Автор |
Сообщение |
uboz ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.765
1.48%
|
АВК-5 рабочая версия 2.11.5 [русский, украинский]
Название Программы: АВК-5 рабочая версия Версия программы: 2.11.5 Последняя Версия программы: 2.11.5 Адрес официального сайта: http://www.avk.creator.dp.uaЯзык интерфейса: русский, украинский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:1. Минимальные системные требования: ОЗУ - не менее 256 Мб; Тактовая частота процессора - 1 ГГц и выше; Объем свободного дискового пространства - не менее 512 Мб; Операционная система: Windows 98 / Me / NT4.x / XP / Vista, начиная с АВК-5 2.10 поддерживается Windows 7. 2. АВК-5 не работает на виртуальных машинах и в терминальном режиме (тонкий клиент и т.д.). 3. Для корректной работы ПК АВК-5 папку, в которую Вы установили программу, настоятельно рекомендуется поместить в "доверенную зону" Вашей антивирусной программы. Описание:Программный комплекс АВК-5 ред.2.11.0 является дальнейшим развитием программных комплексов АВК-1, АВК-2, АВК-3, создававшихся, начиная с 1994 г. Программный комплекс АВК-5 ориентирован на "Правила определения стоимости строительства ДБН Д.1.1-1-2000 (с учетом Дополнения 3 и Изменения 2) и предназначен для автоматизированного выпуска ресурсной стоимостной документации, используемой в строительстве. Доп. информация: http://avk5.f.qip.ru/ - обсуждение ПК АВК-5 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
elgar_kramer
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.267
100%
|
Я обе проги запускал в режиме совместимости с XP SP3. У меня win7 x64. Самое тупое в этой программе то, что она не прописывает себя в список установленных программ, поэтому удалить ее можно только из папки установки. А на самом деле, она прописывает свои хвости где-то в системе, поэтому и установить не удается, т.к. появляются какие-то несовпадения между ключами. Это моя версия происходящего. |
|
|
|
IrinaSnaich
Ratio: 0.008
5.88%
|
elgar_kramer писал(а): | Я обе проги запускал в режиме совместимости с XP SP3. . |
А инсталлятор и генератор? Надо либо во всех трех экзешниках (avksetup5_2110.exe , avk.exe и Arcturus_v7_07_FINAL.exe) выставить одинаковую совместимость или выключить ее везде. Я подчеркиваю - во всех экзешниках , а не только в ярлыке avk.exe. |
|
|
|
Юрий Новик
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.097
0%
|
На Win 7 64 установилась без проблем. Как будет работать отпишусь. Огромное спасибо. |
|
|
|
alsoin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.041
0%
|
При обновлении выдает: Сравнение контрольной суммы с эталоном C:\avk5_2110\AVKUPDTA.TMP\BAK1\Cfg\boib.sfr ...Были ошибки Пробовал на разных ОС, на разных машинах, разные версии обновлений, результат один и тот же. Пытался обновиться сразу после установки базовой версии Ставилось на лицензионные XP HE SP3 и Win7 Ultimate 64bit |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
alsoin писал(а): | При обновлении выдает: Сравнение контрольной суммы с эталоном C:\avk5_2110\AVKUPDTA.TMP\BAK1\Cfg\boib.sfr ...Были ошибки Пробовал на разных ОС, на разных машинах, разные версии обновлений, результат один и тот же. Пытался обновиться сразу после установки базовой версии Ставилось на лицензионные XP HE SP3 и Win7 Ultimate 64bit |
Ты явно что-то делаешь не так . Принудительно завершал процессы? Работает антивирус? Короче можешь установить АВК №2 в новую папку с плохим ключом , переместить этот файл в свою АВК №1, после чего удалить АВК №2 |
|
|
|
bratanoff
Ratio: 7.255
0%
|
У меня в Иванычи-сахар сумма 3132,718 Программа работает правильно ? |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
bratanoff писал(а): | У меня в Иванычи-сахар сумма 3132,718 Программа работает правильно ? |
да |
|
|
|
Farotheth
0%
|
Объясните пожалуйста, где брать ключ продукта? Дальше "я принимаю условия соглашения" не двигается. |
|
|
|
frigat73
Ratio: 1.407
2.27%
|
спс ПО установилось и обновилось без проблем. контрольная сумма сошлась. ну вот возникла проблемка в русском варианте нет цен на материалы, в украинском - цены на материалы есть. Подскажите в чем может быть проблема |
|
|
|
uboz ®
Ratio: 0.765
1.48%
|
frigat73 писал(а): | спс ПО установилось и обновилось без проблем. контрольная сумма сошлась. ну вот возникла проблемка в русском варианте нет цен на материалы, в украинском - цены на материалы есть. Подскажите в чем может быть проблема |
Значит в настройках не стоит галочка возле цен на материалы |
|
|
|
AnarchySaur
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.752
100%
|
Подскажите чайнику как перенести данные из более старой версии в эту? Старая 2.1.9 вроде, стоит на старом сервере, на новом стоит эта версия, главбуху нужно какие-то данные-просчеты перенести. Заранее премного благодарен. |
|
|
|
RulaV2013
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 53.059
100%
|
|
|
iron_felix69
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 240.656
Раздал: 3.242 TB
97.56%
|
Установил сегодня. Первый раз вообще работаю с этой прогой. Win 7 Ultimate 32. Несколько раз переделал ввиду отсутствия мозгов ))) Всем программам для установки заранее указал совместимость с Win XP SP3, а окончательному варианту, т.е. обновленному до 2.11.5, забыл указать на запуск с совместимостью ((( На третий раз дошло ))) Зато потренировался ))) Спасибо за релиз! |
|
|
|
ILhtc
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 37.298
100%
|
Установка,лечение все работает. Какое из 4 обновлений последнее ?? Переобновиться невозможно-пишет битые ехешники. |
|
|
|
iron_felix69
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 240.656
Раздал: 3.242 TB
97.56%
|
ILhtc писал(а): | Установка,лечение все работает. Какое из 4 обновлений последнее ?? Переобновиться невозможно-пишет битые ехешники. |
Прочитай сообщение выше. Три раза устанавливал заново, пока не дошло запустить обновленную версию в режиме совместимости с хр3 |
|
|
|
|
|