Автор |
Сообщение |
mixa-81 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.116
100%
|
Мы из Будущего (2008) DVDRipОбложка:
Жанр: приключения, фантастика, военный Режиссер: Андрей Малюков Актеры:Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков Описание фильма:Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. Продолжительность: 01:55:13 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1670 kbps Размер кадра: 720x400 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Перевод: Оригинальный Cемпл
Время раздачи: С 10:00 до 02:00 Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
|
|
|
|
|
ArtWeb
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.005
Раздал: 418 GB
100%
|
Большинство отписавшихся полные уроды поколения, и этого не исправить даже такими фильмами. Печальный факт* Хороший фильм! эмоциональный, с интересной идеей, не кровожадный, без пошлости. При просмотре совершенно не замечаешь, что не дотягивает качество. Ибо не до этого.... Браво!
Какая полемика!)*... и только.... всё для достижения истины!? Столкновение противоположных мнений... - значит "мир" ещё жив!* развиваемся! Спасибо хоть такие фильмы, заставляют думать, забывших как это делать! ; ) И кто здесь круче?... Разве в этом дело! |
|
|
|
Baldimkaz
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.632
100%
|
из этого фильма можно было реально сделать офигенный фильм. ляпы глупые, можно было исправить не так дорого. Например подкоп в сарае с неохраняемой стороны... Такая ямища незаметная Так я и не понял по какой причине скинхед начал сдирать татуировку. Он увидел своими глазами, что русские воевали с немцами? так это он и так знал. Война же идет, е-мое... А вот если бы нам показали ужасы немецкого плена и издевательства - может быть это должно было торкнуть скина, а так, непонятно... Короче фильм хороший, не спорю. Но приходилось действительно закрывать глаза на ляпы, бред и нестыковки. Можно было бы усилить-дожать сценарий и получился бы реально крутой глубокий патриотичный фильм, который бы у кого-то что-то в мозгу бы поменял. Ну скажите мне, кто из нас попав голым из будущего прямо под обстрел и холодный дождь, где тебя хотели расстрелять как дезертира, когда единственная мысль будет "как вернуться домой", будет в первый же день ухлестывать за чуть-ли не единственной девкой, которая гордо вышла в короткой юбке над окопом посветить всем солдатам своими трусиками? вот такая вот хрень и огорчает в фильме. |
|
|
|
offizier
Ratio: 27.868
100%
|
А ты уверен что трусиками? Я бы точняк полез за ней ухаживать |
_________________ Uber Bern ist nur Gott!
И вообще - Ave... мне! |
|
|
igoryokk
Ratio: 28.251
100%
|
ArtWeb писал(а): | Большинство отписавшихся полные уроды поколения, и этого не исправить даже такими фильмами. Печальный факт* Хороший фильм! эмоциональный, с интересной идеей, не кровожадный, без пошлости. При просмотре совершенно не замечаешь, что не дотягивает качество. Ибо не до этого.... Браво! |
Зачем на личности переходить... сколько людей - столько и мнений, фильм не может всем понраиться, фильм - твердая середина, не выше. Baldimkaz что касается скина.. мне кажется его вовсе не ужасы заставили задуматься, а патриотизм и идея, за которую боролись остальные солдаты (реакция пленного на то что уроды со свастикой будут гонять по москве, ну короче я не знаю при чем тут вообще ужасы плена фашистского показывать...), вторую часть фильма он меня радовал этот скин. единственный с мозгами там был, в отличие от первой половины...) А девченка то в шортых была) я там чет трусики не видел, там была тень... да и вообще не туда смотрел) добавили секса в фильм про войну, чего раньше не делали.... |
|
|
|
Baldimkaz
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.632
100%
|
igoryokk писал(а): | я там чет трусики не видел, там была тень... да и вообще не туда смотрел |
зато солдаты должны были точно увидеть есть там трусики или нет я лично сразу обратил внимание на то как она гордо вышла над окопом покрасоваться перед новенькими да и вообще ползать в короткой юбке на поле боя с голыми коленками - только фашистов смешить толку от санитарки со стертыми в кровь коленями... могли бы сделать шедевр, да косяки вот мешают... |
|
|
|
masterkey
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.969
10.58%
|
Офигительный фильм, рекомендую всем смотреть.
Хоть я и не любитель отечественных фильмов, но этот фильм меня просто поразил, респект и уважуха режисеру и главному по звуку, озвучка супер, и ребята молодцы хорошо сыграли.
Вообщем народ рекомендую всем смотреть!!! |
|
|
|
spellka
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Фильм оставил неоднозначное мнение... Скачал из-за того что интересной задумка показалась.. Ведь реально может человек взять и исчезнуть из этого мира...а где и когда он окажется...мало кому известно... Интересно было посмотреть на отправку в прошлое.. "-" 1. Несмотря ни на что - очень слабый сюжет.. Вроде большой потенциал, но создатели выжали из него на грамм.. 2. Довольно большое...даже гиганское кол-во глупостей...порой было видно неадекватную реакцию персонажей... 3. Как бы сказать...Плохо проработан типаж медсестры.. Опять пытаются показать какую-то фотомодель... "+" 1. Герои не выставляются полными . Впервые порадовало как показан скинхэд... 2. Местами довольно красиво показаны некоторые сцены, грамотное перемещение камеры и т.п. 3. Присутствует вполне здоровый юмор..
Но с целом... Пожалуй фильм на троечку с плюсом.. посмотреть можно, но только один раз.. Недостоин занять место на полке... А ведь главная тому причина - загублен напрочь высокий потенциал фильма, идею можно было лучше продумать и развить.. |
|
|
|
Dantes08
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.323
7.52%
|
мне фильм понравился, не хочется говорит с точки зрения киномана как предыдущие. Да много ляпов, много чего бы надо было изменить, но тема фильма очень хорошая, я получил удовольствие при просмотре. |
|
|
|
Vovet
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.075
26.32%
|
Соглашусь с OFFIZIER, фильм действительно стоящий!!! Фантастический, наигранный, не правдоподобный, НО ... Заставляющий задуматься о том, что же на самом деле тогда происходило!!! К сожалению, сегодняшняя молодежь не знает правду о той войне, они не застали в живых своих прадедов, которые могли бы им рассказать, что они для НАС ОТВОЕВАЛИ!!! И КАКОЙ ЦЕНОЙ БЫЛА ЗАВОЕВАНА ПОБЕДА!!! (иначе скинов бы не было) Мы НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ правду о тех событиях!!! Мы можем изучать мемуары участников тех событий как с одной, так и с другой стороны, но это только описание войны, убеждён, что в этих мемуарах пишется не вся правда, а только точка зрения конкретного участника тех событий, умалчивающего о штрафных ротах, расстрелах дизертиров и тд. и тп. (как с одной, так и с другой стороны{а Вы не знали, что штрафные роты придумали немцы???})!!! А куда деваться, ВСЯ ИСТОРИЯ пишеться именно так!!! Начиная с былин (откуда мы и узнали о Киевской Руси - из описания какого-то монаха, обученного грамоте, а ВСЁ ли он дословно записал??? - большой вопрос!!!), до наших дней, когда судьбоносные события новейшей истории предстасвляються имеено так - как их выгодно представлять... ... ... ... ... ... NO COMMENT!!!
P.S. Ну не могу удержаться!!! По поводу картонных танков, опять согласен с OFFIZIER, это только деталь поддерживающая атмосферу фильма.... но ... ну Не Могло Быть в 42 в России "Тигров" !!! Да, этот танк был выпущен в 42, но его презентация произошла в Африке в сентябре 1942 (если не прав, поправьте), а в России он был представлен тока в 43, под Курском!!!(если не прав, поправьте) А Наши танки в фильме - это Т-34, тока ВЫПУСКА конца 43 года, с орудием 85 мм, именно эти танки стоят на всех постаментах, как самая поздняя модификация. Ну не те танки тогда воевали, как с одной, так и с другой стороны!!! Ну неужели трудно перед съемками пролистать пару фотоальбомов, прочитать несколько мемуаров участников тех событий, в конце концов, поговорить с участниками тех событий... пока они... ещё живы??? Если так дальше пойдет, через 15-20 лет наши дети будут уверенны, что Гитлера победили черепашки-ниндзя!!! |
|
|
|
offizier
Ratio: 27.868
100%
|
Тигры и Т-34-85 использовались, на мой взгляд, намеренно, так как именно с этими танками у наиболее широких масс ассоциируется бронетанковые соединения Вермахта и РККА. Это то как раз вполне объяснимо... и потом - покажите мне, где в фильм написано, что он исторический? Ну ляпы, ну много... хорошо, но почему ляпы то? Фильм же не исторический... просто стилизация... Это хорошая драмма с элементами фантастики и приключения... откуда и любовная линия (какое приключение без нее?)...
ЗЫ и вообще, мой хороший знакомый проработав на киностудии им. Горького более 40 лет выдал мне по поводу спецэффектов и прочего в вольном пересказе следующее: "Все это чушь. Все советское киноискусство базировало на драмме, а не не цирковых выкрутасах. В театре вам что, тоже подавай спецэффекты и компьютерную графику? Вы (молодеж в смысле) просто зажрались и не хотите видеть то, что скрыто в неловких жестах и робких улыбках дырявого кошелька режисера... Если нет компьютерной графики и спецэффектов, то фильм от этого просто требует больше вдумчивого размышления, прочувствования его..." ... это в качестве ответа тем, что без таких голливудских глупостей как спецэффекты не может адекватно воспринимать фильм... Вон "Босиком по мостовой" Тиля Швайгера тоже далеко не все поймут... а зря... и про "Достучаться до небес" не каждому суждено достучаться... Каждому свое. Кому-то фейреверки и блеск в глазах, а кому-то то, от чего он задумается, получит пищу для размышлений и собственного развития... Этот фильм не ориентирован на скинов, этот фильм ориентирован на нас, чтобы мы хоть немного заинтересовались, задумались, зашевелились... начали что-то искать, анализировать, думать... а не просто бездумно кушать агитки и ходить на работу/вуз/иное... |
_________________ Uber Bern ist nur Gott!
И вообще - Ave... мне! |
|
|
Vovet
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.075
26.32%
|
Исчо раз подчеркну, что техника, показанная в фильме, далеко не главное!!! Ну просто не мог удержаться от коментариев!!! Не могу понять, почему у людей снимающих такие фильмы, нет компетентного консмультанта!!! А про фильм в целом... Есть старая поговорка: Господа Офицеры, учите устав, он написан кровью!!! Очень хотелось бы, чтоб нынешние тинейджеры, посмотрев этот фильм, прочитали бы хотя бы одну книгу о той войне!!! Может быть тогда они по другому станут смотреть на СтарикоВ???
Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:
Можно много рассуждать о художественной ценности этого фильма, перечислять киноляпы и тд. и тп., НО какие ещё фильмы о войне, снятые в последнее время, заставляют ИМЕННО ТАК задумвться о том времени??? Возрастная паралель...Ведь они были нашими ровестниками!!! Тока думали они совсем о другом!!! ... ... ... ... ... На мой взгляд, перенос во времени "черных археологов" на ту войну, где они не понаслышке увидели за что дают медали "За Отвагу" - и сколько они стоят, очень оригинальный ход!!! |
|
|
|
Archangel
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 365.647
100%
|
Спасибо - мне фильм понравился! |
|
|
|
KiSeAn
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.454
100%
|
Спасибки Огромное mixa-81 !
Фильм отличный!Давно я не испытывал такого чувства!
Убедительная просьба , " ,по поводу таких фильмов высказываться в личку друг другу в симплексном режиме или по телефону ЗАС" |
_________________ Не формать раздел,на котором установлен!
|
|
|
taubkin
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.072
19.71%
|
всем горячо советую лучший фильм из виденного за последнее время |
|
|
|
stemirov
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.351
100%
|
himera13 писал(а): | Хотя концовка смазана - я бы закончил выстрелом из откопанного ТТ и плюхнувшимся на асфальт худосочным телом со свастикой... |
Гы! К сожеланию, концовка фильма как раз режет глаза очередным ляпом: чтобы увидеть скинов четверке следовало выполнить команду "нале-во" Ибо смотрят они куда-то сторону Спаса на Крови, а компания недоумков тусуется слева сзади от них, у Дома Книги, вне поля зрения. Вот и весь фильм такой - идея в основе хорошая, а режиссура (и натуральность военно-игровых сцен - тут уж спецэффекты дело десятое...) откровенно слаба. И дело не в 34-ках "под Т-34-85" на базе БМДшек Псковской дивизии ВДВ, дело именно в общем антураже вкупе с отдельными задвигами сценария. Причем к самим актерам-главным героям претензий особых нет. Ибо если бы провалились и они, получился бы откровенный трэш. Вот и получается, что редкое по нынешним временам светлое ощущение от фильма, пытающегося сказать что-то позитивное и правильное, оказывается в существенной степени смазано отсутствием нормальных консультантов и досаждающим невниманием к большим и мелким деталям. Дело, похоже, в банальном непрофессионализме (с другой стороны, а откуда взяться иному подходу), отнюдь не в бюджете. Для подрастающего поколения сойдет, но надо больше и лучше. Личное резюме: Смотреть? Да. В архив? Нет. Как-то так... |
|
|
|
|
|
|