Автор |
Сообщение |
kaster_95
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.074
0%
|
а у этого ОС есть драйвери ??? |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.095
Раздал: 145.7 TB
100%
|
kaster_95 Все те, что встроила в систему сама Майкрософт. |
|
|
|
d5505870
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.69
100%
|
Пожалуйста, если не трудно ответить на такой вопрос: на одном ноутбуке SLIC-таблица версии 2.0, есть ли вероятность, что система активизируется нормально и через некоторое время не появится черный экран с надписью "ваша версия... ну и т.д." Заранее благодарю за ответ. И большое спасибо за Ваш труд. На другом ноуте пользуюсь этой сборкой, скачанной если не ошибаюсь в 2010г. Все прекрасно работает. Хучу попробовать эту. |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
d5505870 Ответ на твой вопрос есть в шапке топика. |
|
|
|
biznesoft
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.391
3.73%
|
Треба спробувати поставити цю збірку в офіс як вона себе там поведе. Автору респект за роздачу. |
|
|
|
d5505870
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.69
100%
|
m0nkrus Спасибо за ответ. Я все понял. Надо быть более внимательным. |
|
|
|
anymaxx
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 91.367
0%
|
...Исправлен небольшой недочет, когда в 64-битной русской версии Windows 7 при использовании активатора отсутствовала русификация надписи "Запуск Windows" и загрузочного меню, доступного по нажатию клавиши F8.... - другой способ существует или нет? А то поставил, настроил, обновил(. Или как можно найти другой подход? Как удалить если что активатор такой?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 47 секунд:
...или скачать обновленную сборку и установить сверху по той которая стоит возможно??? |
|
|
|
heruvimrus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.53
37.84%
|
anymaxx писал(а): | ...Исправлен небольшой недочет, когда в 64-битной русской версии Windows 7 при использовании активатора отсутствовала русификация надписи "Запуск Windows" и загрузочного меню, доступного по нажатию клавиши F8.... - другой способ существует или нет? А то поставил, настроил, обновил(. Или как можно найти другой подход? Как удалить если что активатор такой?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 47 секунд:
...или скачать обновленную сборку и установить сверху по той которая стоит возможно??? |
Думаю можно на это забить.. Я скачал первоначальную раздачу вечером, а на следующий день обновили торрент... У меня заставка-windows starting на английском (но не молиться же на него), а меню загрузки F8 при этом прекрасно работает... |
|
|
|
anymaxx
Ratio: 91.367
0%
|
а загрузка через F8 на каком? на русском или буржуйский? |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
anymaxxВот это в командной строке выполни на установленной системе и все станет на русском: Код: | COPY /y "%windir%\System32\ru-RU\winload.exe.mui" "%windir%\System32\ru-RU\xOsLoad.exe.mui" |
|
|
|
|
fornnmman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.799
15.38%
|
не понятно. при установке во время выбора раздела - все время пишет "не могу создать раздел или использовать существующий". несколько винтов пробовал. и чистых, и форматированных и с данными. как же это побороть? |
|
|
|
prihodcos
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.239
100%
|
Всё прекрасно работает (Домашняя расширенная х64). m0nkrus писал(а): | anymaxxВот это в командной строке выполни на установленной системе и все станет на русском: Код: | COPY /y "%windir%\System32\ru-RU\winload.exe.mui" "%windir%\System32\ru-RU\xOsLoad.exe.mui" |
|
Спасибо, помогло! |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
fornnmman Скриншот или фотку экрана во время сего события, пожалуйста. |
|
|
|
heruvimrus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.53
37.84%
|
anymaxx Цитата: | а загрузка через F8 на каком? на русском или буржуйский?
|
На буржуйском fornnmman Цитата: |
не понятно. при установке во время выбора раздела - все время пишет "не могу создать раздел или использовать существующий". несколько винтов пробовал. и чистых, и форматированных и с данными. как же это побороть?
|
У меня немного другая фишка с разделами присутствовала.. Начав установку в режиме ACHI я как обычно при работе с разделами начал подсовывать дискету с драйверами ACHI непосредственно для моей материнки ASUS M4N78 PRO для Windows 7 x 64. Драйвера обнаруживались и успешно устанавливались... Но после этого винда не желала устанавливаться, а в меню разделов снизу появлялась надпись: " Невозможно установить Windows в этот раздел" Помучившись я установил в режиме ACHI с драйвером присутствующим в самой операционке... А вот почему установка не приняла родные дрова от ASUS вопрос... Тоже что ли не подписные или чё? |
|
|
|
LeRoY_85
Ratio: 8.818
100%
|
У етой сборки проблема с АВАСТОМ!!! Монк можно поправить. Плиз!!! Устанавливаю АВАСТ, посте перезагрузки винда не ни как не загружается - один выход зайти в безопасном режиме и удалить аваст - и тогда все снова работает идеально. Вот-так как-то.
Добавлено спустя 36 минут:
Монк очень сильно прошу решить проблему с АВАСТОМ в этой сборке. Плизззз. Я ставил х64 максимальную. Проблема именно с этой сборкой. |
|
|
|
|
|