Автор |
Сообщение |
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Hybernaculum писал(а): | Мда, люди привыкли думать штампами, в то время как бизнес-модель у майкрософта поменялась координально, магазин+облачные сервисы быстро окупят эти незначительные убытки. |
Полностью согласен, и думаю что они на это и расщитывают (магазин+облачные сервисы). Хотят по больше народу на восьмёрку подсадить, А пиратство их наверное сильно больше не волнует. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
loban_ser писал(а): | Hybernaculum писал(а): | Мда, люди привыкли думать штампами, в то время как бизнес-модель у майкрософта поменялась координально, магазин+облачные сервисы быстро окупят эти незначительные убытки. |
Полностью согласен, и думаю что они на это и расщитывают (магазин+облачные сервисы). Хотят по больше народу на восьмёрку подсадить, А пиратство их наверное сильно больше не волнует. |
Полностью согласен с Hybernaculum и loban_ser. Бороться с пиратством в наш технологический век становится всё более сложно и более затратно. И волноваться о нём - пустая трата времени, ну, и денег соответственно. А, вот, магазин+облачные сервисы, да и ещё что-нибудь придумают - это выход. Проще с 1.000.000 чел по рублю собрать, чем со 100 по 10.000. |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.956
64.46%
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
да если и лоханулись - никогда не признаются так и будут говорить, что была предусмотрена такая возможность для любимых и уважаемых пользователей продукции майкрософт. кто ж в таких ошибках будет признаваться и тем более предлагая облачные сервисы - где аналогичных просчётах в безопасности просто не может быть, лишь по причине , что их не может быть... так что крупная корпорация, очень крупная корпорация, где маркетологи прекрасно понимают как проходит активация, всё правильно, не занимается такими мелочами как пираты.
да и на семёрке их практически уже не волновали пираты, выпустили KB....1033 и всё gut |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
jb-79Так Вы сути-то похоже и не поняли. - Майки сами ключи-то и раздают специально и от того, что кто-то где-то вещает о том, что у него уже не одна сотня ключей - это им только на руку. Чем больше народу на дармовщинку падёт, тем больше они потом денег через свой магазин, да облачные сервисы соберут с некоторых, кто пал на ту дармовщинку. Тут главное что - систему на халявку установить, а по магазинам потом не лазить и в облачных сервисах не витать Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: unizzon писал(а): | да если и лоханулись - никогда не признаются |
И это может быть |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.956
64.46%
|
grinyaulis писал(а): | Так Вы сути-то похоже и не поняли.
|
нет, это как раз Вы не поняли того что я хотел сказать...ослосеть помните?? а когда правоблядатели появились? а с ТРУ что случилось и т.д., почему многие торрент трекеры настолько запараноены на своей приватности, что не разрешено даже упоминать названия оных на других сайтах??! моя мысль Вам понятна? ..речь не о Майках, а о многочисленных имбицылах ...а Майки.. я тоже думаю что это не ошибка Майков, хотя возможен и такой вариант (там где левая рука с правой не дружит..)))) grinyaulis писал(а): | jb-79А имбицилы-то тут при чём? Они и систему установить не смогут, да и не знают, что вообще она есть и наш форум, и мы с вами грешные |
Вы сами прекрасно поняли о чем я...ни в коем случае не о несчастных людях с диагнозом)) |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis писал(а): | а по магазинам потом не лазить и в облачных сервисах не витать |
Вот вот и офис 365 предлогалили установить на халяву типа только пользуйтесь. Поставил посмотрел и активировать не нужно мол только работайте. А потом удалил думаю а ну вас. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
jb-79А имбицилы-то тут при чём? Они и систему установить не смогут, да и не знают, что вообще она есть и наш форум, и мы с вами грешные |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
LcHNextGen писал(а): | Microsoft “подарила” пиратам ключ активации Windows 8<...> Выяснилось, что после этого бесплатного обновления пиратская копия ОС превращается в полностью активированную. Портал The Verge решил выяснить - действительно ли этот способ работает. И у него получилось! Нелицензионную копию Windows 8 смогли превратить полностью легальный продукт. |
Сразу видно, кто работает в The Verge. Еще со времен первых Windows пиратская копия могла быть активированной. А не лицензионная копия никогда не могла стать легальным продуктом без специальных условий легализаций от самого Майкрософт. А это означает, что при первой же проверке соответствующими органами юрлица на пиратский софт, будет изъятие с применением соответствующих мер. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
loban_serА я активировал по телефону на халявку. Тут главно строгое разграничение внутри себя провести. С одной стороны халявская активация, с другой - шопингу и облакам ни-ни Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: KingComp писал(а): | А это означает, что при первой же проверке соответствующими органами юрлица на пиратский софт, будет изъятие. |
Ну, уж юр-то лицам не грех и купить. Поставят на баланс, уменьшение налога на прибыль, НДС 18% зачтётся. А в итоге добавят цену на свою продукцию/услуги... Не прогорят... |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis писал(а): | А я активировал по телефону на халявку. Тут главно строгое разграничение внутри себя провести. С одной стороны халявская активация, с другой - шопингу и облакам ни-ни |
Ты извени меня пожайлуста но что то не понял. Ещё раз прошу прощения но просто с моими тремя классами до меня трудно доходит. Всё всё дошло простите голова гругом. grinyaulis писал(а): | Да я сам со своими восемью до конца всё не понимаю Поживём - увидим, что дальше с дармовой активацией Виндовсов и Офисов будет А то, как Майки прижмут всех и будем в очереди за коробками стоять, как за колбасой в своё время (кстати, не стоял | |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
grinyaulis, да, я согласен. Но это я к тому, что писали тоже от имени юрлица. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
loban_ser писал(а): | grinyaulis писал(а): | А я активировал по телефону на халявку. Тут главно строгое разграничение внутри себя провести. С одной стороны халявская активация, с другой - шопингу и облакам ни-ни |
Ты извени меня пожайлуста но что то не понял. Ещё раз прошу прощения но просто с моими тремя классами до меня трудно доходит. |
Да я сам со своими восемью до конца всё не понимаю Поживём - увидим, что дальше с дармовой активацией Виндовсов и Офисов будет А то, как Майки прижмут всех и будем в очереди за коробками стоять, как за колбасой в своё время (кстати, не стоял) |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis писал(а): | А то, как Майки прижмут всех и будем в очереди за коробками стоять, как за колбасой в своё время (кстати, не стоял) |
Я имел ввиду это. |
|
|
|
Offloss
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.45
100%
|
а куда собственно ключи вводить? у меня нет поля ввода. |
|
|