Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 006

Обсуждение Test Drive Unlimited 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Mihail45 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.01
100%
latvia.gif
Test Drive Unlimited 2 [Ru] (L) 2011

поскорее-бы поиграать :D
Shram2re
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.07
0%
germany.gif
bomb писал(а): Перейти к сообщению
Shram2re писал(а): Перейти к сообщению
помогите пожалуйста с управлением с руля, никак не могу настроить.

убил тыком полчаса, руль там тяжело настроить... тыкай) а что за руль?

Logitech formula force GP. все игры ок, а здесь все коряво
bomb
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.111
100%
australia.gif
Shram2re

Ratio: 5.07
0%
germany.gif
bomb, спасибо, можно название проги?

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:

спасибо, уже нашел. игра все равно шлак.
Enzo926
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 57.31
100%
pirates.png
а как тачку продать скажите кто-нить??
AlexTaranich
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.958
Раздал: 148.8 TB
15.13%
russia.gif
Там если у тебя в гараже больше нет места идешь в магаз машину покупать и там тебе предлагают продать машину из гаража можно и не одну
Толибасик
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.033
0%
russia.gif
Подскажите пожалуйста где мне взять серийный номер
AlexTaranich
Uploader 100+
15.13%
russia.gif
A52C-EKNZ-L539-DU7T
lexa2011
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.192
100%
russia.gif
Вышел кряк от GENESiS (FLT) и RELOADED.
Kapellimestari
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.316
0%
finland.gif
Выскажу свое мнение.

Уродство и позор! Все, кто незадолго до выхода второй части Тест драйва играл в первую часть, меня поймут, и, уверен, поддержат.
Повторю вопросы остальных обсуждающих: "Какой год-то на дворе?!"
Графика не претерпела изменений, это "равно". (А скорее всего, "минус")
В "плюсы" добавились только возможность ходить по магазину самому, симуляция дешевой гламурщины, сюжет-мечта пиндосского подростка, пара возможностей дополнительного заработка, а так же возможность откидывать у автомобилей крышу - а вместе с ней и собственные копыта: когда поглядишь на "минусы", не обратить внимания на которые не возможно, играть в эту игру - все равно, что смотреть сквозь пальцы, но на прожектор.
Итак, господа, "минусы"! Часть, которую можно обливать грязью и тоннами желчи недовольства, неудовлетворенности, а кое-кому и разочарования в серии.
Ох, графика, то, что бросается в глаза прежде всего! Почти пять лет минуло с тех пор, как мир закатнулся на первом Тест драйве. Мир-то пошел себе дальше, а вот игра вернулась обратно в салон, где ржавела.
Физика, о мать Вселенной! Ее нет! Какой тут мир?
Даже Электроник артс со своей серией гонок научились бить машины вдребезги. Но Атаровцы, похоже, даже не видели Вайс-сити, ибо там система повреждений опережает Тест драйвовскую лет так на десять.
Персонажи - такие же галимые болваны из Симс-два.
Ладно, машины удались. Но ими же невозможно управлять! Мало того, что чувствуешь себя ребенком на водительском сиденье, которое нельзя ни поднять, ни отодвинуть, чтобы держатель лобового стекла не загораживал встречную полосу, так и руль еще находится не в ваших руках, а в клешне психа, который выворачивает его до упора при одном щелчке по клавише. В настройки заглянуть? Ну, загляните, там параметров для руля больше, чем ползунков в настройках Армы. Конечно, может, и получится отрегулировать управление подобно тому, что стояло по умолчанию в первой части, но мне бы хотелось провести выходные за игрой а не за настройками.
И, конечно же, долботранство. В меню настройки самого игрового процесса: "коробка передач: (и пошло перечисление желаемых подблажек) Автомат, Ручная, Ручная + автосцепление, Секвентальная" А нафига нужна последняя, когда та, что перед ней - и есть по сути то же самое? Мало того, что в наказание того, что я хотел увидеть в игре реализм, мне еще не дают выжать сцепление клавишей ни на одной из вариаций. Сыровата каша.
Да если-б и доварили, без новых решений и движка мало чего вышло бы.

Капеллиместари
Толибасик
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.033
0%
russia.gif
спасибо Алекс
menos61
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.818
100%
игруха та нечего!! но блин там нада так задрачиваться что б в идеале пройти трассы не то что в нфс играть моно меня порадовало большой спектр машин ну и с персом можно вытворять всякие штуки а так игра не впечатлила!! эт лично мое мнение!
r4nd0m85
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.235
9.8%
Мда, управлять машиной вообще невозможно, да и скорость на спидометре не соответствует реальной, едешь со скор. 100 км/ч, а как будто не более 30 :(
Enzo926
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 57.31
100%
pirates.png
AlexTaranich писал(а): Перейти к сообщению
Там если у тебя в гараже больше нет места идешь в магаз машину покупать и там тебе предлагают продать машину из гаража можно и не одну

а вот без этого вроде никак нельзя, искал но не нашёл другие варианты..
мне чтоб купить новую тачку, нужно продать старую вот и лажа получается((

Добавлено спустя 1 час 11 минут 30 секунд:

кто-нить может достать тренер с одного из этих сайтов или мож есть у кого??

http://www.cheathappens.com/show_board2.asp?headID=104061&titleID=16982
http://www.cheatscapes.com/title_index.asp?titleID=296
AlexTaranich
Uploader 100+
15.13%
russia.gif
А вот знаете что самое интересное, человек значит полил грязья вторую часть игры по всем направлениям прям второй Мэдисон, а сам значит скорее всего сидит и в нее играет, графика в игре хорошая и различия с первой частью в игре очень больше сам играю уже несколько дней а первую часть прошел весь сингл, здесь если он не заметил два острова и километраж дорог на них в два с половиной раза больше чем все дороги из первой части, во вторых есть состязания на внедорожниках и нет мотоциклов потому что они тупо не нужны, если бы они сделали игру с графикой еще лучше чем здесь то она бы занимала гигов пятьдесят а может и больше также здесь в два раза больше машин чем в первой части ну без мега пака в первой он лажа, во вторых потрясающая детализация внутри салона и если бы графа была лучше то ты наверное забыл что игра преднозначена для онлайн соревнований то скорость интернета должна быть мягко говоря впечатляющей, а если нет денег купить лицензионный ключ то либо заткнись и не играй либо играй во что нибудь с графой получше..
civig
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.333
52.34%
всех приветствю скачал установил, СПАСИБО!!! но вот не пойму тормозит жестко
Ноут ASuS
Core i5-450M 2.4ГГц 3Мб
ОП 4Гб DDR3 1066М
Тип видеокарты GeForce GT 335M 1Гб Windows 7 Home Basic (64bit)
Чипсет Intel HM55
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11