Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 156

Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012 [Русский + Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
FILTH1911 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.387
100%
russia.gif
Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012 [Русский + Английский]
Название программы: Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012
Год выпуска: 2012
Разработчик: FILTH
Версия программы: 4.0
Язык интерфейса: Русский + английский
Платформа: x86-x64
Лечение: Windows Xp Sp3 MSDN - вшит ключ.
Windows 7 MSDN лечение тут Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]
Системные требования:

PC-совместимый компьютер с ОЗУ не менее 256 мб с возможностью загрузки с USB.
Разрешение экрана 1024х768 для загрузки графических тем grub4dos.
Для Windows Xp и Windows 7 под спойлером в описании.

Описание:

MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 - это мультизагрузочная флешка, замена CD диску, с Windows на флешке.
MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера,
в меню загрузки MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 также входит много всевозможных программ и утилит.
В первую очередь MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 предназначен для нетбуков и компьютеров, в которых отсутствует CD привод.
MultiBoot Flash Filth Edition 2012 4.0 работает с любого USB накопителя, даже с мобильного телефона или фотоаппарата. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 236)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Окт 2012 16:46:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
madproject
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.226
100%
russia.gif
MaZBox писал(а): Перейти к сообщению
FILTH2012, а как можно изменить оформление меню? за это отвечают файлы .gz в папке \boot\gfx\, но чем их открывать? Открыл архиватором внутри файлы без расширения... Предположу что может фотошопом каким-нибудь или ресхакером, хотелось бы узнать чем пользуется автор прекрасной сборки, до которой у самого руки так и не дошли.
Вопрос актуален потому что часто работаю с нетбуками, а на меньших разрешениях экрана красивое меню не отображается. Можно конечно красоту и не ставить, но тогда не отображаются русские буквы, а англ. ставить как-то не охота... Спасибо!

гугл уже не помогает что ли? либо опять же в гугле забей и скачай програмульку такого типа ZX GFX Editor 1.0. ну или если нужна более полна инфа пиши в лс кину ссылку где можешь почитать об этом)
FILTH1911 ®
100%
russia.gif
MaZBox
CPIO
MaZBox
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.148
0%
greece.gif
madproject,FILTH2012, спасибо!
mapupa123456
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.067
100%
pirates.png
Filth2012, ты нормальный чел, в вопросе разбираешься, тратишь много времени на создание своих сборок и в темах висишь обсуждаешь и на вопросы отвечаешь и не только на этом форуме. Поверь, люди это ценят и я в том числе. Спасибо тебе за старания честно и без сарказма. Твои сборки действительно интересно скачать и посмотреть, одни из немногих имеющихся, хотя себе я ZX-ом сам наборчик делаю на переносной винт. Картиночки вот у тебя позаимствовал, красиво так оформил, мне очень понравилось.
Но есть немножко момент негатива. Ты очень зло реагируешь на конструктивную критику. Второй раз пытаюсь с тобой пообщаться и такой ты резкий. Поспокойнее надо быть, проще и народ к тебе потянется, хотя бы просто посмотреть, как я. У меня и в мыслях не было тебя чем то обижать. Просто высказал свою точку зрения, что если и дальше все паковать в один образ то получится вот так : Мультизагрузочный USB HDD 2.0 [Русский] 24 гига монстр а если делать конструкцию модульную то может быть вот так : MULTIBOOT USB/DVD DRIVE v.5.0 Reanimate/Soft by AlexGen v.5.0 [Русский] размер почти такой же но намного более гибкий и настраиваемый под любого. Люди не будут под тебя 32 гиговые флешки покупать а будут жахать тебя однотипными вопросами - у меня не залазит, как мне убрать то и это? К тому же перезалить большой образ, когда случайно нашлась ошибка в конфигурационном файле дольше и муторнее, чем в модулях по несколько гигабайт. И никто тебе ничего не указывает и не заставляет, боже упаси, в этом нет никакой нужды.
У меня к примеру совсем другая иерархия меню на винте: пункты установки всех версий винды ХР,2003,7,8 прописаны в одном файле, мне так удобнее видеть их все сразу а в корне отдельным пунктом установка из ISO через WinBlock. Один линукс, один антивирусный диск и лайв сд. Системные утилиты тоже вместе. Ну просто мне так удобнее видеть не 2 пункта в 9-и подменю а 9 пунктов в 2-х подменю. Но это мне так удобно одному и я с таким к тебе не лезу, сам со временем к такому меню возможно придешь. Я просто предложил сущие пустяки, которые многие хотели бы видеть - возможность скачивать небольшие объемы при обновлении и возможность скачивать выборочно.
И еще на счет [отстой]сборок - ты не прав. Думай что хочешь но ты все равно не прав. Есть много очень хороших сборок различных систем очень стабильно работающих и значительно упрощающих работу. У меня бывает по 4-5 компов за день с полной настройкой винда-дрова-софт-антивирус. Если ставить голую винду и выморачивать каждый кодек-архиватор-флеш-директикс.... это очень тяжело за 2 часа сделать, а используя сборки или еще лучше wim образы sysrep-ом сделаные, то делаешь 5 компов без напряга. Если у тебя не получается обеспечить стабильную работу сборок то подумай, возможно ты что то делаешь не так. У меня есть клиенты с 5-6 летними виндовсами и каких только винд я у них только не видал - сборка на сборке а у баб так вообще, пущай хоть 10 минут загрузка, зато красиво. Ты не криворукий и я не идеальный, просто не будь слишком категоричным в своих суждениях и не принимай все близко к сердцу, у мужиков и так инфаркты намного чаще, чем у баб.
Извини, если я тебя чем то лично... не хотел. Больше в твою песочницу со своими игрушками ни ногой. Попробую пообщаться с Puhpol-ом.

100%
russia.gif
mapupa123456 писал(а): Перейти к сообщению
Filth2012, ты нормальный чел, в вопросе разбираешься, тратишь много времени на создание своих сборок и в темах висишь обсуждаешь и на вопросы отвечаешь и не только на этом форуме. Поверь, люди это ценят и я в том числе. Спасибо тебе за старания честно и без сарказма. Твои сборки действительно интересно скачать и посмотреть, одни из немногих имеющихся, хотя себе я ZX-ом сам наборчик делаю на переносной винт. Картиночки вот у тебя позаимствовал, красиво так оформил, мне очень понравилось.
Но есть немножко момент негатива. Ты очень зло реагируешь на конструктивную критику. Второй раз пытаюсь с тобой пообщаться и такой ты резкий. Поспокойнее надо быть, проще и народ к тебе потянется, хотя бы просто посмотреть, как я. У меня и в мыслях не было тебя чем то обижать. Просто высказал свою точку зрения, что если и дальше все паковать в один образ то получится вот так : Мультизагрузочный USB HDD 2.0 [Русский] 24 гига монстр а если делать конструкцию модульную то может быть вот так : MULTIBOOT USB/DVD DRIVE v.5.0 Reanimate/Soft by AlexGen v.5.0 [Русский] размер почти такой же но намного более гибкий и настраиваемый под любого. Люди не будут под тебя 32 гиговые флешки покупать а будут жахать тебя однотипными вопросами - у меня не залазит, как мне убрать то и это? К тому же перезалить большой образ, когда случайно нашлась ошибка в конфигурационном файле дольше и муторнее, чем в модулях по несколько гигабайт. И никто тебе ничего не указывает и не заставляет, боже упаси, в этом нет никакой нужды.
У меня к примеру совсем другая иерархия меню на винте: пункты установки всех версий винды ХР,2003,7,8 прописаны в одном файле, мне так удобнее видеть их все сразу а в корне отдельным пунктом установка из ISO через WinBlock. Один линукс, один антивирусный диск и лайв сд. Системные утилиты тоже вместе. Ну просто мне так удобнее видеть не 2 пункта в 9-и подменю а 9 пунктов в 2-х подменю. Но это мне так удобно одному и я с таким к тебе не лезу, сам со временем к такому меню возможно придешь. Я просто предложил сущие пустяки, которые многие хотели бы видеть - возможность скачивать небольшие объемы при обновлении и возможность скачивать выборочно.
И еще на счет [отстой]сборок - ты не прав. Думай что хочешь но ты все равно не прав. Есть много очень хороших сборок различных систем очень стабильно работающих и значительно упрощающих работу. У меня бывает по 4-5 компов за день с полной настройкой винда-дрова-софт-антивирус. Если ставить голую винду и выморачивать каждый кодек-архиватор-флеш-директикс.... это очень тяжело за 2 часа сделать, а используя сборки или еще лучше wim образы sysrep-ом сделаные, то делаешь 5 компов без напряга. Если у тебя не получается обеспечить стабильную работу сборок то подумай, возможно ты что то делаешь не так. У меня есть клиенты с 5-6 летними виндовсами и каких только винд я у них только не видал - сборка на сборке а у баб так вообще, пущай хоть 10 минут загрузка, зато красиво. Ты не криворукий и я не идеальный, просто не будь слишком категоричным в своих суждениях и не принимай все близко к сердцу, у мужиков и так инфаркты намного чаще, чем у баб.
Извини, если я тебя чем то лично... не хотел. Больше в твою песочницу со своими игрушками ни ногой. Попробую пообщаться с Puhpol-ом.

ты пишешь про то что надо быть проще, при этом сам говоришь о том, что больше в эту песочницу не ногой, где логика? И если ты такой понятливый, то ты наверняка должен был понять и автора сборки, потому как многие пишут такую ерунду, ну что то вроде а как устанавливается виндовс 7 и будет ли он у меня работать?! тогда спрашивается, зачем вам эта сборка? скачайте себе просто винду поставьте ее и будет вам счастье, так вот на такие вопросы как устанавливается виндовс 7 и так далее автор и не хочет отвечать, потому что согласятся многие, если человек не знает даже банального то ему во все не нужна эта сборка. плюс могу сказать так как знаю, что автор готовит обновление, и сегодня-завтра оно уже будет, а когда постоянно лезут не совсем с адекватными проблемами это напрягает, тем более когда в этот момент чем то занят. Я конечно это все образно, про вин 7 и так далее, но смысл тот же. Поэтому думаю и автора нужно тоже понять, все мы люди... а так же хочу сказать, что автор делает сборку для себя, но дает возможность скачать ее тем кому она нужна, поэтому тут я полностью согласен с автором, если что то не нравится проходим мимо... тем более ты сам написал про другие сборки от других уважаемых авторов, их тут куча этих сборок, но ты все же пришел к этой, поэтому логично мне кажется брать то что дают, и при этом не требовать чего либо. а если не нравится то пожалуйста как уже говорил сборок тут много и на все вкусы, бери не хочу.
FILTH1911 ®
100%
russia.gif
Я отлично отношусь к критике, даже с пользой для себя в некоторых случаях. Но тут действительно идет речь о том, что многие не знают, зачем им это. Начинают извините срать в комментах. А это отвлекает и бесит. Я обещал что сделаю описание по компонентам, я это сделаю. Постараюсь сегодня ночью как приду с работы это сделать. Просто мне так удобнее выкидывать в массы мои творения. К тому же это сборка, а не конструктор. Тут идет уклон на то, что человек скачал, и оно у него работает... Без определенных свистоплясок. Puhpol на данный момент собирает новый конструктор. Я ему по возможности помогу, к тому же он не против помощи. И многое что ему нужно у меня есть. Можно облегчить и ускорить ему задачу. А по поводу сборок, повторюсь, это готовая сборка, и будет такой. К тому же многие останутся довольны, так как в новой будет то, чего многие давно ждали.
mapupa123456
100%
pirates.png
А как ты относишься к созданию лайт сборки? к примеру как Белофф делал двд и дл версию своего софта. может быть имеет смысл сделать опрос и на основании его выделить самое важное и умещающееся на 8 гиг?
и просьба еще. у тебя была такая класная картинка для раздела диагностика с врачами ковыряющими комп на зеленом фоне. я ее случайно пролюбил может где у тебя сохранилась?

все твои сборки отлично работают на внешних жестких дисках. установка вторым способом. форматирование обычными средствами винды при условии предварительного создания первичного активного раздела акронисом, можно отдельного раздела для сборки. файловая система не важна, хотя где то тут вычитал, что DrWeb любит FAT32. не могу утверждать - не использую. тест пока 4 диска разных производителей.

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
ukraine.gif
mapupa123456, а как насчет скачать творчество FILTH2012, выкинуть "лишнее" и сделать раздачу - в итоге некоторые фанатеют от Lite-сборки, а FILTH2012 занимается тем чем считает нужно :подмигивание:

100%
pirates.png
SunOK, почти угадал мои мысли. уже думал сделать такую сборку за пару вечеров думаю не проблема было бы.
Только скорее всего если делать то просто пустую оболочку с указанием ссылок на трекере откуда скачать дистрибутивы и как вложить их в оболочку. С трафиком рассинхрон большой да и нет смысла дублировать уже существующее. А это есть уже конструктор в чистом виде. А такой конструктор уже делается хорошим человеком с ником Puhpol. Ожидается очень хорошая вещь с большими возможностями и подробным описанием процесса работы с ней. Мои потуги будут бесполезны или сделаю слишком поверхностно или просто не успею раньше него. Да и не хочу его идею красть я же не Стив Джобс однако!
И к тому же что собой может представлять моя сборка? Еще одна на трекере от неизвестного персонажа. Другое дело Filth2012. Вы посмотрите на него - красавчик! У меня бы запала не хватило мудохаться с этими флешками столько времени. Помню его январьскую сборку - глаза горят, грудь колесом. Сборка, которая работала с любого носителя: флешка, диск, телефон и даже фотоаппарат! А сейчас заматерел. Конечно очень хорошо, набрался опыта, никаких косяков, всегда можно спросить что не понятно, но размер :fie: ай мама не горюй. У меня столько места ни в фотике ни в телефоне уже нету свободного. И флешку покупать (хотел написать дорого но она мне просто нафиг такая) теряем в мобильности и искажается первоначальная цель.
Вот если бы в один прекрасный день появилась бы специальная сборка от успевшего заявить о себе автора под пафосным названием типа Everyday Edition для ежедневных нужд системщика это было бы очень даже ничего. Так сказать возвращение к основам. Можно было бы лайтовую сборку на флешке гонять и в хвост и в гриву каждый день а в тяжелых или специфичных случаях доставать специальный жесткий диск на котором есть все все все. Пока писал аж самому захотелось.
К тому же я лентяй. Физик - теоретик. Все про все знаю а пока не наткнулся на нормальный готовый конструктор то пользовался чужими сборками лишь слегка модифицированными под меня. Хотя мог в любой день сесть и написать себе все, что надо. Нету в крови жадности и жажды признания народом. По этому все мои креативные идеи рожают другие люди а я лишь пользуюсь плодами их труда и изредка подталкивать в нужном направлении. Моя философия: не хочешь убирать - не надо мусорить. Что можно интерпретировать как: хочешь спокойствия - сиди и не рыпайся. Даже вот сейчас один мой пост повлек такие последствия. Так что я лучше помогу советом.

100%
russia.gif
mapupa123456
Вот ты говоришь сделать опрос, подобрать то, что считает нужным "масса"... Я хочу уяснить одну важную вещь. Я делаю сборки, некоторые компоненты добавляю каждый раз по требованию для общества. А что мне дало общество в замен кроме нравоучений как лучше сделать?..
Я уже 1001 раз говорил что сборка расчитана на тех, кто в этом что-то понимает. А не для людей которые умеют разве что, винду перебить с интегрированными обновлениями, драйверами, софтом. У нас тут пол города сидят на "Звере" и тп. Вот только после этого приходится копать у клиента, он накосячил, или так и было изначально. Это одна из причин, почему я так категорично отношусь к сборкам. И еще раз повторюсь, бесплатно, что-то под кого-то я не собираюсь делать...Дело не в деньгах, в них я особо не нуждаюсь. Просто реально достало под кого-то подстраиваться, в итоге получая каждый раз одно и тоже. Еще не раз не видел, что бы кто-то вот так взял и "утер мне нос" действиями а не просто безсмыслецей слов. Я веду к тому, что сделайте сами, выложите на общее обозрение и тогда будем потыкать в том, как лучше, и что лучше. Я не конкретно за тебя, так в общем...

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

А насчет размеров сборок, ты и прав и нет. Мой принцип сборки в том, что бы все было а не то, что может пригодится... Не знаю как ты занимаешься своим делом, но я не всегда уверен что у клиента станет нормально та или иная система, загрузится лайв сиди тот так как я расчитывал. По этому тут собрано все, чем пользуюсь. И могу с увереностью сказать что я прав в этом. Так как просто с головы ничего не выдумываю. Все из личного опыта. По этому такие размеры, такие потребности в этом. На 2 одинаковых компах 1 и та же система с одного диска может по разному стать и по разному работать, а компы будут 1 в 1. А ты все твердишь, давайте отсеем лишнее. Оставим только нужное...
З.Ы пишу с телефона, извеняюсь за ошибки.
mapupa123456
100%
pirates.png
А что ты хотел?! Есть поговорка: назвался глистом - полезай в задницу!
Ты пришел и заявил о себе - вот я специалист и умею делать это и это, смотрите!
Вот и посмотрели, все посмотрели. умные, глупые, сдержанные, скандальные, троли, коллеги, юзеры, спецы. Сколько людей столько мнений и ничего с этим не сделаешь. Тебе кажется, что это ты для себя сделал. НИФИГА! Ты сделал сборку для них, это я сделал для себя сборку, которую никто не пользует кроме меня. Вот теперь и терпи или отбивайся. Или заклеймят как неумеку или будешь крутым прогером в их глазах. Тут есть живой пример автор сборки софта DreamDisk с ником AntiChat. Красавчик! Все правильно сделал. Выполнял пожелания на софт, 100 раз объяснял про вирусы, вобщем компетентно держал марку а в один прекрасный день "Все ребята я в армию пошел" Отлично, молодец! Свалил на белом коне, звезда славы и ноль негатива. До сих пор его сборку качают люди.

У тебя нет выхода или посылаешь всех и делаешь так, как тебе надо и в результате тебя уже не ценят и вообще чего ты вообще тут забыл? Или ты делаешь так, как тебя просят сделать. Если ты не знаешь как делать - слушай других. Я так учился Бухгалтерию 1С ковырять. Мне давали задачи тетки бухгалтера а я их решал а сам не мог придумать ни одной задачи для себя.

Давай посчитаем плюсы:
1 получаешь задачи до которых ты сам не мог додуматься.
2 ты учишься делать то, что раньше не умел.
3 набиваешь руку, учишься читать код, знакомишься с новым софтом.
4 в определенных кругах приобретаешь авторитет, заводишь новые полезные знакомства.
5 всегда наготове инструмент для работы, свой, самый лучший, самим сделанный, удобный, ты знаешь как его чинить и улучшать.
6 мобильность. что тут сказать? свободные руки и карманы. очень хорошо.
7 однажды твоих знаний будет столько, что у тебя появится сайт (если не заленишься) и возможно он принесет тебе бабло.
8 осознание что ты не  . повышение самооценки, пищеварения, цвет лица, потенция. короче жизнь удалась.
9 свобода самовыражения. хобби. цель. без этого нельзя.

Хватит? Я думаю вполне. сразу говорю, что я не буду тут зажигать свою звезду, я и так сволоч порядочная и сыт и доволен и лень.

А на счет различных претензий то тут нужно научится фильтровать. Вопросы дубли в FAQ и под шапку к КАЖДОЙ сборке (есть у тебя такая беда, забываешь старые faq переносить). Вопросы   - игнор. Предложения - на обсуждение или в игнор неинтересные.
А если в чем то обвиняют то есть такое замечательное правило: ты не виноват пока не докажут обратное. пускай до усеру качают права но пока не докажут свою правоту - ты не виноват. Сами они дураки.

Делай как тебе надо но в меру. И не забывай про фанатов.

На счет запасного варианта это есть такой момент. Полностью быть уверенным нельзя никогда. Я пользуюсь жестким диском на котором у меня 2 wim образа для разворачивания и сборка 2 семерки, хр Simplix, 2003 (моя любимая но лишняя 2 раза ставил) и теперь восьмерка еще. Проверочный диск каспера, лайв сд 2к10, 2 разных драйверпака, 2 разных WPI, еще софт немного в разброс. Это основа 96% случаев.
Но есть еще запаска на случай отказа винта в виде кейк-бокса на 10 дисков где есть еще 2 семерки другие, хр Alternative, универсалка ChipDVD, драйверпак, WPI. этого софта мне выше крыши. нестандартные случаи обговариваются заранее и я беру нужный софт дополнительно. если с этим набором у меня не получилось поставить систему то комп надо тестить в мастерской. У меня уже глаз набит я такие компы вычисляю за 5 минут и не приходится сидеть мучится. А еще у меня правило не пихать винт в чужие операционки. Или на переустановку или с моего лайв сд. В их системе могут быть кони и они похерят весь мой софт и я занесу вирей следующему кленту.
На случай экстренной установки антивируса на рабочий комп без антивируса у меня есть флешка-проститутка суй куда хочешь. На ней дистрибутивы антивирусов и базы офлайн. Установил, принес домой, проверил на вирей.

Все! Работа рутина. Хр - семерка, семерка -хр и так все время. Винда-дрова-софт-антивирь-интернет-проверка-бабки-следующий. Флешка лайт как раз. Сервера ставятся редко а хр 64 вообще никогда. Выпендрены с разными лайв сд или софтами разных мастей это для поиграть. Тут грязная нудная работа. Акронис, Мемтест, Виктория, Диск Каспера, Лайв сд для переноса инфы с диска С на Д.

Как ни старайся но все не соберешь. Я может быть пришлю тебе фотку своего набора с которым я несколько лет назад работал. Носил в сумочке на 96 дисков почти забитую. Все было на все случаи. Любой софт: CADы, монтаж, графика, программирование... И еще сумка с железом с блоком, приводом, парой оперативок, парой видюх и даже новым винтом. Жесть! Как сейчас вспомню мурашки. Все равно сложные компы ремонтируются в мастерской а для простых это барахло не надо. С тех пор как я это понял жить стало легко и весело.

100%
russia.gif
mapupa123456 писал(а): Перейти к сообщению
А что ты хотел?! Есть поговорка: назвался глистом - полезай в задницу!
Ты пришел и заявил о себе - вот я специалист и умею делать это и это, смотрите!
Вот и посмотрели, все посмотрели. умные, глупые, сдержанные, скандальные, троли, коллеги, юзеры, спецы. Сколько людей столько мнений и ничего с этим не сделаешь. Тебе кажется, что это ты для себя сделал. НИФИГА! Ты сделал сборку для них, это я сделал для себя сборку, которую никто не пользует кроме меня. Вот теперь и терпи или отбивайся. Или заклеймят как неумеку или будешь крутым прогером в их глазах. Тут есть живой пример автор сборки софта DreamDisk с ником AntiChat. Красавчик! Все правильно сделал. Выполнял пожелания на софт, 100 раз объяснял про вирусы, вобщем компетентно держал марку а в один прекрасный день "Все ребята я в армию пошел" Отлично, молодец! Свалил на белом коне, звезда славы и ноль негатива. До сих пор его сборку качают люди.

У тебя нет выхода или посылаешь всех и делаешь так, как тебе надо и в результате тебя уже не ценят и вообще чего ты вообще тут забыл? Или ты делаешь так, как тебя просят сделать. Если ты не знаешь как делать - слушай других. Я так учился Бухгалтерию 1С ковырять. Мне давали задачи тетки бухгалтера а я их решал а сам не мог придумать ни одной задачи для себя.

Давай посчитаем плюсы:
1 получаешь задачи до которых ты сам не мог додуматься.
2 ты учишься делать то, что раньше не умел.
3 набиваешь руку, учишься читать код, знакомишься с новым софтом.
4 в определенных кругах приобретаешь авторитет, заводишь новые полезные знакомства.
5 всегда наготове инструмент для работы, свой, самый лучший, самим сделанный, удобный, ты знаешь как его чинить и улучшать.
6 мобильность. что тут сказать? свободные руки и карманы. очень хорошо.
7 однажды твоих знаний будет столько, что у тебя появится сайт (если не заленишься) и возможно он принесет тебе бабло.
8 осознание что ты не  . повышение самооценки, пищеварения, цвет лица, потенция. короче жизнь удалась.
9 свобода самовыражения. хобби. цель. без этого нельзя.

Хватит? Я думаю вполне. сразу говорю, что я не буду тут зажигать свою звезду, я и так сволоч порядочная и сыт и доволен и лень.

А на счет различных претензий то тут нужно научится фильтровать. Вопросы дубли в FAQ и под шапку к КАЖДОЙ сборке (есть у тебя такая беда, забываешь старые faq переносить). Вопросы   - игнор. Предложения - на обсуждение или в игнор неинтересные.
А если в чем то обвиняют то есть такое замечательное правило: ты не виноват пока не докажут обратное. пускай до усеру качают права но пока не докажут свою правоту - ты не виноват. Сами они дураки.

Делай как тебе надо но в меру. И не забывай про фанатов.

На счет запасного варианта это есть такой момент. Полностью быть уверенным нельзя никогда. Я пользуюсь жестким диском на котором у меня 2 wim образа для разворачивания и сборка 2 семерки, хр Simplix, 2003 (моя любимая но лишняя 2 раза ставил) и теперь восьмерка еще. Проверочный диск каспера, лайв сд 2к10, 2 разных драйверпака, 2 разных WPI, еще софт немного в разброс. Это основа 96% случаев.
Но есть еще запаска на случай отказа винта в виде кейк-бокса на 10 дисков где есть еще 2 семерки другие, хр Alternative, универсалка ChipDVD, драйверпак, WPI. этого софта мне выше крыши. нестандартные случаи обговариваются заранее и я беру нужный софт дополнительно. если с этим набором у меня не получилось поставить систему то комп надо тестить в мастерской. У меня уже глаз набит я такие компы вычисляю за 5 минут и не приходится сидеть мучится. А еще у меня правило не пихать винт в чужие операционки. Или на переустановку или с моего лайв сд. В их системе могут быть кони и они похерят весь мой софт и я занесу вирей следующему кленту.
На случай экстренной установки антивируса на рабочий комп без антивируса у меня есть флешка-проститутка суй куда хочешь. На ней дистрибутивы антивирусов и базы офлайн. Установил, принес домой, проверил на вирей.

Все! Работа рутина. Хр - семерка, семерка -хр и так все время. Винда-дрова-софт-антивирь-интернет-проверка-бабки-следующий. Флешка лайт как раз. Сервера ставятся редко а хр 64 вообще никогда. Выпендрены с разными лайв сд или софтами разных мастей это для поиграть. Тут грязная нудная работа. Акронис, Мемтест, Виктория, Диск Каспера, Лайв сд для переноса инфы с диска С на Д.

Как ни старайся но все не соберешь. Я может быть пришлю тебе фотку своего набора с которым я несколько лет назад работал. Носил в сумочке на 96 дисков почти забитую. Все было на все случаи. Любой софт: CADы, монтаж, графика, программирование... И еще сумка с железом с блоком, приводом, парой оперативок, парой видюх и даже новым винтом. Жесть! Как сейчас вспомню мурашки. Все равно сложные компы ремонтируются в мастерской а для простых это барахло не надо. С тех пор как я это понял жить стало легко и весело.

вот сижу читаю твои поэмы и понять не могу, тебе что поговорить не с кем? [однако]*я ты все пишешь это тут?? ты считаешь что твои высказывания кому то нужны? хочешь написать автору пиши ему в лс, хотя думаю у него дела по важнее сейчас есть. не ну реально достал уже, сколько можно мусорить в теме, я понимаю что то по делу бы писал, но это уже перебор.
kBa3uMoga
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.843
1.54%
usa.gif
madproject
это отличительный признак России.
из своего опыта что пишут мне на почту:
португальцы, поляки, китайцы, ... предлагали чтото и т.д. (хоть русского не знают).
не одного русского говорящего с полезной инфой, а только слова СКАЖИТЕ, ХОЧЮ, НАДО, ... .

Да и не я один такое замечал, у нас очень пассивный народ. А потом кто то жалуется - что у нас страна такая? Получили по заслугам!
------------------------
mapupa123456, спасибо за этот абзац, улыбнулся первый раз за день!
Цитата:
FILTH1911 ®
100%
russia.gif
Удалите нафиг весь этот базар. Я все равно останусь при своем мнении. А те кто пользуются моими сборками, те поймут. Если из 300 человек 5 что-то не устраивает. Это не повод подражать им и делать то, что они хотят. Ночью новая сборка 32 гб. Дальше буду пуху помогать с-конструктором.
igorbol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.695
100%
ukraine.gif
FILTH2012
Браво! Кому не лень, с 32 гб сделает под себя и 16 и 8 гб за часик и будет счастлив.
А остальное - просто лишний трёп.

FILTH2012 писал(а): Перейти к сообщению
Ночью новая сборка 32 гб.

Ждём с нетерпением! :выпивают:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13