Автор |
Сообщение |
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
timbond писал(а): | Тщетно кричите о помощи Тем, кто гуляет на катере, Глупо и могут добить ещё - Чтоб не торчал на фарватере.
| |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 87.468
100%
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
Проклятое дерево
Проходи,не с тобою шепчусь, Не тебе трепетанье листами, Не тебе подростковая грусть, Без тебя израсту и истаю.
припев: Осеняй, осеняй Лоб щепотью почаще, Проклинай, проклинай, Тополь дрожжащий. . Обниматься бухих не маню, И пылаю дровами не очень. Мне судьба - загнивать на корню. Мне - листва окровавлена в осень.
Деревянные ложки мои, Хоть поваплены, но не для пира. Но затравленных кто ж защитит От взалкавшего крови вампира
припев.
Поминают меня неспроста, Прилепляться к толпе я не буду. Я одна - не спасала Христа. Я одна пожалела Иуду.
Отвергаю святош мадригал, Не склоняюсь и перед чертями. А на мне и Христос умирал, В исполнение предначертаний.
припев. |
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
Путешествие в черную дыру
Подвигает в невестькуда Прозябательство серомирия Назидательство беловерия Будоражит прелестьгода Сладкострахие чернодырия Обещательность тайнодверия
Путешественность – бег в нездесь Смелоизбранность астродомии Романтичество новознания Притягательны как болезнь Геновписаность космодромии Удивительность времяздания
Окончательность – это рок Достижение так предательно Грустьитогово смеломыслие Что же здравствуй родной порог Возвращаемость обязательна В пустологово где прописаны
Исцеляясь от чернодырии Замиряюсь в я тотжемирии |
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
Пролетело лето
Пролетело лето, И осыпало блестками памяти. И осенним ветром Потянуло, и верстами замяти.
Пролетело лето, Отгонялся свое за жар-птицами. Отгорело светом, И теперь остается зарницами.
Пролетело лето. Прогремело, остыло и кануло. Ничего там нету, Чтоб охота прожить было заново
Пролетело лето - Да зачем я твержу - что за невидаль. Не вернуться в ретро, Не забросить в судьбу снова невода.
Пролетело лето... Что в томленьи осеннем особого... Ну а если это - Снисхожденье последнее богово?..
Пролетело лето. Пролетело лето.. Пролетело лето... |
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
Поединок
Ну вот, мне встретился подлец, Что отравил всю жизнь мою. Удобный случай, наконец, Покончить с ним в честнОм бою.
"Нет, кто-то не уйдет живой- В запале я ему сказал - Давно сразился б я с тобой, Когда бы я наверно знал
Кто отнял у меня ее, Со мной поссорил всех друзей. Но от меня лицо свое Скрывал под маскою злодей.
........
Я злого гения сразил, И в гневе, масок не любя, Ее сорвал, лицо открыл, И увидал под ней себя. |
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
Fakel спасибо!
Моя семья
Наутро пробуждает, И звонко упрекает, И круто намекает, Что пусто в животах. Моя семья глазастая, Моя семья ушастая, Моя семья зубастая, Прожорливая - страх!
Сложив на руку бошку, Один заснул немножко, Второй,вчерашний крошка, Поет как заводной. Моя семья мяучая, Моя семья прыгучая, Моя семья липучая, Она всегда со мной!
Когда же дело к ночи, Полечит, между прочим, Приляжет, смежив очи, Чуть вякая во сне. Моя семья игривая, Моя семья ревнивая, Моя семья счастливая, Уснувшая на мне. |
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
Я - Кулинар! (Скромный праздник)
Не по доходам суши-бар, Не по карману пицца. Я поневоле кулинар - Не просто ж так, напиться.
Рецептов в яндексе не счесть, Когда еды навалом. А я колдую с тем, что есть. А есть, увы, так мало.
Нет ни бекона, ни сыров, Ни птиц, ни остеровых. Но есть немножечко мозгов (своих, а не коровьих).
Приложен труд умелых рук, И выход найден с честью. И вот покрошен мелко лук, Потом замешан с тестом,
Шипит, плюясь, сковорода, Оладьи принимая... Готова классная еда, Отрада - неземная!
.....
Коль все есть, пироги мудрить - Нехитрая наука. А ты смоги соорудить Лишь из муки и лука! |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
timbond писал(а) Цитата: | И вот покрошен мелко лук, Потом замешан с тестом, |
А, между прочим, очень вкусно - я пробовала с свежей сметанкой..Пальчики оближешь !.. |
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
drosusFakelСпасибо что оценили мое изобретение! (ей богу - сам придумал) |
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
С новым годом!Пусть будет вам в новом году Чего вы желаете сами. Пусть будут вам в новом году Событья на долгую память. Пусть будут вам в новом году Удачи всё те же светить. Пусть будут вас в новом году Сильнее и крепче любить ! Пусть будут вам в новом году Одни лишь счастливые слёзы. Пусть будут вам в новом году Шипы - обязательно с розой. Пусть будут вам в новом году Красивыми песни весны. Пусть будут вам в новом году Счастливыми вещие сны. Пусть будут вам в новом году На все ваши письма ответы. Пусть будет вам в новом году Теплее и радостней лето. Пусть будет вам в новом году Побольше приятных хлопот. Пусть будет вам в новом году Ещё веселей новый Год ! песню можно скачать здесь |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Цитата: | Пусть будут вам в новом году Шипы - обязательно с розой. |
Неожиданный и классный поворот! Счастья! Здоровья! Радости! Любви! Вдохновения! Взаимопонимания! Удачи! Всего самого самого доброго! Весёлого Нового Года! |
|
|
|
timbond ®
Автор КТ
100%
|
Зеленый снег
Зелёный снег пусть ляжет на поля, На ветки оголённые деревьев, Чтоб показалось: ожила земля, И как весной, вокруг зазеленело.
Чтоб в ночь зелёный отсвет лил в окно, Чтоб в комнате натопленной казалось Сквозь дрёму сна: весна пришла давно, Шумит не вьюга, а зелёные дубравы.
Чтоб утром пробуждал зелёный луч По-летнему веселого рассвета, Бродило солнце средь зелёных туч, Как среди крон густого леса летом.
Не я нетерпелив - зима длинна, Да разве так уж многого мне надо ? Пусть не приходит в январе весна - прошу хотя б зелёных снегопадов... |
|
|
|
|
|
|