Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 889

Snappy Driver Installer R193 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BadPointer ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015
Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.net
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие.

Лечение: не требуется

Системные требования:
    Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit)

Описание:
Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
  • Язык программирования: C/C++.
  • Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
  • Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
  • Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
  • Поддержка работы с распакованными драйверами.
  • Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
  • Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
  • Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:

• Удален весь сторонний софт(папка soft).
  • Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
  • Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Об отличиях этих программ можно почитать по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/comparison.php
Список форумов, социальных сетей и багтрекеров можно посмотреть по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/support.php
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.

1. Запусти программу и выстави желаемые настройки.
  2. Удали папку logs.
  3. Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
    DP_Biometric_#####.7z
    DP_Printer_#####.7z
    DP_Telephone_#####.7z
    DP_Touchpad_Alps_#####.7z
    DP_Touchpad_Cypress_#####.7z
    DP_Touchpad_Elan_#####.7z
    DP_Touchpad_Others_#####.7z
    DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z
    DP_TV_Others_#####.7z
    DP_Video_Others_#####.7z
    DP_Video_Server_#####.7z
  4. Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
    DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    ИЛИ
    DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP)
    DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
  5. Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Полный список ключей можно посмотреть по следующей ссылке:
snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/usage.php
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_SDI_Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.61 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 2260)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2015 19:32:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlexPol
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.437
100%
russia.gif
Хотелось бы узнать у автора.
Исправлены ли ошибки для планшетами ( у меня PIPO W1)?
BadPointer ®
25%
germany.gif
27012006
Ты нашел работающие драйверы, и я запросил через ЛС предоставить мне логи с планшета с уже установленными драйверами. Ты так и не ответил на этот запрос. SamLab видел те драйверы, но я не в курсе добавил ли он что-то в драйверпаки, и у меня нет возможности проследить за этим без логов.
serega4060

Стаж: 15 лет
Ratio: 7.71
100%
russia.gif
при запуске программа автоматически обновляет драйвера из интернета,я так понял необязательно скачивать отсюда новую версию?
BadPointer ®
25%
germany.gif
serega4060 писал(а): Перейти к сообщению
при запуске программа автоматически обновляет драйвера из интернета,я так понял необязательно скачивать отсюда новую версию?

Можно скачать только программу(размером 1 МБ), а затем через обновление скачать новейшие индексы(7 МБ). Тогда программа сама определит какие драйверпаки нужно скачать для данного компа и автоматически их установит по завершении закачки. В любом случае закачка идет с этой общей раздачи.

Главное при первом запуске программы разрешить программе делать обновление через интернет(это добавляет ключ -checkupdates в файл settings.cfg).
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
BadPointer писал(а): Перейти к сообщению
..заметил что насыщение сидерами происходит только под конец недели..

не знаю с чем связано, но скорость отдачи и количество отданного в начале недели (после обновления пакета) всегда в 2-3 раза больше, чем в конце недели, при практически несущественном увеличении количества сидов.. во всяком случае их что сейчас 250-300, что в конце недели будет столько же, но скорость опять упадёт скорее всего..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
BadPointer ®
25%
germany.gif
volodya61
Скорость отдачи к концу недели падает как раз из-за насыщения и это означает что раздача полностью обеспечена сидами, а пользователи могут закачивать драйверпаки на максимально возможной скорости. Поэтому меня больше интересует с какой скоростью закачивают раздачу пользователи на этом трекере, а также через механизм обновления в SDI.

Хотя в любом случае это не так критично, так как SDI уже сейчас гораздо лучше обеспечен сидами чем DriverPack Solution со своим конфигуратором(там каждый драйверпак в отдельном торренте и мало кто специально раздает эти торренты).
BadPointer ®
25%
germany.gif
SERYA73
Хорошо бы также выкладывать логи.

В Snappy Driver Installer можно поставить галку "Менее подходящие" чтобы программа более агрессивно подбирала драйверы, но в этом случае пользователь сам берет на себя ответственность за возможную некорректную работу драйвера или даже BSOD.
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
SERYA73 писал(а): Перейти к сообщению
DPS 14.9-Нашёл обнов.на звук.

это хорошо, что только звук.. он мог ещё десяток драйверов предложить, которые не нужны и в лучшем случае приведут только к кривой работе железа.. я его какое-то время ещё таскал вместе с SDI, как альтернативный вариант, а потом решил протестировать на старом Lenovo 2006 года, SDI перед этим всё установил корректно и всё бегало/работало, а DPS после SDI установил ещё шесть драйверов и установил так, что систему пришлось снести в итоге.. так что я, лично, DPS уже даже и с хранилища удалил, а не только с флешки..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Sonus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 167.465
100%
ukraine.gif
Отличная программа. Раньше пользовался DPS, но SDI понравилась больше.
У меня вопрос: "Каким образом производить обновления драйверов в программе?".
Chudmin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.356
Раздал: 4.319 TB
100%
russia.gif
Sonus писал(а): Перейти к сообщению
"Каким образом производить обновления драйверов в программе?".

Как только будут доступны обновление через SDI, то программа сама вас об этом уведомит. Сейчас обнов нету, по-этому она молчит.
floyd_justnow
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 31.808
Раздал: 35.78 TB
27.94%
За длительное время тестирования SDI на разных компах и ноутбуках обнаружил несколько косяков:

1. Почти всегда не ставится так называемый "Вендор" (я так панимаю это один из дров чипсета). Поясню.. Например ставлю через SDI все дрова - пишет всё установлено и система не нуждается больше ни в чём. Но в диспетчере устройств висит одно неизвестное устройство. Запускаю тормознутую и уже нелюбимую мной оболочку DPS - там находит новое устройство и устанавливает.
2. Есть ещё косяк с определением драйвера WiFi на ноутах. Пару раз заметил следующую ситуацию.. Неправильно определяется устройство wifi и ставится не тот драйвер. В результате - wifi не работает. Убиваю драйвер в диспетчере устройств, запускаю, опять же, тормознутую DPS и там всё ставится правильно и работает.. Последний раз такая ситуация была на ноутбуке Lenovo V570C в 64 битной Windiws 7.
3. Ещё такая мелочь..Ставлю все актуальные дрова с SDI, запускаю DPS, а там предлагаются более новые версии.. Это как? Наверное глюк DPS )) Сильно не всматривался - забил болт на это.

P.S. Все вышеперечисленные глюки наблюдались мной на Windows 7. Я уже фанат оболочки SDI и желаю её процветания, а автору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вместе с SDI моя работа становится лучше, проще и быстрее )

И ещё пожелание.. Очень не хватает в SDI, как в DPS, когда пишется сколько дней стоит винда - мне иногда бывает очень полезна эта информация.. Или оно и в SDI есть? Тогда где смотреть?
BadPointer ®
25%
germany.gif
floyd_justnow
В подобных случаях следует передавать мне логи, тогда эти ситуации будут разобраны и при необходимости будут приняты необходимые действия.

В R133 как раз был исправлена проблема с подбором драйвера WiFi, так что возможно второй косяк уже исправлен.
Более агрессивный подбор можно врубить поставив галку "Менее подходящие". Возможно, в будущем SDI будет по умолчанию действовать более агрессивно, но пока для меня важнее подобрать рабочий драйвер.

Количество дней не отображается. Вообще-то вся информация, которая отображается в программе в какой-то степени используется при подборе драйверов. Для самой программы количество дней не имеет значения и поэтому такая информация не запрашивается у Windows.
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 42.17
Раздал: 94.78 TB
100%
russia.gif
BadPointer
Как-же так? Раздача уже с 20 августа, а я только заметил. :огорчение:
Спасибо огромное! Программа стала тем самым полным, независимым сборником, и воплощением ваших планов, о которых вы писали ещё в начале мая на ру.трекере.
:респект:
Я уверен, что в скором времени SDI станет Лидером среди программ по установке драйверов.
Так что ваш звёздный час ещё впереди. :да: (И главное - правильный трекер вы для этого выбрали :D ).
На раздаче стою практически 24х7, хотя я думаю в этом уже нет необходимости (на данный момент сидеров и так уже около 300), но всё-таки внесу мало-мальскую лепту.
И удачи вам в достижении поставленных целей!!!
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
sergeysvirid
Еще огромным достоинством Snappy Driver Installer является то, что все драйвер паки можно записать на 8 Гб флешку или на двухслойный DVD диск. Чего нельзя сказать о DriverPack Solution и SamDrivers. Точнее записать конечно можно, но тогда придется удалять какие-то драйвер паки или остальные обвески в виде программ и остального. И если я правильно понимаю, в будущем драйвер паки будут очищены от дубликатов что существенно уменьшит размер раздачи. Но пока имеем то что имеем.

Ratio: 89.891
100%
ukraine.gif
floyd_justnow писал(а): Перейти к сообщению
За длительное время тестирования SDI на разных компах и ноутбуках обнаружил несколько косяков:

1. Почти всегда не ставится так называемый "Вендор" (я так панимаю это один из дров чипсета). Поясню.. Например ставлю через SDI все дрова - пишет всё установлено и система не нуждается больше ни в чём. Но в диспетчере устройств висит одно неизвестное устройство. Запускаю тормознутую и уже нелюбимую мной оболочку DPS - там находит новое устройство и устанавливает.

В таком случае в SDI следует пользоваться режимом эксперта, сталкивался с подобной проблемой.
SamLab писал(а):
DPS его предлагает везде, где есть мамка ASUS - это тот случай, когда несовершенство механизма подбора помогает с установкой и на стационары )

SamLab в SamDrivers 14.9 решил пока не рисковать, но в будущем он планирует убрать маркер.

floyd_justnow писал(а): Перейти к сообщению
2. Есть ещё косяк с определением драйвера WiFi на ноутах. Пару раз заметил следующую ситуацию.. Неправильно определяется устройство wifi и ставится не тот драйвер. В результате - wifi не работает. Убиваю драйвер в диспетчере устройств, запускаю, опять же, тормознутую DPS и там всё ставится правильно и работает.. Последний раз такая ситуация была на ноутбуке Lenovo V570C в 64 битной Windiws 7.

BadPointer писал(а): Перейти к сообщению
floyd_justnow
В подобных случаях следует передавать мне логи, тогда эти ситуации будут разобраны и при необходимости будут приняты необходимые действия.

В R133 как раз была исправлена проблема с подбором драйвера WiFi, так что возможно второй косяк уже исправлен.

Советую поробовать последнюю версию SDI.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 76, 77, 78  След.
Страница 10 из 78