| Автор |
Сообщение |
ATI ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
Итак, стало официально известно, что распрекрасная консольная фантастическая RPG с немалой долей экшна Mass Effect придет на PC. BioWare и Electronic Arts в качестве издателя сделают нам этот подарок уже в нынешнем мае. Здесь написано что за игра- http://www.ixbt.com/games/masseffect.shtml |
|
|
 |
Ferrat
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.156
100%
|
ATI у него взгляд немного испуганный ))) |
|
|
 |
ATI ®
100%
|
Ну перед ним оживили мертвяка...Как тут не испугаться)) |
|
|
 |
Ferrat
100%
|
solameтак я там и заливаю :-| | Цитата: | Я тоже об этом подумал |
вот тока не нада снова, ага?!! мне одного стремщика хватает Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:ATIкстати, мертвяки там не самые опасные противники. да и вообще я впервые проходил игру, не используя вообще никаких кодов!!! или я на уровне среднем играл. или там реально нет серьезных противников, или я удачно качал своих спутников |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
| Ferrat писал(а): | так я там и заливаю :-| |
IPicture u ImageShack это разные вещи  |
|
|
 |
ATI ®
100%
|
| Ferrat писал(а): | мертвяки там не самые опасные проти |
Я говорю про сарена...Он у меня восстал из мертвых...Вот и испугался мой даниил. |
|
|
 |
Ferrat
100%
|
Добавлено спустя 18 секунд:получилось! Добавлено спустя 30 секунд:ATIаа!.. ну да, ну да ))) |
|
|
 |
solame
100%
|
| ATI писал(а): | Даниил Шепард |  креативненько я Катей назвал  |
|
|
 |
Ferrat
100%
|
кстати, у моего перса на скрине стоит представительница расы-создателей гетов, так вот у меня вопрос а с ней у кого-нить мутить получалось??? и вообще, она свой скафандр (хотя бы шлем) снимала у кого-нить, а то как-то стремно, как в "Белом солнце пустыни": "Гюльчатай, открой личико", а то вдруг там крАкАдилА какая Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:solame А Катя - это уменьшительно-ласкательное от Катафалк?  |
|
|
 |
solame
100%
|
Нет, не снимала, но где то в концептах ее лицо есть Мутить с ней нельзя, смотри выше Наверное в следующей части личико откроют  | Цитата: | А Катя - это уменьшительно-ласкательное от Катафалк? |
Не смешно  |
|
|
 |
Ferrat
100%
|
| solame писал(а): | Наверное в следующей части личико откроют |
скорей бы следующая часть Добавлено спустя 31 секунду: | solame писал(а): | Не смешно Smile |
я не со зла  |
|
|
 |
ATI ®
100%
|
Кто знает"Bring down the sky"-продолжение основного сюжета или просто добавление побочных миссий? |
|
|
 |
solame
100%
|
Bring Down the Sky - первое загружаемое дополнение для космической RPG Mass Effect - с сегодняшнего дня доступно для скачивания в Xbox Live Marketplace.
Стоимость дополнения составляет 400 Microsoft Points. В двух словах: размер Bring Down the Sky составляет чуть более 250 МБ, на прохождение его вы потратите около 1,5 часов, при этом сможете улучшить свой gamerscore на 50 очков. А теперь несколько подробнее.
Bring Down the Sky подарит поклонникам Mass Effect новый, ранее не исcледованный мир, населенный враждебно настроенной расой Батариан (Batarian). Батарианцы захватят мобильную астероидную станцию в системе Асгарда (Asgard) и направят ее на столкновение с ближайшей колониальной планетой Терра Нова (Terra Nova). И только командир Шепард (Shepard) способен спасти миллионы невинных жизней до того, как астероид достигнет своей цели. 10.03.08 |
|
|
 |
Ferrat
100%
|
| solame писал(а): | Bring Down the Sky - первое загружаемое дополнение для космической RPG Mass Effect - с сегодняшнего дня доступно для скачивания в Xbox Live Marketplace. |
оно только на Xbox ставится? а когда будут дополнения и полноценный аддон для РС-версии? и когда их крякнут, чтоб на скачанную версию ставить можно было? |
|
|
 |
solame
100%
|
| Цитата: | оно только на Xbox ставится? а когда будут дополнения и полноценный аддон для РС-версии? и когда их крякнут, чтоб на скачанную версию ставить можно было? |
на РС тоже вроде скоро что подобное будет Добавлено спустя 31 секунду:мне пофиг у меня лицензия |
|
|
 |
Ferrat
100%
|
| solame писал(а): | мне пофиг у меня лицензия |
ясно  самый продвинутый товарищ среди нас всех  |
|
|