Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 920

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Встреча ннм в Израиле повторное голосование...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Встречаемся В.....
1. Яр Хадера
5%
 5%  [ 4 ]
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
19%
 19%  [ 14 ]
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
1%
 1%  [ 1 ]
4.Лес Ципори (Рамат-Ган)
2%
 2%  [ 2 ]
5.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
1%
 1%  [ 1 ]
6.Парк Яркон (Т.А)
8%
 8%  [ 6 ]
7. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
39%
 39%  [ 29 ]
8. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
1%
 1%  [ 1 ]
9. Лес Ципори в Иерусалиме, Рути*
8%
 8%  [ 6 ]
10.Паб.. (как вариант : Зеленый Енот)
12%
 12%  [ 9 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
formaks ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.085
80%
ussr.gif

Кратко напомню чего мы достигли, у нас уже имеются списки людей, большенство едут в том или ином варианте,единственная проблема на мой взгляд которая не дается нам собраться это место ... Так давайте ее решим!

Хочу сразу поставить все точки на «i» если победит природа то список который я приложу ниже и который вы уже имели удовольствие видеть на форуме.. будет в силе, если же победит вариант который не связон с природой то разумеется список и все, что относится к поездке на природу прошу более не обсуждать...

[Список для шашлыка:
1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь
2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть)
3.Спички- В дополнение к зажигалкам...
4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки..
5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные...
7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки...
8.Ножи железные
9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез
10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино
11.Туалетная бумага.
12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет )
13.Салаты, (Рынок, супер)
14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя.
15. Различения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца.
16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция)
-------------------------------------------------------------------------------------

Далее предлагается активно использовать кнопки Control+C и Control+V, те. записываясь по порядку, копировать текущее состояние списка и дописывать собственный Ник и тот пункт, который готовы взять на себя + колличество, с машиной выежаю из...

Форма записи: Ник, пункт - ( Control+C и Control+V ) колличество, С машиной из...

Пример: formaks. Пункт-5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома) 5 кило.. , Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
Еду из... свободных мест ...

***Если есть что добавить, продолжаем нумерацию***
***Если вы уже видели , что кто-то, что то уже взял, посмотрите сколько, может стоит добавить***

* Авторское замечание:"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой старый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"
rhc94
Ratio: 1.463
17.71%
israel.gif
Ruti писал(а):
Bagira, учила верховую езду как-то. да и темперамент туда же :)

А там спасательские станции есть? Может, у них лодку сопру? Или просто поприкалываюсь ...

est
rhc94
17.71%
israel.gif
koroche, po prosbe bagiri karti (ne igralnie)

rhc94
17.71%
israel.gif
bagira - v yom hamishi budesh eshat na hof, pozvonih ya obyasnu podrobney
Bagira
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
rhc94 я найду, важнее, чтобы остальные нашли... Жалко тебя не будет, я такой Сусанин (ну ты понял уже) что вряд ли кому заблудившимуся объясню...

День не заходил, 10 страниц наклепали=))
80% еду, с севера, есть два варианта
Наария---Крайот---Хайфа--Ольга
Кабри----Ягур---Зихрон Яков,Йокнаам (если кто сМигдалемека 15 минут на автобусе)---Ольга
есть 3 места
Привезу что скажите,но есть шанс что не смогу приехать (маленький)...=\
Беру наргилу со всем циюдом=)
Могу взять мангал,но это уже если никто не возмет, он у меня раскладной как "Лего" пока собереш пока разбереш...гемморой короче...зато большой =)
Есть пару спальных мешков если кто спать собираеться...
Что-то забыл..потом вспомню с работы - башка не варит...
rhc94
17.71%
israel.gif
otvlekites

http://djv.ru/?action=news&id=4089
Йети
Гость
А это насчёт фотика.. Я беру свою Мыльницу"Циферную"... она у меня хоть и не плохая но на темноту не расчитана было бы хорошо чтоб был ещё какойнить фотик...
Так жду нагруза на мои плечи груза... ну точнее прошу принудительно предоставить список вещей которые я должен быду взять(Если еду с реховота с ГеверГеверГевер беру много если из лода то меньше) ...
Ruti
Гость
тут нету принудительно. Вона список на первой странице. Дальше по ходу есть список того., кто что взял. Выбери, что ты можешь приволочь из того, что не хватает. Или по вкусу. Например - еда приветствуется всегда :)
GeverGeverGever
Гость
Йети писал(а):
прошу принудительно предоставить список вещей которые я должен быду взять(Если еду с реховота с ГеверГеверГевер беру много если из лода то меньше) ...

Gever-gever, Gever!! :-)

Нагрузимся пивом :супер!:

30 батлов :rotate:
Bagira
100%
israel.gif
Зевс Великий, Йети, по поводу того чо взять. Посмотрите список того, что уже есть и решите сами. Пожалуйста =)

Bagira - Салфетки, туалетная бумага, влажные салфетки, одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки, ножи) Черный хлеб, хумус.
Ruti- пара бутылок менералки, пачка стейков, приправа, кофе.
Saturn - спички 24 коробки, соки 12 бутылок, 2х кебабы, 1 сосиски, 2 стейки куриные, 1 вино. Машина, но полная уже.
Nerevarine - мангал, угли, сухой спирт, цайданит с пивом. Машина из Петах-Тиквы!
bek - мангал, пиво или вино, крылья 2кг или кебабы, питы пару упаковок. Машина из Петах-Тиквы!
Parker - грудинка замаринованая на шашлык, салат туна, пиво. Обожаю туну, господа из Тиквы, подберите ценного человека!
ЗевсВеликий - Наргила. Машина - Наария---Крайот---Хайфа--Ольга или
Кабри----Ягур---Зихрон Яков,Йокнаам (если кто сМигдалемека 15 минут на автобусе)---Ольга.

На мой взгляд с голоду уже не умрем. Не хватает углей (только один человек везет, который задержаться может из армии) нет всяких овощей или маринадов... Еще хорошо бы человека с гитарой... Viruzzzz? radix50?

Спасибо, Bagira, на добром слове, но поскольку пока расчитываю на самоподвозку, то надо подумать как это сделать...
Буду стараться...
Parker
Гость
Завтра и послезавтра - за это время постараюсь найти трэмп. Ну а если нет придётся обойтись необходимым минимумом. Типа: пиво\сосиски, пиво\гамбургеры (пиво хорошо меняется на водку :) ) ну и может ещё упаковку углей...
Bagira
100%
israel.gif
Parker, зачем? Nerevarina я сегодня достала (мы в реале знакомы давно). Если хочешь, я тебе в личку его телефон кину. Он сказал. что самое позднее в 5 будет в Петах-Тикве. Вобщем на нем можно приехать к 7... bek не говорил, что опоздает, стукни ему в личку, может с ним лучше... Жалко, если из твоего города 2 человека едут тащиться на 2-ух автобусах...
НО! Водки нет совсем, а угли только у опаздывающего Nerevarine , так что замена достойная чуть что..

Конечно кидай! Завтра же (как это блин пишется) ему звякну. А bec ещё решает...
Ruti
Гость
Эй, организаторы, не стесняйтесь! Выкладывайте список того, что не хватает. Вам с вашим широким полем зрения на встречу виднее. А мы поделим, кто что прихватывает. Хотите, я пакетик углей возьму?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.
Страница 10 из 27