Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
vGross
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.995
0%
|
После замены файлов для русификации просто перестал запускаться, что делать? |
|
|
|
nataliemeowka
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.807
100%
|
Не подскажете, что за беда? установщик не запускается, выдает такую ошибку:
UPD Проблема решилась переустановкой Adobe Application Manager |
|
|
|
Mfb
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.879
0.85%
|
kat@kat писал(а): | New in version CC 2015.5.1
|
Доброго времени! Можно задать вам парочку вопросов? 1. Встанет ли 6 версия Lightroom вместе с 4 и 5 (которые стоят нормально совместно), не удаляя предыдущие версии? 2. И необходимо ли качать новую версию и к ней все последующие обновления до последнего (имеется в виду установка full пакет + upd +upd и т.д.) или есть вариант более полной сборки пакета или хотя бы с крайним одним обновлением? С уважением! |
|
|
|
wraizq
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.787
0.48%
|
Mfb писал(а): | kat@kat писал(а): | New in version CC 2015.5.1
|
Доброго времени! Можно задать вам парочку вопросов? 1. Встанет ли 6 версия Lightroom вместе с 4 и 5 (которые стоят нормально совместно), не удаляя предыдущие версии? 2. И необходимо ли качать новую версию и к ней все последующие обновления до последнего (имеется в виду установка full пакет + upd +upd и т.д.) или есть вариант более полной сборки пакета или хотя бы с крайним одним обновлением? С уважением! |
присоединяюсь к вопросу |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Adobe Lightroom 6.6.0 (Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.6) Adobe DNG Converter 9.6.0 Adobe Camera Raw 9.6.0 Mfb писал(а): | Встанет ли 6 версия Lightroom вместе с 4 и 5 |
Должно быть все нормально, они никогда не было взаимозаменяемыми. Mfb писал(а): | И необходимо ли качать новую версию и к ней все последующие обновления до последнего |
Нет. Устанавливаете саму программу и последнее обновление (последнее всегда включает все предыдущие) |
|
|
|
kazak81
Стаж: 11 лет 7 мес.
50%
|
Установил, обновил. работает все на английском
не могу никак русификатор установить(( есть ли русификатор для Lightroom version: 6.6 [ 1078672 ] License: Perpetual Operating system: Mac OS 10 Version: 10.11 [5]
спасибо |
|
|
|
dobrevalex
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 13.431
10.53%
|
kat@kat писал(а): | Adobe Lightroom 6.6.0 (Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.6) Adobe DNG Converter 9.6.0 Adobe Camera Raw 9.6.0 Mfb писал(а): | Встанет ли 6 версия Lightroom вместе с 4 и 5 |
Должно быть все нормально, они никогда не было взаимозаменяемыми. Mfb писал(а): | И необходимо ли качать новую версию и к ней все последующие обновления до последнего |
Нет. Устанавливаете саму программу и последнее обновление (последнее всегда включает все предыдущие) |
CC версия не апдейтит Adobe Camera Raw 9.6.0? |
|
|
|
pozerovnet
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.341
12.67%
|
Уверен, что миллион раз спрашивалось, но ещё раз ответьте: стоит сейчас СС 2015 (короче 6), если скачаю "прямая ссылка на обновление для установки вручную" из поста выше, то слетит регистрация, которую я смогу восстановить заменой amlib, верно или что-то поменялось? |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
pozerovnet писал(а): | я смогу восстановить заменой amlib, верно или что-то поменялось? |
Сможете, но лучше использовать патч (принцип такой же, только все автоматом … новый патч можно найти в раздаче Adobe Photoshop CC 2015.5 (17.0.0) [Multi/Ru] (см. в спойлере " Процедура установки") |
|
|
|
sklep00
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.019
25%
|
Если у кого вылезает ошибка при установке мне помог вот этот способ: Цитата: | Далем копию папки (переносим на другой диск или просто меняем имя) Adobe из Library/Application Support, затем ее удаляем (чтобы в Application Support небыло, пусть полежит в другом месте пока ). После этого ставим Иллюстратор, ошибки больше не вылетают и все прекрасно ставится. После установки у нас в папке Application Support появится новая папка Adobe. Копируем в нее содержимое предыдущей папки Adobe, которую временно выносили\переименовывали (в ней хранятся файлы для запуска других ваших продуктов. Без них они не запустятся). Теперь старые продукты и новый Иллюстратор должны работать. |
|
|
|
|
steiren
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 27.968
0%
|
почему-то в раздаче нет ничего кроме образа диска то есть нет файла на который нужно заменить и да макбук у меня так давно что я еще не нашла здесь запятую сори |
|
|
|
vvivanov_perm
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.935
1.41%
|
Можно ли отдельно ссылочку на amlib. Закончилась подписка, хочу заменить файлик. Нужно ли глушить интернет после замены файла? |
|
|
|
wraizq
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.787
0.48%
|
поставил фотошоп из соседней раздачи через патч, проблем не было. На лайтруме проблема.
В айклауде показывает триалку 30 дней, хотя файл заменил, или же качал крек с соседней раздачи. Как убрать тиранку? система капитан, ставлю через способ отключения от интернета. кто может помочь? |
|
|
|
Алексей1245
Стаж: 8 лет 4 мес.
0%
|
Всем привет.. Ничего не получается поставить( Скачал отсюда на свой mac файл, выключил интернет, запустил x-force, оффлайн активировал lightroom, далее случайно включил интернет и тепрь ничего не работает, все слетело.. может я что-то не так делаю? кто-то говорит в комментах что-то менять в хосте. Что такое хост и что там нужно менять? подскажите пожалуйста мне дураку!!! Спасибо! |
|
|
|
|
|