Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 427

МОК принес извинения за церемонию открытия Олимпиады в Париже

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Международный олимпийский комитет (МОК) принес извинения в связи с определенными событиями на церемонии открытия Игр 2024 года в Париже.

В МОК заявили, что приветствуют разъяснения, данные оргкомитетом Игр в Париже относительно мероприятия. Отмечается, что у организаторов не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Целью церемонии открытия было прославление общности и толерантности. В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.

Церемония открытия Игр состоялась 26 июля. В греческих СМИ ее назвали крахом цивилизации из-за того, что трансвеститы изображали Тайную вечерю. Мероприятие также раскритиковал американский миллиардер Илон Маск, который отписался от официальной страницы Олимпийских Игр в соцсетях.

Так же В МОК объяснили ситуацию с перевернутым флагом на открытии Игр. Директор МОК по коммуникациям Марк Адамс расценил данный конфуз как организационную случайность.

«Мы сожалеем об этом. В ходе организации может произойти всякое. Мы продолжаем двигаться дальше, это не конец света», - сказал он во время брифинга.

Олимпиада-2024 проходит в Париже с 26 июля по 11 августа. Россияне и белорусы допущены до Игр в качестве индивидуальных нейтральных атлетов. Всего в столице Франции выступят 15 российских спортсменов.
X | Reuters

XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024. Церемония открытия (26.07.2024)
Azimut2009
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.708
Раздал: 10.55 TB
100%
russia.gif
dedSerduk писал(а): Перейти к сообщению
У церемонии открытия слишком сложный сюжет для необразованной и нечитающей публики, поэтому её так и рвануло. Уже разобрались - никакой "тайной вечери" там не изображалось, а был "пир богов" (олипмийских)
Прискорбно, что общество скатилось до такого уровня, что перед ним вынуждены извиняться образованные люди. Интересно, кто читал хотя бы Одиссею....

По крайней мере, поняли то, что верховного олимпийского бога Зевса не допустили на ЛГБТ-вечеринку Диониса, по всей видимости, из-за обвинений в употреблении допинга и за то, что Зевс своими молниями карал виновных.
Хорошая французская аналогия !!! :D
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
russia.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
своих детей я всегда защищал

И радовался выступлению кончиты. Ага.

Это вопрос "что такое хорошо и что такое плохо" опять встал. Уже ребром. И кроме родителей нашлось множество желающих пошептать детям на ушко. Вот вы утверждаете, что у нас никакой пропаганды блэкрока нет. А интернет есть и вы сами признались, что это непотребство отсмотрели. Так что, нет у нас пропаганды лгбвтейки или все таки есть, даже напрямую из града сияющего, на холме? Не считая своих певцов, актеров, тэотралов?

Вот вы говорите, что настоящий скуф сидит и хавает те "цивилизованные ценности", что всему миру в лицо отхаркнули, хавает и просит добавки от удовольствия. Олимпиада же. Шоу. Что тут плохого?
Позволю себе не согласиться. Настоящий мужчина сейчас за ленточкой. Он не олимпиаду смотрит, у него другие в жизни приключения.

И вообще, что для вас мужчина и женщина? Просто некие состояние сознания, коих множество? Или может все таки это роли с жестким набором функций, необходимых для продолжения рода человечьего?

за подобные слова мигом бы тебе морду набили; смотрю ты любитель оскорблять и на личности переходить, трусливо прикрываясь дополнительными словечками

А. Надо смело прикрываться своими детьми. Понял.

Еще раз. Я про гипотетического толераста. Если вы в его поведении увидели себя, может имеет смысл задать себе некоторые вопросы?
Galaxpro
Uploader 1000+
Ratio: 1625.934
100%
russia.gif
Jombuba
словоблудить дальше решили, опять трусливо прикрываясь гипотетическими толерастами, другому впаривайте свою чушь, а не мне, ваш посыл в предыдущем посте был понятен, не считайте себя умнее других;
а над Кончитой можно только угорать, нафига её серьёзно воспринимать; не интересна мне ваша паранойя о лгбт, слышать о них не хочу, оставьте ваши тараканы при себе;
ещё раз, не пиши снова эту чушь и не вякай опять про детей, никто ими не прикрывается
Jombuba
0.41%
russia.gif
Galaxpro
Если вас устраивает то, что не вы, вопрос совершенно не в одном человеке, вопрос в покрытии, олимпиаду смотрят очень много людей по всему миру, даже сейчас это всеж событие, хоть и подрастеряла олимпиада поклонников за последние годы политически ангажированных выкрутасов. Так вот, не вас и в ваших детям, дай бог им здоровья, и это я сейчас серьезно, вопрос в смещении нормы. Западная мораль до недавнего времени все ж опиралась на христианские ценности. Блэкрок за 20 лет сместил точку нормы внутри общественной морали и делает это снова и снова. Щас используя платформу олимпийских игр.
Конечно, на взрослого сформировавшегося человека, о чем вы и говорите, это воздействие не даст кардинального результата. Но с каждой итерацией смещение все больше и больше. А на детей влияние усиливается именно теперь уже спокойной реакцией значимых взрослых на такое вот травести шоу.

Ваши дети уже взрослые, они росли во время, когда псевдолевая повестка еще не была так опасна. Можно сказать, им повезло. Можно сказать, не повезло детям и их родителям сейчас.

Да, у нас лучше, на западе полный швах с этим, но ведь взаимное проникновение культур благодаря сети уже никак не остановить, а значит не на прямую, но опосредованно влияние и на нас попадает.
То, что вам этого влияния не видно, у меня вызывает вопросы. Вы сами смотрите ересь на тему тайного вечере, у вас оно не вызывает негатива, и вам влияния не видно. Вот это реально странно. Вы что, сразу, как родились, индифферентно относились к пропаганде лгбвтейки? Вас не волнует, что она попадает сейчас на детей всего мира?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
Цитата:
А на детей влияние усиливается именно теперь уже спокойной реакцией значимых взрослых на такое вот травести шоу

нет, не так, не знаю, есть у вас дети или нет, но ребёнку всё можно разъяснить и он поймёт; прежде всего надо добиваться, чтобы ребёнок тебе доверял, верил, а дальше уже не сложно выстроить правильное понимание у него, формировать его взгляды на те или иные события
Цитата:
Вы сами смотрите ересь на тему тайного вечере, у вас оно не вызывает негатива, и вам влияния не видно.

я за свою жизнь много чего видел, и в России, и в разных странах, меня какие-то цветные клоуны, геи и трансы не волнуют, плевать мне на них, и моим детям тоже на них плевать, а вы никак понять этого не можете, всё талдычите и талдычите о лгбт, не надоело ещё;
понимать же надо, что эта олимпиада с политической направленностью, и понятно для какой или каких стран, был сформирован основной посыл этой части, при разработке сценария открытия олимпиады
alex41924
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 8.508
3.57%
russia.gif
Бах - ты настоящий рас, рас, рас!!!
trajan40
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 30.358
40.09%
ksergi писал(а): Перейти к сообщению
Чтоб вы знали и невежество своё на паблик не выливали, поясняю: элитарная наука подразумевает ограниченный круг, конкретно - академический.

Не путайте науку с эзотерикой. Как раз там бредят про ограниченный круг несунов "знаний".

геи и трансы не волнуют, плевать мне на них

Мне безразличны, иногда даже академически интересны, мыши или тараканы которые живут где-то там. Но с теми, кто лезет в мой дом разговор короткий.

Jombuba писал(а): Перейти к сообщению
к пропаганде лгбвтейки?

Пропаганды не должно быть совсем. Не только LGBT, но и религиозной/идеологической. Только наука.
Jombuba
0.41%
russia.gif
trajan40 писал(а): Перейти к сообщению
но и религиозной/идеологической

Пропаганда будет всегда. Вопрос какая сильнее.
Пьянства или здорового образа жизни.
Гедонизма или служения людям.
Веры или науки.
И тд.
меня какие-то цветные клоуны, геи и трансы не волнуют, плевать мне на них, и моим детям тоже на них плевать, а вы никак понять этого не можете

Отчегож. Типичный мояхатаскрайник. Таких в одной несчастливой стране по близости было много. Стало меньше. Их уже отлавливают.
А поначалу они тоже рассуждали - чо вы про свой бомбас, это сепары, а наше правительство право имеет их в разум приводить! А мы своей жизнью живем, у нас свои заботы. Нас это вообще все не касается.
barmen
Ratio: 19.276
0%
russia.gif
Jombuba
выше я говорил, что Россия выстояла перед западной повесточкой в 90е годы. Рассказал там откуда в нашем обиходе появилось слово толераст.
У нас это всё было и правительство этому потворствовало. Но в народе это не прижилось.
Тут больше зависит от народа, менталитета.
В итоге сейчас хорошо стало. Всю эту гомосятину запретили еще и законодательно.
trajan40
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 30.358
40.09%
Пропаганда будет всегда. Вопрос какая сильнее.

Будет - да. А наука дает против нее иммунитет.

Пьянства или здорового образа жизни.Гедонизма или служения людям.

Ага) Еще не известно, что вреднее (и прибыльнее), алкоголь или современный ЗОЖ.
Гедонисты не опасны для окружающих, а вот служители людям благими намерениями столько наделали....

в одной несчастливой стране

Наивный. Не лезли бы в НАТО и под США, РФ ограничилась политическим словоблудием и то больше для внутреннего пользования. Как, например, в случае с бывшими среднеазиатскими республиками. И был бы у несчастной страны и Крым и восточная часть и даже углеводороды в разумных пределах давали воровать дальше.
В геополитике оперирует другими величинами и миллион-другой туда-сюда вообще никого не волнует.
Когда это выгодно, "великие державы" будет поддерживать последних негодяев и бросать приличных. В истории таких примеров полно.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
Цитата:
Отчегож. Типичный мояхатаскрайник.

смешно читать ваши измы, вы не понимаете элементарных вещей, при чём тут "моя хата с краю", значимые решения принимает государство, а не отдельно взятый гражданин страны; а мою позицию по отношению к цветным "клоунам" я уже высказал - плевать мне на них, вам, что ли простые вещи надо разжёвывать;
у России иммунитет к этому отребью, что и показали последние десятилетия, были же годы нашествия западных "клоунов", но народ России отвергал их, кто осуждал и плевался, а кто угорал над ними, но и те и другие не принимали гомосятину; я прекрасно помню середину 90-х, конъюнктурщики были и на телевидении, и на радио, и в СМИ, но не прижилось, и здесь уже писали об этом, но вы опять со своим словоблудием
Raptor303
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 44.644
100%
estonia.gif
Цитата:
В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.

А они правду говорят, что не знали, когда "косплеят" Тайную Вечерю, что это кого-то обидит? Серьезно? Простите, я почему-то в это не верю )

И потом, ну вот извинились... и? Никто же не будет наказан, лишь слова, бла-бла-бла. Толку то. Дело сделано, эту муть уже рассмотрели под микроскопом всем миром, так сказать, так что простого извинения мало, это мягко говоря...

dedSerduk писал(а):
Уже разобрались - никакой "тайной вечери" там не изображалось

Вы в следующий раз указывайте, где (в вашей стране, видимо) разобрались )
В России, например, увидели именно "косплей Тайной вечери". Смотрим стоп-кадр из видео открытия Олимпийских Игр в Париже и оригинальное изображение "Тайной Вечери" и сравниваем. А потом посмотрим на изображение "пира богов"... В итоге, получаем вывод: вы бредите. Никакие это не образованные люди что-то у вас объяснили. Как раз наоборот: либо они необразованные, либо лжецы. Мне лично пофиг, ложь там или невежество ваших "образованных" людей, истина познается в сравнении.
Бусидо
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.761
100%
russia.gif
лучше бы, что-нибудь умное написали,

Galaxpro

Почему если вы чего-то не понимаете , вы идиотом считаете того кого вы не понимаете? :кругом голова:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

я уже высказал - плевать мне на них

Плевать в каком контексте?
Raptor303
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 44.644
100%
estonia.gif
Kalex писал(а):
У истинно верующего вера нерушимо крепка, её невозможно пошатнуть и чем-то задеть настолько, чтобы оскорбить его чувства, он всегда выше этой мышиной возни

Тот случай, когда вы правы и не правы одновременно =] И вот почему. Вера действительно нерушима, если она истинная, тут все верно.
Чувства, когда задели и оскорбили.. это совершенно другой момент. Это просто надо понимать, и чтобы вы поняли, предлагаю вам простую и доходчивую аналогию: ваша любовь к матери. Или к жене, не суть. Любовь как таковая. Она нерушима, никакой провокатор это не изменит. Но провокатор может вас оскорбить, сказать нехорошие слова, мат и прочее в адрес вашей любви, и что, вы такой невозмутимый проглотите это и пойдете дальше? Серьезно? Я в это не верю )) Любой нормальный мужик ответит и ответит вполне доходчиво.. и будет прав. Сама любовь от этого вообще не пошатнется, ясное дело. Пошатнется лишь *тело* провокатора ^_^
Поэтому чувства у верующих *могут* быть задеты, это не влияет на саму веру никак.

allex800 писал(а):
Читайте Библию, там все написано. Все испытания и искушения посланы вам по воле Бога для испытания веры.

Вот еще один, кто не понимает сути веры. ВЕРА наша куда-то делась, она зашаталась от увиденного??? )) Вы хотя бы с этого важнейшего вопроса начните, получите ответ (он и так ясен), а потом уже делайте вывод. Вывод будет другим.

Abra--Kadabra писал(а):
повесточка навязывается, причём не только в этих странах, но и за пределами. Так что "проходите мимо, раз не нравится" здесь не сработает.

Точно. Одно дело, когда права секс-меньшинств защищены законом, ну например, нельзя уволить и прочее из-за сексуальной ориентации человека. Это понятно и наверно правильно. Но ведь в ряде стран Запада пошли дальше, в этом проблема. Парад (гей-парад, прайд-парад), например, это навязчивая реклама определенных "ценностей" определенной группы лиц.

Jombuba писал(а):
BlackRock CEO: “At BlackRock we are forcing behaviors… you have to force behaviors”

Зато честно и прямо ))

Spiteful Mouse писал(а):
инклюзивность и прочее... получается извинениями они противоречат себе, и не считают гомосеков равными людьми.

Видимо, они реально не осознают, что все эти квоты для найма людей из лгбт на работу и прочее, прочее, включая киноиндустрию.. как раз-таки показывает, что БЕЗ квот это плохие актеры и неопытные (неквалифицированные или неконкурентноспособные) работники. Дурдом. Та же байда и с фемками.

pedro писал(а):
„Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь...
посоны, вы сто?! реально верите в 21 веке в эту всю загробную мутотень!?

А вы реально поверили в истинность слов какого-то мужика, псевдоинтеллектуала, кто испоганил всю суть религий мира? Смешно )
Очевидно, ни вы, ни автор того бреда, что вы процитировали, не знаете суть религий, для чего они нужны. Кроме того, вы оба совершаете классическую ошибку: приравнивать веру как таковую (в бога тоже) к религии. Мол, религия=вера и наоборот. Поэтому я сказал: ваш мужик, слова кого вы цитировали, это псевдоинтеллектуал. Просто вы, будучи атеистом или материалистом, нашли близкого по уму человека, когда более умными словами высказывается негативно (и неверно) относительно того, что и вы считаете "опиумом для народа". Вижу вас насквозь, как говорил Йода ;}

Сатир писал(а):
То есть остались в треклятой гейропе?

Будете смеяться, но я скажу так: Россия сейчас в большем смысле Европа, чем Евросоюз и страны Европы ;] Именно по ценностям, традициям и конечно же уважению к религии христианства (и не только). И я ничего не выдумываю, никакую "пропаганду" не воспроизвожу: если пропаганда соответствует наблюдаемой реальности, ну что поделать...
Так что, получается, формальная Европа это и есть во многом "Гейропа". Благо, не целиком ) Поляки и венгры, сербы.. сопротивляются нашествию "радужных", у нас в моей стране тоже пока нет законов про "однополые браки". Надеюсь, и не будет.

Uelodys писал(а):
Если многим не понравилась церемония открытия, то по какой причине до сих пор не подали коллективный иск?

В какой суд, соизволите уточнить? ^_^
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Бусидо
Цитата:
Почему если вы чего-то не понимаете , вы идиотом считаете того кого вы не понимаете?

при чём здесь непонимание, я непримерим к тем, кто вякаяет про моих детей, косвенно оскорбляя меня и их, а потом прикрывается словечками, что я типа не про вас писал на предыдущей странице, а про гипотетических толерастов, это дуракаваляние мерзко выглядит;
если у чела так много энергии на словоблудие, так пусть едет в Париж, или в какую-нибудь другую страну и там осуждает лгбт до опупения; для меня такие люди, как открытая книга, что в их позиции может быть непонятного, не смешите
Цитата:
Плевать в каком контексте?

а что, у вас какие-то фантазии возникают на слово плевать )
вроде как очевидно же, что плюются на то, что неприемлемо или отвратительно, вот мне и плевать на лгбт
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13