| Автор |
Сообщение |
Virgil2011
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.641
0.48%
|
Не работает их блокиратор толком любой из заблокированных сайтов открывается (вот список http://reestr.rublacklist.net/) надо просто в opere включить турбо режим или mozille установит дополнение например (http://www.anonymox.net/en). |
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
den2451984 писал(а):  | Только что зашёл в свой плейлист вконтакте, который только ради музыки и использовал: всего было 203 разных треков, из них процентов 5-10 уже побледнели и не доступны, а при попытке проиграть трек выдаётся сообщение:
аудиозапись ХХХ была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. Вы можете удалить аудиозапись, нарушающую авторские права."
|
Зашел и проверил,как там у меня.Такае же беда!Правда и аудио то у меня там было может всего штук 30,но тем не менее 4 накрылись,скачивал с зайцев,но ведь не альбомы,а отдельные любимые песни-ваще черте че!!!  Как говаривала моя бабушка(царство ей небесное)НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!Поглядим-поглядим,что из этого выйдет.В любом случае останется так:"если нельзя,но очень хочется,то можно".Одно слово-Россия,и вместо того,чтобы чем-то первозначным заниматься,например авто уже нельзя нигде проехать,так стройте эстакады или еще что-нибудь придумывайте,так тем же правообладателям легче будет проехать(может и успокоются)  |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.69
100%
|
kotekzot писал(а):  | Grigory1980 писал(а):  | Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры. |
тогда и цены вырастут до западных (а то не дай бог и до австралийских, бедные аборигены платят раза в 1.5-2 больше за игры, чем в сша, например). интересно, на сколько далеко власть пойдёт с этим. задавят торренты, все полезут в даркнеты, а чем даркнет больше, тем труднее властям будет искать тех, кто использует его для распространения по-настоящему опасной информации. | Само по себе развитие теневого интернета, принципы работы которого устойчивы к деанонимизации и контролю, не несет в себе ни чего плохого. Вернее сказать пользы будет гораздо больше чем вреда. Жалко создатели ARPANET не знали во что выльется их разработка и не заложили эти принципы самого начала. А вообще если учитывать что у населения в домах появляется все больше компьютеров, домашних кинотеатров и прочих гаджетов, требующих подключение к интернету, все больше народу посматривают в сторону дешевых NAS серверов. NAS сервер с винтом на 2ТБ плюс i2p и можно поднять простенький сайтик с возможностью скачать mp3 треки. Собственно вполне логическим шагом в эволюции интернета было бы снизить зависимость от мощных серверов и доменных зон. Другое дело будет ли этот шаг сделан, всегда было под вопросом, и я все более склоняюсь к мысли что будет, причем намоем веку. |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
RockyRok
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.815
10.12%
|
Да вобще справедливо на самом деле,пиратство оно и есть пиратство,хотя сам всё качаю,будет жаль если лавочку закроют. |
|
|
 |
Gamerzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.33
100%
|
Если запретят анонимизаторы и провайдерам навяжут "чудо-коробки" для тотальной слежки за всеми, ситуация будет хуже китайской.
Не очень верю я что пираты реала проблему поправят. Время не то. |
|
|
 |
CVYASHOK
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.043
100%
|
Ничего страшного сейчас лето на дворе есть чем заняться а зимой и телик посмотрим... А за бабки пусть сами смотрят. |
|
|
 |
drakula6666666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.226
0%
|
Да всех этих депутатов надо отправить на рудники. Конечно воров же сажать нельзя потому что все воры чиновники. |
|
|
 |
9130
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.208
100%
|
Один законопроект офигенней другого!Снимаю шляпы.Скоро расстреливать небось начнут! |
|
|
 |
dvso
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.407
100%
|
Волк Призрак писал(а):  | Grigory1980 писал(а):  | Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры. |
Согласен на все 100% |
Я в принципе тоже согласен только одно но. Я живу в Бельгии и доход у меня более озвученного предыдущим оратором (не хвастовство ,просто так наверное повезло но не суть) даже не смотря на это у меня не возникает желания заплатить 20-30 евро за тот шлак который выпускают бондарчукимихалковы и им подобные на средства из гос. бюджета т.е. на те деньги которые уже забрали из налогов которые мы с Вами ребята платим. Отсюда вопрос - нафига я должен два раза за одно и тоже платить если я за ЭТО и одного бы раза не стал бы по своей воле платить? И второе-то что мне нравится я реально покупаю на лицензионных дисках будь то музыка или фильм. Да за качественный товар я готов выложить деньги. Они что думают если запретят скачивать все в магазины побегуть? Побегут только за тем что и сейчас покупают . Это не касается шедевров типа стаса Михайлова или фильки Киркорова их и бесплатно то не особо качают. |
|
|
 |
Dj0cker
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.172
100%
|
локалку еще не запретили же )) так что выберемся, будем качать хоть весь инет закроют |
|
|
 |
AniDuber
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.53
4.27%
|
Судя по всему скоро перепишут конституцию. |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.69
100%
|
AniDuber писал(а):  | Судя по всему скоро перепишут конституцию. |
Уже пару раз подправляли. |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
parodama
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.406
2.27%
|
А разве "творения"самих режиссёров,сценаристов и продюссеров возникли на пустом месте. Разве все диалоги, музыка,костюмы,техника и всё из чего состоит фильм придуманы ими. Авторы (может быть даже не сознавая этого) вовсю пользуються плодами чужого творчества, которые в свою очередь также использовали наработки предыдущих поколений. На этом стоит мир. Может им стоит тоже расплатиться со всеми, так на это никаких денег не хватит. Бедные наши творческие работники, денюжек захотели!? Интересно кому там плохо живётся? Михалкову,Говорухину или Шахназарову... Наблюдаеться железная закономерность :чем больше у авторов ,так называемой творческой свободы( о кторой они якобы бредили в годы "диктатуры" советской власти),чем больше рассуждений о деньгах им причитающихся, тем бесплодней они становяться. Где наши: Рязанов, Меньшов,Михалков уже и Говорухин .Где их сегодняшние бессмертные творения?,ведь когда то они действительно были! Один ПШИК !!! Ответ!: они были разменяны на чествования,награды,внимание телевидения и прессы,фестивали, мерседесы,дворцы и деньги,деньги,деньги... Всё мало! Закономерный результат. Задумайтесь об этом. п.с. А,кто качает то!? Нищета наша росссийская. |
|
|
 |
Vi Man
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.915
100%
|
GamerzzzИнициатива силовиков подразумевает запрет программного обеспечения или браузеров со встроенным анонимайзером.Очень смешно запретить то они могут, может еще запретят использовать компьютер не с M$ Win? но заблокировать передачу нет так как пострадает весь бизнес который сидит на VPN. И первые кто пострадают будут Sony EA Blizzard Valve и прочие которые гонят тонны шифрованного трафика к своим игровым серверам  Нет способа определить в зашифрованном пакете содержимое до его расшифровки. |
|
|
 |
Kiro25
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.434
100%
|
Надо попросить сообщество Ананимус пускай хорошенько бомбанут их . В РОССИИ с пиратством бороться бесполезно . |
|
|
 |
|
|
|