| Автор |
Сообщение |
A-n-G-o-r ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 36.858
Раздал: 12.71 TB
100%
|
The Sims 3 Anthology / Антология The Sims 3
Дата выхода игр: 2009/2013 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / Simulation / 3D + Add-on / Content Официальный сайт: thesims3.comРусскоязычный фан-сайт: thesims3.ruРазработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts/Софт Клаб Язык интерфейса: Английский, Русский (Multi20) Язык озвучки: Cимлиш Системные требования:операционная системаWindows XP sp2/ Vista / Win7 / Win 8 минимальная конфигурацияCPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, Pixel Shader 2.0, 3D DirectX 9.0, HDD ~28 Gb рекомендуемая конфигурацияCPU 3.0 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 256 Mb, 3D DirectX 9.0c, Pixel Shader 3.0, HDD ~30 Gb Таблетка: ЕстьОписание:Перемены в The Sims прилетели на крыльях движка RenderWare. Стерев границы ячеек, на которые был разбит город, он приблизил его к реальности. Прошла эпоха утомительно долгой загрузки, предварявшей визит в кафе или парк. Спешит ли герой на работу, вечеринку или в оперный театр — он честно проделает путь пешком, на велосипеде или авто. При этом стрелки хронометра не стоят на месте, ожидая возвращения персонажа домой. Раньше мир просыпался лишь тогда, когда в локацию ступала нога игрока. Жители виртуального Сансет-Вэлли обладают своей, подчас непредсказуемой волей. Они делают карьеру, создают семьи и производят потомство, подчиняясь сложным алгоритмам. Прохлопали ушами — и симпатичная девушка из дома напротив выскочила замуж за более расторопного кавалера. Хотя пара щелчков в настройках уберет иллюзию жизни (а заодно — и старение), восстановив статус-кво из The Sims 2
В раздаче: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочтите рекомендации по установке и FAQ Время раздачи: С 11:00 до 02:00 26.10.2013 Добавлен аддон "Вперед в будущее", крак для версии 1.63 и минидиск для аддона "Вперед в будущее". Просьба перекачать торрент файл и перехешировать раздачу. |
|
|
|
|
 |
Joz
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.814
54.82%
|
Привет! После апдейта универсальным патчем версия лаунчера становиться 0.0.0.0. (устанавливал только Sims 3) Универсальный патч качал с этого же сайта. Кто знает, как исправить ? |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
костяглодик, Joz, обновитесь с помощью лаунчера, и после этого установите крак, либо пользуйтесь минидиском |
Joz
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.814
54.82%
|
A-n-G-o-r Увы, сделал как сказал, результат тотже. Предварительно почистил весь комп. Ошибка именно после обновления |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
Joz,
Игра некорректно обновилась, обычно в таких случаях в лаунчере показывается версия "0.0.0.0". В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить, каждый аддон/каталог сразу после установки. |
Angelicshka
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.927
0%
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. Скачала ваш репак. Установилось все отлично) Спасибо огромное. Но нет черт характера из Симс 3 Вперед в будущее. Может надо переустановить аддон? |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
Angelicshka, были ли установлены сборки 18в1, 19в1 и тд? черты характера рабочие, попробуйте переустановить аддон. |
bokrusha
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.602
0%
|
Angelicshka писал(а):  | Здравствуйте. У меня такая проблема. Скачала ваш репак. Установилось все отлично) Спасибо огромное. Но нет черт характера из Симс 3 Вперед в будущее. Может надо переустановить аддон? |
такая же ерунда!!!у меня установлена ваша сборка 19 в 1,переустановила вперед в будущее.все равно не отображаются новые черты и мечта всей жизни!!!что можно еще сделать?! |
|
|
 |
NikitaboolG
Ratio: 129.063
100%
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
100%
|
bokrusha, для начала тут выложена никак не сборка, а копии лицензий. если были установлены именно сборки, тогда проблема в том что сборка не была полностью удалена, и копии лицензий со сборкой конфликтуют.
NikitaboolG, будет. |
bokrusha
Ratio: 0.602
0%
|
[quote="A-n-G-o-r";p="6259070"]bokrusha, для начала тут выложена никак не сборка, а копии лицензий. если были установлены именно сборки, тогда проблема в том что сборка не была полностью удалена, и копии лицензий со сборкой конфликтуют.
может я неправильно выразилась,сначала я установила эту вашу раздачу, когда еще в ней не было райских островов и вперед в будущее ,я их потом отсюда же и скачала по одной,чтобы все не перекачивать.может попробовать все переустановить по порядку....? |
|
|
 |
DariaRayman
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.246
0%
|
Здравствуйте! У меня проблема в том, что не запускается лаунчер,и после этого появляется виндовское окно и надпись "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." и не могу обновить игру, но, зайдя в папку запускаю игру и она работает. Обновилась с помощью патчей. Но, почему не запускается лаунчер? Может у кого была такая проблема? |
|
|
 |
doch
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.775
2.73%
|
Здравствуйте. У меня на Сверхъестественном, Студенческой жизни и Стильные 70-е,80-е,90-е не открывается генератор ключей. Что делать?
И ещё. Когда я включила игру, вышло окно о том, что видеокарта неизвестна. Я не знаю, что это. Но теперь ничего не отображается. Ни список городов, ни меню.
Что с этим всем делать? |
|
|
 |
Canilusa Misaza
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 47.341
3.39%
|
Здравствуйте! Установила все по правилам, все аддоны. Проблема в том, что в главное меню не отображается ни меню, ни города, ровным счетом нечего и к тому же никак нельзя начать игру. Уже и переустанавливала, но результат один и тот же. Версия игры 1.66.2 и кряк стоит..
Что можно сделать в этой ситуации? ну уж очень хочу поиграть...  |
|
|
 |
uzzun
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.612
1.7%
|
|
 |
DarkAngelA
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.738
100%
|
A-n-G-o-r,здравствуйте!Спасибо вам за проделанную работу! Возникла небольшая проблема,прошу помочь  Последний установленный аддон-студенческая жизнь(после этого аддонов не было установлено),сделала обновление игры через лаунчер при последнем заходе,появилась такая ошибка "Ошибка проверки подлинности диска"
После чего,в соответствии с факом,был установлен кряк,ситуация стала еще хуже
Крякнутые файлы заменила на оригинальные,снова "Ошибка проверки подлинности диска". Версия игры 1.67.2,версия кряка 1.63,видимо,в этом дело?После восстановления системы версия игры возвращается к 1.57.62,но при запуске игры возникает история со 2ой картинки как без кряка,так и при его наличии :(Как можно исправить ситуацию? |
|
|
 |
|
|
|