Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 999

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Украина, Белоруссия, Россия... Есть ли единство народов в сети и реальной жизни.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Да мы все единый народ
Нет, мы разные как бургеры в макдональдсе
35%
 35%  [ 49 ]
Я националист, но Русские, Белорусы, Украинцы - братья
23%
 23%  [ 32 ]
Русские, Белорусы, Украинцы - братья!
41%
 41%  [ 58 ]
Всего голосов : 139

Автор Сообщение
BelWarWar ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Главный мой вопрос адресован всем нам - едины ли мы в сети и в мире? Чувствуем ли мы кровное родство по отношению друг другу. Тема создана не ради флэйма или холивара, а ради того чтоб подчеркнуть или стереть национальные особенности всех НАС.

!  Примечание от Kalex:
И в своих комментариях не забываем о Правилах п.2.1 и п.2.10 !!!
spellka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
glucovka писал(а):
Если у нас похожая группа языков - это ни чего не значит. Каждый вариться в своем болоте.

Нас объединяет не только это. Но суть даже не в том. На принципе "пусть болото, зато своё" далеко не уедешь.

glucovka писал(а):
Вся это дружба народов была сильно притянута за уши и все "играли в эту игру", потому что боялись.

Более того, если бы боязнь наказания отсутствовала, то кол-во убийств, грабежей, ухода от уплаты налогов и т.п. возрасло. Нужна ли эта боязнь думайте сами.

glucovka писал(а):
Каждая нация характерна своими заморочками

Характерна, но различии могут быть как незначительными, так и колоссальными. Смотря кого сопоставлять.

donseig писал(а):
Это же медвежья услуга тов. spellka

donseig писал(а):
grystik, Вот всё мне в вашем посте нравится

Г-н grystik вам тоже оказывает медвежью услугу ибо пишет тоже далеко не идеально. Только давайте придирки не выставлять на всеобщее обозрение. Коробит - напишите в личку.

donseig писал(а):
Вы уж определитесь: вы за его точку зрения, или против.

А что если у каждого своя точка зрения? В чём-то он может со мной согласиться, в чём-то мы с ним расходимся. Или опять, может быть только ваша точка зрения и неправильная? Давайте лучше всё же вернёмся к обсуждению конкретных позиций.

donseig писал(а):
Поставьте и покажите наглядно этот результат.

Хорошо, устройте переворот в Германии, возьмите иной курс, но без указания конкретных целей, словом, смоделируйте аховую ситуацию, а мы потом посмотрим выросло ли потребление алкоголя, кол-во преступлений и т.п.

donseig писал(а):
Пользователи nnm-club (дееспособные граждане РФ достигшие необходимого возраста) имеют такое же право голосовать

Во-первых, пользователи nnm-club не только граждане РФ; во-вторых, при чём тут право голоса?

donseig писал(а):
Ну вам виднее, наверно. Хотя, я, например, так не считаю.

Вот и я так не считаю. Мы тут только в методах расходимся. Я говорю что лучше плескаться в бассейне, чем в Цензура; вы же настаиваете, что надо изменить себя, представив что [отстой] это кристально чистая вода. Здесь я, конечно же, несколько иронизирую, но общий смысл примерно таков.

donseig писал(а):
Картина ваша полностью ясна: какие-то упыри, понимаешь, постоянно что-то решают за нас, причём мы их не выбирали. Упыри, есс-но, не наши, не часть народа. И оборотни в полиции — тоже, наверное, сплошь не наши, и ворующие чиновники — тоже не наши; алкоголики — и те не наши.

Т.е. саму суть вы не понимате? Не понимаете чего хотел народ, не понимаете почему поначалу одобрял реформы? Так что же вы расписываетесь то за всех?

Ну хорошо, подведём некий итог. Т.е. ваша позиция в том, что лень, алкоголизм и т.п. у русских в крови? Чтож, в таком случае мне не о чем разговаривать с алкоголиком, тупицей и лентяем, т.е. с вами.
grystik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
"""Значение слова недоговаривать
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

недоговаривать несов. перех. Говорить не всё, скрывать, утаивать часть своих мыслей, намерений."""
BelWarWar
ваш опрос изначально несет в себе умышленную провокацию...
вы скомбинировали два понятия - интернационализм и национализм и пытаетесь из этого слепить конфетку..
ответившие в вашем опросе - на любой из пунктов ..автоматически расписывается в "славянском национализме"..а вы его типа маскируете под интернационализм отдельно взятых народов..
это чисто популистский способ показать "не вдумчивому" читателю

BelWarWar писал(а): Перейти к сообщению

Ответ на данный момент ответ очевиден, ибо абсолютное большинство ощущает кровное родство наших народов. Значит весь полемический диспут в топике связан с не пониманием позиции националиста,

а национализм - он и в африке национализм..и другого не бывает..(
donseig
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.682
spellka писал(а):
Г-н grystik вам тоже оказывает медвежью услугу ибо пишет тоже далеко не идеально. Только давайте придирки не выставлять на всеобщее обозрение. Коробит - напишите в личку.

Принимается. Над юристом я посмеялся и забыл... И вправду некрасиво.
spellka писал(а):
А что если у каждого своя точка зрения? В чём-то он может со мной согласиться, в чём-то мы с ним расходимся. Или опять, может быть только ваша точка зрения и неправильная? Давайте лучше всё же вернёмся к обсуждению конкретных позиций.

Тоже принимается: давайте =)
spellka писал(а):
Хорошо, устройте переворот в Германии, возьмите иной курс, но без указания конкретных целей, словом, смоделируйте аховую ситуацию, а мы потом посмотрим выросло ли потребление алкоголя, кол-во преступлений и т.п.

Я ж вам написал: мне не под силу это. Я то, вообще, думал, что вы шутите с переворотами ради эксперимента. А вы серьёзно оказывается... Это Германия сама должна решить „переворачиваться” ей или не надо. Вот, ежели, „перевернётся”, тогда и порассуждаем: как у них это получилось.
spellka писал(а):
Ну хорошо, подведём некий итог. Т.е. ваша позиция в том, что лень, алкоголизм и т.п. у русских в крови? Чтож, в таком случае мне не о чем разговаривать с алкоголиком, тупицей и лентяем, т.е. с вами.

В жизни, думаю, вы бе не рискнули мне так меня переврать, но вам, тов. аноним, прощаю :подмигивание: Вы ведь и иронизировать уже начинаете понемногу, а это хорошо. В общем, я не обижаюсь, можете считать меня ненавидящим русский народ только на основании того, что я спокойно говорю о наших недостатках =)
spellka
100%
russia.gif
grystik писал(а):
а национализм - он и в африке национализм..и другого не бывает

Бывает непонимание этого понятия и смешивание его с понятием нацизма и фашизма.

donseig писал(а):
Я то, вообще, думал, что вы шутите с переворотами ради эксперимента.

А вы считаете у меня есть возможность и желание так эксперементировать? Странный вы человек.

donseig писал(а):
вам, тов. аноним, прощаю

Почему аноним, ник же указан или вас фио интересует? Да, и на прощение мне как-то наплевать.

donseig писал(а):
В общем, я не обижаюсь, можете считать меня ненавидящим русский народ только на основании того, что я спокойно говорю о наших недостатках

Забавно, но что-то не вижу я таких недостатков у многих людей, равно так же как они присутствуют и у других народов. Алкоголизм это болезнь, а не черта национальности.
grystik
7.91%
spellka писал(а): Перейти к сообщению

Бывает непонимание этого понятия и смешивание его с понятием нацизма и фашизма.

к сожалению чаще в нашей бытности национализм путают с патриотизмом...
а в нашей многонациональной стране (странах) - национализм и не может восприниматься иначе как нацизм...
donseig
spellka писал(а):
А вы считаете у меня есть возможность и желание так эксперементировать? Странный вы человек.

Странным было изначально предлагать то, что вам самим не под силу. Ваше предложение сразу выглядело провальным по своей сути. Чего вы от меня тогда хотели, нафига это предложили? Вот это уж действительно странно...
spellka писал(а):
Почему аноним, ник же указан или вас фио интересует? Да, и на прощение мне как-то наплевать.

В сети мы все анонимы, пора знать. „Неаноним” вы только для своего провайдера.

spellka писал(а):
Забавно, но что-то не вижу я таких недостатков у многих людей, равно так же как они присутствуют и у других народов. Алкоголизм это болезнь, а не черта национальности.

Ну не видите и ладно, может вы и у себя никаких недостатков не видите. Дело-то ваше; зрение, оно, знаете ли, избирательно: хочу вижу, хочу — нет. Значит мало вы по деревням поездили. А алкоголизм — это конечно не черта национальности... Это временная болезнь — временная черта национальности (ой!) :лол:
BelWarWar ®
80.68%
russia.gif
grystik писал(а):
ваш опрос изначально несет в себе умышленную провокацию...

Несомненно и это сделано умышленно.
grystik писал(а):
вы скомбинировали два понятия

grystik писал(а):
и пытаетесь из этого слепить конфетку..

Это не так, я пытаюсь доказать, что тождественные(в смысле мировоззрения и социальной ориентации) по своей сути люди имеют много общего в вопросах исторического и этнографического наследия.
grystik писал(а):
а вы его типа маскируете под интернационализм отдельно взятых народов..

Я ТИПА и не скрывал что националист и что ТИПА только национальная идея (общая для восточных славян) может ТИПА стать фундаментом нового государства и вновь склеить ТИПА расколотый ранне народ на три не пропорциональные части... чёта ТИПА таво...
grystik писал(а):
а национализм - он и в африке национализм..и другого не бывает

а кто спорит :незнает:
grystik
7.91%

Я ТИПА и не скрывал что националист и что ТИПА только национальная идея (общая для восточных славян) может ТИПА стать фундаментом нового государства и вновь склеить ТИПА расколотый ранне народ на три не пропорциональные части... чёта ТИПА таво...

вообще то уже уточнялось относительно западных и восточных славян - это не единый народ (причем и эти народы имеют неоднородный этнос)
эти три части никогда не были склеены..они были рядом..потом сложены в империю..
так что склейка (сложение) может быть только опять таки через империю
кстати..я смотрю вас коробит мое ("таки", пардон "типа") а ведь я ваш брат славянин..только живу немного не в том районе...
а мне что то кажется что вы меня уже в братья не хотите...)
spellka
100%
russia.gif
grystik писал(а):
в нашей многонациональной стране (странах) - национализм и не может восприниматься иначе как нацизм

Наиглубочайшее заблуждение.

donseig писал(а):
зачем это предложили?

Осуществлять эксперемент над каким-либо народом я не предлагал.

donseig писал(а):
хочу вижу, хочу — нет

О чём тогда речь? Значит вам хочется видеть что вокруг вас одни алкоголики, и вы с ними заодно.

donseig писал(а):
временная черта национальности

О_о

grystik писал(а):
относительно западных и восточных славян

По-моему от говорил относительно русских, белорусов и украинцев.
BelWarWar ®
80.68%
russia.gif
grystik писал(а):
вообще то уже уточнялось относительно западных и восточных славян - это не единый народ

Это не важно что там уточнялось и кем, у меня диаметрально противоположные сведения.
grystik писал(а):
эти три части никогда не были склеены..

Ну насмешил, спасибо, посмеялся от души... К вашему сведению история Руси начинается не с крещения Руси, а как минимум за 2000 -3500тысячи лет до того монета. Ну это не важно...
grystik писал(а):
склейка (сложение) может быть только опять таки через империю

Это как один из способов, но существуют и другие пути и их не мало.
grystik писал(а):
а ведь я ваш брат славянин..

grystik писал(а):

И что теперь, только из за "Славянского" происхождения мне и гомосеков и педофилов и дегенератов и полукровок, нужно считать братьями?... Мусор в стране есть и не только у Славян, нужно работать, чтоб страна стала чистой. Если не понятно то проще только так - я тебя не знаю и братом по сему не назову.
grystik
7.91%
grystik писал(а):
;]а ведь я ваш брат славянин..

grystik писал(а):

И что теперь, только из за "Славянского" происхождения мне и гомосеков и педофилов и дегенератов и полукровок, нужно считать братьями?... Мусор в стране есть и не только у Славян, нужно работать, чтоб страна стала чистой. Если не понятно то проще только так - я тебя не знаю и братом по сему не назову.

оставлю..а то сотрете ненароком...
так на чем мы остановильсь?
о том что национализм не нацизм..
или о том что мы братья.. :задумался:
donseig
spellka писал(а):
Осуществлять эксперемент над каким-либо народом я не предлагал.

Стало быть ваше заявление „поставь другой народ в те же условия и удивишься результатом” экспериментально подкреплено быть ничем не может, а значит вилами по воде писано — что там будет в результате. „То ли дождик то ли снег, то ли будет то ли нет” ©. Бабка надвое сказала. В общем, фантазии. А на что мне ваши фантазии? Есть факты — выкладывайте, но фантазировать не надо.

spellka писал(а):
О чём тогда речь? Значит вам хочется видеть что вокруг вас одни алкоголики, и вы с ними заодно.

А-у-у-у... Уважаемы-ы-ы-ый... Вы вообще, в деревнях хоть раз были за последние 20 лет? Пьют почти все. Ну о-о-очень многоие. Уверяю вас.

Атансьён! Всем, кто так же считает, что в РФ с алкоголем „всё как у всех” — срочно посетить 10 любых деревень подальше от больших городов и посмотреть своими глазами как там „не пьют”.
Пьянство в России
katatsuburi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
BelWarWar
Цитата:
Я ТИПА и не скрывал что националист и что ТИПА только национальная идея (общая для восточных славян) может ТИПА стать фундаментом нового государства и вновь склеить ТИПА расколотый ранне народ
На рубеже 18-19 веков на Украине, в Белоруссии и России сформировались национальные литературные языки и вместе с ними сформировалось национальное самосознание. Это самое национальное самосознание требует индивидуального исторического развития. С тех самых пор никакое слияние в единое государство невозможно в принципе. Прежде, чем доказывать это мне, докажите это украинским и белорусским националистам. У нас были общие предки, но это не значит, что мы сможем стать единым народом, да ещё в одном государстве.
BelWarWar писал(а):
К вашему сведению история Руси начинается не с крещения Руси, а как минимум за 2000 -3500тысячи лет до того монета
Это привет от Трехлебова и К?

Ratio: 64.178
100%
nnm-club.gif
donseig писал(а): Перейти к сообщению

Атансьён! Всем, кто так же считает, что в РФ с алкоголем „всё как у всех” — срочно посетить 10 любых деревень подальше от больших городов и посмотреть своими глазами как там „не пьют”.
Пьянство в России

+ 100 - А зачем ездить по деревням и сёлам, да к тому же тратить время, если в той же Москве или в любом другом большом городе можно наблюдать как возле станций метрополитена народ поглощает пиво. Теперь догадываюсь почему в ВОВ раздавали 100 гр.)) Просто каждый видит то что хочет видеть..
donseig
katatsuburi писал(а):
Прежде, чем доказывать это мне, докажите это украинским и белорусским националистам.

Мне вот тоже интересно аж до жути, хватит ли смелости нашим форумным националистам заявить украинским и белорусским националистам, что те одновременно и украинцы/белорусы и русские. Я @spellka задавал подобный вопрос, но ответа не последовало. А то заявления-то смелые а на чём основаны непонятно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13