| Автор |
Сообщение |
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
Стаж: 1 год
0%
|
🚀 Уникальный VPN для пользователей из РОССИИ!🔹 14 дней БЕСПЛАТНО на тест промокод NNM2 – попробуйте без риска! 🔥 Ссылка на наш бот 👉 https://t.me/sssrvpn_bot?start=nnm2🔹 Работает только там, где нужно – все гос. сайты, Кинопоиск и другие сервисы остаются доступными. Вам не нужно отключать наш VPN! Если что-то не работает, напишите в поддержку – и получите +7 дней бесплатно!🔹 БЕЗ рекламы на YouTube – наслаждайтесь видео без рекламы и в супербыстром 4K благодаря выделенным серверам! 🔹 От 165₽ в месяц – лучшие цены за топовый сервис! 🔹 Без ограничений – ни на скорость, ни на трафик. Полная свобода! 🔹 Поддержка всех устройств – iOS, macOS, Windows, linux, Android, Android TV (Протокол VLESS). *Важно: пользователи Windows – отключите VPN-плагины в браузере* и кстати в режиме TUN наше приложение теперь поддерживает discord. 🔹 Серверы в ключевых странах:✅ Финлядния ✅Чехия ✅Польша ✅ Германия ✅ Великобритания ✅ Нидерланды ✅ США ✅ Турция ✅ Сингапур Все IP-адреса определяются как зарубежные. ✅ Нужны госуслуги в поездах зарубеж? Для этого у нас есть РФ сервер! Присоединяйтесь прямо сейчас! 🔥 Ссылка на наш бот 👉 https://t.me/sssrvpn_bot промокод NNM2 даст вам 14 дней бесплатно 💬 Оставьте отзыв и получите +7 дней в подарок!💡 VPN, который просто работает: включил – и забыл!💙 Нужна помощь? Наша поддержка всегда на связи! 😃 |
|
|
 |
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
0%
|
Anderson81 писал(а):  | evgmarkin писал(а):  | Только здесь написано 14 дней тест, а в боте телеграмм 3 дня. |
Тоже удивился что 3 дня, промокод не работает. Хотел купить подписку на двоих, не очень понимаю как это работает, жена только на телефоне, у меня ноутбук, телефон, телевизор. На телевизоре установлен Ютуб с 2мя учётками! |
Напишите в поддержку вам помогут подключить. Промокод попробуйте еще раз ввести, наверно бот залагал. |
|
|
 |
Maximus63
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 24.6
0%
|
В чем отличие от бесплатного YTDisBystro ? |
|
|
 |
lsd-x0ma
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.832
Раздал: 44.15 TB
0.06%
|
Попробовал. Принцип включил и забыл не очень работает. В частности для ПК, так как онлайн игры тоже идут через VPN , в частности в DeltaForce , ну думаю и с другими будет та же петрушка, пинг 150+ и потери пакетов обеспечены. В остальном вроде пока нареканий не было |
|
|
 |
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
0%
|
lsd-x0ma писал(а):  | Попробовал. Принцип включил и забыл не очень работает. В частности для ПК, так как онлайн игры тоже идут через VPN , в частности в DeltaForce , ну думаю и с другими будет та же петрушка, пинг 150+ и потери пакетов обеспечены. В остальном вроде пока нареканий не было |
Можете включить режим PROXY тогда только браузер будет проксировать Насчет патери пакетов - так быть вообще не должно. Напишите в поддержку |
|
|
 |
doronin33
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 26.427
100%
|
|
 |
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
0%
|
doronin33 писал(а):  | Реклама в ютубе есть |
Значит впн у вас не работает. Напишите в поддержку - помогут подключить. |
|
|
 |
StalkerProfi
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 11.225
34.95%
|
Весьма не плохо, посмотрим как покажет себя пробный период а там и подпиской не побрезгуем. Спасибо. |
|
|
 |
Hajimehm
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.589
76.03%
|
Ребят тут один хитрый нюанс, 165р в месяц будет стоит, если купите на год) А так все 320р. Смотрите аккуратно |
|
|
 |
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
0%
|
Hajimehm писал(а):  | Ребят тут один хитрый нюанс, 165р в месяц будет стоит, если купите на год) А так все 320р. Смотрите аккуратно |
Тоесть аккуартанее? Там ни чего не скрывается и четко написаны все цены. Мы не мошенники и не подменяем цифры. |
|
|
 |
Никола12345
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.029
13.74%
|
Уважаемый ramon348, у меня к вам простой вопрос. Я хочу - наверное - приобрести этот VPN, но только если вы порекомендуете это сделать. Задаю этот вопрос в связи со вновь открывшимися обстоятельствами - а именно, пожалуйста, прочитайте самую последнюю страничку в родственной теме - я там тоже задал вопрос - и ответьте, пожалуйста, стоит ли приобретать CCCP VPN. Не хочется сидеть за глухим забором, как в СССР. Родственная страничка | ! | Примечание от NorthOn: | Удалена. Или задавайте вопрос здесь или в ЛС, или не пишите вообще ничего ввиду отсутствия смысла в написанном. | |
|
|
 |
e_simonov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.702
100%
|
Подскажите, если куплю подписку на одного, можно подключить 2 ПК (мой и детский) одновременно? |
|
|
 |
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
0%
|
e_simonov писал(а):  | Подскажите, если куплю подписку на одного, можно подключить 2 ПК (мой и детский) одновременно? |
Да |
|
|
 |
dzh2000
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 25.584
0.67%
|
Дорогой сервис для семьи. Дешевле развернуть свой VPN на VPS. |
|
|
 |
ramon348 ®
Поддержка CCCP VPN
0%
|
dzh2000 писал(а):  | Дорогой сервис для семьи. Дешевле развернуть свой VPN на VPS. |
Впн покупают люди - которые не хотят разбираться. Все кто хочет - не покупают впн. Вы же в рестораны ходите не от того, что не умеете готовить, а просто лень или хотите попробовать что то более лучшее, чем умеете сами. С впн все так же. У нас вы покупаете доступ не к 1 локации, а сразу к многим. Так что получается что не дешевле сходу. Другой вопрос- нужны ли они вам. |
|
|
 |
porter3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.826
65.51%
|
Никола12345 писал(а):  | Уважаемый ramon348, у меня к вам простой вопрос. Я хочу - наверное - приобрести этот VPN, но только если вы порекомендуете это сделать. Задаю этот вопрос в связи со вновь открывшимися обстоятельствами - а именно, пожалуйста, прочитайте самую последнюю страничку в родственной теме - я там тоже задал вопрос - и ответьте, пожалуйста, стоит ли приобретать CCCP VPN. Не хочется сидеть за глухим забором, как в СССР. Родственная страничка
|
Никогда не задавай вопрос в Интернете Как тебе не сидеть за глухим забором! Ну ведь не маленький уже, должен понимать. за 165 тебе щас тов майор подарит полу-халяву, а завтра порошок ему таскать подрядит.. |
|
|
 |
|
|