Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 028

Обсуждение StarCraft 2: Wings of Liberty

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Rammen ®

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
russia.gif
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010

Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ.
Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху.
Alex Fedkin

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 51.613
Раздал: 23.53 TB
100%
russia.gif
headstrong писал(а): link
Uverr
Не стоит доверять старым заявлениям, почитайте ветку на battle.net
Коробочные версии – как DVD-бокс, так и jewel
Цитата:
«в России идут только с абонентской платой, включая доступ к однопользовательской игре»

В принципе, желание Blizzard максимизировть так свою прибыль и уберечь от пиратства понятно... Но 500 рэ за ознакомительную версию, и почти 2 т.р. за бокс - цена не малая. Нужно чтобы и игра того стоила.

Ratio: 17.146
29.43%
ukraine.gif
Alex Fed'kin писал(а): link
headstrong писал(а): link
Uverr
Не стоит доверять старым заявлениям, почитайте ветку на battle.net
Коробочные версии – как DVD-бокс, так и jewel
Цитата:
«в России идут только с абонентской платой, включая доступ к однопользовательской игре»

В принципе, желание Blizzard максимизировть так свою прибыль и уберечь от пиратства понятно... Но 500 рэ за ознакомительную версию, и почти 2 т.р. за бокс - цена не малая. Нужно чтобы и игра того стоила.

Ну. Они угрохали в игру более 100 миллионов долларов и кучу лет времени. Игра стала самой высоко затратной игрой за все время. Мне, лично, понятно желание вернуть эти деньги назад
Как думаешь, за столько времени, когда тебя никто не подгоняет, можно сделать что-то хорошее или нет? )
Я думаю, что игра будет однозначно отличная.
Да и никто не заставляет сразу покупать. Можно подождать рецензий от игровых порталов и уже на этом принять решение. Да и думаю, что на форумах также будет много информации относительно игры.
d2xz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
мне абсолютно всё равно, сколько отдавать за эту игру, я заказал себе колл. издание и отдам за коробку 90 евро так как знаю что близзарды делают шедевр а не дешовку и игра того стоит. я продолжение ждал 10 лет и что б сомневаться в качестве - сомнений просто нет, а те кто ждут таблетку ждите дальше, просто на мой взляд для вас это очередная игра поиграл, выкинул, встретился с друзьями сказал своё мнение...

хотя решайте сами.
ИМХО покупайте и наслаждайтесь если вы фанаты и есть уважение к создателям
mimizl
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.937
0.74%
ussr.gif
сколько игр боялись что кряка не будет. а через неделю после релиза появлялся репак с вшитой таблеткой. распакуй и играй)))) в ожидании

29.43%
ukraine.gif
mimizl писал(а): link
сколько игр боялись что кряка не будет. а через неделю после релиза появлялся репак с вшитой таблеткой. распакуй и играй)))) в ожидании
Ну к Ассасин Крид 2, если не ошибаюсь, месяц не было нормально эмуляторма. А за месяц, можно сделать нормальные продажи.
И кстати. За время бета теста, так и не появилось ни одного эмулятора, который позволял бы играть Старкрафт 2 по сети.
AlexS177
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.628
100%
25 число, скажите, люди, игра уже появляется на полках магазинов?
Hmmka
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.356
27.05%
Через два дня.
mimizl
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.937
0.74%
ussr.gif
медиамаркт обещает начать продажи 26 июля в 22.00 по адресу вернадского 6.

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.996
13.99%
Цитата:
В инсталятор встроена проверка даты

а если я в биосе дату изменю? )))))

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
d2xz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
Hmmka писал(а): link
Через два дня.

тоже считаю :дьявол: :дьявол:
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
29.43%
ukraine.gif
wizzard2k писал(а): link
Цитата:

Измени =)
Hmmka
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.356
27.05%
wizzard2k писал(а): link
Цитата:

Дата проверяется на сервере близардов, так что можно хоть куранты на красной площади вперед перевести - не поможет...
WarlockRus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
d2xz писал(а):
покупайте и наслаждайтесь если вы фанаты и есть уважение к создателям

если у создателей нет уважения к покупателям своей продукции, то откуда у покупателей появится уважение к создателям??
а близзарды ясно дали понять, что на российских пользователей им насрать с высокой колокольни.
иначе бы была и система доплаты продумана, а не как сейчас - купите джевел\бокс и заплатите еще 2к вечнодеревянных чтобы получить полную версию.

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 51.613
Раздал: 23.53 TB
100%
russia.gif
WarlockRus писал(а): link
d2xz писал(а):
покупайте и наслаждайтесь если вы фанаты и есть уважение к создателям

если у создателей нет уважения к покупателям своей продукции, то откуда у покупателей появится уважение к создателям??
а близзарды ясно дали понять, что на российских пользователей им насрать с высокой колокольни.
иначе бы была и система доплаты продумана, а не как сейчас - купите джевел\бокс и заплатите еще 2к вечнодеревянных чтобы получить полную версию.

причем коллекционное издание в России продаваться не будет, а нафиг нужен тогда этот диск за 999 или 449 р, дисков что-ли я не видел, легче сразу скачать из инета и оплатить...
Но тогда уж лучше дождаться кряка и стянуть с Торрента... уж как нибудь без battle.net обойдусь :подмигивание:

Ratio: 7.627
100%
...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19