| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов выдвинул инициативу запретить в России показ фильмов об одиноких мужчинах, довольных своим образом жизни. По словам Виталия Милонова, в стране необходимо ввести наказание за «пропаганду разводов», а заодно — и запрет на показ «счастливых одиночек».
«В целом любая пропаганда разводов должна быть наказуема, безусловно. Развод — это трагедия и беда, и как-то его продвигать, особенно этим феминисткам небритым, это точно нельзя», — заявил Милонов журналистам. Он предложил изменить отношение общества к одиноким мужчинам, сделав героями лишь тех, у кого много детей. Для этого, по мнению депутата, нужно пересмотреть основы государственной политики при создании кинофильмов.
Новыми героями фильмов для российской публики должны стать многодетные родители «Нужно запретить вот этот образ одиночки, одинокого мужика, который в 40 лет детей не имеет, жены не имеет», — подчеркнул депутат.
Он добавил, что, «если у мужика в 40–44 года нет ни жены, ни детей, есть серьезный к нему вопрос». По мнению депутата, очернению в фильмах должны подвергаться «одиночки, ловеласы, сердцееды, алкаши, курители вейпов и дудок дьявола».
На встрече с участниками Фестиваля новых медиа мысль Милонова продолжил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, подчеркнувший, что Россия стоит на грани демографической катастрофы.
«Мы живем в самой большой стране мира, а нас каждый год становится меньше», — пояснил представитель Кремля. Он призвал исправить ситуацию «увеличением среднего коэффициента рождаемости», который в РФ «находится на страшно низком уровне — 1,4», что сравнимо с европейскими «странами, с Японией и так далее. Но это катастрофически для будущего нации».
Песков пояснил, что сегодня России нужны «герои в полном смысле этого слова», важное месте среди которых займут матери-героини.
Как быть с теми фильмами об успешных и счастливых одиночках, которые уже сняты, парламентарий не уточнил. Но если запрет примут, то российский зритель рискует лишиться доступа ко многим шедеврам мирового кинематографа, давно ставшим классикой.
Среди недоступных отечественному зрителю могут, например, оказаться культовый фильм Гарри Маршалла «Красотка» (1990) с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главных ролях, «Великий Гэтсби» (2013) База Лурмана с Леонардо ди Каприо, все фильмы про «агента 007» Джеймса Бонда, многочисленные голливудские блокбастеры про супергероев-одиночек, культовая комедия «Ва-банк» (1981) Юлиуша Махульского и его сиквел «Ответный удар» (1984). Список можно продолжать бесконечно… Источник |
|
|
 |
Steel_Cat
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 424.764
100%
|
Бред сивой кобылы в лунную ночь на конопляном поле
А Милонов психопат |
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
|
|
 |
alivedeath
Стаж: 12 лет
Ratio: 40.179
100%
|
Давно пора было это сделать, вместе с остальными зарубежными "ценностями". |
|
|
 |
Susanin_862
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 18.748
0.87%
|
svouuee писал(а):  | Милонов, как ни парадоксально, прав кое в чём.
Он же озвучил не то, что надо делать, чтобы люди были счастливы, а то, что надо ПОКАЗЫВАТЬ (то есть внушать). То есть, прозвучала идея, что в целом да, массы внушаемы, доверчивы и мыслят некритично. Истинность идеи не имеет значения, важен результат. И это действительно работает.
Правда, вопросик - где показывать. Аудитория телевизора уже давно покинула возраст фертильности...
И пока что реальный мир таков, что да, холостяк более счастлив и доволен жизнью. Внушить ему мысль, что с хомутом на шее его жизнь станет лучше - сомнительная затея. |
Нужно поднять планочку уровня жизни, чтобы у людей была уверенность что смогут содержать и поддержать свою семью. А то что он придумал просто бред! |
|
|
 |
MEXAH
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.716
99.68%
|
TM013 писал(а):  | На самом деле все просто. Государство обеспокоено не столько демографией, а сколько свободными мужчинами т.к. свободные мужчины независимы. Ими трудно управлять и они представляют угрозу системе. А вот семейные мужчины другой разговор. На них есть много рычагов воздействия на их поведение, решение да и проголосуют всегда за кого надо... К примеру работодатели отдадут предпочтение женатым мужчинам, т.к. всегда в случае чего на них можно надавить, что с холостым мужчиной в большинстве случаев не прокатит и может прилететь ответка... |
Какие еще рычаги воздействия? Мужик пришел, в избирательный участок и проголосовал за кого хотел и похрен женатый он, или нет. Работодатели отдадут предпочтение в первую очередь профессионалам своего дела. А те, на кого постоянно на работе "давят", либо рукожоп ущербный, либо не умеет выстроить себе работу к обоюдной выгоде для себя и руководства. Добавлено спустя 15 минут 36 секунд: TM013 писал(а):  | Вообще-то прогресс по инженерной генетике на месте не стоит и насколько известно в подпольных лабораториях прошли довольно успешно эксперименты по клонированию человека. Клоны вроде как уже несколько лет успешно живут и развиваются. Если так пойдет дальше, а оно пойдет, это будет всего лишь вопросом времени, когда государство сможет себе просто начать клонировать рабов, по сути появится новая раса людей-клонов. |
Проблема в том что рожают этих "клонов" все также женщины, а не инкубаторы искусственные на пульте управления, как в фильме "Химера". Так что один хрен что так, что этак, по старинке ребенок даже здоровее будет, т.к. у клонов уже накручен счетчик пробега на концевых участках хромосом, они не проживут полноценную жизнь. Это вообще не вопрос генетики, там целые области наук нужны, которых у нас просто пока нет. |
|
|
 |
comtdk
Uploaders 2000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2424.339
Раздал: 2.1397 PB
100%
|
Prizrak_13 писал(а):  | право в случае опеки над ребёнком должно опираться на то, где будет лучше всего ребёнку и что в данном вопросе права должны быть равными |
Какие равные права могут быть с существом, чьё мышление и настроение, а соответственно и принимаемые решения, зависят от гормонального фона, недотраха и депрессии, вызванной пропастью между жизнью в сериалах и инстаграммах и реальной? Ребёнку в любом случае всегда будет лучше с отцом, а не с шалавой, которая будет водить кучу мужиков в дом. Твой же подход выглядит феминофашистским, - ведь ты всю вину валишь на мужчин, а бабьё у тебя белое и пушистое. А цифры по разводам, по неработающим бабам итд взяты мной из документов, - я там работаю, в ЦА Росстата. |
Prizrak_13
Ratio: 2.793
81.51%
|
comtdkЯ ещё раз повторяю, иди проработай свои комплексы с психологом, это лучшее что ты можешь сделать для общества. Ты буквально вещаешь как те неадекваты из криминальной хроники.  |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 53.066
100%
|
Raptor303 писал(а):  | IMHOTAK А чего еще вы ждали от диванного эксперта вроде меня? ^_^ |
Так мы ВСЕ тут - диванные эксперты.  Правда не все это осознают. Raptor303 писал(а):  | Вон Михеев не раз предлагал деанонимизацию интернета. Мол, писать надо только под настоящим именем. Отчасти и где-то это так, так должно быть, но чтобы прям везде? Особенно на запрещенном трекере? Не, я не согласен ) Даже в реальном мире люди порой зовут друг друга по "кличкам" или "позывным", и ничего плохого в этом нет. Чем интернет хуже? Вот тут то я, диванный эксперт, и понимаю, что один вопрос, с которым я не согласен со своими учителем Железной Логики, у нас с Михой не равнозначен в решении... И такое бывает. |
Я тоже против деанонимизации и полных запретов. Почему? Ну, вот взять распад СССР. Рядовой житель страны не знал реалий и пребывал в стерильной идеологической атмосфере и как только упал "занавес" на него обрушилась масса идеологических микробов, а реального идеологического иммунитета против этих микробов у него не оказалось. Да, была советская пропаганда, обучение, воспитание и т.п., но это всё воспринималось большинством людей в пассивном режиме при котором иммунитет практически не вырабатывается. Точно так же человек не воспринимает баннерную рекламу на сайтах, он её в 99% случаев просто не замечает, т.к. сознание научилось вычленять "рабочее поле", а всё избыточное отсеивать. Вот и рухнула страна (как одна из причин). Идеологический иммунитет, в виду отсутствия реального болезнетворного агента, сработал против собственной пропаганды и в этом была одна из ошибок руководства СССР. Но тогда не было интернета и организовать реальное идеологическое противостояние для масс рядовых граждан было проблематично. Тем более его дозировать (нам ведь нужно не заразить человека болезнью, а сделать прививку). А сейчас есть интернет, который ещё и централизованно дозировать можно. То есть, появился прекрасный реальный инструмент для выработки активного идеологического иммунитета. Соответственно, при некоторых ограничениях со стороны государства, гражданин должен иметь возможность противостоять вражескому идеологическому воздействию в активном режиме. Тогда и пропаганда государства для него будет лекарством, помощью, а не болезнью. Таким образом, закрутить гайки полностью и "не пущать" - нанести вред своей стране. Открыть кран полностью и разрешить всё - нанести вред своей стране. Нужен средний вариант. А радикальные меры будут иметь лишь отрицательные последствия. "Я так, думаю!".  |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
comtdk писал(а):  | Ребёнку в любом случае всегда будет лучше с отцом, а не с шалавой, которая будет водить кучу мужиков в дом. Твой же подход выглядит феминофашистским, - ведь ты всю вину валишь на мужчин, а бабьё у тебя белое и пушистое. А цифры по разводам, по неработающим бабам итд взяты мной из документов, - я там работаю, в ЦА Росстата. |
| Prizrak_13 писал(а): | Я ещё раз повторяю, иди проработай свои комплексы с психологом, это лучшее что ты можешь сделать для общества. Ты буквально вещаешь как те неадекваты из криминальной хроники. |
Божемой, что это? Prizrak_13, это был типо ответ на его аргументированное сообщение? Серьезно? Я как сторонний наблюдатель смотрю и вижу, чья позиция сильнее. Не ваша. | IMHOTAK писал(а): | реального идеологического иммунитета против этих микробов у него не оказалось |
Не оказалось. Если бы идеологию прививали, как следует, не было бы даже бандитизма, не было бы коррупции, верхи работали бы на благо народа. Потому, что любой депутат, член кпсс и тд, любой руководитель.. когда-то ходил в школу, где ему, по идее, должны были привить верные ориентиры для последующей (взрослой) жизни в обществе. Девяностые годы обнажили проблему, и мы все увидели, как "хорошо" привилась идеология  Мы то судим по результату, а как именно надо было прививать идеологию, мы не знаем. Но ясно, что не так, как было сделано.Ну и да, какая-то деанонимизация интернета ничего не решит, не исправит и является частью решения проблем. Лучше пусть создадут новую спецслужбу, что в оперативном режиме отслеживает весь рунет и выявляет адреса мошенников, троллей и тд, а потом уже другая группа спецов выезжает на адрес и "пакует" наглеца, кем бы он ни был ( сынок губернатора? упаковать и относиться к нему так же, как к сыну алкаша, кассира, грузчика, кого угодно). И показывать общественности всех этих "героев", объяснять, вдалбливать, что к чему, отвечать на вопросы ( обратная связь властей и рядового жителя). Элита это слуги народа/общества/государства, они винтики в механизме, а не боги – вот это должно прививаться со школьной скамьи, и все должны это понимать, и это должно быть нормой. | IMHOTAK писал(а): | Вот и рухнула страна (как одна из причин). |
Тут вопросы остаются. Например, как кгб и военные могли допустить успех Беловежской Пущи? Когда собрались какие-то редиски, что-то подписали, потом наплевали на референдум о сохранении Союза, и все, конец стране  Вот этого я не понимаю, какой-то сюрреализм. Что до пропаганды, то пропагандировать можно простые, доходчивые большинству ценности, но – и здесь самое важное – если часть руководителей живет не по ценностям, "золотых сынков" отмазывают от наказания (блат, кумовство), условия для комфортной жизни при рождении более двух детей не созданы по всей стране, такая вот, на первый взгляд и вообще, правильная пропаганда выглядит цинично. Сперва создаются условия для жизни многодетной семьи, у будущего многодетного отца и матери есть четкое представление +уверенность в завтрашнем дне, что они потянут большую семью, а потом уже собственно создается эта самая семья. Не наоборот.Задача мудрой власти начать заниматься решением проблем, а кто там внутри властных структур мешает – репрессировать, жестко и показательно как " врага народа". Например, правильный законопроект об ужесточении наказания за педофилию блокируют в госдуме на постоянной основе вот уже который год: найти тех, кто блокирует, спросить с них (+ на полиграфе, вдруг они агенты влияния другого государства) и получить ответы, а потом наказать за блокировку нужных, полезных законов... Хотя здесь уже можно продолжить мысль ) Например.. если нужный и полезный закон кто-то блокирует, но закон правильный.. зачем вся эта байда с голосованием за законы? Сам факт, что вместо мгновенного принятия нужного закона происходит голосование, технически способное привести к отмене нужного закона?  Сомнительно... |
|
|
 |
comtdk
Uploaders 2000+
Ratio: 2424.339
Раздал: 2.1397 PB
100%
|
Prizrak_13 писал(а):  | иди проработай свои комплексы с психологом |
Прям выдержками из ТП-Бинго вещаешь: "Тебя обидели женщины", "У тебя детская травма" итд. Поэтому я для себя делаю вывод, что на той стороне провода либо выкинутая на помойку жизни одинокая баба-феминофашистка-мизандричка, либо обабившийся юнец, воспитанный такой бабой. |
vasard
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.078
Раздал: 87.5 TB
100%
|
Maximus писал(а):  | Зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов выдвинул инициативу запретить в России показ фильмов об одиноких мужчинах, довольных своим образом жизни. По словам Виталия Милонова, в стране необходимо ввести наказание за «пропаганду разводов», а заодно — и запрет на показ «счастливых одиночек».
«В целом любая пропаганда разводов должна быть наказуема, безусловно. Развод — это трагедия и беда, и как-то его продвигать, особенно этим феминисткам небритым, это точно нельзя», — заявил Милонов журналистам. Он предложил изменить отношение общества к одиноким мужчинам, сделав героями лишь тех, у кого много детей. Для этого, по мнению депутата, нужно пересмотреть основы государственной политики при создании кинофильмов.
Новыми героями фильмов для российской публики должны стать многодетные родители «Нужно запретить вот этот образ одиночки, одинокого мужика, который в 40 лет детей не имеет, жены не имеет», — подчеркнул депутат.
Он добавил, что, «если у мужика в 40–44 года нет ни жены, ни детей, есть серьезный к нему вопрос». По мнению депутата, очернению в фильмах должны подвергаться «одиночки, ловеласы, сердцееды, алкаши, курители вейпов и дудок дьявола».
На встрече с участниками Фестиваля новых медиа мысль Милонова продолжил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, подчеркнувший, что Россия стоит на грани демографической катастрофы.
«Мы живем в самой большой стране мира, а нас каждый год становится меньше», — пояснил представитель Кремля. Он призвал исправить ситуацию «увеличением среднего коэффициента рождаемости», который в РФ «находится на страшно низком уровне — 1,4», что сравнимо с европейскими «странами, с Японией и так далее. Но это катастрофически для будущего нации».
Песков пояснил, что сегодня России нужны «герои в полном смысле этого слова», важное месте среди которых займут матери-героини.
Как быть с теми фильмами об успешных и счастливых одиночках, которые уже сняты, парламентарий не уточнил. Но если запрет примут, то российский зритель рискует лишиться доступа ко многим шедеврам мирового кинематографа, давно ставшим классикой.
Среди недоступных отечественному зрителю могут, например, оказаться культовый фильм Гарри Маршалла «Красотка» (1990) с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главных ролях, «Великий Гэтсби» (2013) База Лурмана с Леонардо ди Каприо, все фильмы про «агента 007» Джеймса Бонда, многочисленные голливудские блокбастеры про супергероев-одиночек, культовая комедия «Ва-банк» (1981) Юлиуша Махульского и его сиквел «Ответный удар» (1984). Список можно продолжать бесконечно… Источник |
Да, и еще было бы неплохо запретить по ящику наводнения, грозы и цунами. Ну и закон Ньютона заодно. Коль пошла такая пьянка - запрещать то, что существует вне нашей возможности влияния. Добавлено спустя 17 минут 27 секунд: Artem Igorevitch писал(а):  | А на ком сейчас женится то ? На потребляхах, либо на тех кто за дцать в разводах и своим выводком ?! Извините я лучше буду счастлив сам с собой ! - буду также заниматься в зале ,ездить вахтой зарабатывать а потом на след месяц кататься отдыхать .Вообщем буду также хорош собой, и счастлив ! Не удивлюсь если тут и принудиловка будет насчёт детей и всей это лабуды . Я не против семьи ,в глубине души и сам этого хочу -но условий для сосздания семьи тут совсем нет никаких. Поэтому если дети у меня когда нибудь и случатся то будет это в другой стране ,явно не здесь |
Нет правды на земле, но нет ее и выше. Живу в "другой стране" 11 лет. Все то же самое. Мать избивает детей (шиза с детства). Есть показания детей, есть видео, аудио, фото доказательства избитых детей. Суд отдаёт детей матери, отцу через адвоката и Акуенные расходы (к услугам адвоката + услуги Официального переводчика, отец работает за все платит сам, мать на пособии, ни дня не работала - ей все оплачивает государство), естессно, удается увидеть детей раз в полгода. дети плачут после встречи с отцом, не хотят к матери. и все по закону. Отец подает в ЕСПЧ и hren знает, чем все закончится. Финляндия. |
|
|
 |
allex-bakster
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.51
0.53%
|
IMHOTAK писал(а):  | JovaniDecheka писал(а):  | IMHOTAKНу да, не хотят детей только интернет зависимые, никак иначе  |
Про то, что "ТОЛЬКО" я не говорил. Вы сказали.  Я написал, что "на безрыбье все способы хороши" - возможно и предложенное мною способно внести свой вклад.  В общем, я предложение внёс. А вы (обращаясь ко всем)? Критиковать и осуждать все могут - дело нехитрое. Лучше вносите конкретные предложения. Можете? Кроме предложений об увеличении благосостояния можете что-то ещё предложить?  |
Я постил предложение ранее Добавлено спустя 19 минут 33 секунды: Prizrak_13 писал(а):  | allex-bakster
Это совершенно оторвано от реальности и ничего не изменит. Перечислите нам страны с патриархальным укладом пожалуйста, те которые вы берёте за эталон, даже интересно. Приоритетное право... право (в данном случае) должно работать на ребёнка и обоих родителей должны быть равные права. Насчёт уголовки за походы на лево это уже ш*за и кому от этого хорошо, может ребёнку оставшемуся без одно из родителей?! Сомневаешься в том, что ребёнок твой, делай генетический тест, только если всё время сомневаешься может тогда лучше развестись?! А в чём непонятна алиментная обязанность, там всё прозрачно, всё что ты даёшь сверху это только твоя инициатива. Ещё один про аборты, может хватит уже?! Может дашь возможность выбирать? А то бывает так, что золотой молодец сделал дело и укатил в закат... и видал он и твоё приоритетное право, да и работает он ни так ни сяк |
Поехали: Черногория; те же США - некоторые штаты - там за измену в браке уголовка; Ирландия; Китай; Южная Корея; Сингапур; Филиппины; Малайзия; ну про страны Ислама промолчу. Некоторые Африканские страны. |
|
|
 |
Prizrak_13
Ratio: 2.793
81.51%
|
allex-bakster Большие сомнения насчёт Ирландии, Китай и Южная Корея на любителя. В остальных странах захотели бы жить? Как там, светлое будущее уже наступило? Я потому и попросил перечислить, ведь этот список смешон, в плане уровня жизни, преступности и прав человека.
comtdk Я поэтому попросил тебя обратится к психологу, так как весь негатив ты льёшь в сторону пола, но не человека. Я же в свою очередь осознаю, что есть просто люди д*рьмо и неважно какого они пола.
Raptor303 Да что мне спорить, каждому своё, нравится живи как хочешь (в рамках уголовного и гражданского кодексов). Я живу и радуюсь, мне абсолютно по**ать на все эти половые войны, ср*чи РСП, я себе таким голову не зас*раю. Просто стало интересно в чём негатив у человека, а это оказался диагноз |
|
|
 |
pinaevs
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.278
100%
|
Бедняга Шерлок Холмс, скоро тебя вычеркнут из российского кино. Илья Муромец тоже не наш герой, то на печи бездельем маялся, то побродить решил, нет бы пахать, жену завести, налоги платить. Я тут решил узнать, кто по жизни этот Милонов, угорел, из двух вузов выгоняли за неуспеваемость. Эсэсовская форма ему б зашла, прям русский Геббельс. |
_________________ Счастье всегда рядом с тобой.
|
|
 |
padretaa
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 83.642
100%
|
Prizrak_13 писал(а):  | allex-bakster Большие сомнения насчёт Ирландии, Китай и Южная Корея на любителя. В остальных странах захотели бы жить? Как там, светлое будущее уже наступило? Я потому и попросил перечислить, ведь этот список смешон, в плане уровня жизни, преступности и прав человека.
comtdk Я поэтому попросил тебя обратится к психологу, так как весь негатив ты льёшь в сторону пола, но не человека. Я же в свою очередь осознаю, что есть просто люди д*рьмо и неважно какого они пола.
Raptor303 Да что мне спорить, каждому своё, нравится живи как хочешь (в рамках уголовного и гражданского кодексов). Я живу и радуюсь, мне абсолютно по**ать на все эти половые войны, ср*чи РСП, я себе таким голову не зас*раю. Просто стало интересно в чём негатив у человека, а это оказался диагноз |
Есть реальность и статистика происходящего, по отношению к слабому полу сильный проиграл как нравственно так и по закону. на нравственную часть можно положить, а на закон...увы как не клади он вас всё равно догонит, загнет и обязует к исполнению. Плюс практика применения...Ты виноват что родился славянином...белым и мужчиной.... сложно объяснять что то людям что не разу не судились, в отделении не привлекались(не обязательно нарушить, просто по ошибке, но как тяжело доказать иное, а доказав....извинение в зале суда...и всё.). заниматься активной политической деятельностью (Зверев и то больше мужик, хоть и крашенный, чем большинство бабуинов).... большинство не хочет и говорить на многие темы, только потом а как так, что произошло, я не касаюсь политики... пока ты не хочешь заниматься политикой и защитой семьи, то враг это делает за тебя и учти врагов вокруг много, а ты один. |
|
|
 |
|
|
|