Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 619

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Одна из многих / Счастье заразительно / Pluribus (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) RHS, LostFilm, HDRezka, NewComers, Dragon Money, 1win, LE-Production

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
GEKADOL ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 166.431
100%
russia.gif
Одна из многих / Счастье заразительно / Pluribus / Pluribus (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9)
Производство: США, Sony Pictures Television, High Bridge Productions, Bristol Circle Entertainment
Жанр: фантастика, драма

Режиссер: Винс Гиллиган, Зетна Фуэнтес, Байрон Ховард
Актеры: Рэй Сихорн, Каролина Выдра, Дженнифер Браво, Маккензи Скотт, Мириам Шор, Самба Шутте, Карлос Мануэль Весга, Джоэнн Мари

Описание:
Мир накрывает вирус тотального позитива, превращая Альбукерке в жуткую антиутопию всеобщего блаженства. Единственная, кто сохранил спасительную способность к рефлексии и меланхолии — авторша женских романов Кэрол Стурка (Рэй Сихорн). Этому последнему цинику предстоит в одиночку противостоять эпидемии счастья. Создателем сериала является Винс Гиллиган, известный по проектам «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

Продолжительность: ~00:55:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Red Head Sound, Dragon Money), многоголосый (LostFilm, HDRezka, NewComers, 1win, LE-Production)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские и др.

Видео: AVC/H.264, 1918x802, ~10 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (DUB, Red Head Sound) - серии 1-9
Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-9
Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) - серии 1-9
Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio 18+) - серии 1-9
Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (MVO, NewComers 18+) - серии 1-9
Аудио 6: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (DUB, Dragon Money Studio) - серии 1-9
Аудио 7: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, 1win Studio 18+) - серии 1-9
Аудио 8: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LE-Production) - серии 1-9
Аудио 9: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Odna iz mnogih (Pluribus) Sezon 1.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   44.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 402)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2025 04:23:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dratute
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 83.404
100%
прикольно получается, вирус стирает прошивку в мозгах оставляет только память прошедшего. в итоге нету власти как таковой вообще. один коллективный разум где типа все счастливы. одно пока непонятно откуда взялись новые правила этого разума.
niki2k1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 38.29
100%
cyprus.gif
dratute
Насчет все счастливы - не уверен. У них нет индивидуальности и самосознания, нет личности. Наверное это и есть главная тема сюжета. Они не могут быть счастливы, но ты рядом с ними - можешь.
dratute
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 83.404
100%
niki2k1 писал(а): Перейти к сообщению
dratute
Насчет все счастливы - не уверен. У них нет индивидуальности и самосознания, нет личности. Наверное это и есть главная тема сюжета. Они не могут быть счастливы, но ты рядом с ними - можешь.

так и есть, личность стерта. главная цель похоже распространение вируса на всех и дальше по вселенной.
cbelkin
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3753.967
Раздал: 4.1883 PB
100%
witch.png
По смыслам серик перегружен. По смотрибельности Галиган поплыл. Выглядит как аутсорс от нейросети. Флэшмоб в сериях.
mikhail_28
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 34.268
2.39%
Сериал настолько плох, насколько может быть плохой пустота.
Я буквально испытывал физическую боль глядя на главную героиню, настолько она плоха как актриса.
Если в этом и состоит идея - я пас. Меня хватило на три серии.

пс. тут некто говорил что только "ИМПАТЫ" могут понять это гениальное произведение.
я думаю что сериал именно для них. одни "ИМПАТЫ" написали и сняли, другие "ИМПАТЫ" посмотрели.

надо признать, что я не испытываю никакой эмпатии ни к тем ни к другим
temugin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.697
0.54%
Идея хороша, но не до конца расскрыта - в плане мотивов коллективного существа, никто из оставшихся толком не интересуется о его целях задачах и как всё устроено в их мире, если и спрашивают то поверхностно. Если эти "технические" детали были не столь важны, а главным стержнем была психологическая составляющая, то она реализована как-то неуклюже. Тупость главной героини раздражает, но, возможно так задуманно режиссёром и сценаристами, мол вон оно как всё нехорошо когда ты индивидуум, да ещё и лесб. Помимо этого меня раздражает и сама актрисса, деревянная она какая-то. В некоторых моментах, как мне показалось, не хватает сатиры на старый мир и на новый, хотя возможностей для этого предостаточно. Сериал на мой взгляд затянут, четверть повествования можно выкинуть. В целом фильм не плох, семь из десяти, глянуть стоит. Ждём второй сезон.
Сергей Ежов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.599
Раздал: 141.4 TB
100%
russia.gif
Spr_ писал(а): Перейти к сообщению
"Ким Векслер" здесь в главной роли , значит надо брать ))

кстати это сериал режиссера Секретных Материалов, Во все тяжкие и Лучше звоните Солу

Секретные материалы _ Крис Картер
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10