| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
Windows 7 x86 x64 SP1 REACTOR
Название Программы: Windows 7 x86 x64 SP1 REACTORВерсия программы: 7601.17514.101119-1850 Дата выпуска: 24.02.2011 Автор сборки: Reactor Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков 64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 1024 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 10 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальные образы 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.isoИнтегрирован последний DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полуавтоматический процесс установки Файл подкачки отключен (см. скриншот 2) Активирована Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_W7x86x64_SP1_REACTOR.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Фев 2011 08:54:10 |
| Размер: |
1.96 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 163)
|
| Поблагодарили: |
376 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2011 09:49:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vitrus33
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.899
2.27%
|
А как устранить пропадания значков из области уведомлений на панели задач? Просто я например нашел выход так - прохожусь mz7 Optimizer с его автоматической оптимизацией и глюк пропадает. Но после mz7 Optimizer вроде винда чуть помедленнее бегает (в плане отзывчивости), а может просто кажется. Так вот Как еще решить эту проблему. Присутствует она и в предыдущей сборке под 32 бита. Пробовал на 2 ноутах и 1 компе, везде после пары перезагрузок и установки софта (причем софт на ноутах разный) начинается сий глюк |
|
|
 |
XepAP
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.945
100%
|
reactorbass - спасибо за сборку, всё работает. Есть несколько проблем: 1. Почему стоит время не Москва, пришлось самому править а то на 2 часа вперёт летела )) 2. Не установлен Microsoft NET, прошлось самому ставить 4 версия 3. Отключение дисплея и дисков, сам выставил на некогда, может по умочанию использовать, а то отошёл на 10 мин , монитор погас ))) Ну и как пожеланме, побольше тем напихайте, а то одной мало ))) |
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.254
100%
|
Кстати вспомнили про MzOptimizer_1.1 - там есть пункт настройки служб. Предлагает выбор - какие из запущенных необходимы или могут быть остановлены. Тумбами делать не стал - залил полные скрины: Ну и к слову - отдельным модулем идет "Игровая оптимизация" - которая вырубает все напрочь, кроме ядра, возврат обратно к обычной конфигурации в один клик или после перезагрузки. Игровая оптимизация: Одна бага в нем - русский модуль в наличии, но не переключается.  Ну и совсем кстати - прога портативная и после установки ее можно перенести куда угодно => работоспособность сохраняется. (прим* - исп NFW) |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
kremich
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.948
4.12%
|
reactorbass Меня интересует вот что, исправлен ли глюк значка сети и других значков, в сборке 32 был такой глюк, значок сети просто исчезал, так же пропадали другие значки. Повторяю настройка панели здесь не причем!!! Только из-за этого пришлось отказаться от сборки. На этот глюк жаловались многие, но замечания были проигнорированы. |
reactorbass ®
100%
|
kremich писал(а):  | reactorbass Меня интересует вот что, исправлен ли глюк значка сети и других значков, в сборке 32 был такой глюк, значок сети просто исчезал, так же пропадали другие значки. Повторяю настройка панели здесь не причем!!! Только из-за этого пришлось отказаться от сборки. На этот глюк жаловались многие, но замечания были проигнорированы. |
Скорее всего это у вас на виртуалке было. Либо после ваших манипуляций. На моих 4 разных ноутбуках и 1 стац. такой баг не был замечен. |
|
|
 |
kremich
Только чтение
4.12%
|
reactorbass в том то и дело что не на виртуалке!!!! Ставил на 2 кампа разных и результат один, вверху товарисч тоже жалуецца. Никаких манипуляций 100% не делал!!! Оч жаль, щас сижу на алексеюсби все нормально. |
reactorbass ®
100%
|
kremich писал(а):  | reactorbass в том то и дело что не на виртуалке!!!! Ставил на 2 кампа разных и результат один, вверху товарисч тоже жалуецца. Никаких манипуляций 100% не делал!!! Оч жаль, щас сижу на алексеюсби все нормально. |
Ну тогда я рад за вас. |
|
|
 |
kremich
Только чтение
4.12%
|
reactorbass Рад не рад а сборочка то хорошая, но с глюком, до этой сборки ничего подобного даже на самых кривых сборках не наблюдал. Ну ладно... |
lux-ya
100%
|
kremich писал(а):  | reactorbass в том то и дело что не на виртуалке!!!! Ставил на 2 кампа разных и результат один, вверху товарисч тоже жалуецца. Никаких манипуляций 100% не делал!!! Оч жаль, щас сижу на алексеюсби все нормально. |
СЕЙЧАС возможно и не делал, а вот разгончиком или перешивками наверняка баловался - вот и получаешь результат, которого у других просто нет. |
|
|
 |
viktor76
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.542
83.33%
|
это она установленная занимает стока места под 3гб...? заценю.
Спасиб. скромное... |
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
|
|
 |
vitrus33
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.899
2.27%
|
lux-ya писал(а):  | kremich писал(а):  | reactorbass в том то и дело что не на виртуалке!!!! Ставил на 2 кампа разных и результат один, вверху товарисч тоже жалуецца. Никаких манипуляций 100% не делал!!! Оч жаль, щас сижу на алексеюсби все нормально. |
СЕЙЧАС возможно и не делал, а вот разгончиком или перешивками наверняка баловался - вот и получаешь результат, которого у других просто нет. |
Это все не причем. Я же говорю - на 2 ноутах и 1 Стац. компе такая же проблема - значки периодически пропадают, иногда после перезагрузки вроде появляются, но потом все повторяется снова. Сборка в остальном действительно хороша (очень шустрая и в качестве бонусов - красивая тема и вшитая активация). Пока устранил проблему Mz7 Optimizer'ом (возможно и в ущерб скорости работы), возможно дело в службах, как временное решение проблемы - подойдет |
|
|
 |
lux-ya
100%
|
Только сейчас перечитал еще раз внимательнее "об исчезновении значка сети, который после перезагрузки появляется а потом вновь исчезает" - так это не проблема, это настройка самого значка сети. Посмотрите установки и там найдете куда поставить галку - отображать или не отображать значок. Винда при перегрузе лезет в сетку за обновлениями антивиря или проверяет наличие хотфиксов для закачки - поэтому значок присутствует в трее, а если на этот момент не запущены ни браузер, ни аська - то есть нет активного подключения к сети - винда его вырубает. Это не глюк сборки - это ваша собственная недоработка. В полной Винде или у Алекса - возможно настройки по умолчанию выставлены на ПОСТОЯННОЕ подключение в Сеть. Анекдот в тему:  |
|
|
 |
kokkok
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
В сборке нету авто запуска дисков и окна windows не льзя сделать на весь экран.?????? |
|
|
 |
Digimus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.124
Раздал: 63.9 GB
3.88%
|
всем привет. после предыдущей сборки x32, система была пересобрана с учетом замечаний, пожеланий ?
В эту сборку (х32) можно доустановить английсктй языковой пакет ? Если да, то как. |
|
|
 |
lux-ya
100%
|
kokkok писал(а):  | В сборке нету авто запуска дисков и окна windows нельзя сделать на весь экран.?????? |
Если вам еще не надоели эти выскакивающие при каждом втыкании флэшки окна с перебором всех возможных вариантов действий => включите эту функцию в своих настройках. Второй части вопроса - откровенно не понял. Да - некоторые служебные окна имеют фиксированный размер, в остальном - все то же самое как в обычной Винде.  |
|
|
 |
|
|