Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 342

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 x86 x64 SP1 REACTOR

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.743
100%
Windows 7 x86 x64 SP1 REACTOR

Название Программы: Windows 7 x86 x64 SP1 REACTOR
Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Дата выпуска: 24.02.2011
Автор сборки: Reactor
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц
512 MБ оперативной памяти
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM
Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства
Дисковод для DVD-дисков

64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц
1024 MБ оперативной памяти
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM
Жесткий диск емкостью 10 Гб свободного дискового пространства
Дисковод для DVD-дисков

Описание:
Основа сборки оригинальные образы
7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso
7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.iso

Интегрирован последний DirectX
Система настроена на максимальную оптимизацию
и на высокую производительность
Быстрая и стабильная работа системы
Полуавтоматический процесс установки
Файл подкачки отключен (см. скриншот 2)
Активирована Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_W7x86x64_SP1_REACTOR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.96 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 163)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2011 09:49:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitrus33
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.899
2.27%
А как устранить пропадания значков из области уведомлений на панели задач?
Просто я например нашел выход так - прохожусь mz7 Optimizer с его автоматической оптимизацией и глюк пропадает. Но после mz7 Optimizer вроде винда чуть помедленнее бегает (в плане отзывчивости), а может просто кажется. Так вот Как еще решить эту проблему. Присутствует она и в предыдущей сборке под 32 бита. Пробовал на 2 ноутах и 1 компе, везде после пары перезагрузок и установки софта (причем софт на ноутах разный) начинается сий глюк
XepAP
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.945
100%
reactorbass - спасибо за сборку, всё работает. Есть несколько проблем:
1. Почему стоит время не Москва, пришлось самому править а то на 2 часа вперёт летела ))
2. Не установлен Microsoft NET, прошлось самому ставить 4 версия
3. Отключение дисплея и дисков, сам выставил на некогда, может по умочанию использовать, а то отошёл на 10 мин , монитор погас )))
Ну и как пожеланме, побольше тем напихайте, а то одной мало )))
lux-ya
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.254
100%
luxembourg.gif

Кстати вспомнили про MzOptimizer_1.1 - там есть пункт настройки служб. Предлагает выбор - какие из запущенных необходимы или могут быть остановлены.
Тумбами делать не стал - залил полные скрины: Ну и к слову - отдельным модулем идет "Игровая оптимизация" - которая вырубает все напрочь, кроме ядра, возврат обратно к обычной конфигурации в один клик или после перезагрузки.
Игровая оптимизация: Одна бага в нем - русский модуль в наличии, но не переключается. :смущение:
Ну и совсем кстати - прога портативная и после установки ее можно перенести куда угодно => работоспособность сохраняется. (прим* - исп NFW)

Стаж: 15 лет
Ratio: 3.948
4.12%
russia.gif
reactorbass
Меня интересует вот что, исправлен ли глюк значка сети и других значков, в сборке 32 был такой глюк, значок сети просто исчезал, так же пропадали другие значки. Повторяю настройка панели здесь не причем!!! Только из-за этого пришлось отказаться от сборки. На этот глюк жаловались многие, но замечания были проигнорированы.

100%
kremich писал(а): Перейти к сообщению
reactorbass
Меня интересует вот что, исправлен ли глюк значка сети и других значков, в сборке 32 был такой глюк, значок сети просто исчезал, так же пропадали другие значки. Повторяю настройка панели здесь не причем!!! Только из-за этого пришлось отказаться от сборки. На этот глюк жаловались многие, но замечания были проигнорированы.

Скорее всего это у вас на виртуалке было. Либо после ваших манипуляций.
На моих 4 разных ноутбуках и 1 стац. такой баг не был замечен.
kremich
Только чтение
4.12%
russia.gif
reactorbass
в том то и дело что не на виртуалке!!!! Ставил на 2 кампа разных и результат один, вверху товарисч тоже жалуецца.
Никаких манипуляций 100% не делал!!! Оч жаль, щас сижу на алексеюсби все нормально.

100%
reactorbass
в том то и дело что не на виртуалке!!!! Ставил на 2 кампа разных и результат один, вверху товарисч тоже жалуецца.
Никаких манипуляций 100% не делал!!! Оч жаль, щас сижу на алексеюсби все нормально.

Ну тогда я рад за вас.
kremich
Только чтение
4.12%
russia.gif
reactorbass
Рад не рад а сборочка то хорошая, но с глюком, до этой сборки ничего подобного даже на самых кривых сборках не наблюдал. Ну ладно...

100%
luxembourg.gif
reactorbass

СЕЙЧАС возможно и не делал, а вот разгончиком или перешивками наверняка баловался - вот и получаешь результат, которого у других просто нет.

Ratio: 5.542
83.33%
russia.gif
это она установленная занимает стока места под 3гб...? заценю.

Спасиб. скромное...

Ratio: 1.899
2.27%
lux-ya писал(а): Перейти к сообщению
reactorbass

СЕЙЧАС возможно и не делал, а вот разгончиком или перешивками наверняка баловался - вот и получаешь результат, которого у других просто нет.

Это все не причем. Я же говорю - на 2 ноутах и 1 Стац. компе такая же проблема - значки периодически пропадают, иногда после перезагрузки вроде появляются, но потом все повторяется снова. Сборка в остальном действительно хороша (очень шустрая и в качестве бонусов - красивая тема и вшитая активация). Пока устранил проблему Mz7 Optimizer'ом (возможно и в ущерб скорости работы), возможно дело в службах, как временное решение проблемы - подойдет
lux-ya
100%
luxembourg.gif
Только сейчас перечитал еще раз внимательнее "об исчезновении значка сети, который после перезагрузки появляется а потом вновь исчезает" - так это не проблема, это настройка самого значка сети. Посмотрите установки и там найдете куда поставить галку - отображать или не отображать значок.
Винда при перегрузе лезет в сетку за обновлениями антивиря или проверяет наличие хотфиксов для закачки - поэтому значок присутствует в трее, а если на этот момент не запущены ни браузер, ни аська - то есть нет активного подключения к сети - винда его вырубает. Это не глюк сборки - это ваша собственная недоработка. В полной Винде или у Алекса - возможно настройки по умолчанию выставлены на ПОСТОЯННОЕ подключение в Сеть.
Анекдот в тему: :подмигивание: :D

Ratio: 5.068
100%
В сборке нету авто запуска дисков и окна windows не льзя сделать на весь экран.??????
Digimus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.124
Раздал: 63.9 GB
3.88%
greece.gif
всем привет.
после предыдущей сборки x32, система была пересобрана с учетом замечаний, пожеланий ?

В эту сборку (х32) можно доустановить английсктй языковой пакет ? Если да, то как.
lux-ya
100%
luxembourg.gif
kokkok писал(а): Перейти к сообщению
В сборке нету авто запуска дисков и окна windows нельзя сделать на весь экран.??????

Если вам еще не надоели эти выскакивающие при каждом втыкании флэшки окна с перебором всех возможных вариантов действий => включите эту функцию в своих настройках.
Второй части вопроса - откровенно не понял. Да - некоторые служебные окна имеют фиксированный размер, в остальном - все то же самое как в обычной Винде. =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Страница 10 из 24