программ (AIDA64 и т.п.)

- Если Вы не хотите вносить какие либо изменения ни в Ваше «железо», ни в саму Windows, и чтобы Ваша активация не отличалась ничем, от легальной активации, то Ваш выбор KMS сервер. Но Вы должны знать, что этот способ активации на полгода и через 180 дней Вам снова придется его повторять (правда некоторые КМС активаторы производят переактивацию автоматически). К тому же этот способ только для версий Enterprise и Professional

- Если же Вас не устроил ни первый, ни второй из предложенных нами способов, то Вы можете воспользоваться Активаторами. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что активаторы эмулируют БИОС со slicом 2.1. Но никто не дает гарантии, что Микрософт не выпустит заплатку или обновление, которое будет детектировать наличие эмуляции и сбрасывать активацию.

Замечание: Если Ваш антивирусник ругается на наличие вирусов в раздаче, то это его глубокое заблуждение и работа шпиёнов из Мелкософт - раздача чиста аки слеза ребенка, проверено на нескольких подопытных параноиках антивирусниках (Касперский, MSE, Dr.Web)

Примечание: Есть еще Chew-WGA, HAL7600 и RemoveWAT, но мы бы очень НЕ рекомендовали использовать их, т.к. они хоть и работоспособны, но у пользователей возникали проблемы. Тем более изменение кода системы и удаление системных файлов могут привести к непредсказуемым последствиям. !Все программы надо запускать от имени администратора!

В раздaче использованы материалы с сайтов MDL, Ru-Board, пользователей NoNaMe Club, а также собственные статьи автора
Перезалит торрент 23.01.2016! Просьба перекачать/перехэшировать
Архив обсуждений темы :
Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)
Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 2)
Полная коллекция способов активации Windows 7 (часть 3)
[NNMClub.to]_Polnaya_kollektsiya_sposobov_aktivatsii_Windows_7.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   229 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 259)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2021 12:07:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gennadievi4
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.794
27.08%
portugal.gif
Вау, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. я его победил, ключ сработал тот который самый первый пробовал. Видать всё дело было в версии SLICа. очень странно, не мог я вчера ошибиться.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Влад428
Отдельное Спасибо! Рахмет! Дякую! Danke! Dziękuje! Paldies! Thank you! Faleminderit!
Köszönöm! Grazas! Bedankt! Ευχαριστώ! Tak! Terima kasih! Gracias! Grazie!
Gràcies! Ačiū! Grazzi! Takk! Dzięki! Obrigado! Mulţumesc! Хвала! Vďaka!
Hvala! Salamat! Teşekkürler! Kiitos! Merci! Hvala! Díky! Tack! Aitäh!
Рахмат! ありがとう! ขอบคุณ! 謝謝! გმადლობთ!
dennis-bmw
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.231
5.68%
Влад428 писал(а): Перейти к сообщению
dennis-bmw писал(а): Перейти к сообщению
есть возможность просто скопировать с рабочего компа (выдернуть биос) и им прошить другой комп
Сомневаюсь.Там кроме ключа мак зашит клон получится.

Ну тоесть, нужно выдернуть биос, подредактировать его немного, и все ок?
Влад428
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
russia.gif
dennis-bmw писал(а): Перейти к сообщению
подредактировать его немного

тулзами, на которые я ссылку давал подредактируй свой биос вставь оем дм и все ок. Так проще.
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
gennadievi4
ключ отсюда брали?
Torex
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.885
8.15%
Ноут ASUS X553MA...Активировал этим :"W7OEMACT.exe"-активатор для Windows 7 Ultimate команды: © StaforceTEAM...и это что за активатор? А то "Windows 7 Loader v2.2 (Daz)"- не получается. Черный экран...
R@nny
Ratio: 1.761
100%
russia.gif
Утонула в море информации! Люди! Может кто-нибудь просто и пошагово объяснить, как прошить мою материнку? Я совершенно запуталась.
Куплен новый стационарный комп. Первый раз в жизни ставила систему, поставила успешно - Винда 7 Профешинал. Брала эту версию Windows 7 Professional with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian) (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=336864). Ставила из-под биос uefi на чистый диск, думаю, он у меня теперь GPT. Активировала вчера ОЕМ-ключом для Проф-64 по телефону, всё ок. Инет до сих пор не включала, боюсь, что активация слетит, пока не доделаю всё, что нужно. Моя плата - гигабайт; я нашла на нашем форуме сертификат для гигабайт, поставила из командной строки, всё сработало. Но slic_toolkit_v3.2 показывает, что сертификат стоит, ключ стоит, а слика2.1 нету (что неудивительно, я ж его не ставила, а комп брала без системы).

Мне очень не хочется связываться с активаторами, хотя придётся, если не будет другого выхода.
И всё-таки я бы предпочла воткнуть в биос слик 2.1, но оч боюсь запороть биос. Кто может подсказать, каким конкретно способом, какой программой это можно сделать и не убить систему? В инструкции куча программ предлагается! Что именно можно использовать именно для моей платы и стоит ли вообще?

Дано: Плата Гигабайт GA-H97-D3H - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h97-d3hrev_10/overview/
Версия биос: F4. Его ID: 8A06AGOJ. А вот производителя биоса в этой уэфи я не нашла, хотя всё там облазила.

Обновлять версию биоса, мне кажется, смысла нет, он и так не древний. А вот слик бы туда прошить!
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
R@nny
ну к примеру Prof актуально через KMS сервер активировать а так вам нужна программа phoenixtool для модификации
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
R@nny писал(а): Перейти к сообщению
Активировала вчера ОЕМ-ключом для Проф-64 по телефону, всё ок

Так, на этом уже можно успокоиться, в принципе.
думаю, он у меня теперь GPT
Это вряд ли, если только не грузились в режиме UEFI boot, чего Семёрка не умеет "изкоробки". Да и нет смысла никакого, ни secure, ни fast boot она всё равно не умеет :(

Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
R@nny
1 - Вам нужно вшить таблицу Slic 2.1 в ранее скачанный Bios (вшивается он утилитой PhoenixTool)
2 - Прошить плату этим модифицированным Bios (согласно инструкции по прошивке GIGABYTE)
3 - Установить OS
4 - Активировать , путём установки сертификата и OEM-SLP ключа соответствующей редакции Windows
Через CMD (командная строка) , интернет и телефон не нужен

Прошивать плату Вам в любом случае придётся . Готовый Mod (перед прошивкой переименовать в оригинальное название , убрать SLIC из названия) Если после прошивки платы вдруг не окажется Slic 2.1 , тогда от Вас потребуется снять мне с Bios дамп AcpiTbls.rw с F5
RW-Everything 1.5.3.7 - утилита для снятия AcpiTbls.rw
Но думаю этого не потребуется

Удачи
R@nny
100%
russia.gif
odes90, спасибо, с фениксом постараюсь разобраться. А кмс мне не очень хочется, потому что там постоянная переактивация.

Shoore, ну, вряд ли я могу успокоиться - без слик-таблицы-то! Несоответствие обнаружат, и прощай активация!
А Семёрка много чего умеет.))) И диск у меня точно gpt - я проверила это через "управление компьютером", в свойствах диска видно. Да и делала прямиком из уефи, вот тут хорошо расписано, как ставить Винду таким образом: http://remontcompa.ru/506-ustanovka-windows-7-i-windows-8-na-disk-guid-gpt-kompyutera-s-materinskoy-platoy-gigabyte-s-vklyuchennym-uefi.html

goblin1985, спасибо большое! Очень подробно! Попробую сделать.
Но система у меня уже стоит. Её заново переставлять придётся или можно обойтись без этого?

В принципе я вот тут нашла ещё рекомендации по прошивке платы гигабайт - http://bestann.ru/comments/windows Там делали вот что: У гигабайта есть утилитка @BIOS, я её скачала уже, она из системы позволяет биос обновить. Последнюю версию биоса тоже скачала - F5, и предпоследнюю - мою собственную F4 - тоже. Скорее всего я родную версию 4-ки и попробую прошить.

А вот дальше я снова зависла. Собственно, два вопроса:
1) Не могу понять, как определить, какого производителя мой биос - ами, авард или феникс? Почему-то нигде в уефи это не написано.
2) В коллекции есть "бин" для гигабайта - его и брать для вписывания слик 2.1?
Shoore
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
Её заново переставлять придётся или можно обойтись без этого?

Конечно можно обойтись. И вообще для Семёрки много МАК ключей гуляет по сети, активировал и забыл про всякие слики.
Хотя, если очень хочется, то можно и поковыряться :) Там вон уже и мод готовый дали выше.

Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
Но система у меня уже стоит. Её заново переставлять придётся или можно обойтись без этого?

Думаю достаточно будет удалить ключ , которым активировали по телефону , и установить OEM-SLP

1) Не могу понять, как определить, какого производителя мой биос - ами, авард или феникс? Почему-то нигде в уефи это не написано.
2) В коллекции есть "бин" для гигабайта - его и брать для вписывания слик 2.1?

1 - Современные платы которые выпускаются сейчас - модифицируются только PhoenixTool
В случае выбора не правильной программы для вшивания Slic 2.1 - будет просто ошибка и естественно не даст дальнейшей работы с ней (тут не ошибётесь) , а как определить производителя , можно путём того же перебора , у меня нет EFI/UEFI - конкретно не могу сказать .
2 - Да , но можете и любой другой понравившейся , главное чтоб Slic 2.1 и сертификат были одного вендора , у меня допустим Slic 2.1 вшит Sony + сертификат должен быть Sony . Модифицировал Amitool
Rubiroid2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 14.628
0%
А что, никто не активирует с помощью RemoveWAT? Только с помощью его смог активировать.
Он будто полностью вырезал весь активационный механизм из винды, словно винде и не нужна активация :)
volodya61
Только чтение
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif

из спецификации Вашей платы (по Вашей же ссылке) -

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Rubiroid2013 писал(а): Перейти к сообщению
А что, никто не активирует с помощью RemoveWAT? Только с помощью его смог активировать.

может быть потому, что это не активатор? и с его помощью нельзя активировать?
это грубейший и глупейший инструмент, который тупо вырезает нужные для работы системы файлы..

PS: конечно, гильотина тоже является безотказным лекарством от мигрени.. но некоторые странные врачи предпочитают давать таблетки, а не ампутировать больному голову..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
R@nny
100%
russia.gif
Shoore, спасибо большое за ссылку!))) Я про мак-ключи тоже думала. То есть таким ключом Винду Проф якобы "из коробки" можно активировать? И если ключ рабочий, активация после уже не слетает, переактивировать постоянно не нужно, так?

goblin1985, ясно, буду фениксом делать. Вы очень всё подробно объясняете, здорово просто!:)

volodya61, вы знаете, я там читала спецификацию, но что-то не нашла производителя биоса. Наверно для меня слишком много всего понаписанного оказалось.

Но зато до меня дошло, что я идиотка и есть самый просто способ определить, что за плата, биос и тд у тебя в компе стоит! Ничего стороннего не надо, из самой системы можно глянуть, в реестре же всё записано.

Вот так: Win+R, regedit, ok.
А дальше смотрим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\BIOS
И там всё расписано.
В моей сказано, что биосвендор American Megatrends Inc.

Это AMI, да? Всё равно Фениксом слик в скаченный биос вшивать или Amitool можно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 59, 60, 61  След.
Страница 10 из 61