VartanET писал(а): |
типовые конфигурации 1С стопудово гасторбайтеры пишут - лучше б потрудились качество продуктов улучшить, чем расходовать время и деньги на устрашение и единичный отлов пользователей нелицензионных продуктов. вся страна ходит в ПОСТОЯННЫХ бета-тестерах. |
так ты что не понимаешь, что все так называемые ошибки специально до конца не исправляются! Ведь им выгодно, что постоянно выходили новые релизы, т.к. бухи тресуться от слова обновить и админы не хотят связываться с 1С (это не всегда так, но я такое часто видел)
ХОТЯ! любая фирма в мухосранске может себе позволить купить 1 раз лицензионное ПО типа бухгалтерии, торговли итд. ИМХО - это лучший путь к стабильному источнику обновлений конфигураций. больше нервов потратишь на поиск обновленной платформы и конфигураций в инете. а потом на поиск кряка для обновленной платформы.. |
1. 1С предоставляет бесплатно обновления на конфигурации + платформы! Т.е. ты можешь взять прийти к ним, например, с чистой болванкой - они тебе всё, что у тебя по лицензии запишут. Правда обновлять нужно будет самому. Но это не так сложно. В первое время - будет сложно, а потом, как два пальца ... Хоть мега нетиповые конфигурации (не помню точно, но вроде бы можно брать обновления у фирм-франзайзи!)
2. А вот можно ещё обновлять официально конфигурации+отчетности через сайт
1С. Для 1С:8.0/8.1 - как не знаю, а вот для 1С:7.7 - так: если вы являетесь подписчиком ИТС, то с помощью его (на нём есть интересный файл info.dat) загружаете, что Вам необходимо через Интеренет.
правда ещё есть отчисления на диски ИТС.. |
ИТС - информационно-технологическое сопровождение, нужно (по своему усмотрению) для легального обновления конфигураций+отчетностей и советов бухгалтерам по ведения учета. Но я считаю, что бухгалтера и так должны знать, "что в мире происходит".