| Автор |
Сообщение |
Alyana ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
Пейзажные фото
Неповторимый мир чудес, Что вдруг откроют пред тобой Поляна, поле, речка, лес, Своей извечной красотой. Ты не впервой здесь. Проходил Десятки лет, сто тысяч раз. Так почему же обратил Вниманье только лишь сейчас? Обычный день. Привычный путь. И ничему не вышел срок. А это, разрывая грудь, Пробился зрелости росток. drosus
Картины природы прекрасны и неповторимы. Мы часто не замечаем их, погружённые в свои привычные мысли и хлопоты. Но так бывает, что вдруг замираем от восхищения там, где проходили тысячи раз, внезапно обратив внимание, какая же красота окружает нашу повседневную жизнь.
Пейзажи. Они такие одинаковые, и такие разные! В каждом своя, особенная "изюминка".
Давайте же поделимся друг с другом этими прекрасными моментами! |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
 |
zander x
Стаж: 14 лет 8 мес.
|
-спасибо авторам красиво. |
|
|
 |
troyn61
Автор КТ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
| Nechapai писал(а): | Ну прям, ёлки-палки, парад! |
Главное - не военный... |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
 |
troyn61
Автор КТ
100%
|
|
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет
Ratio: 46.099
100%
|
troyn61Эпично! Очень нравится Камушки, = камень - просто нет слов  |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
troyn61
Автор КТ
100%
|
drosusДавно тебя не слышал  Спасибо. |
|
|
 |
nyushechka
Автор КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.671
|
|
_________________ Творить - и никаких гвоздей ! . .
|
|
 |
parabola
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.616
100%
|
Львов (Украина) как на ладоне
|
|
|
 |
PutinIRL
Ratio: 4.818
72.01%
|
parabolaтолько без обид, полное отсутсвие ГРИП, фонарь с права просто убивает глаз, забор переднего плана просто убивает, своей ненужностью, он должен быть вне фокуса, левая сторана засвечена, бьет по глазу, попробуй переделать, таки я видел Львов, таки он красив))))) Кукольный город Таки да, это Дублин, блин оба снимка сделаны с одной точки, с Килланихилл |
|
|
 |
parabola
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.616
100%
|
PutinIRL писал(а):  | parabola только без обид, полное отсутсвие ГРИП, фонарь с права просто убивает глаз, забор переднего плана просто убивает, своей ненужностью, он должен быть вне фокуса, левая сторана засвечена, бьет по глазу, попробуй переделать, таки я видел Львов, таки он красив)))))
|
Я не художник, я только учусь. Спасибо за советы (принимаю любые замечания, и хорошие и плохие, они помогут лучше разобраться в науке фотографировать), постараюсь переделать и выложить. |
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет
Ratio: 2738.032
100%
|
parabola Шикарная по охвату панорамка, хотя и с некоторыми недочётами.
PutinIRL Левая сторона не засвечена - это тень от тучи. Хотя согласен, что снимок нужно доработать ручками. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
 |
PutinIRL
Ratio: 4.818
72.01%
|
Nechapai писал(а):  | parabola Шикарная по охвату панорамка, хотя и с некоторыми недочётами.
PutinIRL Левая сторона не засвечена - это тень от тучи. Хотя согласен, что снимок нужно доработать ручками. |
???????? знаете, я ведь чурка, и когда ктото бредит, моя не понимать, особено когда слово засвечено переходит в слово тень, зачем писать лишбы писать, таки я вам скажу, слово шикарно это когда есть изюминка, я конешно не говорю за весь форум, я просто так прогуливаюсь Гдето в горах
|
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Рожь
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Речка
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
troyn61
Автор КТ
100%
|
Просто вид
Пик лета
Честно говоря, и половины качества и красок нет как у меня, поэтому и не выкладываю свои фото. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:kat@katВид красивый, но мне кажется, переборщил с контрастом и экспозицию надо было брать, ну например, на темную часть облаков (не было б пересвета на небе  ) |
|
|
 |
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 48.826
100%
|
|
 |