Всем доброй пятницы!
Хочу немного дополнить предыдущих ораторов.
Помимо упомянутых модулей используется ещё, как минимум - два.
1.Documents ToolbarРасширение, которое добавляет новую панель инструментов со списком всех открытых документов.
После установки нужно настроить одну вещь, как на скриншоте ниже:
Правый клик на активную вкладку ==> "Show extension options" ==>

и снять нижнюю галку

если так не сделать, при увеличении кода "Ctrl"+"+" будут увеличиваться и закладки файлов, что выглядит крайне не красиво.
2.Brackets IconsДобавляет иконки используемых документов по их типу.
Полное описание можно найти на гитхабе.
Также, можно увеличить шрифт в консоле, с помощью нехитрых действий:

win+r, забиваем в строку %appdata%\Brackets\extensions\user\brackets-integrated-development, открываем:
-файл results-panel.html
заменяем (3 строка, заменяем 85% на 100%, сохраняем)
<div class="title">Run Results <span style="font-size:85%"> resize panel to see more</span></div>
В этом же файле можно заменить английское описание - русским. К примеру, "resize panel to see more" на "измените размер панели, чтобы увидеть больше". Тут всё зависит от вашей фантазии и знания английского языка.
-файл brackets-builder.css
заменяем (60 строка, меняем значение 80% на 150%, сохраняем)
.builder-content-result {
font-size: 150%;
background-color: white;
padding: 5px;
}
Пошли далее, у автора курса удобно подсвечиваются ошибки по их степени "значимости", от warning - красным до notice - зеленым, а также, подсвечивается номер строки и название файла, что упрощает восприятие. Как мне кажется, это именно авторские доработки. Зная html, css и самый край php, моих знаний не хватило, чтобы реализовать подобную функцию. Буду рад, если кто-то поделится.
Что касается тех людей, кто установил приложения "Tabs - Custom Working", у вас могут возникнуть проблемы, если надумаете поставить связку "Documents Toolbar" + "Brackets Icons".
Перестает работать тулбар, иконки клонируются и "слипаются"
Как вариант, но мне не помогло (переустанавливал по новой). Удалить "Tabs - Custom Working", почистить "руками" кэш и настройки. Всё лежит здесь: C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Brackets\ (вместо "<username>" название вашей учетной записи windows).
1. Перенесите в др. директорию папку "cef_data" со всеми потрохами.
2. Туда же (в др. директорию) brackets.json и state.json.
Это обезопасит Вас от повторного наведения порядка и настройки программы, если что-то пойдёт не так. Эти файлы будут являться сэйвом, их можно будет перенести с заменой в оригинальную папку.
Запустить заново Brackets и глядеть встали ли "мозги на место", в худшем случае, поможет только переустановка.
Всем успехов в освоении PHP и нахождении для Brackets'а разных полезностей! Не стесняйтесь делиться своими мыслями и предложениями. Возникнут вопросы - пишите. Буду рад ответить.