Будете ли Вы переустанавливать Windows 7 на редакцию Professional или Enterprise, чтобы воспользоваться одним из этих ключей? |
Да, конечно |
|
48% |
[ 2291 ] |
У меня и так стоит Professional или Enterprise |
|
23% |
[ 1116 ] |
Нет, не буду |
|
10% |
[ 497 ] |
Нет, не буду, я скачаю ключи для коллекции |
|
5% |
[ 250 ] |
Нет, не буду, мне нужен ключ для Server 2008 R2 |
|
6% |
[ 296 ] |
Какая вам разница, что я буду делать? |
|
6% |
[ 300 ] |
|
Всего голосов : 4750 |
|
Автор |
Сообщение |
Keyfinder ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
|
В честь юбилея
Volume:MAK ключи для Windows 7 Professional & Enterprise и Windows Server 2008 R2
от
Название: Коллекция Volume:MAK ключей для Windows 7 Professional & Enterprise и Windows Server 2008 R2 от DG Win&Soft Версия коллекции ключей: 1.b Последняя версия коллекции ключей: 2 Адрес официального сайта: http://dgwinsoft.nnm-club.net/Язык интерфейса: Без разницы Лечение: это и есть лечение Системные требования: ОС Windows 7 Professional & Enterprise и/или Server 2008 R2 Описание: В честь юбилея NNM-Club’a, группа
, предлагает вашему вниманию коллекцию Volume:MAK ключей для Windows 7 редакций Professional & Enterprise и Windows Server 2008 R2. При раздаче на других ресурсах обязательно указывайте, пожалуйста, авторство релиз группы.Ключи представлены в файле формата *.CIL. Данный файл можно открыть с помощью программы VAMT 1.2. Также с помощью этой программы можно узнать о количестве доступных онлайн активаций по каждому ключу.
В случае если число оставшихся онлайн активаций равно нулю, то можно использовать метод активации по телефону. Большинство ключей в раздаче спокойно активируют по сети. Не звоните. Спокойно активируйте по сети.Время раздачи: 24/7 Дополнительно:Microsoft Windows 7 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]Microsoft Windows Server 2008 R2 - Оригинальные образы с MSDN [Rus,Eng]Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы)Коллекция ключей для Windows 7 от DG Win&SoftПолная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]-=!!!=- -=!!!=-Все желающие получить ключ для Windows Server 2008 R2 для онлайн активации, могут обращаться в личку. В запросе обязательно указывайте требуемую редакцию. Ключ будет отправлен в течение суток, а может и двух, в зависимости от числа желающих и моего присутствия на форуме.-=!!!=- -=!!!=-В честь Наступающего Нового Года!
Любой форумчанин со стажем более трех месяцев
может обратиться в
за
Volume:MAK ключом для Windows 7 Professional & Enterprise
для активации ОС по сети
Срок действия акции предварительно ограничен до 14.01.2011
В запросе обязательно указывайте требуемую редакцию
Отвечать буду в течение суток, в зависимости от моего пребывания на форуме и числа желающих.-=!!!=- -=!!!=-Запросы на ключи для других продуктов (Windows 7 других редакций, Office 2010 и прочее) будут игнорироваться. |
|
|
|
|
pokjh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 29.777
Раздал: 11.39 TB
56%
|
|
|
andreyg33
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.124
5%
|
Привет и спасибо за раздачу! Я скачал на саыте М$ Windows 7 Enterprise Trial, Evaluation и активировал ее вашим ключом. Пишит, что все путем, но на сайте М$ написано, что ето 90 дневная пробная верся. http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/cc442495.aspx Кто нибудь занает, что будет через 90 дней? Или ключ сделал ее безлимитной? |
|
|
|
Keyfinder ®
DG Win&Soft
100%
|
andreyg33 писал(а): | Кто нибудь занает, что будет через 90 дней? Или ключ сделал ее безлимитной? |
Активирование ключом из этой раздачи сделало активацию andreyg33 писал(а): | Windows 7 Enterprise Trial, Evaluation |
постоянной... Ну или до тех пор, пока ключ не забанят |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
andreyg33 После проверки на валидность, для вас, уже нет разницы баненый ключ или нет. И ещё. В триальных версиях обычно тайм бомба присутствует. Не факт что через три месяца всё будет ОК. |
|
|
|
andreyg33
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.124
5%
|
я так понял, из того, что там написано, что надо заново винду ставить. Я почему качал оттуда, что ето оригинальныи 100%. МОгет мне поверх поставить отсуда, как обновление http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=141028 или не стоит парится? |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
andreyg33 Можно, но активировать придётся за ново. |
|
|
|
.//Hack
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 45.598
100%
|
Хочу немного оговорить 8 пункт описания активации по телефону. а именно Цитата: | если в импульсном, тогда "звездочка"1, "звездочка"2 |
такой вид работает далеко не на всех телефонах. У меня из десятка стационаров только один поддерживал именно такой вид тонального набора. Остальные либо определенная комбинация кнопок переводила в тональный, либо еще какая клавиша. так что лучше написать, что читайте инструкцию к своему аппарату. А в сноске можно сделать уже и возможный вид тонального набора "звездочка"1, "звездочка"2 Ну и напоследок, в данный момент у меня вообще нет звездочки на стационаре ) |
|
|
|
Keyfinder ®
DG Win&Soft
100%
|
Хочу немного уточнить про метод активации по телефону. Он приведен как запасной вариант. Не используйте его. Большинство ключей в раздаче спокойно активируют по сети.
Из-за какого-то молодца, активировавшего вполне живой ключик по телефону и явно неуверенно общавшегося с живым оператором, пара ключей была забанена. Еще два ключа попросил забанить владелец, понявший что они утекли в сеть.
Не звоните. Спокойно активируйте по сети. |
|
|
|
.//Hack
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 45.598
100%
|
Ну лично мне ключи не нужны, у меня есть свой (кряк называется ), хотя наверно от Ultimate не отказался бы. А отписал я просто на всякий случай Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:А написал я это для того, некоторые люди пытаются активировать на импульсном наборе и пока торкают кнопки в попытках перейти на тональный, вот и нарываются на оператора |
|
|
|
azhiga
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.141
3.26%
|
Softservice писал(а): | После проверки на валидность, для вас, уже нет разницы баненый ключ или нет.
|
а что подразумевается под проверкой на валидность? если я скачал с майкрософт даунлоадс какой-нибудь файл с предшествующей этому проверкой это считается? но такая проверка при каждой закачке появляется. немного непонятно тогда, что за валидность. |
|
|
|
Keyfinder ®
DG Win&Soft
100%
|
|
|
Vitaliy535
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.037
85.02%
|
<script src='http://img831.imageshack.us/shareable/?i=20100805231354.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript> СПАСИБО!!! |
|
|
|
leonovo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.878
2.86%
|
Keyfinder писал(а): | pokjh Если на ключе будут еще доступны онлайн активации, то да. Звонить в этом случае не обязательно, можно активировать и по сети |
А если не будет доступна он-лайн активация, по телефону активируется? |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
Поздравляю всех с праздником! Желаю NNM-Club процветать и развиваться далее,он самый лучший! Отдельное Спасибо, огромнейшее, DG Win&Soft за такие подарки! Keyfinder писал(а): | Из-за какого-то молодца, активировавшего вполне живой ключик по телефону и явно неуверенно общавшегося с живым оператором, пара ключей была забанена. Еще два ключа попросил забанить владелец, понявший что они утекли в сеть.
Не звоните. Спокойно активируйте по сети.
|
Сегодня установил Enterprise третьей системой,чисто ради интереса.До нее стояли XP & Ultimate,Корпоративку ни когда не ставил.Спокойночко активировалось по инету .Не понимаю зачем люди лезут через телефон,когда VAMT показывает сколько активаций для ключа осталось.Кстати сейчас "живых" для активации по инету для Win 7- 5 штук,а на сервер все забанены .Вчера еще был один на сервак с 440 активациями, а вечером посмотрел-бан! Добавлено спустя 6 минут: leonovo писал(а): | А если не будет доступна он-лайн активация, по телефону активируется?
|
Если ключ не заблокирован,и VAMT покажет число активаций доступно-0. |
|
|
|
Sergey1_9_8_3
Ratio: 21.282
11.3%
|
|
|