Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 167

DG Win&Soft WPI 1.0 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
hb860 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 205.289
100%
DG Win&Soft WPI 1.0 [Русский]

Название Программы: DG Win&Soft WPI
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Адрес официального сайта: http://nnmclub.to
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Microsoft Windows XP
Microsoft Windows Vista x86/x64
Microsoft Windows 7 x86/x64

Рекомендуется чистая, свежеустановленная ОС. Почему? Потому что Касперский, например, может не установиться, если у вас уже установлен NOD32.

Описание:
Представляем сборник программного обеспечения, ставящегося автоматически, без участия пользователя. Просто ставите галочки на нужной программе, и запускаете установку. Все выбранные программы будут установлены без лишних вопросов, вам останется все лишь немного подождать.
Подборка софта выполнена таким образом, чтобы покрыть 90% потребностей среднестатистического пользователя. Нет, мы не ставили цель натолкать всё программное обеспечение, которое попалось под руку, на диск. Мы пытались составить сборник, который решает именно задачи: задачу открыть файл PDF или DjVu, набрать текст, посмотреть/сконвертировать видео, послушать музыку и т.п. Приложения, вошедшие в сборку, достойно справляются с возложенными на них обязанностями. Тем не менее, мнение каждого человека уникально, и возможно, мы что-то не учли или не добавили. Если у вас есть какие-либо замечания или предложения - пожалуйста, сообщите их нам. Мы постараемся их учесть в следующих релизах сборки.
Группа DG Win&Soft Спасибо всем, кто тестировал, пытался помочь, а также тем, кто просто не мешал. Мы надеемся, сборка окажется вам полезной и реально сэкономит ваше время, затрачиваемое на установку программного обеспечения.

Контрольная сумма MD5: 32a2bd8ba05d47f9fa96df75b2db6068 *dgsoft.iso Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно до первого сида.
[NNM-Club.ru]_dgsoft.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.42 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 352)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июл 2010 00:32:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Cache
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 58.043
100%
russia.gif
belich74 писал(а): link
Осознанно исключить НЕРО, хотя бы Lite или Micro версию оставили...

Nero.... как говорится - на вкус и цвет.., хотя сам использую Nero, но не вижу смысла пихать этого монстра (притом монстра даже в минимальной и микро версиях)
...Еще И PowerDVD нету (лучшей проги для просмотра DVD), Winamp - выкинут, 2003 офис оказывается уже никому не нужен...

PowerDVD... ну знаете, опять же на вкус и цвет, я всегда пытался избавиться от таких монстров как PowerDVD, WinDVD e.t.s... жрут много, следят за юзверем, в системе творят что хотят, пока половину сервисов не отрубишь - даже, элементарно, в меню пуск ссылки на PowerDVD не переместишь, PowerDVD удаляет созданные тобой (скопированные) и восстанавливает созданные по умолчанию... ЖЕСТЬ
итог ИМХО: MPC
Winamp... ах винамп... чем дальше тем монструозней... долго я его юзал... вот только не раз сталкивался с тем, что после некоторого времени он начинает ну очень долго открываться, замечу, что данный трабл происходил не только у меня на компе... и народ жаловался, и переустановка не помогала, и свежие версии тоже.... за что я люблю винамп, так только за кучу скинов, при том самых разных и на любой вкус... ну и, наверное, ВСЕ
Офис 2003... такс.. сегодня у нас что 2010... вычитаем - получаем 7 лет разницы... ну вы бы еще офис под вин 3.11 вспомнили... устарело, не актуально... траш, нужно только для слабых.... очень слабых машин и для универа, где преподы принимают работы только в формате данного офиса и объясняют все опять же, относительно его (притом аддон классик меню, может не помочь решить данную проблему... сталкивался с этим когда делал зачетную работу одной подруге... но тем не менее - хелп выручил и я нашел все что мне было нужно в 2007 офисе)
...В таком виде сборка для меня мало пригодна, чисто субъективный подбор авторов, кот считают себя мега экспертами... ...Перечислять минусы этой сбоки можно бесконечно...

так разве ж Вас под дулом пистолета заставляют ее качать и пользовать????!!!! качайте другие сборки, делайте свои.. в чем проблема?!!

caomen писал(а): link
hb860 писал(а): link
AIMP2 имеет полный функционал винампа и превышает его, он бесплатный "из коробки", вот почему он в сборке
Как справедливо отметил Кирилл, мало кто из пользователей AIMP вернулся обратно к Winamp, таких единицы.

поддерживаю! истину глаголит человек! aimp заточен под музыку, а винамповци пытаются напичкать изначально предназначеный для музыки плеер всякими ненужными по сути функциями видео, из-за чего он стал тяжелый и неудобный + он платный, в чём же его плюс ?

+1 :клево:

да... чуть не забыл, ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе DG Win&Soft за сборку!!!

Добавлено спустя 1 час 50 минут 23 секунды:

что добавить (ИМХО):
-> про UltraISO уже сказали;
V_i_S писал(а): link
Зря народ похоронил Nero...

-> Nero Micro +/- (можно добавить, можно нет - не принципиально);
-> возможно стоит Radmin (viewer and server), достаточно продвинутая программа для удаленного доступа к компу, при том, что в последней версии есть возможность доступа к BIOS'у, что очень удобно, может я конечно не в курсе, но более ни у одной из подобных утилит не видел данной функции;
-> возможность выбирать место установки ПО (к примеру, через .cfg файл до которого можно указать путь)
для чего нужно: придерживаюсь мнения что не стоит забивать системный диск (с Windows) лишними файлами, в итоге программы ставлю на др. диск, при том в различные директории (для примера, можно поюзать меню программ в *.nix системах, каждая программа относится к определенному разделу, графика, значит графика, офисное ПО, значит офис и т.д.), потом же самому легче что либо найти));
-> Everest - одна из лучших утилит для получения инфы о железе в ПК или в НБ и не только...;
->] Runtime GetDataBack for FAT NTFS;
hb860 писал(а): link
...Kaspersky Internet Security 2010.0.0.459ru...

-> KIS 2010 (v9.0.0.736 (a.c))
kaspersky.ru писал(а):
Обратите внимание: с Windows 7 совместима только версия 9.0.0.736 (Critical Fix 2) и выше.

на версии Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.459) не единожды наблюдал, зависоны и кучу ошибок, при борьбе с червями распространяющимися посредством flash-карт, USB-flash и т.д., есть куча эксплоитов под данную версию, позволяющих либо убить каспер, либо подвесить его, либо ломануть его и остаться в системе незамеченным (речь о вирусах пользующих данные эксплоиты)
Mouwa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.539
11.32%
ukraine.gif
а ето самая новая?
d1mitriou
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12K
Раздал: 145 GB
100%
russia.gif
Спасибо, полезная штука, а то каждый раз ставить десятки программ дико раздражает
Cache
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 58.043
100%
russia.gif
Mouwa писал(а):
о самая новая?

да, WPI - самая последняя
есть еще какая-то сборка от DG Win&Soft - она более полная и достигла, по моему, уже 7 версии, но это что-то новое

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: чет спойлер как-то глючит при наличии id в цитате
Поправил, применяйте тег Url.
Softservice.
XAMutoff

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.81
62.16%
Молодцы, ребята! Не плохой сборник. Действительно хорошая подборка. Как раз всё то чем пользуюсь постоянно. Даже наверное качну сборку, не смотря на то что предпочитаю, после переустановки скачивать свежий софт, но уж очень соблазнительно всё за один раз устанавливать! :) Есть только пара вопросов: работают ли автоматические обновления у программ? Правильно ли я понял, что если нет пометки "русская версия" значит версия на английском? Ну и из рационализаторских соображений хочу поинтересоваться, не лучше ли вместо FastStone Capture вставить полную версию программы FastStone с возможностью просмотра и редактирования растровых файлов. Ведь это отличная альтернатива ACDSee. И стоит вам обратить внимание на деинстолятор Revo Uninstaller и оптимизаторы Auslogics BoostSpeed, очень хорош для ХР, и Windows 7 Manager - для Windows 7. Ну и прекрасную, хоть и старую? утилитку Picawiev (просмотр картинок, видио и звука в контектсном меню проводника) тоже радостно было-б встретить в следующей сборке. Спасибо. Простите если где-то чё-то не доглядел.

Ratio: 4.271
25.94%
russia.gif
Спасибо за office 2010 - он поставился, всё окей ... А я visio тоже поставил :супер!:
XAMutoff

62.16%
Сорри, забыл добавить... Ну эт совсем уж личное конечно, но тем не менее, место то на болванке ещё есть.;) Былоб радостно видеть из Антивирей и Аваст, бесплатную хоум версию. Нравится он мне, и не подвёл ни разу за два года. Хотя стоит на 3х моих компах и е щё на нескольких пользовательских. Ну эт я так, не навязываю, просто для статистики пожеланий и предложений. Ещё разок огоменный пасиб!

Ratio: 7.998
100%
russia.gif
Спасибо)..
777ken
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.736
russia.gif
спасибо!!! Надо будет на чьём нибудь компе проверить :ангел: Да и ещё защитник Windows обнаружил Tool:Win32/MessenPass.A :задумался: Что это может быть??????
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
777ken
Выключите её и поставьте что-нибудь нормальное (тот же Microsoft Security Essentials)
cyupij
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.781
100%
ukraine.gif
Большое спасибо за сборку.Люблю что бы все было под рукой.А кто жалуеться что нету то той то той проги так скачайте себе отдельно что вас интересует всем же не угодишь.В коментариях одни только жалобы только ищут к чему бы придраться.Хоть бы один написал-поустанавливал и все отлично работает или нет.Лично у меня после таких коментов все желание бы пропало делать что то людям.
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
cyupij
просто менталитет у людей такой...
Если понравилось, то большая часть молчит, в ином случае виноват сборщик :)
dobropol
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.202
100%
Спасибо! :респект:
XAMutoff

62.16%
2 cyupij: А ты лучше предложи альтернативу сбора дынных, для того что-б сборка стала более популярной и востребованной. Место на диске ещё есть под эти нужды. Конечно ИДЕАЛЬНОЙ для всех сборки не получится никогда - но ничего не мешает к этому стремится. И опрос ЦУ здесь как никогда кстати. Считаю твоя критика не обоснованна.
Но мои слова не в коем случае не умоляет старание ребят создающих сборку. И ежели всё будет работать без нареканий - поклон им от меня! А предложения участников обсуждения - они-ж на вес золота. Главное что критиковали конструктивно и с конкретными предложениями.

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
wadimus
Добрый день.
Что-то мне подсказывает что вы весьма не плохо разбираетесь в "тихих" установках ПО.
Не хотите ли создать топик в новом подразделе WPI, Live*, Portable на тему секретов и советов по созданию "тихих" инсталлеров и вести его?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13