Автор |
Сообщение |
leolatis
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.131
100%
|
srsd писал(а): | -> Torbutton - расширение Firefox, добавляющее в него кнопку включения и выключения Tor. Обеспечивает также улучшенную защиту приватности и изоляцию состояния браузера - addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2275 -> ->Это дополнение было удалено автором.<- Вот тебе раз... Перебираем возможности дальше! |
нужно просто найти человека, у которого в фаирфоксе остался этот плагин и попросить экспортировать его и залить куда-нибудь. если это вообще кому-то нужно. i2p говорят лучше. анонимнее. |
|
|
|
ylo2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.343
1.49%
|
leolatis писал(а): | нужно просто найти человека, у которого в фаирфоксе остался этот плагин и попросить экспортировать его и залить куда-нибудь. если это вообще кому-то нужно. i2p говорят лучше. анонимнее.
|
i2p больше как своя отдельная сеть, лучше не использовать для хождения в интернет. Но анонимность так параноидальная конечно. В Торе анонимность вполне достаточная, никто не будет даже в спецслужбах копаться в трафике Тора - больше сил потратят, будто ловить им больше некого. |
|
|
|
Эри
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.957
2.56%
|
У меня вопрос я подключена через локальную сеть vpn соединение. Как я смогу использовать чужой vpn? И как через аномайзеры и тор скачивать торрент файлы? |
|
|
|
HDmusicAnime
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.117
Раздал: 10.39 TB
100%
|
Прошу совета... Я до конца лета на отдыхе, комп естественно дома, скажите как быть если вдруг я приеду домой,а ваш сайт будет уже заблокирован? Инструкцию как зайти на сайт скинула на телефон, но некоторые описания например по сети I2P ссылаются на этот сайт, и как быть потом... |
_________________ Аее ^_^
|
|
|
Dark_KRONOS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.29
100%
|
HDmusicAnime Сохранить страницы на компьютер? Переписать, перепечатать? |
|
|
|
dimazzz01
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 109.652
Раздал: 52.61 TB
100%
|
HDmusicAnime ВКонтакте есть группа, можно там еще информацию посмотреть. |
|
|
|
XitrLIS
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.984
100%
|
|
|
OberonNev
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.329
100%
|
Вот я хороший:) Я не поленился. Активировал ради этого аккаунт, который валялся год в ящике тумбочки А вообще, конечно, друзья, не поленитесь, это нужно всем нам!!! |
|
|
|
RollGear
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.132
46.94%
|
Народ кто хорошо разбирается подойдет ли PrivatizeVPN ? понравилась в нем простота подключения буквально в один клик. |
|
|
|
Onega2
Меценат
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
|
А почему бы самим провайдерам не встать на сторону простых пользователей и не бойкотировать закон? |
|
|
|
StGalant
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.199
5.36%
|
RollGear писал(а): | Народ кто хорошо разбирается подойдет ли PrivatizeVPN ? понравилась в нем простота подключения буквально в один клик. |
Непонятный сервис. Что за технологии используют? Ничего не написано. Я бы побоялся его использовать. Ищи сервисы которые предлагают стандартные pptp, l2tp, OpenVPN. Не устанавливай всякую левую ерунду. Вот например инструкция http://www.securitykiss.com/resources/tutorials/l2tp_windows7/Неужели сложно? |
|
|
|
StGalant
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.199
5.36%
|
NorthOn писал(а): | По данному закону провайдеры обязаны блокировать не весь сайт целиком, а только страницу, предположительно! нарушающую что-то там правообладателя. Но подобных мощностей у провайдеров нет. |
Дело даже не в мощностях, а в том, что https они фильтровать никакими мощностями вообще не смогут. Поэтому будут по сути нарушать закон чтобы его исполнить. |
|
|
|
Nestor_07
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.403
100%
|
Не знаю, а возможно ли осуществление следующей идеи - дополнение к браузеру вроде Better Torrent 2.1.1 через которое одним кликом мышки попадаешь напрямую на сайт? Где-то так. |
|
|
|
kx77
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 126.249
100%
|
Эри писал(а): | У меня вопрос я подключена через локальную сеть vpn соединение. Как я смогу использовать чужой vpn?
|
VPN могут быть в матрешечном варианте впн через впн через впн Если PPTP или L2P - добавляется сетевое соединение в виндовс, чуток по разному в XP и win7, но суть одна. Если openvpn - там специальный софт Эри писал(а): | И как через аномайзеры и тор скачивать торрент файлы?
|
Точно так же, как и раньше |
|
|
|
swen1234
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.756
100%
|
можно этот vpn использовать https://kebrum.com/ работает отлично ! в бесплатном режиме около 3 немецких ip |
|
|
|
|
|