Автор |
Сообщение |
getikalex ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.413
4%
|
GTA IV Final Mod (2010/RUS/ENG) (P) [Rus/Eng] (2010) ServerOk
Год: 2010 Тип издания: Pirate Мод ServerOk Жанр: Action Язык интерфейса: Rus/Eng Системные требования:Операционная система: Windows Vista-Service Pack 1/XP-Service Pack 3/Win7 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz Оперативная память: 1.5 GB Vista,7 / 1 GB XP Свободное место на жестком диске: 16 Гб Видеоадаптер: 256 MB Nvidia 7900 / 256 MB ATI X1900 Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c Описание:Для фанатов GTA IV Дорогие друзья !. Вашему вниманию представляется финальный пакет полностью измененной игры Grand Theft Auto IV. Заменено 85% текстур, добавлено свыше 250 модов. И самое главное, вам ничего не нужно устанавливать самим. Так что любители Grand Theft Auto IV, скачивайте, вы не пожалеете. Установлены такие глобальные моды как Better City Textures и RealizmIV так же присутствуют скриптовые модификации (в самой игре нажатием F3-запускается меню скрипта , управление Numpad 8,4,5,6,2,0) Спидометр,Азот,Выбор любой машины,Неон,Регулировка погоды и времени, Телепортации, Весь город в вашем управлении.Проблем с прохождением игры не возникает . Единственный минус - для тех кто играл в игру с патчем ниже 1.0.4.0 - игру лучше начать сначала. Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно до пяти скачавших. Днем провайдер на все раздачи дает скорость до 512 kB/s ночью до 2 Mb/s сижу за NAT-ом, порты закрыты. |
[NNM-Club.ru]_GTA IV (2010) fool mod ServerOk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Мар 2010 23:09:50 |
Размер: |
15.6 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 317)
|
631 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Апр 2010 22:56:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Philosoph
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.207
Раздал: 717 GB
100%
|
velur писал(а): | убитое время, потраченный трафик |
присоединяюсь. Исключительно кривая сборка |
|
|
|
3ACCbIXA
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.087
31.32%
|
Чото понажимал в таблице, терь всё кружится как типо пьяный когда. Подскажите как отключить? |
|
|
|
Buhaa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.3
Раздал: 6.419 TB
2.41%
|
тачки как в орегинале или заменены на настоящие?????
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
тачки как в орегинальной игре или изменины на настояшие |
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
|
|
kamiiikadze
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.393
63.29%
|
всем привет , у меня стоит семерка х64 бита , все пашет )) но у меня есть проблема иного рода , можно ли как ни будь навигацию в трейнере сделать не NUMлоком , а допустим стрелочками , просто когда я нажимаю вниз , он проскакивает несколько пунктов ,на 2 или на 3 , чтобы мне опуститься на один пункт , мне приходиться перещелкивать его и надеяться что он у меня не перескочит нужную мне строчку , надеюсь вы поняли мой вопрос , он у меня проскакивает не только вниз , и влево и вправо , вообщем куда бы я не нажал он у меня проскакивает несколько пунктов , вообщем можно ли изменить навигацию другими клавишами , или снизить чуствительность NUMлока клавиш ? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: velur писал(а): | убитое время, потраченный трафик |
блин ты ставь на саму гта , это мод а не игра , а как правило мод ставиться на готовую игру |
|
|
|
TERMINATORnn
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.753
47.37%
|
Встанте на раздачу плиизз!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Встанте на раздач плииззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
mihailov911
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.516
100%
|
как установить патч при установке пишет ошибку |
|
|
|
ECLIPSE
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.455
100%
|
Кароче поставил этот мод, всё нормально запустилось всё отлично работает на очень высоких настройках графики (WIN 7 64bit), НО камера при езде постоянно становится так, что абсолютно невидно куда едешь (видишь перед собой только зад машины, а дороги впереди нехрена не видно особенно если это джип) , (и это дело не во мне, без мода вся езда идеальная), а это игра как всем известно построена на езде, поэтому всё впечатление от такой глобальной модификации портится за пол секунды, ну и в некоторых тачках в скорости перестарались - разгоняется как ракета а потом [товарищ] остановишь, а в целом нормальный мод...Удалил через 40 минут... |
|
|
|
Шерман
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.745
6.25%
|
а я запускаю и у мя пишут ошибку на винд.7 |
|
|
|
pazot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.231
Раздал: 12.86 TB
100%
|
|
|
KokosikCool
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.342
3.37%
|
Не устанавливается патч. Ошибка. |
|
|
|
KokosikCool
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.342
3.37%
|
Не могу запустить игру, ошибка при установке патча пишет: Rock star social club работает не корректно |
|
|
|
russur
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.8
3.63%
|
на Windows 7 пошла.. правда пришлось качать отдельно Rock Star Games, без него патч не устанавливался.
Однако как сборка - лажа полная. Реальный косяк с машинами, кучей ездят, одна за другой одной и той же модели, смотрится тупорыло как то. Баги есть в игре. То телефон не могу вызвать, такси вообще так и не понял как, хотя на всех форумах прочитал, и на оригинале играл, такси останавливал, тут не могу. А первой же части, когда отвёз тёлок с электричики домой, появляется значок футболки, типа едь и оденься в магазине, так вот в магазин зайти не может, и ниче сделать нельзя, уровень не пройти. Короче не качайте, особенно те, у кого низкая скорость. Сначала прое..тесь с установкой и в итоге получите такое УГ. обидно. Проще потратить 500 р и купить диск, нервы дороже |
|
|
|
maycy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.299
0%
|
удалились созраненки и мод шляпный!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|