| Автор |
Сообщение |
grognar ®
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 56K
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition
Оригинальная игра: The Elder Scrolls V: Skyrim - Anniversary EditionДата выхода оригинальной игры: 11 ноября 2021 Дата выхода модификации: 27 июля 2026 Жанр: Экшны, Квесты, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bethesda Games Studio Издатель: Bethesda Softworks Разработчик модификации: CoronerLemur Репак от: CoronerLemur Edition Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Bethesda Game Studios Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.1170 (оригинальная игра не требуется) Версия модификации: 3.35.0 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows 7+ (х64) Процессор: Intel i3-6100, AMD Rysen 3 1300X Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 750 Ti 2 ГБ или аналогичный AMD Свободного места на жестком диске: ~151 ГБТаблетка: Вшита (CODEX) Описание:Cборка Skyrim CoronerLemurEdition основана на оригинальной игре с оригинальным сюжетом The Elder Scrolls V: Skyrim, а также на, возможно больше самой игры, моде Legacy of the Dragonborn (Наследие Драконорожденного). Есть возможность выбрать новую игру как с оригинальным стартом, так и с альтернативным. Игра содержит оригинальные дополнения и сюжетные моды. Наследие Драконорожденного навсегда изменит то, как вы играете в Skyrim. Не просто графический мод, не просто мод квеста, не просто новый мод гильдии, а полноценный флагманский мод, который значительно расширяет мир Скайрима. Этот мод, размером с обширное дополнение, добавляет сотни новых предметов, десятки новых квестов и сотни дополнительных часов игры. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Klinsky
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
Тут можно менять таймскейл? Ничего не собьется? Как лучше менять через косоль или через МСМ Ineeds? Почему от 3 го лица ГГ смотри куда то в бок? То в лево то в право, как исправить? Player Headtracking (Внезапно!)
По тамскейлу вопрос открытый.... |
|
|
 |
grognar ®
100%
|
Klinsky писал(а):  | Тут можно менять таймскейл? Ничего не собьется? Как лучше менять через косоль или через МСМ Ineeds? |
Если речь идет о временной шкале, она меняется в мсм мод A Matter of Time |
|
|
 |
Klinsky
100%
|
grognar Не, речь о ходе времени в игре например изменить 1 риал час- это 2 часа в игре, а то что ты указал, это настройка отображения "часов" в игре. |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
grognar ®
100%
|
Klinsky писал(а):  | grognar Не, речь о ходе времени в игре например изменить 1 риал час- это 2 часа в игре, а то что ты указал, это настройка отображения "часов" в игре. |
Есть консольное изменение времени еще с ванильной игры, пробуй меняй |
|
|
 |
Klinsky
100%
|
grognar писал(а):  | Klinsky писал(а):  | grognar Не, речь о ходе времени в игре например изменить 1 риал час- это 2 часа в игре, а то что ты указал, это настройка отображения "часов" в игре. |
Я знаю, внимательно читаем мой вопрос, ломает ли это игру? что в модах к таймскейлу привязанно я не знаю. |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
Der Denis
Только чтение
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 8.945
2.7%
|
на 100 уровне зачарования зачаровывать магу нечего... все самое лучшее падает в играет, я разочарован таким зачарованием. еще имеет смысл броню и оружие зачаровывать. но для мага ветка бессмыслена. |
|
|
 |
Uka-Uka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.774
25.45%
|
Klinsky писал(а):  | grognar писал(а):  | Klinsky писал(а):  | grognar Не, речь о ходе времени в игре например изменить 1 риал час- это 2 часа в игре, а то что ты указал, это настройка отображения "часов" в игре. |
Я знаю, внимательно читаем мой вопрос, ломает ли это игру? что в модах к таймскейлу привязанно я не знаю. |
В разумных пределах - не ломает. Меньше чем 8 (стандартный 20, так что замедление уже существенное будет) ставить не стоит - скрипты сбоить начинают. Можно поставить 6, конечно - но это уже "группа риска". А ещё существует мод Dynamic Timescale SE - он позволяет избирательно настроить скорость времени в игре в зависимости от локаций (допустим в данжах замедлить, а в городах оставить как есть - и так далее). |
_________________ ► Lenovo Legion 5 17ACH6H ║ AMD Ryzen 5600H ● 6Gb NVIDIA RTX 3060 Laptop ● 16 Gb DDR4 RAM
|
|
 |
grognar ®
100%
|
Klinsky Время можно менять как в консоли, так и в iNeed. Других модов на время нету |
|
|
 |
Kitek
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 29.707
0%
|
Не понимаю, что делаю не так, других скайримов не было, все делал четко по гайду каждый пункт, на запуске ругается на BugFixesSSE.dll и ScrambledBugs.dll, без них на загрузке не может прокешировать воду и падает. Много чего перепробовал, так и не завелось  |
|
|
 |
grognar ®
100%
|
Kitek писал(а):  | Не понимаю, что делаю не так, других скайримов не было, все делал четко по гайду каждый пункт, на запуске ругается на BugFixesSSE.dll и ScrambledBugs.dll, без них на загрузке не может прокешировать воду и падает. Много чего перепробовал, так и не завелось  |
напишите автору в телегу |
|
|
 |
Nils Graphen
Ratio: 0.627
26.92%
|
Версия поменялась, вылеты остались. Хочет, произвольно, сохраняет, хочет нет. были вылеты при загрузки, на р. стол, вроде прошли, опять тоже. В чём дело не понятно. Может видяха не тянет, старая, 2060 6г. но то нормально сохраняет то не загружаются - рандомно. Очень много накручено, интересно, но невозможно играть! Жаль!  |
|
|
 |
grognar ®
100%
|
Nils Graphen писал(а):  | Версия поменялась, вылеты остались. Хочет, произвольно, сохраняет, хочет нет. были вылеты при загрузки, на р. стол, вроде прошли, опять тоже. В чём дело не понятно. Может видяха не тянет, старая, 2060 6г. но то нормально сохраняет то не загружаются - рандомно. Очень много накручено, интересно, но невозможно играть! Жаль!  |
Что-то с установкой сборки и софта, сохранения настраиваются, если неправильно установить\обновить сборку, сохранения могут не работать. Видеокарта не причем |
|
|
 |
ni1414
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 3.749
0%
|
М да винильный старт в телеге и Ульфриком уже никто не юзает?) там баг на баге, телега обо всё подряд запинается пока едет, ворота в Хелген закрыты!!!!!!!ска!!!закрыты!!!!и образовалась пробка, потом минут через 10 её прорвало), но со второй телегой которая взаде, чтото странное происходит, она в нити превращается)или может это так задуманно?)))что бы не было однообразное начало))))))))))))) |
|
|
 |
grognar ®
100%
|
ni1414 с ванильным стартом есть такое, пока решения нету, выбрать другой старт, или ждать пока "пробка" рассосется. Еще костыльный вариант прописать лошади и телеге tcl в консоли, воротам прописать disable. Насчет нитей, если б скрин был было б понятней, предположение что это шейдеры шалят, можно их удалить (сначала забекапить) как в инструкции, потом вернуть или не возвращать совсем. |
|
|
 |
Nils Graphen
Ratio: 0.627
26.92%
|
grognar писал(а):  | Nils Graphen писал(а):  | Версия поменялась, вылеты остались. Хочет, произвольно, сохраняет, хочет нет. были вылеты при загрузки, на р. стол, вроде прошли, опять тоже. В чём дело не понятно. Может видяха не тянет, старая, 2060 6г. но то нормально сохраняет то не загружаются - рандомно. Очень много накручено, интересно, но ... ... невозможно играть! Жаль! |
Что-то с установкой сборки и софта, сохранения настраиваются, если неправильно установить\обновить сборку, сохранения могут не работать. Видеокарта не причем |
Всё дефолту и инструкции. Сохранки от чуть более старой подошли, опять же не все, какие-то вылетали. Продолжил и тут этот рандом. Хочет сохраняет, хочет нет - вылет на стол. Да, ругается на старые сохранки мод дополнений этих нет. При этом сохранилась тгра уже с руганью и загрузилась потом с ней же. Каких-то чистелок в комплекте нет, а я не спец по очистке сохранок. Самое обидное, что проверять каждые 5 минут есть ли загрузка или опять 25 - кошмар! А где она там заглючит дальше - хрен знает. Отыграть, к примеру, час и понять что всё зря... Менял настройки графики, всё тоже. Где-то сидит косяк, но почему то срабатывает а то норма... не понятно! |
|
|
 |
|
|
|