| Автор |
Сообщение |
kpl73
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.3
3.91%
|
где взрыв? Где огонь? Где обгорелые трупы? Отчего наступила смерть? Все пристёгнутые и мёртвые в своих креслах? ни одного раненого но живого? самолёт упал с какой высоты? |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
самолет не упал, а на крейсерской скорости пролетел по лесу... с соответствующими последствиями. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
serpov1976
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.003
0.78%
|
|
 |
Voldem-R
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.15
6.25%
|
DeadlyMercury писал(а):  | самолет не упал, а на крейсерской скорости пролетел по лесу... с соответствующими последствиями. |
Заходящий на посадку самолет, тем более с выпущенным шасси априори не мог лететь с крейсерской скоростью  , которая у ТУ-154 составляет 850 км./ч. П.Н.: ТУ-154 - хороший, надежный самолет! |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
Да - но человеку и 200 хватит... Причем с одним деревом... Тем более там был не заход на посадку а поиск полосы. Так что можно считать что он двигался со скоростью круга. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
bi2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.716
100%
|
Всем друзьям из России, Белоруси, Украины, Казахстана и др. стран за поддержку, хорошие слова и соболезнования - спасибо. Это непростое для нас время... Что касается отношений между поляками и русскими в общем - мне наоборот, кажется, все станет лучше. Я сам несколько лет прожил и проработал в Казахстане, друзья у меня почти всех национальностей, проживающих на территории б. СССР. Надеюсь многие другие поймут, что все эти политические игры между правительствами наших стран не должны влиять на то, как мы, обыкновенные люди, смотрим друг на друга. Хорошего вам времени суток и удачного отдыха в выходные, Куаныш |
|
|
 |
|
|
|