| Глобальный вопрос: на природе или в клубе? |
| на природе... шашлычок пожарим, празничный шалаш построим |
|
83% |
[ 55 ] |
| оторвёмся в пабе! |
|
12% |
[ 8 ] |
| свой вариант |
|
4% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 66 |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
|
ВНИМАНИЕ!Я обещала добавить голосовалку с предложенными вариантами места проведения встречи. Хотя я могу редактировать новость, голосовалку добавить нельзя! Выяснила только что =( Так что вот все поступившие предложения: 0. Зеленый Енот, но решили, что на природе. так что... 1. Яр Хадера 2.Хоф Сэла (Бат-Ям) 3.Лес Гимзо (20 км от Т.А) 3.Лес Ципори (Рамат-Ган) 4.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом) 5.Парк Яркон (Т.А) 6. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А) 7. Поиграть в пейнтболл (обсудим где) 8.Супер предложение от Рути - прошу рассмотреть! "Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой страый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще" Мне лично показалось, что Гиват-Ольга лидирует, но я считаю необходимым сделать опрос указав все варианты, чтобы никому не показалось, что я (жительница Хадеры) решила в свою пользу. Прошу всех оставить коментарий с номером варианта места встречи. Дата проведения мероприятия 12.10.06 четверг. Время надо решать. Предлагаю начать собираться в 5-6. Многие работают, но есть люди которым надо будет в 9-10 уйти, чтобы успеть до дома добраться. Жалко начинать в 8... Всех опоздавших примем в радостью  Те кто точно едут и ещё не написал formaxu в личку - исправляйтесь! Укажите имя, номер телефона, откуда и есть ли машина. Постараемся создать группки по месту жительства, вместе добираться. Позже распределим кто что привозит, но 100% мангалы желательно чтобы захватили те, кто на машинах. |
_________________ Listen to your heartbeat and dance
|
|
 |
formaks
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.085
80%
|
In Vino Veritas, а мы будем ее рождать в споре  ))) |
|
|
 |
formaks
80%
|
И так после спора , что и как мы с Багирой выдаем окончательный ( надеюсь ) вариант
Список для шашлыка: 1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь 2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть) 3.Спички- В дополнение к зажигалкам... 4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки.. 5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные.. 6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные... 7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки... 8.Ножи железные 9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез 10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино 11.Туалетная бумага. 12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет ) 13.Салаты, (Рынок, супер) 14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя. 15. Различения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца. 16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция) ---------------------------------------------------------------------------------------- Далее предлагается активно использовать кнопки Control+C и Control+V, те. записываясь по порядку, копировать текущее состояние списка и дописывать собственный Ник и тот пункт, который готовы взять на себя + колличество, с машиной выежаю из... Форма записи: Ник, пункт - ( Control+C и Control+V ) колличество, С машиной из...***Если есть что добавить, продолжаем нумерацию*** ***Если вы уже видели , что кто-то, что то уже взял, посмотрите сколько, может стоит добавить*** |
|
|
 |
Bagira ®
100%
|
Список для шашлыка: 1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь 2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть) 3.Спички- В дополнение к зажигалкам... 4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки.. 5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные.. 6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные... 7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки... BAGIRA берет на всех всю одноразовую посуду и салфетки в большом колличестве8.Ножи железные 9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез 10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино 11.Туалетная бумага. 12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет ) 13.Салаты, (Рынок, супер) 14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя. 15. Развлечения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца. 16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция) Кто возьмёт вино, пожалуйста красное сухое для меня  |
|
|
 |
saturn257
Гость
|
saturn257 Я беру
2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть) 3.Спички- В дополнение к зажигалкам... 24 коробки 4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки.. - 12 бутылок 5.Мясо: 2* Кебабы, 1 Сосиски,2* Стейки-Куриные..-упаковки 6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные...
13.Салаты, (Рынок, супер) 14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя.- пачка Bagira для тебя специально Ricuos Sheradonne 1991 Выезжаю с машиной из Лода через Рамат Ган едут 3 человека если нужно когото подхватить - пишите в личку- договоримся |
|
|
 |
Bagira ®
100%
|
saturn257 пункт 7 вычкркни. Я его забрала полностью  |
|
|
 |
formaks
80%
|
Сатурн важно А) сколько, что бы остальные знали , что брать им .. Б) свои данные ( машина от куда) желательно выделить... иначе затеряются на фоне сообщений после того как все отпишутся |
|
|
 |
Nerevarine
Гость
|
Ну могу взять мангал(одного считаю мало будет),уголь И СУХОЙ СПИРТ(и нечего говорить что он воняет,жидким сами разжигайте и вобще дерево можно с собой привезти),есть цайданит-чего туда положить? и еще что все кошрут соблюдают?Я бы например стейков свинных взял.
да и еще выежзаю из Петахи на машине,так как нааг хадаш забрать могу только 2-их.(НУ если уж очень приперт заберу сколько влезет) |
|
|
 |
formaks
80%
|
на счет дерева, сможешь возьми хотя бы задать жар углям... на счет стейка по желанию не думаю что твой мангал будет один, поэтому проблема кошрута решется автоматом.. |
|
|
 |
Bagira ®
100%
|
1. Никто не говорил ещё что воняет 2. Сам решай что положить в цайданит... Стейки? |
|
|
 |
Nerevarine
Гость
|
самое главное чтоб другим это не мешало |
|
|
 |
sir
Гость
|
Вопрос такой а если тутс машиной из Беэр-Шевы ? Чтоб туда и главное оттуда а то если на общ.транспорте добиратся то время посидеть только три часа останется. |
|
|
 |
katerinamu
Гость
|
мы так считаем (нас трое): т.к мы встречаемся вечером то лес сразу отпадает (начинает темнеть уже в 6 а в лесу вообще темно даже костры не спасут) море тоже как-то не очень да и ветер твм сильный по вечерам. по-нашему из перечисленого самое подходящее это парк яаркон там и мангалы есть и освещение и лесок и водоем и не далеко от таханы мерказит. |
|
|
 |
Bagira ®
100%
|
katerinamu Где вы раньше были... уже решили.. Хов Ольга... но если вас много поддержит переиграть не поздно... Там скалы закрывают и не очень ветренно  И 5 минут от берега скамейки и столы деревянные, если там не занято будет, перейдём... |
|
|
 |
formaks
80%
|
| saturn257 писал(а): | saturn257 Я беру
2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть) 3.Спички- В дополнение к зажигалкам... 24 коробки 4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки.. - 12 бутылок 5.Мясо: 2* Кебабы, 1 Сосиски,2* Стейки-Куриные..-упаковки 6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные...
13.Салаты, (Рынок, супер) 14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя.- пачка Bagira для тебя специально Ricuos Sheradonne 1991 Выезжаю с машиной из Лода через Рамат Ган едут 3 человека если нужно когото подхватить - пишите в личку- договоримся | Народ, просьба отмечать то , что вы берете, как пример Сообшение Сатурн 257 |
|
|
 |
Yura
Гость
|
|
 |
|
|
|