| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Windows 7 x86 SP1 REACTOR
Название Программы: Windows 7 x86 SP1 REACTORВерсия программы: 7601.17514 Дата выпуска: 24.01.2011 Язык интерфейса: русский Автор сборки: Reactor Лечение: не требуется Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso Интегрирован SP1, DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полуавтоматический процесс установки Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Kost Troll
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.209
0%
|
Sorry , а почему не написано, что удалены драйвера видеоадаптеров ??? |
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
Сообщение "Не найден драйвер СД" выскакивает когда пытаются поставить из под Винды а не при загрузке с самого ДВД по настройкам биоса. Наверное пытался через setup ??  |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
nutty-0
Ratio: 0.741
100%
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Kost Troll писал(а):  | Sorry , а почему не написано, что удалены драйвера видеоадаптеров ??? |
Драйвера видео всё равно надо ставить свежие Intel оставлены |
|
|
 |
Kost Troll
0%
|
reactorbass
Ну да драйвера Nvidia + ATI - согласен. А скажем VIA / S3 / Matrox / - ?????
И потом наверное надо об этом сказать в шапке ? |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Kost Troll писал(а):  | reactorbass
Ну да драйвера Nvidia + ATI - согласен. А скажем VIA / S3 / Matrox / - ????? |
Вот как раз только nVidia и ATI убраны VIA / S3 / Matrox / - ????? |
|
|
 |
Kost Troll
0%
|
reactorbass1. Драйвер Via P4M890 UniChrome Pro/VN890 Unichrome IGP 16.94.48.01 2. Тестирование видеокарт на базе чипсета S3 Savage4 3. Matrox Millennium G550 на базе Matrox G550 Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:И потом, касательно Nvidia / ATI драйвера для старых версий ATI / NVidia под Win 7 где взять, кроме встроенных в саму Win 7 ???? Как вариант - только ставить неурезанную Win7 выдирать оттуда drivergenius нужные и подсовывать лайтам  Возьмите пример с xalex, в его лайте все дрова сохранены, а размер лайта всего на 500 мб больше xalex SP1 - 1,53 GB : reactor SP1 - 1,08 GB : |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Kost Troll писал(а):  | reactorbass1. Драйвер Via P4M890 UniChrome Pro/VN890 Unichrome IGP 16.94.48.01 2. Тестирование видеокарт на базе чипсета S3 Savage4 3. Matrox Millennium G550 на базе Matrox G550 Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:И потом, касательно Nvidia / ATI драйвера для старых версий ATI / NVidia под Win 7 где взять, кроме встроенных в саму Win 7 ???? Как вариант - только ставить неурезанную Win7 выдирать оттуда drivergenius нужные и подсовывать лайтам  Возьмите пример с xalex, в его лайте все дрова сохранены, а размер лайта всего на 500 мб больше xalex SP1 - 1,53 GB : reactor SP1 - 1,08 GB : |
Что вы мне сборщику хотели этим сказать ? В интернете драйвера, причём с ускорителем Размер не показатель Всё равно свежие драйвера лучше И все давно пользуются драйвер-поисковиками |
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
Имхо 5-6 лишних файлов сборку не слишком утяжелят. Вот такие нашел в "Китайце" (с СП1) atiilhag.inf_x86_neutral atiriolh.inf_x86_neutral nv_lh.inf_x86_neutral nvraid.inf_x86_neutral может есть и еще но их в самом деле не так много, чтобы из этого делать проблему. Вот установка принтера - гораздо более сложная штука. Без плясок с бубном ну никак (со старыми моделями). |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
anatohi4
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.877
|
reactorbass Здравствуйте! Я очень рад что есть такие люди реально нужным делом занимайтесь, и не факт что на этом все, из-за этого я предлагаю вам сделать сайт с вашими сборками, плюс домен и хостинг все с меня, а ваше дело просто обновлять ваши сборки и добовлять новые!!! С меня сайт 1. дизайн сайта 2. хостинг 3. домен и все что туда входит можно и форум сделать, главное чтоб такие люди как вы просто продолжали ваше талантое дело, и все! Для реализации этого всего проекта вам просто нужно написать мне по аське и утвердить все, типа вы согласны и будет вам сайт и все рочно через неделю! аська для контакта стучите 590630256 |
|
|
 |
grom4ik1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.133
23.08%
|
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, нужно расшарить интернет для второго компа, и возникает вопросик: возможно ли как-то включить службу "Общий доступ к подключению к Интернету (ICS)"? А в целом, сборка отличная, спасибо за ваши труды.  |
|
|
 |
kloun26
Ratio: 9.578
100%
|
Автору спасибо за труд! При установке ошибка 0Х8007000D. Пробовал писать всеми прогами Хеш совпадает. Железо в норме , win7 не сборка ставится без проблем! Как тут было сказано не судьба |
|
|
 |
Cthutq Ybrjkftdbx
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.968
0.82%
|
Автору спасибо за труд! Есть один вопрос, из-за отсутствия японского языка проблемы с установкой будут или нет, если да то как их решить.Заранее благодарен.
Добавлено спустя 36 секунд:
Имелось в ввиду установкой Офиса |
|
|
 |
xalexiv
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.09
100%
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Cthutq Ybrjkftdbx писал(а):  | Автору спасибо за труд! Есть один вопрос, из-за отсутствия японского языка проблемы с установкой будут или нет, если да то как их решить.Заранее благодарен.
Имелось в ввиду установкой Офиса |
Японский присутствует Office 2010 ставится и работает kloun26 писал(а):  | Автору спасибо за труд! При установке ошибка 0Х8007000D. Пробовал писать всеми прогами Хеш совпадает. Железо в норме , win7 не сборка ставится без проблем! Как тут было сказано не судьба |
Ставьте с флешки xalexiv писал(а):  | del |
Банальная зависть anatohi4 писал(а):  | reactorbass Здравствуйте! Я очень рад что есть такие люди реально нужным делом занимайтесь, и не факт что на этом все, из-за этого я предлагаю вам сделать сайт с вашими сборками, плюс домен и хостинг все с меня, а ваше дело просто обновлять ваши сборки и добовлять новые!!! С меня сайт 1. дизайн сайта 2. хостинг 3. домен и все что туда входит можно и форум сделать, главное чтоб такие люди как вы просто продолжали ваше талантое дело, и все! Для реализации этого всего проекта вам просто нужно написать мне по аське и утвердить все, типа вы согласны и будет вам сайт и все рочно через неделю! аська для контакта стучите 590630256 |
Готов с вами сотрудничать Спасибо grom4ik1 писал(а):  | Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, нужно расшарить интернет для второго компа, и возникает вопросик: возможно ли как-то включить службу "Общий доступ к подключению к Интернету (ICS)"? А в целом, сборка отличная, спасибо за ваши труды.  |
Что касается служб то все они на месте любую включайте и выключайте |
|
|
 |
|
|