| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
|
| Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме. |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
wikiПрикольно, не встречал раньше таких модов, попробую на неделе. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
wiki
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.068
58.03%
|
Зверёныш | Цитата: |
Прикольно, не встречал раньше таких модов, попробую на неделе.
|  У меня Mozilla Firefox http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=489025#489025 |
|
|
 |
9000000
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.663
100%
|
| kossmozz писал(а): | | Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме. |
Пытался создатьновую раздачу но при проверке постоянно руглся на незаполненные поля картинки - хотя файлы jpg из компа подставлял  Вообще зачем картинки нужны в программах и технических раздачах (обновление бухгалтерии или базы данных) кто понимает и так скачает. |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
ихмо не очень удобно сделано для релизов обучающих видеоматериалов. пришлось самому переделывать для удобства. по стандарту слишком много пустого места. |
|
|
 |
9000000
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.663
100%
|
может все же сделать менее гиморойный вариант без излишеств (особенно достало по части заполнения картинок) на пример на t***.ru все понятно и просто сделано. Работет под любыми брайзерами. После перерыва вернулся на трекер хотел народу добро сделать обновления бух баз и платформы це-це кинуть - так плюнул чере пять минут возни с граблями и выложил на другом трекере где не как в поговорке про такси "вам что важнее шашечки или ехать" |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
9000000А нажать новая тема и сделать все вручную? =Р Для того,чтобы не парится с оформлением,нажмите в любом релизе "Цитата" и копирните,потом замените инфу на свою... Вариантов море... З.Ы.
Народ,будте внимательней  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| RiLTiX писал(а): | А нажать новая тема и сделать все вручную? =Р |
эта кнопка не у всех) |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
akaDJonУууу... Жестоко  |
|
|
 |
rvn69
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 155.077
100%
|
Опробовал новый релиз-визард и в принципе доволен. В начале чуть путался после старого, но быстро приловчился. Хотя имею возможность обойти релиз-визард из-за двух кубков, но думаю, что буду пользоваться им. Удобная вещь. Спасибо разработчикам Релиз-визарда!  |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
ИринаZ
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.249
100%
|
Решила сделать новый релиз в "РС Игры". Промучалась пару часов с "визардом" - так и не получилось! Не хочет никак принимать картинок. Ни каким способом! Если заливать с компа, то заливка, вроде, начинается, но после обновления страницы снова пустоты и просьба их заполнить. Вставить Bbcode тоже не выходит. При выборе этой опции IE 6 вообще ни на что не реагирует и пишет "Ошибка на странице".
Та же история с Maxton..... Первый раз сталкиваюсь с такими проблемами и только здесь. Зря я что ли я радовалась открытию форума?  |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Временно отключена возможность загружать файлы из-за некоторой несовместимости с ИЕ, опять надо вставлять руками бб-коды для изображений. |
|
|
 |
ИринаZ
100%
|
Естественно, вставляла все руками (и не только  ). Но оба браузера просто-напросто зависают. Будьте добры, исправьте поскорее ошибку. Не хотите же Вы сказать, что мне теперь нужно устанавливать третий браузер, причем совершенно независимый, чтобы работать с этим форумом? |
|
|
 |
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.592
100%
|
2ИринаZ Maxton лишь надстройка для IE. Пользуйтесь Firefox или Opera |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
 |
ИринаZ
100%
|
Я знаю, что это надстройка, поэтому и пользуюсь им. Уж больно нравится!  Да и комп не хочется загружать лишними программами.... |
|
|
 |
Devastor
Стаж: 19 лет
Ratio: 40.319
Раздал: 2.752 TB
100%
|
Спасибо, хороший визард  Правда, хотелось бы чтобы был добавлен отдельный раздел - релиз OST, чтобы не было недоразумений как в этой раздаче. Или же дополнительный пункт в раздел 2.2 правил музыки для раздач OST. Воть  |
|
|
 |
|
|