| Автор |
Сообщение |
Lman25 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 159.698
100%
|
Mail.Ru Облако 13.12.1300 [Ru/En]
Версия программы: 13.12.1300 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP | Vista | 7 | 8 Описание:Облако@Mail.Ru — облачное хранилище данных от компании Mail.Ru Group, позволяющее пользователям хранить свои данные (музыку, видео, изображения и другие файлы) в облаке и синхронизировать данные на компьютере, смартфоне или планшете, а также делиться ими с другими пользователями Интернета. Облако Mail.Ru - это удобное приложение для хранения документов, фотографий, видео и других файлов, с возможностью в один клик отправить их своим знакомым. Благодаря этому приложению - все ваши файлы будут всегда под рукой. Для синхронизации с "большойверсией" Облака не понадобятся никакие провода. Все, что для этого нужно - подключение к интернету. 1 ТБ бесплатного свободного пространства в Облаке для хранения любых ваших файлов Самое надежное хранилище данных Автоматическая загрузка фотографий из галереи телефона Удобный просмотр загруженных фотографий Простой и надежный способ делиться файлами с друзьями: отправляйте ссылки - это сэкономит трафик и упростит передачу файла Держите важные файлы в надежном хранилище. Установите Облако Mail.Ru на свой Android и держите их всегда под рукой. Скриншоты:
Время раздачи: c 18/00 по 21/00 мск |
| [NNM-Club.me]_Mail.Ru Oblako 13.12.1300.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Дек 2013 00:26:31 |
| Размер: |
7.9 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 158)
|
| Поблагодарили: |
491 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Дек 2013 00:43:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Пончики!!! Ггггрррра.......
|
|
 |
Sheff777111
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.592
100%
|
TheYo писал(а):  | FBI_and_CIAЭто всё сделано, но доступно всего 100 Гб.
|
У меня такая же проблема была. Вошел в облако через браузер Mozilla Firefox - доступно 100 ГБ. Огорчился. Собирался уже писать в службу поддержки. И тут я решил войти через браузер Internet Explorer и тут произошло чудо  стало доступно 1024 ГБ. Теперь захожу через браузер Mozilla Firefox, тоже доступно 1024 ГБ. |
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
ромулус, ага. Согласен. netcasper, да что же вы все боитесь этого ФСБ? У них свои методы работы. Думаю и без облака найдут то, что им необходимо. Тем более вряд ли у вас есть интересующая их информация. |
|
|
 |
rom32
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.737
100%
|
netcasper писал(а):  | лучше буду пользоваться приличными продуктами! |
Какими, если не секрет? |
|
|
 |
s/se7en
Стаж: 15 лет
Ratio: 106.045
100%
|
Я удивлен, оказывается очень много людей считают , что именно они нужны ФСБ и аналогичным конторам. Я вас огорчу, не нужны вы. Если вы понадобитесь, вас и без этого облака достанут )))) |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Истерзали Облако по самое не балуйся.
|
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
Lman25 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 159.698
100%
|
|
_________________ Пончики!!! Ггггрррра.......
|
|
 |
PapaBig
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 129.202
100%
|
Lman25 писал(а):  | 821 человек. |
А с чего Вы взяли, что все сразу по террру залили и место заняли... Наверняка многие, (и я в том числе), закинули туда 5 мег барахла и ждут, чо дальше будет  |
|
|
 |
Zлой
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.995
9.66%
|
|
 |
stayer81
Стаж: 15 лет 1 мес.
0%
|
Такая же проблема - в каталоге 5 файлов, и отказывается синхронизироваться, "закончилось место".
|
|
|
 |
Zлой
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.995
9.66%
|
ну всё )))) 821ТБ это лимит для майлру облака )))) теперь мы это знаем ))
П.с. а чем китайцы не устраивают? |
|
|
 |
ASZ_25
Стаж: 13 лет
Ratio: 24.951
Раздал: 17.59 TB
100%
|
Почему при попытки войти в облако выскакивает вот такая ошибка:
|
|
|
 |
PapaBig
100%
|
Zлой писал(а):  | П.с. а чем китайцы не устраивают? |
Хелп, такой "веселенький"....  Но террабай всеравно отхватил.... А если серьезно - непонятно, WebDav там есть или тоже только через свое приложение или браузер? |
|
|
 |
chudaky
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.445
8.3%
|
Жаль не нашел сервиса для сохранения файлов из сети "сайтов" напрямую в облако майл.ру, такие например как Save any web file "http://ctrlq.org/save/#" там только "Dropbox, Google Drive, Box, SkyDrive", пришлось использовать Google Drive.
P.S. Скорость никакая, потому когда качаю обнову баз до антивируса, есть обрывы сети, а когда сохраню в облако то есть докачка файлов, и за время скачки, не будет надписи что файл изменен, типа новые базы уже. |
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 36.638
100%
|
Какие бы манипуляции не проделывал ничего не помогает.
Не то что бы он был мне очень нужен, терабайт этот, но обидно. Почему то закон Мерфи работает всегда на мне.  |
|
|
 |
PapaBig
100%
|
chudaky писал(а):  | есть обрывы сети, |
Есть же типа "Download Master" - замечательно докачивает с обрывами... Сорри за оффтоп. vados loki писал(а):  | Не то что бы он был мне очень нужен, |
Значит осталось очень сильно захотеть  А по делу, значит не все способы перепробывал... У меня три ящика, пришлось в разных браузерах заходить... Ну и главное, надо обязательно поставить приложение, и один раз его запустить, а потом и удалить можно.... |
|
|
 |
|
|