Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 938

Готовимся к блокировкам сайтов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок
Автор Сообщение
leolatis
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.131
100%
srsd писал(а): Перейти к сообщению
-> Torbutton - расширение Firefox, добавляющее в него кнопку включения и выключения Tor. Обеспечивает также улучшенную защиту приватности и изоляцию состояния браузера - addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2275 ->
->Это дополнение было удалено автором.<-
Вот тебе раз... Перебираем возможности дальше!

нужно просто найти человека, у которого в фаирфоксе остался этот плагин и попросить экспортировать его и залить куда-нибудь. если это вообще кому-то нужно. i2p говорят лучше. анонимнее.
ylo2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.343
1.49%
leolatis писал(а): Перейти к сообщению

нужно просто найти человека, у которого в фаирфоксе остался этот плагин и попросить экспортировать его и залить куда-нибудь. если это вообще кому-то нужно. i2p говорят лучше. анонимнее.

i2p больше как своя отдельная сеть, лучше не использовать для хождения в интернет. Но анонимность так параноидальная конечно. В Торе анонимность вполне достаточная, никто не будет даже в спецслужбах копаться в трафике Тора - больше сил потратят, будто ловить им больше некого.
Эри
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.957
2.56%
У меня вопрос я подключена через локальную сеть vpn соединение. Как я смогу использовать чужой vpn?
И как через аномайзеры и тор скачивать торрент файлы?
HDmusicAnime
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.117
Раздал: 10.39 TB
100%
roody.gif
Прошу совета... :(

Я до конца лета на отдыхе, комп естественно дома, скажите как быть если вдруг я приеду домой,а ваш сайт будет уже заблокирован? Инструкцию как зайти на сайт скинула на телефон, но некоторые описания например по сети I2P ссылаются на этот сайт, и как быть потом...

Ratio: 6.29
100%
witch.png
HDmusicAnime
Сохранить страницы на компьютер? Переписать, перепечатать?
dimazzz01
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 109.652
Раздал: 52.61 TB
100%
russia.gif
HDmusicAnime
ВКонтакте есть группа, можно там еще информацию посмотреть.

Ratio: 3.984
100%
neth_antilles.gif
вот и получите

поленились сходить за кодом доступа на почту (через пару дней) или в РТ (получить сразу)..

.получите 50% от нужного количества голосов :( (активация работала на оба ресурса..второй ой как пригодился бы вам :умничает: )

https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/otmenit-zakon-o-proizvolnyh-blokirovkah-internet-resursov-ot-02072013-187-fz-zakon-protiv-interneta/

http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/cat/STATE_STRUCTURE.html#online
OberonNev
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.329
100%
russia.gif
Вот я хороший:) Я не поленился. Активировал ради этого аккаунт, который валялся год в ящике тумбочки :)
А вообще, конечно, друзья, не поленитесь, это нужно всем нам!!!
RollGear
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.132
46.94%
ussr.gif
Народ кто хорошо разбирается подойдет ли PrivatizeVPN ? понравилась в нем простота подключения буквально в один клик.
Onega2
Меценат

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
russia.gif
А почему бы самим провайдерам не встать на сторону простых пользователей и не бойкотировать закон?
StGalant
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.199
5.36%
RollGear писал(а): Перейти к сообщению
Народ кто хорошо разбирается подойдет ли PrivatizeVPN ? понравилась в нем простота подключения буквально в один клик.

Непонятный сервис. Что за технологии используют? Ничего не написано.
Я бы побоялся его использовать.

Ищи сервисы которые предлагают стандартные pptp, l2tp, OpenVPN. Не устанавливай всякую левую ерунду.
Вот например инструкция http://www.securitykiss.com/resources/tutorials/l2tp_windows7/
Неужели сложно?
StGalant
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.199
5.36%
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
По данному закону провайдеры обязаны блокировать не весь сайт целиком, а только страницу, предположительно! нарушающую что-то там правообладателя. Но подобных мощностей у провайдеров нет.

Дело даже не в мощностях, а в том, что https они фильтровать никакими мощностями вообще не смогут. Поэтому будут по сути нарушать закон чтобы его исполнить. :мегашок:
Nestor_07
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.403
100%
ussr.gif
Не знаю, а возможно ли осуществление следующей идеи - дополнение к браузеру вроде Better Torrent 2.1.1 через которое одним кликом мышки попадаешь напрямую на сайт? Где-то так.
kx77

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 126.249
100%
Эри писал(а): Перейти к сообщению
У меня вопрос я подключена через локальную сеть vpn соединение. Как я смогу использовать чужой vpn?

VPN могут быть в матрешечном варианте
впн через впн через впн
Если PPTP или L2P - добавляется сетевое соединение в виндовс, чуток по разному в XP и win7, но суть одна. Если openvpn - там специальный софт
Эри писал(а): Перейти к сообщению

И как через аномайзеры и тор скачивать торрент файлы?

Точно так же, как и раньше
swen1234
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.756
100%
russia.gif
можно этот vpn использовать https://kebrum.com/ работает отлично ! в бесплатном режиме около 3 немецких ip
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.
Страница 10 из 100