| Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
Chip Windows XP 2010.09 CD
Название Программы: Chip Windows XP 2010.09 CD Версия программы: 2010.09 CD Последняя Версия программы: 2010.06 Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше. Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2010.09 CD c обновлениями по 23 сентября 2010 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера из мультизагрузки не требуется ! Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров. Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространенные пакеты драйверов. Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются. Сразу после установки система готова к работе. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
| [NNM-Club.ru]_Chip_2010.09_CD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Окт 2010 20:52:37 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 517)
|
| Поблагодарили: |
1448 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Окт 2010 21:58:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Dispeatcher
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.763
Раздал: 14.64 TB
100%
|
действительно именно так и есть Chip более шустрее, а в общем скажу что это дело действительно каждого какую версию и что ставить как и машины у всех разные ) все требует теста так что как говорится пока сам не проверишь не сделаешь для себя определенного вывода ) |
|
|
 |
KolosIgor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.125
4.07%
|
|
 |
fresh235
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.794
0%
|
Помогите разобраться с непонятной для меня ситуации. После установки (полностью автоматической) на системном диске куда установилась винда появилось 2 системных файла по 2 гб каждый. Их никак немогу удалить, все-таки 4 гБ. Нужны они вообще или может я неправильно поставил. p.s. при установки (без драйверов) появляеться только 1 файл 2 гб. |
|
|
 |
ZayebeZ
Ratio: 5.729
100%
|
fresh235 писал(а):  | Помогите разобраться с непонятной для меня ситуации. После установки (полностью автоматической) на системном диске куда установилась винда появилось 2 системных файла по 2 гб каждый. Их никак немогу удалить, все-таки 4 гБ. Нужны они вообще или может я неправильно поставил. p.s. при установки (без драйверов) появляеться только 1 файл 2 гб. |
А название файлов слабо написать? |
_________________ делай добро и кидай его в воду
|
|
 |
77919021
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.691
30.68%
|
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарища нет....но, это не тот вариант сборки, который мне подходит. Рекламой заниматься не буду. Но осталась при старых вкусовых пристрастиях. Творцу данной сборки за работу спасибо. В любом случае, спасибо за труд, старания. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: yjinold писал(а):  | Если сравнить ZVER 2010.8 и CHIP 2010.09. То кто из них по мнению качалкиных более устойчив и более быстроходен? |
поставила, поюзала....вернулась к старому...многи считают, что лучше ставить оригинал. Больше мучений чем с оригиналом не было.... |
|
|
 |
ZayebeZ
100%
|
yjinold писал(а):  | Если сравнить ZVER 2010.8 и CHIP 2010.09. То кто из них по мнению качалкиных более устойчив и более быстроходен? |
поставила, поюзала....вернулась к старому...многи считают, что лучше ставить оригинал. Больше мучений чем с оригиналом не было....[/quote] Кто этот старый?  |
|
|
 |
txabs
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.224
0.32%
|
_Bumer_ писал(а):  | Поставил на ноут, работает отлично. CHIP рулит |
Ну и как поставил на ноут? Если нет интегрированных sata/raid?????? |
|
|
 |
chushevikov
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.593
95.45%
|
txabs писал(а):  | _Bumer_ писал(а):  | Поставил на ноут, работает отлично. CHIP рулит |
наверно интегрировал с помощью проги n-late |
|
|
 |
ZayebeZ
100%
|
txabs писал(а):  | _Bumer_ писал(а):  | Поставил на ноут, работает отлично. CHIP рулит |
Уже на трех ноутах стоит  acer 2301, hp dv6 и lenovo g530 полет нормальный, ничего не интегрировал |
|
|
 |
chip ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
В описании же написано: | Цитата: | Интегрированное в операционную систему по умолчанию программное обеспечение: AHCI MassStorage 10.9.5.21 - интегрированные MassStorage драйвера AMD, nForce, Intel, SiS и VIA-контроллеров. |
|
|
|
 |
qwazor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.131
1.29%
|
|
 |
vitalijjslin@yandex.ru
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.816
100%
|
не хочю не кого обидеть глюки есть с видео софтом прога пиннакля 14 хард вовановска хотя может это мой глюк компа не знаю или руки из не того места не в курсе хотя на звере и других сборках все пучком работает
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
хотя за труд огромное спасибо |
|
|
 |
rsky007
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.24
3.8%
|
Я так понял что обновления миксофта можно ставить? а то у меня нод ругается что доступны обновления |
|
|
 |
oksva88
Ratio: 1.731
100%
|
На Все 5!!!  |
|
|
 |
sashaulasik
Ratio: 44.152
Раздал: 4.25 TB
100%
|
В июньской сборке глюк с IE 7 - невозможно ввести в любом поисковике слова. Обновился на IE 8 - норма
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Глючит IE 7 невозможно ввести любые символы для поиска, обновление помогает исправить |
|
|
 |
|
|