Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Assassin's Creed
Описание (Источник: iXBT.com) Assassin's Creed - проект с весьма неожиданной родословной. Разрабатывает игру студия Ubisoft Montreal, к слову, ответственная за выход современных инкарнаций «Принца Персии» и серию Splinter Cell. Находящийся в разработке более двух лет, проект долгое время скрывался под покровом секретности и впервые «всплыл» лишь на прошедшей Е3. Однако, многие поклонники компьютерных игр пропустили премьеру игры мимо, поскольку изначально она позиционировалась в качестве PS3-эксклюзива. Но время шло, Ubisoft наблюдала, и вскоре последовали официальные вести - игрушка выйдет на всех современных игровых платформах.
Дата выхода X360 и PS3 - Released PC - 12.02.2008 (Есть информация, что релиз могут отложить до марта 2008) NDS - неизвестно
Минимальные требования: Windows XP или Vista 2 GB RAM Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места
Рекомендуемые требования: Windows Vista Intel Pentium Core 2 Duo 3 GB RAM ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 Акустическая система 5.1 Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Скриншоты
|
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
Исследователь Космоса писал(а): | А-а-а... У тебя премьера 11-ой серии 4-го сезона - не до этого. |
Да, занят немного Исследователь Космоса писал(а): | Док, у тя такая же хня? |
Неа. Промежуток в два-три раза больше. |
|
|
|
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.927
100%
|
У меня проблемка,игруха классная только вот вылетает часто,подскажите че делать то,повторная переустановка результата не дала........ |
|
|
|
G-man
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.499
100%
|
Tarkin писал(а): | У меня проблемка,игруха классная только вот вылетает часто,подскажите че делать то,повторная переустановка результата не дала........ |
Дрова точно все последние, директ икс? конфиг компа в студию! у всех работает, проблема в твоей машине. |
|
|
|
Romimir
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.986
0%
|
Народ игру скачал спасибо всем.Ток вопрос сразу возник, по прохождению игры ? как там чела обогнать в тренеровочной миссии сори за офтоп |
|
|
|
Fabius
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.809
4.17%
|
Фух! Я прочел єтих 10 страниц!!! Чего я только не увидел... Люди нельзя же так, ну не понравилась кому-то, зачем же лицом и в игрушку... Я тут изнывал в ожидании, и теперь, [Хочу Знать] что я получу? времени на раздумия у меня до утра пока качается. Ждал конечно не как Сталкера в свое время (7 доллллллгих лет), не после таких не однозначных коментов, боюсь разочарования... к тому же я не особый поклонник жанра экшн, я по РПГ. Но для разнообразия люблю серию Наследие Каина, Респект Half Life!!! И вообще атмосферным играм имеющим хороший сюжет... |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
Romimir, режим High Profile (правая кнопка крыски) > Зажать "Пробел" > Бежать |
|
|
|
Romimir
0%
|
Спасибо попробую. Возможно ещё потребуются ваши советы |
|
|
|
gofmanaa
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.53
38.71%
|
Чем неоднозначнее коменты тем луче игра или фильм < народная мудрость. |
|
|
|
Romimir
0%
|
Да не обогнать мне его может как то без тренировки можно пройти |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
gofmanaa, закономерно. |
|
|
|
begemot22222.bk
Гость
|
Друзья, прошу подсказки: скачал игру, а при запуске лишь черный экран, но со звуком... График-карта ATI RADEON X800. Все остальное, процессор, оперативная память и т.д. точно хватает для этой игры ! Дело в график-карте ? Или есть еще какое то решение ? |
|
|
|
Romimir
0%
|
Сначало надо было мне ознакомиться со всем управлением(покрутить колёсиком мышки) а потом просить помощи у вас .Всё понял и разобрался спасибо.А игра и впрямь шедевр намучено такого что чёрт ногу сломит.Будем медленно пробираться вперёд |
|
|
|
G-man
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.499
100%
|
begemot22222.bk писал(а): | Друзья, прошу подсказки: скачал игру, а при запуске лишь черный экран, но со звуком... График-карта ATI RADEON X800. Все остальное, процессор, оперативная память и т.д. точно хватает для этой игры ! Дело в график-карте ? Или есть еще какое то решение ? |
выброси на помойку свою видеокарту, она не поддерживает 3-и шейдеры (только 2-е) и купи Geforce 86XX-96XX или Radeon 26XX-36XX Где х - любая цифра |
|
|
|
SMonk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.28
|
RADEON X1600 тож не попрёт? |
|
|
|
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.927
100%
|
G-man писал(а): | Tarkin писал(а): | У меня проблемка,игруха классная только вот вылетает часто,подскажите че делать то,повторная переустановка результата не дала........ |
Дрова точно все последние, директ икс? конфиг компа в студию! у всех работает, проблема в твоей машине. |
Дрова я [Хочу Знать] не знаю виндоус не я ставил,директ икс вроде последний,ставил версию Assassins Creed [Ru] (P) 2008 Тип ЦП:QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Системная память:2048 Мб (DDR2 SDRAM) Видеоадаптер :NVIDIA GeForce 8800 Ultra (768 Мб) |
|
|
|
|
|