Автор |
Сообщение |
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
|
Forestwalker писал(а): | в Поисковой Системе что-либо будет? | да уж где только не искал... В реестре по Giud ничего не находит. Process Explorer от Руссиновича некорректно в этой системе работает. Засада. Онлайн хэлп тоже доставляет, нажал там ссылку в журнале насчет отчета. Теперь все драйвера перебирать, что ли? В принципе, всё работает. Почти. Оценка системы ниже, чем в Семёрке на несколько пунктов, особенно грустно по поводу графики 3D business and gaming блаблабла — там 5.5, здесь 4.3 |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
Shooreпанель управления в ленте есть
|
Forestwalker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Shoore писал(а): | A68CA8B7-004F-D7B6-A698-07E2DE0F1F5D | (млин, почему Google решает?)Так вот у тебя виртуалка? (это на всякий случай)) По этому guid нашлась проблема с синхронизацией времени, с дровами всё норм. Выруби синхронизацию времени с сервами в сети. (ещё вопрос - c обновлениями на Win 8 ошибок не было? ) |
Shoore
100%
|
BigStone, ага, но только в Меню компьютер... Мне такая больше нравится.
Forestwalker, не виртуалка, живое железо. С обновлениями проблем никаких. Зато через раз на третий Это на своём служебном разделе ей что-то не нравится. Проверка ничего не решает. Драйв саксессфулли сканнед, но файл системс эррор фаунд. И через некоторое время в Центре подержки снова это вылазит вылазит |
|
|
|
Forestwalker
100%
|
Shoore писал(а): | скрытый текст | Чем ты мог затронуть скрытый системный раздел? Может, хард-ресет (кнопкой питания) так на диск повлиял? Попробуй запустить проверку с автоисправлением ошибок.. Вот чем сам в своё время лечился - HDD Regenerator 2011 [Английский / Русский] (правда, я на XP тогда ещё был, но всёж попытайся)) |
Vovan_aka_Ple
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 322.354
Раздал: 53.6 TB
100%
|
Shoore писал(а): | скрытый текст |
первый раз вижу такое... о_0 |
Shoore
100%
|
Forestwalker писал(а): | хард-ресет | Пока что не было причин. Всего раз десять систему загружал или того меньше. Да и вообще никогда не было причин, уже много лет. По моему, это стало появляться после физического подключения харда с основной системой, а может и нет связи. Вот только что сделал принудительную проверку с исправлением ошибок (тут она вообще неинформативна, кстати) - и всё равно в Центре предупреждение вылезло. Видимо, глюки самой системы. Потому что из-под основной со всеми разделами всё ОК. А эта настройки программ безсистемно сбрасывает — то ли UAC недоделанный, то ли ещё чего... Кстати, любопытства ради, сравнил содержимое служебных разделов Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Vovan_aka_Ple писал(а): | первый раз вижу такое... о_0 |
Я с таким воевал как-то на Семёрке долго. Так и не нашел причину, отключил и уведомление и принудительную проверку при старте. Но дело точно было связано с какой-то портативной прогой, с которой не дружил UAC, я даже догадываюсь с какой... |
|
|
|
Vovan_aka_Ple
DG Win&Soft
100%
|
Shoore писал(а): | Но дело точно было связано с какой-то портативной прогой, с которой не дружил UAC, я даже догадываюсь с какой... |
а сейчас не оно ли всплыло? (только в восьмерке...) |
Forestwalker
100%
|
ShooreГде в Семёрке - 'RECYCLER', там в Восьмёрке 'Recovery' |
Shoore
100%
|
Vovan_aka_Ple, не, то было на ноуте. Там уже прошло давно, сразу после переустановки системы Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Forestwalker, в Семёрку Восьмёрка засунула корзину(по дате файла видно), она же видит этот раздел. А вот Семёрка, кстати, по дефолту Восьмёркин раздел нифига не видит... Каламбур. Я первым делом подумал, что это Семёрка коцнула Восьмёркин ресёрвд. |
|
|
|
Forestwalker
100%
|
Shoore писал(а): | с таким воевал как-то на Семёрке долго |
значит, эта проблема перешла с "баговой, недоделанной ,нелепой" Семёрки, которая на-самом деле - альфа Девятки)) Предлагаю не париться с версией пре-бета Вот хотябы бета Win8 выйдет - переустановишь, может пройдёт) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Shoore писал(а): | в Семёрку Восьмёрка засунула корзину |
да ну ясно ведь)) |
Shoore
100%
|
Forestwalker, да я и не парюсь, скорее развлекаюсь/развиваюсь, интересно же. Вы тоже, я смотрю, полуночники Forestwalker писал(а): | да ну ясно ведь |
При этом младшая — ноль внимания, фунт презрения на такие новшества на своём "тайном" разделе... |
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
Shoore писал(а): | полуночники |
|
Vovan_aka_Ple
DG Win&Soft
100%
|
чота у меня погода висанула ка кто прям наглухо...
пкм не помогает... |
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 435.174
100%
|
Forestwalker писал(а): |
И это работает только на ноутах с gps-наворотами, или планшетниках. |
Не только Geosense for Windows и на 8-ке прекрасно работает.
|
|
|
|
|
|