Автор |
Сообщение |
195803
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.167
68.45%
|
Господа! Хочу спросить есть рабочая семерка, клавиатура и мышь. Стоит ли заморачиваться с установкой восьмерки? |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Solo600 |
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
195803 писал(а): | Хочу спросить есть рабочая семерка, клавиатура и мышь. Стоит ли заморачиваться с установкой восьмерки? |
Мыши и клавы недостаточно, еще компьютер нужен |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
|
195803 писал(а): | Господа! Хочу спросить есть рабочая семерка, клавиатура и мышь. Стоит ли заморачиваться с установкой восьмерки? |
Я всегда говорю так - давайте судить о вкусе ананаса не евши его . Вот в таких вопросах пробуждается история ,каждый раз когда появляется новая версия один и тот же вопрос - А стоит или нет . 95,98,ХР Виста 7 ну и более ран.которых уже не помнят .ну а сейчас 8 Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: pytex писал(а): | 195803 писал(а): | Хочу спросить есть рабочая семерка, клавиатура и мышь. Стоит ли заморачиваться с установкой восьмерки? |
Мыши и клавы недостаточно, еще компьютер нужен |
И прокладка между стулом и компьютером . |
|
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
|
Aleks50l писал(а): | И прокладка между стулом и компьютером . |
И еще самое главное что бы у "прокладки" руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот. |
|
|
|
NickZ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.073
0.13%
|
gukov_o писал(а): | Стоит восьмёрка основной, как поставить семёрку второй системой? |
Ставь её на отдельный диск. Отключи все диски, кроме того, на которую ставишь семёрку и установи её. Потом подсоедини все диски и при старте BIOS нажми F8. Из выпадающего меню выбери с какого диска желаешь загрузиться. Добавлено спустя 4 минуты: 195803 писал(а): | Господа! Хочу спросить есть рабочая семерка, клавиатура и мышь. Стоит ли заморачиваться с установкой восьмерки? |
Пока не стоит, так как особых преимуществ восьмёрка перед семёркой не имеет. Напротив, имеется куча несовместимых с 8 прог, глючат драйверы и т.п. |
|
|
|
sololips2011
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.247
0.18%
|
Soler, вам сюда http://leshcatlabs.net/Проблема гибридных вариантов с ати просто ужозз. Сам с таким ноутом. |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
|
NickZ писал(а): | Пока не стоит, так как особых преимуществ восьмёрка перед семёркой не имеет. Напротив, имеется куча несовместимых с 8 прог, глючат драйверы и т.п.
|
Не поверите с 14-09-2011 перешел на деволпер прошелся по всем версиям сейчас на РТМ ,за все время не словил ни одного бзота ,если сам не создавал его тестируя антивирусники .На 7 ,стоит 2 системой ,заходил раз 10 по большой нужде и почему то не тянет . 8 полностью устраивает . Даже ,блин ,и Метро нравится и ни разу не использовал твики и не старался всевывать другие дрова .Все что дает 8 тем и пользуюсь . Да а железо не ахти -ноутбук Asus70AB |
|
Solo600
DG Win&Soft
ДоброDel
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.551
100%
|
Aleks50l писал(а): | Метро нравится и ни разу не использовал твики и не старался всовывать другие дрова .Все что дает 8 тем и пользуюсь . |
...и это правильно! Полностью согласен и поддерживаю |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
NickZ писал(а): | Ставь её на отдельный диск. Отключи все диски, кроме того, на которую ставишь семёрку и установи её. Потом подсоедини все диски и при старте BIOS нажми F8. Из выпадающего меню выбери с какого диска желаешь загрузиться. |
ну зачем выдумывать такие методы через ж... (отдельный диск, отключать диски, выбирать в биосе)? Системы нормально работают вместе, с общим загрузчиком и загрузочным меню выбора. Главное, чтобы каждая система имела свой отдельный раздел. Не нужно для этого менять конфигурацию и приоритеты дисков. |
|
|
|
bor07
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.79
100%
|
Кстати ClassicShell 3.6.1 прекрасно справляется с Метро.Сворачивает его напрочь после старта. Ну про кнопку и стандарное(почти) меню Пуск я и не говорю... |
|
|
|
QuantoCosta
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 26.876
100%
|
Ох уж эта Windows 8… Еле нашёл, где находится кнопка выключения/перезагрузки/сна. К ней ещё притираться и притираться. |
|
|
|
Soler
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.577
100%
|
sololips2011 Спасибо, добрый человек, что не забыл о моей проблеме. Хоть и не силён в английском, но понял, что что-то нужно скачать, а потом это что-то установить. Пока 200 с лишним метров качаю... Установлю отпишусь
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 19 секунд:
sololips2011 Или я что то не так сделал или программа не подходит. Итог - проблема осталась + слёт активации win 8. Пришлось восстанавливать систему из образа, так как мой цифровой код уже для активации не подходил |
|
|
|
lehoxs
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 23.067
Раздал: 6.048 TB
2.16%
|
pytex писал(а): | NickZ писал(а): | Ставь её на отдельный диск. Отключи все диски, кроме того, на которую ставишь семёрку и установи её. Потом подсоедини все диски и при старте BIOS нажми F8. Из выпадающего меню выбери с какого диска желаешь загрузиться. |
ну зачем выдумывать такие методы через ж... (отдельный диск, отключать диски, выбирать в биосе)? Системы нормально работают вместе, с общим загрузчиком и загрузочным меню выбора. Главное, чтобы каждая система имела свой отдельный раздел. Не нужно для этого менять конфигурацию и приоритеты дисков. |
А я вот таки делал, тока без отключения физически. Не затрет она загрузчик если в приоритет поставить диск на который ставится венда. ненравится мне когда на одном винте несколько систем. не знаю ну не сторонник я этого. Ах да. И этот бут восьмерочный с выбором систем, я его не разу и невидывал. я понимаю это как раз и за такого что у каждой системы свой хард(свой загрузочный сектор), верно мыслю? И еще, не разу не писал. Было такое, смотрю видео. на каком либо моменте в завис уходит и звук дергается на одно месте, такое было два раза. Только через жесткий резет, больше ни как, и сегодня отошел от компа на некоторое время, прихожу, стоит, завис, опятть же резет на блоке. У кого нибудь такое бывало? п.с. Бсод ни разу еще видал, на ртм(смайл грусти) И как кто-то уже писал, было и такое, во время просмотра видео, бывают моменты притормаживания(встречалось и на седьмой) |
|
|
|
Kirill12a
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.636
40.29%
|
Поставил аваст интернет секьюрити теперь при работе фаервола аваста в приложениях метро стало невозможно войти в учетную запись (аваст блокирует), если фаервол отключаю вхожу спокойно. В настройках фаервола всем приложениям разрешил выход, но по прежнему никакого толка от этого. Windows 8 чистая только она и аваст уже. Кто сталкивался и что делать? |
|
|
|
|
|