Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 076

Трамп пообещал, что в США будут признавать только два пола

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Выигравший выборы президента в США Дональд Трамп в воскресенье пообещал утвердить на государственном уровне официальную политику, согласно которой в стране признаются только два пола - мужской и женский.

pic
      "При администрации Трампа будет официальная политика властей Соединенных Штатов, по которой существует только два пола - мужчины и женщины. Это не звучит особенно сложно, не так ли?" - сказал Трамп, выступая на конференции Turning Point USA в штате Аризона.

Как следует из трансляции мероприятия, участники конференции отреагировали на слова будущего президента аплодисментами.

Ранее газета Times со ссылкой на источники военной сферы сообщала, что Трамп планирует принять указ, который приведет к увольнению всех военных-трансгендеров, в результате чего со службы могут уйти около 15 тысяч человек

Американский предприниматель Илон Маск, которого Трамп планирует назначить главой департамента государственной эффективности, в свою очередь, поддерживает пожизненное тюремное заключение для врачей, проводящих операции по смене пола детям.

Как показало проведенное в ноябре исследование агентства Ассошиэйтед Пресс, около половины американских граждан считают, что поддержка прав трансгендеров в США "зашла слишком далеко".
РИА | Svoboda.org
aiwalev
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3933.166
37.87%
ukraine.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению

так фишка в том, что перевозчику не только не компенсировали потерю кота, так ещё и свалили всё на него, дескать сам виноват ....

Фишка в том, что компенсация потери кота - это плата за травлю проводницы.
Перевозчик действительно виноват, но его вина моральная перед хозяйкой кота, которой он вез кота.
Ну а виновный - это хозяин кота, вполне заслуживающий высшей меры: административный штраф за кота и вышку за организацию травли.

вот такая версия расследования, в которую поверил aiwalev )

Я уже говорил, что пока еще в добром здравии и не впал в старческий маразм, чтобы верить в зоошизу.
Нормального человека должно насторожить, что мороз раздули до -30. Вместо реального около -10.
Нормального человека должно насторожить то что кот был без жетона.
Нормального человека должно насторожить то что пропажа кота была обнаружена только спустя 8 часов и, если не ошибаюсь, по приезде на конечную станцию.
Нормального человека должно насторожить, что в случае спящего перевозчика никто из пассажиров не сказал проводнице о возможной принадлежности кота - так бывает когда перевозчик не спит и сам способен ответить проводнице.
Нормального человека должна насторожить аргументация "на видео видно что она не говорила с перевозчиком".
За всю мою железнодорожную жизнь мне проводники немерянное количество раз предлагали чай (а иногда и спрашивали об багаже без хозяина), но никогда не разговаривали при этом со мной персонально.

а как было на самом деле, знает владелец и перевозчик кота, и здесь уже не до смеха

Конечно не до смеха. И владелец кота не при чем - он заслуживает наказания, но ему же не дадут.
Плачевно другое: как легко организовывается травля, как медийка в том числе и федерального уровня в этом участвует,
как по лгбт-шному в самом плохом смысле этого слова повело себя руководство РЖД и как, наконец, добрая половина общества сразу же включилась в эту коллективную травлю.
А вот это уже не смешно.
barmen
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.349
0%
russia.gif
перевозчику не только не компенсировали потерю кота

Нигде нет публичной информации о том предъявлял ли владелец кота кому либо иск о возмещении материального ущерба.
А может быть иск был и ему выплатили миллионы? Вы же не можете утверждать обратное.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1655.548
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Q: виновный - это хозяин кота, вполне заслуживающий высшей меры: административный штраф за кота и вышку за организацию травли.

другого от вас и не ожидал услышать, для вас травля - это когда, откликнувшиеся на призыв волонтёры, бескорыстно помогали в поисках пропавшего кота, но за это вы готовы убить хозяина кота, что тут скажешь, браво товарищ aiwalev, вы окончательно показали своё истинное лицо

barmen
Цитата:
А может быть иск был и ему выплатили миллионы? Вы же не можете утверждать обратное.

какие нафиг миллионы, не смешите, если бы руководство РЖД хотело бы выплатить компенсацию и извиниться перед хозяином и перевозчиком кота за мерзкий поступок проводницы, то это бы означало признать вину, что в планы не входило, наоборот, навесили грязи на перевозчика и отбелили проводницу
barmen
0%
russia.gif
это бы означало признать вину

Крупные компании иногда делают так. Выплачивают пострадавшим негласно деньги с условие, что те не будут подавать исков в суд, заявлений в полицию, давать интервью в СМИ.

Очень часто видел ситуации. Погибает человек на стройке/заводе/железной дороге и прочих объектах повышенной опасности. Родственники начинают поднимать хайп в соцсетях: "памагити, нужен общественный резонанс, хотим наказать виновных!" А через некоторое время бац и тишина. Родственники на связь не выходят, интервью не дают, СМИ не пишут, паблики в соцсетях закрываются.
А потом ходят слухи, что люди которые хотели наказать виновных вдруг ни с того ни с сего переезжают в новую шикарную квартиру в новом районе.

Не знаю как это работает, но догадаться не сложно.
aiwalev
37.87%
ukraine.gif
aiwalev
Цитата:
Q: виновный - это хозяин кота, вполне заслуживающий высшей меры: административный штраф за кота и вышку за организацию травли.

другого от вас и не ожидал услышать, для вас травля - это когда, откликнувшиеся на призыв волонтёры, бескорыстно помогали в поисках пропавшего кота, но за это вы готовы убить хозяина кота, что тут скажешь, браво товарищ aiwalev, вы окончательно показали своё истинное лицо

Не лгите, я ничего не говорил про участвующих в поиске волонтеров, я говорил про волонтеров, организующих травлю. Это не волонтеры, это мерзота.
И, если у Вас трудности с пониманием написанного, то читайте по слогам с толковым словарем или наймите переводчика.
Написано же ясно и понятно "за организацию травли". То что кот погиб по вине хозяина это на его совести и не более.

...если бы руководство РЖД хотело бы выплатить компенсацию и извиниться перед хозяином и перевозчиком кота за мерзкий поступок проводницы, ...

То это бы показало лишь пи-*** сущность руководства РЖД и не более.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

barmen писал(а): Перейти к сообщению

Крупные компании иногда делают так. Выплачивают пострадавшим негласно деньги с условие, что те не будут подавать исков в суд, заявлений в полицию, давать интервью в СМИ.

Крупные компании иногда выплачивают миллионные компенсации не пострадавшим, а обычным мошенника.
Достаточно вспомнить набившую оскомину на зубах надпись на стаканчиках с горячим кофе.
Или, если уж говорить про котов, компенсации хозяйкам котов от производителей стиральных машинок.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
barmen
Цитата:
Очень часто видел ситуации...

здесь не втихаря, другой случай, было расследование, результаты обнародованы, проводницу сочли невиновной, спрашивается - за что платить деньги )
результаты расследования похожи на клоунаду - вот они - скрин
но если посмотреть внимательно видео, то именно человек в капюшоне выбросил кота из поезда, а капюшон был как раз на проводнице, а не на мифическом мужчине, видно, нагнувшийся силуэт проводницы, голову и лицо прикрывает капюшон, а в руке кот;
если вы пропустили, то ещё раз, вот видео, где видно, что проводница в капюшоне, не опрашивая всех, понесла кота на выброс из вагона, что и сделала сама, а не какой-то мужик, попавший в кадр, к тому же он был в шапке, а не в капюшоне; в общем, отмазали проводницу;
ещё, вот статья - скрин, а вот интервью хозяина кота -
YouTube

aiwalev
Цитата:
я говорил про волонтеров, организующих травлю.

не было такого, не лгите, я уже писал, что травли или призыва к ней, в петиции не было, был только призыв к справедливости, если в этом вы увидели травлю, то это относится только к вашему пространству между ушами, вы так видите, не более того, а вот жестокость свою вы уже показали, сейчас поздно умываться
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Крупные компании иногда выплачивают миллионные компенсации не пострадавшим, а обычным мошенника.

эх.. а не зайти ли куда.. да крикнуть - а тут ТАРАКАН!!!
- ну и где мой триллион миллиардов сто пятьсот рублей? а? :незнает:

37.87%
ukraine.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению

эх.. а не зайти ли куда.. да крикнуть - а тут ТАРАКАН!!!
- ну и где мой триллион миллиардов сто пятьсот рублей? а? :незнает:

Попробуйте, миллиард на дороге не валятся.
Только наверное подбирать фирму нужно такую где поменьше охранников с дубинками.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

не было такого, не лгите, я уже писал, что травли или призыва к ней, в петиции не было, был только призыв к справедливости

"Все хода записаны". В той ветке конкретная петиция, с конкретным ее автором.
Требование открытия уголовного дела против проводницы разве не является публичной травлей?
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
aiwalev
хм.. ваша наивность поражает ))
мой сарказм в том, что только в сговоре можно получить компенсацию,
или например крупный выйгрышь в лотереи, ну или в находке клада ))
смотрите классику - фильм - Брильянтовая рука где показано как уйти от налогов )
-------------------------------------------)
а вы о каких то мошенниках фантазируете ))
или закладка ТАРАКАНА это ваша тема? ))
тогда советую классику - тему лейтенанта Шмидта

37.87%
ukraine.gif

а вы о каких то мошенниках фантазируете ))

Я не фантазирую, я упомянул два случая про двух дамочек. Одна обожглась горячим кофе, другая постирала кота в стиралке до степени чистоты "утопленник".
Можно припомнить тараканы в меньшей степени. Так тот же мелкософт выплатил чепуху в 300 тысяч какому-то биологу, проведшему первую видеотрансляцию в эфире.

тогда советую классику - тему лейтенанта Шмидта

Третьи в порядке живой очереди дети Шмидта, как известно из классики, были нещадно биты.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Требование открытия уголовного дела против проводницы разве не является публичной травлей?

требование справедливого расследования не является травлей, травля - это угрозы, оскорбления, запугивания, избиения и т.п. чего в петиции не было, да и не бывает таких идиотских петиций, модерацию ещё не отменяли, так что, не надо выдумывать бред для красного словца
aiwalev
37.87%
ukraine.gif
aiwalev
требование справедливого расследования не является травлей...

Я ссылался на петицию где требовали открытия уголовного дела. Это уже означает отсутствие справедливого расследования.

И во-вторых, результаты справедливого расследования, в случве его проведения, зоошизой признаны не будут.

aiwalev
....травля - это угрозы, оскорбления, запугивания, избиения и т.п. чего в петиции не было,...

Естественно угроз, оскорблений, избиений в петиции не было, потому что оскорбления, запугивания и избиения бывают в реале. Как закономерное следствие развязанной травли в медийке.

aiwalev
да и не бывает таких идиотских петиций, модерацию ещё не отменяли, так что, не надо выдумывать бред для красного словца

Я согласен что бывают идиотские петиции.
Но еще бывают Galaxpro, которые после моей ссылки на такую петицию от волонтера, писали не о идиотских петициях, а о том что я оскорбил волонтеров - всех и сразу.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
del

100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Естественно угроз, оскорблений, избиений в петиции не было, потому что оскорбления, запугивания и избиения бывают в реале.

тогда нафига обвинять и уничижать хозяина кота, ему помогали волонтёры, они же и петиции разместили, и бескорыстно помогали в поисках кота, вот же вы писали - виновный - это хозяин кота, вполне заслуживающий высшей меры: административный штраф за кота и вышку за организацию травли.
вы пишите жестокие и неразумные высказывания, а в прошлом топике называли волонтёров мерзотой, сейчас же вы только и делаете, что отмываетесь, оправдывая свои бредовые высказывания, типа не про волонтёров, а про кого-то другого, но это всё ваш блеф, поскольку сейчас вы написали вполне конкретные вещи про хозяина кота, который ни в чём не виноват;
в общем, мне уже неинтересно постоянно уличать вас в демагогии, я уже составил своё мнение о вас, по третьему кругу - бессмысленно
barmen
0%
russia.gif
Galaxpro
история кота Твикса завершена.
Уголовную статью никому инкриминировать не получилось.
Претензии в гражданском порядке это право владельцев кота.
Владельцы кота выдали пару постов на пикабу, где они изъявили желание наказать виновных, но больше никакой информацией не делились.

Подавали они какие либо иски, была ли им выплачена компенсация история умалчивает. В любом случае это не ваше право, а их.

Нарушений закона с чьей либо стороны установлено не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...