| Автор |
Сообщение |
veterokua ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Сваты 5 (16 серий ) (2011) SATRip
Год выпуска: 2011 Производство: Украина, Квартал-95 Жанр: Лирическая комедия Продолжительность: 00:51:38 Релиз группа:
Режиссер: Эдуард Радзюкевич, Андрей Яковлев Актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Олеся Железняк, Николай Добрынин, Александр Феклистов, Анна Кошмал, Георгий Сегал, Денис Оншин, Дмитрий Собачкин Описание фильма:С момента последних событий прошло 8 лет. Молодые Ковалевы возвращаются на родину из Голландии, где они жили все эти годы. Женечка повзрослела и стала готом — носит черную одежду, красится в черный цвет, конфликтует с родителями и юморит «по-черному». Младшие Никита и Вика — современные дети, не по годам смышленые и расчетливые. Бабушки и дедушки на все лето забирают к себе внуков, а значит, зрителя ждут новые задорные, веселые и интересные истории… Качество видео: SATRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 64 ~1693 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 kbps avg Сэмпл: СкачатьКраткое описание серий: СватыСкриншоты:
Дополнительные скриншоты: Спасибо всем кто пымкает "Спасибо" Спасибо тем кто остается на раздаче Время раздачи: с 9:00 до 18:00 день через день |
|
|
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
parabola
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.616
100%
|
Все на интере фильм окончился, ждем здесь  |
|
|
 |
Swety
Ratio: 1.17
100%
|
...сижу, жду последнюю серию, спать не иду!  |
|
|
 |
veterokua ®
Покровитель Талантов
100%
|
Уважаемые пользователи добавлена заключительная 16 серия Сваты 5. Перекачайте торрент файл |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
ebozavrik
Ratio: 16.827
42.7%
|
качаю))) канал в 20мб до утра  |
|
|
 |
desa74
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.311
100%
|
УРА, дождался !  Вот СПАСИБО, Молодец  9-тый сид  |
|
|
 |
B.u.b.l.i.k
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.669
10%
|
Полетела родимая!!! Всем спасибо за скорость!!! А релизёру троекратнейшее спасибище!!! |
|
|
 |
911stalker911
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.108
100%
|
до утра на раздаче!!! спосибо за киноху!!! |
|
|
 |
vovanshf
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.423
100%
|
|
 |
veterokua ®
Покровитель Талантов
100%
|
vovanshf писал(а):  | Скоро новогодние Сваты |
Судя по анонсу это будут старые Новогодние Сваты. ====================================== Я остановил все закачки и раздачи, смогу дать канал, только чистый 10 мб/с ====================================== Еще раз спасибо всем за СПАСИБО и что остаетесь на раздаче  И особое спасибо NewStudio |
|
|
 |
desa74
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.311
100%
|
veterokua писал(а):  | Я остановил все закачки и раздачи |
Аналогично ! |
|
|
 |
Алексей659141
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.556
100%
|
Спасибо за 16 серию  раздаю... на данный момент раздаётся 4-8мб всем удачного кача Если подскажите как повысить скорость... то будет лучше |
|
|
 |
denzub123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.322
100%
|
Вот и закончились Сваты.Спасибо!Классный сериал. |
|
|
 |
^VENDOL^
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.533
100%
|
В конце сериал скатился до банального примитива и самолюбования! 2из10 по Фаренгейту за 5 сезон...Только не делайте 6 сезон,бо у людей не выдержит психика!  |
|
|
 |
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
^VENDOL^ полностью поддерживаю.
зы: смотрел документальную передачу "Сваты - жизнь без грима", там в 6 выпуске (о Митяе) говорилось, что снимается о нем фильм, так как он был актер второго плана. Короче сериал про Митяя. Вот это интересно будет глянуть. |
|
|
 |
veterokua ®
Покровитель Талантов
100%
|
У каждого разные вкусы,кому понравился сериал,кому нет. По мне это единственная отдушина на TV среди Каменская, Ментов, Следаков, Прокуроров...уже тошнит и выворачивает...их по жизни хватает. А семейных фильмов, чтоб можно в кругу семьи посмотреть,просто нет. Мне повезло, у меня есть комп и интернет. И я не представляю что люди смотрят имея только зомбоящик. Вынуждены смотреть ментовскую чернуху. А на Новый Год, будут вынуждены смотреть бездарную попсятину. И наверное последнее. Никак не могу понять,если человеку не нравится сериал. То что ему мешало выкл телек, и посмотреть что то другое. Или скачать что то другое. Давайте тему не превращать в троллинг...бо этому конца не будет. Эти проблемы решаются предновогодними пряниками и печеньем, в этом модераторы могут помочь.==================================== Я прощу прощения перед модераторами. Всех поблагодарил, а модераторов нет. Спасибо вам ребята, что поверили в мой релиз, и решили одобрить его. Спасибо за работу,всему тех персоналу, и спасибо за подсказки мне при оформлении релиза  |
|
|
 |
|
|