Автор |
Сообщение |
alex0n75 ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3193.243
Раздал: 396.3 TB
100%
|
Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 Stable [Русский(ML)]
Название Программы: Windows 7 Loader eXtreme Edition Версия программы: 3.503 Stable Язык интерфейса: Русский(ML) Тип лекарства: активатор .... Системные требования:
Windows® 7/Vista /2008 R2Описание:Windows 7 Loader eXtreme Edition - самая последняя на сегодняшний день версия активатора для ОС Windows 7 х86/64 от небезызвестного "Napalum". Активатор подходит для любой редакции "Семёрки". Windows 7 Loader Extreme Edition - это универсальный инструмент для активации любой редакции Windows 7/Vista/2008R2/2008. Напрямую взаимодействует с элементами операционной системы, отвечающих за активацию. Поддерживает все официальные способы активации и снимает ряд внутренних ограничений на их применение. Обеспечивает достаточный уровень безопасности действий пользователя, что дает возможность безбоязненно совершать интуитивное взаимодействие с активатором. Способен выполнять все основные функции отдельных утилит применяемых при активации. Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 до 10 сидов + по возможности |
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Loader eXtreme Edition 3503 Stable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Май 2010 10:18:35 |
Размер: |
28.7 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 3969)
|
11532 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Май 2010 10:50:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bon4ess
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 237.697
6.25%
|
Push2010 писал(а): | 80% постов из этой раздачи - полная чушь! Активатор работает нормально и правильно. А вирусоискателям советую купить лицензию или внимательно изучить принципы создания и работы подобных программ. |
Вот ты сначала попробуй активировать Windows 7 X64 этим лоадером, а потом и говори. Насколько я понял, в данный момент, ни один активатор этого не делает. |
|
|
|
phantompro
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.117
100%
|
bon4ess писал(а): | Push2010 писал(а): | 80% постов из этой раздачи - полная чушь! Активатор работает нормально и правильно. А вирусоискателям советую купить лицензию или внимательно изучить принципы создания и работы подобных программ. |
Вот ты сначала попробуй активировать Windows 7 X64 этим лоадером, а потом и говори. Насколько я понял, в данный момент, ни один активатор этого не делает. |
Стоит Windows 7 Максимальная Х64 и активируется без проблем!!! Сколько перепробовал всяких версий Windows 7 и везде один результат (активация проходит без проблем!!!)...... Возможно делаешь что не так? |
|
|
|
AndyAngel
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.556
Раздал: 2.18 TB
100%
|
Сегодня слетела активация. Продержалась месяц. Повторил процесс - пока прокатило. |
|
|
|
prizrak067
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.057
0%
|
Автор! низкий тебе поклон за сие ЧУДО! Сначала я боялся пробовать.. но когда ничего не нашел решился скачать.. когда началась работа программы я решил попробовать ничего не нажимать и начал потихоньку афигевать, она сама начала все делать комп перезагружать пару раз, я прост сижу и смотрю.. потом бац и винда активирована!! Ваще улет! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Chalyi70
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.835
Раздал: 48.44 TB
100%
|
prizrak067 писал(а): | Автор! низкий тебе поклон за сие ЧУДО! Сначала я боялся пробовать.. но когда ничего не нашел решился скачать.. когда началась работа программы я решил попробовать ничего не нажимать и начал потихоньку афигевать, она сама начала все делать комп перезагружать пару раз, я прост сижу и смотрю.. потом бац и винда активирована!! Ваще улет! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Полностью с этим согласен! +100! Спасибо!!! |
_________________ У меня всё запросто не просто и всё просто не с проста.
|
|
|
MytyaRu
33.33%
|
Система х64 Энтерпрайз 7 скаченная с официального сайта + все возможные обновления на текущую дату(включая необязательные), активация на 180 дней не работает, ресет на 30 дней работает, 49516 дней работает. Остально не пробовал. Автору мегареспект за софтину. ЗЫ Стою на раздаче |
|
|
|
JohnLee999
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Все это конечно здорово, но если винда при установке сделала свой скрытый раздел на 100Мб, то активация по любому будет failed. То есть не активировалась. Так что буду винт сам теперь готовить Partition Magic`ом |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
|
phantompro
Ratio: 4.117
100%
|
JohnLee999 писал(а): | Все это конечно здорово, но если винда при установке сделала свой скрытый раздел на 100Мб, то активация по любому будет failed. То есть не активировалась. Так что буду винт сам теперь готовить Partition Magic`ом |
На сколько я помню этот активатор с этим скрытым разделом и работает!!! Инструкции читайте прежде чем жаловаться! Всё работает!!! ( пробовал как на х86, так и х64 битных выпусках и везде результат один успешная активация) |
|
|
|
sibdoma
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.699
26.65%
|
Может кто сталкивался с такой проблемой - вчера закончилась 30 дневная активация(первый вариант активации в программе не работает на моем ноуте - перестает грузиться, когда в USB порт что-то вставлено). Я пробовал сделать повторную 30 дней, но при перезагрузке синий экран - Система подвергается взлому(или что-то вроде этого), потом со второго раза загружается, но без активации... |
|
|
|
FILTH1911
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.387
100%
|
Это наверно единственный нормально работающий активатор которым я кстати пользуюсь уже 2 год (видимо чуть старей версии) никогда нет проблем на стационарных ПК. На ноутбуках Loader не всегда проходит. Про 100 мб раздел который делает винда перед установкой... Кому он нужен? Я всегда работаю с Acronis и режу до килобайта свой винт.А вот насчет KB971033 не могу сказать точно, винда может месяц простоять, потом ключ слетит после этого обновления.А может через неделю, но во всяком случае активация все равно слетает.Поэтому я от греха... скрываю его попросту и всё. У кого не получается активировать, ищите проблему у себя. |
|
|
|
ILiCo
Ratio: 19.416
24.13%
|
Этим инструментом активировал уже более 10 установок. И с разделом 100м, и без. И 64 и 32 битные. И хомяки и максималки. ВСЕ работает. Не слетает уже полгода. Спасибо автору. |
|
|
|
hadrello
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.009
100%
|
Спасибо! все сработало с первого раза и без всяких проблем! Первый раз в жизни устанавливала виндовс и никаких проблем. Активировался и обновился. Перед активацией удалила антивирусник вообще. Просто отключение проверки вирусов не помогало. ехе-шник активатора удалялся с флешки. Активация не больше 2-х минут. Само все делает. Огромное спасибо!!! |
|
|
|
LeChat
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 26K
0%
|
Цитата: | Gor96 писал(а): Нашел способ активации Samsung RV509!!! Активатором Windows 7 Loader (by Daz) На счет остальных не знаю. Что всё получиться. Вот способ: 1. Запускаем Windows Loader.exe от имени Администратора. 2. Переходим на вкладку Advanced Options 3. Ставим три галочки: - Ignore OEM partitions - Ignore existing SLIC - Use legacy mode as default 4. Если стоят другие галочки, то их убираем (снимаем). 5. Возвращаемся на вкладку Installation и нажимаем на кнопку Install 6. После перезагрузки Windows 7 активирована.
Проверенно на себе))) |
Использовал этот способ. Теперь в панели управления написало что винда активирована, но надпись что не является лицензионной продолжает выскакивать на рабочем столе. Подскажите пожалуйста что делать. И какая теперь винда - активированная или нет? Чему верить? |
|
|
|
proshka41
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.077
1.45%
|
Ребята, помогите, после активации виды 7 максимальная х64 слетает загрузчик винды, пишет bootmgr is compressed? что делать? |
|
|
|
vnson
Ratio: 2.288
11.21%
|
Активировал семерку,загнулся ХР,так что осторожнее кто хочет иметь две ОС |
|
|
|